Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

По крайней мере в трансляции не видно было. А когда Карун вылетел, по таймингу было видно-проигрывал Сенне на первом секторе 0.3.

Мне кажется, они все инциденты показывали. По крайней мере, в Турции. Даже если они не были очень уж зрелищными.

Мне кажется, Бруно постепенно осваивается с болидом, когда он (болид) в рабочем состоянии. Посмотрим, что в квале будет. Уже немного осталось.

Поделиться этим сообщением

Отличная квалификация,впереди Ди Грасси и Каруна. :victory:

Ну вот, что и требовалось доказать.

Теперь еще надо хорошо стартовать и доехать... хотя бы в том же порядке. :)

От Бруно до Глока Опытного меньше, чем от Каруна Быстрого до Бруно . :)

Результат даже лучше, чем можно было надеяться, Бруно невероятный молодец! Ох, теперь бы еще на мажорной ноте гонку проехать... :)

Отличная квала, недалеко от Глока и впереди Лукаса который явно был не в форме...Карун позади почти в секунде :)

21. Т.Глок Virgin 21 1:30.744 9

22. Б.Сенна HRT 22 1:31.266 9

23. Л.ди Грасси Virgin 23 1:31.989 9

24. К.Чандхок HRT 24 1:32.060 10

Да, хоть бы получилось остаться впереди ди Грасси на старте и не пропустить его вперед по ходу гонки! Хотя, наверное, это будет невероятно трудно, если проблемы Лукаса решат... Но по-любому хорошо, что Бруно едет все увереннее и увереннее, припоминая подзабытые после ГП2 навыки. :)

Да, хоть бы получилось остаться впереди ди Грасси на старте и не пропустить его вперед по ходу гонки! Хотя, наверное, это будет невероятно трудно, если проблемы Лукаса решат... Но по-любому хорошо, что Бруно едет все увереннее и увереннее, припоминая подзабытые после ГП2 навыки. :)

Если проблемы Лукаса будут "решать", то он вообще будет стартовать с питлейна. ;) Да и стартует Бруно почти всегда лучше всех. :)

Позитивная квалификация. Бруно-молоток. :)

С твиттера Бруно:

Qualifying over. A decent result for the team and for me. Looking forward to a competitive race tomorrow..

Примерно так: Отличная квала. Достойный результат для команды и для меня. С нетерпением жду гонки, надеюсь быть конкурентоспособным.

http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...ficacao-do.html

Лучшая квала Бруно

Зная недостатки машины, до сих пор не получившей ни одного сколько-нибудь серьезного обновления, Бруно не скрывал своего удовлетворения после Квалификации перед ГП Турции.

Им удалось улучшать настройки после каждой сессии, и в кавале машина была ОК.

НО: Бруно удалось хорошо квалифицироваться с "серьезной проблемой с топливным баком". Бруно шел на более быстрый круг, но давление топлива внезапно упало. И вместо быстрого круга он получил некоторую проблему.

Во избежание недоезда в гонке по этой причине Бруно будет стартовать с лишними 20 фунтами топлива. Учитывая, что машина по-прежнему неконкурентоспособна из-за недостатка прижимной силы, лишний вес повлечет за собой дополнительные проблемы. Задача остается прежней - наматывать километры, получать опыт и финишировать двумя машинами.

Из оф.пресс-релиза:

Bruno Senna: ”The qualifying was good today and the lap was quite decent. We still have our best performance in qualifying. We were close to the Virgins and could split them. Maybe tomorrow we have an interesting race. The car balance was better and we progressed on that. The car was good and we managed to find a compromise in the setup and so the car was good to drive. It gave me a lot of confidence today and I could push. I felt quite comfortable in it and and hopefully we can keep this for the race and then fight more with the other teams. It is going to be a very tough race, for sure. Depending on how everything is going. You can rest a little bit on few laps and then you can push harder again. It will be a long and tough race tomorrow with 58 laps. It is this first anti clockwise circuit of the season and not easy for anyone. But we are all fit so we are fine.”

Квалификация сегодня удалась, и круг получился достойным. Это самое лучшее наше выступление в квалификации. Нам удалось догнать Дэвушек и втиснуться между ними. Возможно, завтра будет интересная гонка. Нам удалось улучшить баланс машины и найти удачные настройки. Поэтому я был уверен в себе сегодня. Я чувствовал себя комфортно, надеюсь, удастся сохранить это в гонке. Может, поборемся с другими командами. Гонка будет трудной. Это первая трасса с направлением против часовой стрелки в сезоне. Это трудно. Но мы в порядке.

Мне кажется, вообще не будет. Проигнорирует. Но посмотрим.

Проигнорирует-проигнорирует. Нету у него пока внегоночных зубов.

Само по себе наличие Уиллиса не говорит о появлении хорошего болида в 2011. Нужен компетентный коллектив, хорошо оснащенная база для строительства машины.... И самое главное - бабло на ее разработку..... Я понимаю, что Уиллис пойдет в команду, если ему предоставят гарантии наличия всего остального.... Но все таки, в 2010 он как-то оказался в команде, в которой ничего не было.......

База - это бешеные деньги, которых у команды (пока) нету и (возможно) появятся

http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...teresse-na.html

Пошли слухи, что Карабанте хочет выкупить мощности Тойоты в Германии.

Марка пишет,что Карабанте посетит объект Тойоты в Германии (труба плюс симулятор).

Возможное приобретение подтвержает долговременный интерес к Ф1.

Вот и возможный ответ на вопрос, каким образом будет совершенствоваться машина.

База Тойоты - оооочень дорогое удовольствие. И желающих на него тьма, к тому же. Тут и Дуранго, и Стефанович все не успокоится.

С твиттера Бруно:

Примерно так: Отличная квала. Достойный результат для команды и для меня. С нетерпением жду гонки, надеюсь быть конкурентоспособным.

Бруно молодец!!! Мы тоже с нетерпением ждем гонки..... Удачи!

Проигнорирует-проигнорирует. Нету у него пока внегоночных зубов.

А вот и нет...... Карунчик Быстрый был грамотно поставлен на место....... :P

И очень тактично. :)

Плюс еще и без слов (вчера-сегодня).

А "зубы" у Бруно есть, просто он не хищник и не любит их попусту демонстрировать. Но на робкого пай-мальчика он отнюдь не похож.

Я думаю, что сравнительно поздний дебют в плане поведения Бруно скорее на руку - он изначально ведет себя как взрослый человек, а не инфантильный мальчик. Ни бестолкового нытья, ни агрессивности, ни выпендрежа, ни поведения в духе "я не я и ошибка не моя". И работа действительно на пределе. И это все прямо несказанно душу греет. :)

Только вот жаль, что опять не удается без проблем к гонке подойти - эти проблемы с топливным баком и двадцать лишних кг топлива... Остается надеяться, что серьезно это Бруно не повредит.

Только вот жаль, что опять не удается без проблем к гонке подойти - эти проблемы с топливным баком и двадцать лишних кг топлива... Остается надеяться, что серьезно это Бруно не повредит.

20 фунтов, не кг :) ~9 кг.

Карунчик (Быстрый) на твиттере написал, что был поражен тем обожанием Фелипе Массы, которое проявляют турецкие болельщицы.

0_4d8ee_82f732a_XL.jpg

Подпись Каруна: "Бразильское соперничество. Бруно недоумевает, почему это все дамочки больше любят Фелипе".

0_4d8f1_c0f554af_XL.jpg

0_4d8f0_6269c397_XL.jpg

Народ не знает,что за дамочка. И очень интересуется. Я тоже не знаю.

Я думаю, что сравнительно поздний дебют в плане поведения Бруно скорее на руку - он изначально ведет себя как взрослый человек, а не инфантильный мальчик.

Поздний возраст для дебюта как у Бруно стал считаться сравнительно не давно,напомню Айртон дебютировал в 24 года,Деймон Хилл дебютировал в формуле 1 в 32 года,однако это не помешало ему стать Чемпионом мира.

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8712919.stm

Hispania achieved a landmark in their short Formula 1 career at the Turkish Grand Prix by out-qualifying another car on merit for the first time.

Гишпания достигла новой вехи в ее короткой карьере в Ф1 - на ГП Турции она первый раз по существу превзошла в квалификации другую команду.

Bruno Senna beat Virgin's Lucas di Grassi and was closer to the faster Virgin of Timo Glock than in the past.

Бруно побил ди Грасси и был ближе чем когда-либо к более быстрой Дэвушке Тимо Глока.

Senna was only 0.522 seconds slower than Glock in qualifying at Istanbul. In Spain two races ago, the fastest Hispania - that of the Brazilian's team-mate Karun Chandhok - was 1.275secs slower than the German.

Бруно был только на 0.522 сек. медленнее в квалификации,чем Глок. В Испании быстрейшая гишпанская машина - Каруна Чандхока - была на 1.275 сек медленнее машины немца.

Бруно объясняет это заменой днища:

"Since Monaco, when we changed the floor, it is giving me the confidence to push hard and we did a good lap time," he said.

После Монако, когда мы заменили днище, я приобрел уверенность в себе и смог атаковать, и мы добились хорошего времени на круге.

Уиллис сказал:

"The performance level at the moment is not what I'd like it to be but we are where we are and now's the time when we are going to start to try to improve the performance of the car and we are just beginning a programme to do that,"

Уровень скорости в данный момент совсем не тот,который мне хотелось бы видеть, но мы имеем то, что имеем, и сейчас пора начать улучшать характеристики машины, и мы только что начали эту программу.

В квалификации? Да! В интервью? Не заметил, честно говоря. Бруно поведением вне трассы частенько напоминает Ника Хайдфельда - он такой же неконфликтный. Пока неконфликтный.

Карунчик (Быстрый) на твиттере написал, что был поражен тем обожанием Фелипе Массы, которое проявляют турецкие болельщицы.

0_4d8ee_82f732a_XL.jpg

Подпись Каруна: "Бразильское соперничество. Бруно недоумевает, почему это все дамочки больше любят Фелипе".

Как это ни странно, подобными выражениями пара пилотов HRT мне начинает напоминать Бергера-Алези :)

Народ не знает,что за дамочка. И очень интересуется. Я тоже не знаю.

Да быть того не может! :))

Поздний возраст для дебюта как у Бруно стал считаться сравнительно не давно,напомню Айртон дебютировал в 24 года,Деймон Хилл дебютировал в формуле 1 в 32 года,однако это не помешало ему стать Чемпионом мира.

Мне нравится возраст Бруно. По крайней мере, он свободен от "детских болезней". Все зависит от конкретного человек - его физического и ментального состояния. Сейчас вон некоторые в хоккей/футбол на высшем уровне почти до до 40 лет играют.

В Ф1 проблемы у "возрастных" пилотов идут от головы. В этом смысле у Бруно все ОК.

Да быть того не может! :))

Честно, не знаю. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...