Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Он последние несколько кругов секунд на 15 медленнее ехал. Еще какие проблемы :angry:

Да, я обратила внимание. Он перех сходом был даже позади Каруна. Довозил машину в боксы.

Поделиться этим сообщением

Бруно очень грамотно вел гонку. Молодец!!! Главное чувствуется, что у него есть потенциал.......

Конечно же, причина схода какая-то техническая неисправность....

Encerrado o Grande Prкmio da Turquia. Bruno Senna fez sua melhor prova no ano, chegando a ultrapassar e estar por muitas voltas a frente de um dos carros da Virgin. Contudo a poucas voltas do fim na 19Є posiзгo, teve problemas e abandonou.

Бруно провел лучшую гонку в сезоне, был постоянно впереди Дэвушек - на 19 позиции, но возникли проблемы, и он сошел.

Проблема пока не идентифицирована.

Бруно свою работу проделал на все 100%,но подвела техника,покрайней мере Хиспания стала на много ближе к Верджинам.

Может, топливный бак доломался?

Мне одного жалко в сегодняшней гонке, что опять не удалось Бруно быть классифицированным. Карун намного удачнее сходит.

Карун намного удачнее сходит.

Эт точно :)

Друзья мои, всех поздравляю с пока лучшей гонкой Бруно в Формуле-1!

Лучшая квалификация, первый обгон и отличный темп.

Наша машина потихоньку становится похожа на машину Формулы-1.

На планах, когда показывали лидеров, догоняющих Бруно на круг, уже визуально видно, что они не семимильными прыжками настигают его, а уже более ровно.

Вообщем несмотря на сход впечатления хорошие. Продолжаем в том же духе!

Сравнения уже в сходах начались,может достаточно их сравнивать ... они делают свою работу,но техника пока подводит,мне интересно какие бы сравнения были бы в результате финиша обоих машин,Сенна впереди Чандхока,что еще такого можно было бы найти в пользу Каруна?

Даже если бы он доехал, ничего не изменилось бы. Сейчас будут цифры, всё ещё раз посмотрим и посмакуем :)

Друзья мои, всех поздравляю с пока лучшей гонкой Бруно в Формуле-1!

Лучшая квалификация, первый обгон и отличный темп.

Наша машина потихоньку становится похожа на машину Формулы-1.

На планах, когда показывали лидеров, догоняющих Бруно на круг, уже визуально видно, что они не семимильными прыжками настигают его, а уже более ровно.

Вообщем несмотря на сход впечатления хорошие. Продолжаем в том же духе!

Тоже хотел что-то написать про самую ПОКА лучшую гонку Бруно в Ф1, но ты уже всё написал :)

Полностью солидарен.

С твиттера Бруно:

Getting back to my old form now. Had a great race. Not too happy about fuel probs DNF but another good step for me and for HRT.

Возвращаюсь к своей прежней форме. Провел прекрасную гонку. Жаль - проблема с давлением топлива - не классифицирован. Но это еще один хороший шаг для меня и команды.

Отличный старт, хорошо держался, что не хотелось бы видеть - сошел и красиво выглядел злющим, но не выдающим свои эмоции...

Пару кругов перед лидерами держал хороший темп. Мне понравился момент когда слепой наш комментатор произнес: Оооо проблема!!!! подумав, что РБ поломался

Отличный старт, хорошо держался, что не хотелось бы видеть - сошел и красиво выглядел злющим, но не выдающим свои эмоции...

Пару кругов перед лидерами держал хороший темп. Мне понравился момент когда слепой наш комментатор произнес: Оооо проблема!!!! подумав, что РБ поломался

Да, я даже удивилась,что Бруно (а потом и Каруна) показали в боксах после схода. На прежних этапах мы такого внимания не удостаивались.

Обидно что сход, но здорово что был впереди Глока вначале гонки

Покурговка Бруно Сенны на ГП Турции-2010

1 15:04:57

2 1:38.813

3 1:38.092

4 1:37.588

5 1:37.399

6 1:37.272

7 1:37.309

8 1:36.932

9 1:37.705

10 1:37.020

11 1:36.677

12 1:36.438

13 1:36.369

14 1:36.523

15 1:36.428

16 1:36.123

17 1:36.187

18 1:36.229

19 1:37.523

20 P 1:37.141

21 1:55.314

22 1:35.403

23 1:35.199

24 1:35.023

25 1:35.580

26 1:41.005

27 1:38.207

28 1:38.530

29 1:37.303

30 1:34.781

31 1:34.520

32 1:36.051

33 1:34.701

34 1:34.676

35 1:34.247

36 1:34.737

37 1:34.351

38 1:39.280

39 1:34.859

40 1:35.139

41 1:36.578

42 1:40.798

43 1:44.707

44 1:47.434

45 1:45.371

46 P 1:52.375

0c685afc1c34t.jpg80b0629291ebt.jpg

http://esportes.terra.com.br/automobilismo...+no+Canada.html

Да,проблема опять та же, о которой Бруно говорил в субботу - упало давление топлива. Тем не менее, Бруно надеется,что команде удастся справиться с этой проблемой к Канаде.

