DiZZel Опубликовано 05.09.2010 12:34 В минуте отставания от Баттон-Вурца-Росберга, кстатиТак у этих парней у каждого по этапу было..... А Грасси в одного два этапа вывозил..... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.09.2010 17:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrongdna Опубликовано 05.09.2010 17:30 Так у этих парней у каждого по этапу было..... А Грасси в одного два этапа вывозил..... :)Вы видите полупустой стакан. :) Ведь вообще-то Баттон - ЧМ, с триатлонным опытом, а Вурц XV по маунтинбайку (за 99 год, если кому интресно)... Резюме - с физо у ребят (у Бруно, в частности) все в порядке. Стакан наполовину полон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.09.2010 17:49 Вы видите полупустой стакан. :) Ведь вообще-то Баттон - ЧМ, с триатлонным опытом, а Вурц XV по маунтинбайку (за 99 год, если кому интресно)... Резюме - с физо у ребят (у Бруно, в частности) все в порядке. Стакан наполовину полон!Я считаю, ребята молодцы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 05.09.2010 18:37 Судя по физиономиям, ребята немало удовольствия от триатлона получили. :) ...Но я уже жду не дождусь, когда какую-нибудь другую физиономию в новость на главной поставят. А то подзадержавшийся там Коллес, да еще с таким недобрым и хитрым выражением лица, несколько нервирует. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrongdna Опубликовано 05.09.2010 18:39 Коллес, да еще с таким недобрым и хитрым выражением лица, несколько нервирует. :blush:А Бруно его каждый день наблюдает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.09.2010 18:43 Интервью с Каруном.http://www.indiancarsbikes.in/motorsports/karun-chandhok-interview-hispania-racing-f1-team-driver-india-exclusive-18952/ICB: Why are you being sidelined by Bruno Senna even though you have been outperforming him most times. Also, are you facing serious sponsorship issues because of which you are’t able to fund your seat ?KC: It’s quite clear that all of the new teams are short of funding for their racing programs and are all looking to raise further sponsorship. The driver situation at HRT is a fairly complex one and something that I can’t comment on.- Почему вас отодвинул Бруно Сенна, хотя Вы выступали лучше него несколько раз? Кроме того, есть ли у Вас проблемы со спонсорской поддержкой, не позволяющие оплачивать свое место?- Вполне понятно, что все новые команды испытывают нехватку средств для своих гоночных программ и ищут способы получения дополнительной спонсорской поддержки. Ситуация с пилотами в HRT достаточно сложная, и я не могу ее комментировать.Без комментариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 05.09.2010 19:57 Похоже, самореклама Каруна в первой половине сезона принесла свои плоды. По крайней мере, в области сочувствия журналистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrongdna Опубликовано 05.09.2010 19:59 Похоже, самореклама Каруна в первой половине сезона принесла свои плоды. По крайней мере, в области сочувствия журналистов.Вы не поверите, но я бы с большим удовольствием наблюдал как Бруно бьет Каруна, чем Ямамоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 06.09.2010 02:14 Вы не поверите, но я бы с большим удовольствием наблюдал как Бруно бьет Каруна, чем Ямамоту. Вполне понимаю. :) С Каруном было как-то повеселее во всех смыслах, а Ямамото - просто знак антикачества. :( И не дай бог, если как-нибудь он ухитрится обойти Бруно в квалификации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 06.09.2010 12:21 а Ямамото - просто знак антикачества. :(Да Вы что, .....посмотрите как Попов его нахваливает.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.09.2010 14:59 Видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 06.09.2010 17:29 С Каруном было как-то повеселее во всех смыслах, а Ямамото - просто знак антикачества. Ямамото никогда небыл быстрым пилотом.не стоит забывать сколько сезонов Ф1 он пропустил.Но в то же время Сакон Ямамото совсем немного проигрывает Бруно Сенне, в СПА в квале всего 0,329 секК примеру Баттон проиграл Хэмильтону 0,343 сек, а Феттель Уэбберу 0,349 секВ сравнении с Бруно Сакон не так уж плох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 06.09.2010 19:04 К примеру Баттон проиграл Хэмильтону 0,343 сек, а Феттель Уэбберу 0,349 секВ сравнении с Бруно Сакон не так уж плох. А в том и прикол этого сезона, весьма невеселый - что сравнивать Бруно приходится с не самыми быстрыми пилотами на распоследнем ведре, где неизвестно, насколько показательны преимущества/проигрыши в скорости. Если про "Лотус" пишут, что это крайне непредсказуемая и тяжелая в управлении машина, а "Лотус" - это самовоз среди новичков, что же про "Гишпанию" говорить? Я это не к тому, что Бруно мегакрут, а к тому, что неудачи и даже успехи на этом болиде мало что об уровне пилота говорят - а, возможно, только об успешности борьбы с машиной. И плохо, что единственное мерило для сравнения теперь - Ямамото, а не Хэмильтон или Феттель. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.09.2010 06:27 Бруно на твиттере по поводу участия в триатлоне:Me and Lucas are happy with the result, even being just behind Button/Wurz/Rosberg's team! Next year better preparation!Мы с Лукасом довольны результатом, хотя финишировали за командой Баттон/Вурц/Росберг. В следующем году улучшим подготовку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 07.09.2010 11:14 Ямамото никогда небыл быстрым пилотом.Хватит принижать Сакончика :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 07.09.2010 11:19 Велосипедист и наконец просто хороший парень Бруно :) 26.08.2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 07.09.2010 11:23 Лукас и Бруно финишировали в триатлоне со временем 04:44:18.А время поула какое? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.09.2010 11:54 А время поула какое? :)А это имеет принципиальное значение? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 07.09.2010 13:08 А это имеет принципиальное значение? :)Хотел понять насколько быстр Бруно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.09.2010 13:33 Хотел понять насколько быстр Бруно :) На лисапеде? :)Так я ссылку на сайт триатлона давала, там можно результаты посмотреть, если это уж так важно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 09.09.2010 14:57 Бруно Сенна: "Я не знаю, что будет дальше"Как-то не слишком весело все это звучит. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.09.2010 19:24 Бруно Сенна: "Я не знаю, что будет дальше"Как-то не слишком весело все это звучит. :(Журналисты провокаторы с последней гонке... Но я думаю Каруна выпустят в Корее, т.к. он знает трассу уже немножко. Если конечно Корея состоится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 10.09.2010 06:09 http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-106828-interview-bruno-senna-viel-spass-beim-triathlon-gehabt.htmlБруно говорит, что на машине не будет специального аэро-пакета для трасс с низкой прижимной силой, но они постараются вывернуть максимально задние крылья. Специального уменьшенного крыла тоже нет.Место до конца сезона он уверен, что тоже гарантировано.Вчера в Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.09.2010 10:30 Бруно долго не выезжал на трассу, т.к. механики обнаружили проблему в тормозной системе - что-то протекало. Потом эту проблему устранили, и Бруно выехал. Почему от остановился после 8 круга - я пока не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах