Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...ina-carros.html

Бруно поддерживает правило 107%, которое начнет действовать с 2011года. Он считает, что это будет полезно со спортивной точки зрения.

De minha parte, espero que em 2011 o meu carro se coloque tranquilamente dentro desse limite"

Что касается меня, я надеюсь, что моя машина без проблем будет удовлетворять этому условию.

Поделиться этим сообщением

Два больших плюса этой практики: 1) Бруно много показывали; 2) реванш над Клином взят. :shuffle:

Два больших плюса этой практики: 1) Бруно много показывали; 2) реванш над Клином взят. :shuffle:

Позитивная практика, только отрыв зеркала как-то не очень.

А так, в целом " Клин,клином Сенной вышибают" :)

реванш над Клином взят. :shuffle:

1)Клин никогда не ездил по этой трассе.

2)Клин всего второй раз в жизни сидит в этом болиде.

Реванш такой реванш, да :D

1. А Бруно разве каждый день на этой трассе катается? Например, в прошлом году ездил?

2. И зачем тогда Коллес посадил его здесь в машину? Наверное тестово-экспертные способности Кристиана не вызывают у него сомнений.

Но, как обычно, без проблем никуда. :(

Пилот "Хиспании" Бруно Сенна рассказал о проблемах, которые возникли у команды на первой свободной тренировке Гран-при Европы.

"На моей машине возникла проблема с карданным валом, а на втором болиде — с коробкой передач. Важно всё исправить до второй практики. Каждая гонка очень важна, а это почти домашняя для нас гонка, так что мы надеемся хорошо выполнить свою работу. Если смотреть на результаты, то всё о'кей. Если мы сможем сделать всё хорошо, то выступим намного лучше.

Сейчас у нас неидеальная ситуация, но у каждой новой команды есть свои проблемы, мы пытаемся их решить, и все работают друг с другом. Надеюсь, мы сможем получить небольшие обновления, которые сделают машину надёжнее и быстрее", — цитирует Сенну BBC.

Но, как обычно, без проблем никуда. :(

Москва не сразу строилась.

На мой взгляд не плохо,посмотрим что будет завтра.

Если Бруно смотрел сегодняшний матч с португальцами, большого удовольствия, думаю, не получил.

Бруно пробует "Джибулани" :)

Он ими запасся :)

b22f396841d7.jpg

Он ими запасся :)

:)

Да и вообще, почему Клин сидит в этом боллиде????? Что он там делает??? Какая цель сижиния Клина в этом боллиде...............?

О каком реванше вообще может идти речь (ранее Бруно показал худшие результаты из-за поломки боллида) ...? Клин хотя и быстрый парень, но он не призовой пилот на данный момент.....

мячи то не настояшие, подделка :)

Так и Бруно - не Кака. Ему и такие пойдут.

Главное Бруно быстрее обоих напарников. Посмотрим что завтра будет

"Главное Бруно быстрее обоих напарников. Посмотрим что завтра будет"

Как я и предполагал, Клин в силу объективных причин превзойти в скорости Бруно не смог. А Чандхок похоже как и в Монако уступать станет заметно (и может быть даже -- по нарастающей)

Уф, все-таки не настолько большое отставание от Верджинов, как я начинала бояться, а то в какой-то момент показалось, что не только Лотусы, но и Девственники в другой лиге. Надеюсь, ди Грасси в квале окажется по-прежнему доступной целью, но уже ясно видно, что обновления машине как воздух нужны.

Уф, все-таки не настолько большое отставание от Верджинов, как я начинала бояться, а то в какой-то момент показалось, что не только Лотусы, но и Девственники в другой лиге. Надеюсь, ди Грасси в квале окажется по-прежнему доступной целью, но уже ясно видно, что обновления машине как воздух нужны.

Скорее всего отставание от Верджин связано с недостатком прижимной силы в медленных поворотах,так же возможно определенные проблемы,которые не позволили машинам быть быстрее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...