Мотор не пострадал - Бруно вовремя остановился.

Бруно говорит, что даже если эта проблема с давлением топлива является хронической, в Канаде нет таких затяжных поворотов, в которых это самое давление пропадает, он надеется там доехать.

http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...r-sorte-no.html

Оказывается,это чертов бак после Монако заменили, но оказалось, что хотели как лучше, а получилось...

"У меня была честная борьба с ди Грасси, но наша машина оказалась быстрее" - фантастика :)

Перед Канадой бак опять заменят. Теоретически, там Бруно ожидает более удачного уикенда.

Сенна: я сошёл из-за проблемы с топливной системой

Пилот "Хиспании" Бруно Сенна прокомментировал гонку Гран-при Турции, в которой он не добрался до финиша.

"У меня была достаточно хорошая гонка сегодня. Старт прошёл хорошо и я смог отыграть несколько мест. Первые несколько кругов также были достаточно хорошими. В конце у меня возникла проблема с топливной системой и поэтому мне пришлось сойти. В течение гонки нам немного не повезло с трафиком, так как мы были впереди обоих "Вёрджинов". Жаль, что возникла проблема с давлением в топливной системе, из-за чего наша гонка закончилась досрочно. Но я надеюсь, что мы сможем разобраться с этим. У меня была честная борьба с Лукасом ди Грасси, так как наша машина была быстрее "Вёрджина". Надеюсь, скоро мы сможем побороться снова", — цитирует Сенну пресс-релиз команды.

Вообще, перед сходом я был уверен, что Бруно с Глоком бодается. В Австралии, например, при такой галлюцинации я бы точно знал - пора лечиться, а тут вот :)

Молодец! Прекрасная гонка. Машина едет (заслуга ли это тестеров, или сами до ума довели - не важно), но пока не всю гонку.

Я думаю, теперь Карун не будет так уверенно говорить о том, что он дескать быстрее. А может как раз его разговоры и заставили сработать некий загадочный переключатель в голове :)

И зуб даю - я видел злого Бруно! В трансляции. Турки вообще сделали шикарную трансляцию.

ПС: Заметили? Лотусы подобрались к Хюлькенбергу, Бруно убрал Девочек... Ситуация выравнивается.

ППС: <Оффтоп!> А Феттеля Веббер таки заставил Занерничать. И внезапно он уже совсем не так хорош и не настолько лучше противника.</ Оффтоп!>

Вообще, перед сходом я был уверен, что Бруно с Глоком бодается. В Австралии, например, при такой галлюцинации я бы точно знал - пора лечиться, а тут вот :)

Молодец! Прекрасная гонка. Машина едет (заслуга ли это тестеров, или сами до ума довели - не важно), но пока не всю гонку.

Я думаю, теперь Карун не будет так уверенно говорить о том, что он дескать быстрее. А может как раз его разговоры и заставили сработать некий загадочный переключатель в голове :)

И зуб даю - я видел злого Бруно! В трансляции. Турки вообще сделали шикарную трансляцию.

ПС: Заметили? Лотусы подобрались к Хюлькенбергу, Бруно убрал Девочек... Ситуация выравнивается.

ППС: <Оффтоп!> А Феттеля Веббер таки заставил Занерничать. И внезапно он уже совсем не так хорош и не настолько лучше противника.</ Оффтоп!>

Мне просто кажется, что гишпанцы наконец-то преодолели проблемы, обусловленные отсутствием зимних тестов - они ведь по времени на 2 месяца отставали от прочих. Потом, Даллара передала-таки всю документацию, может, инженерам и механикам легче стало с машиной работать?

На правах оффтопа: А Феттель лучше Уэббера? Не уверена я что-то. Уэббер совсем неплох.

Karun Chandhok F110-01 #20 classified 20th fuel system problem

Bruno Senna F110-02 #21 not classified fuel system problem

А Карун-то действительно сошел из-за той же проблемы, что и Бруно. Просто он наверное топливо экономил, вот дольше и проехал :)

Надеюсь, скоро мы сможем побороться снова

Это наши перевели.

В оригинале:

hopefully we can have another fight for positions soon.

Не абстрактно побороться, а за позицию. Здесь Бруно о возможных обгонах говорит, как мне кажется.

А Карун-то действительно сошел из-за той же проблемы, что и Бруно. Просто он наверное топливо экономил, вот дольше и проехал :)

#9375 - мое предположение оказалось верным.

#9375 - мое предположение оказалось верным.

Да, поэтому я и написала "действительно".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...