schuntuk Опубликовано 08.05.2010 08:33 Как раз его национальность несколько пугает в плане перспективы. :)почему национальность пугает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 08.05.2010 08:35 Как раз его национальность несколько пугает в плане перспективы. :)А как же Петров тогда? :) Надо эти флажки тоже "разбавлять" иногда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 08.05.2010 08:38 "Плохо слышно! Пора выходить из тени?!..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 08.05.2010 08:43 7 мая 2010 года, пятница, 1-я практика ГП Испании-2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.05.2010 08:45 "Плохо слышно! Пора выходить из тени?!..."Бруно решил бороду отпустить? Для солидности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 08.05.2010 08:54 Бруно решил бороду отпустить? Для солидности?Так ему, мне кажется, больше подходит. Готовится к смене имиджа на "всем бояцццо!!!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.05.2010 08:56 Так ему, мне кажется, больше подходит. Готовится к смене имиджа на "всем бояцццо!!!" :DХоро-ош :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 08.05.2010 09:48 почему национальность пугает? Потому что камикадзе. ;) А как же Петров тогда? :) Надо эти флажки тоже "разбавлять" иногда :) А к Петрову, кстати, у меня никакие патриотические чувства не шевелятся, что есть он на трассе, что нет. Ну, конечно, было приятно, когда он все-таки очки набрал, но без первого российского пилота Ф1 я бы спокойно жила."Плохо слышно! Пора выходить из тени?!..." Похож не то на мафиози, не то на сериального злодея. :) Сурьезный такой, деловой... Но побрился бы - может, это бы ему удачу принесло? :) А то, помню, в 2008 ДиСи вечно небритый ездил ужасно, но как побрился перед Канадой, так сразу подиум и охватил. :P А что такое сейчас с Бруно, товарищи, кто смотрит практику? Почему у него такое время? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 08.05.2010 09:48 Так ему, мне кажется, больше подходит. Готовится к смене имиджа на "всем бояцццо!!!" :DКонечно, так круче..... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 08.05.2010 09:51 А что такое сейчас с Бруно, товарищи, кто смотрит практику? Почему у него такое время? :(Понятия не имею, тоже интересно.....Может на гонку катает.... Сначала Карун был еще медленнее..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.05.2010 09:52 А что такое сейчас с Бруно, товарищи, кто смотрит практику? Почему у него такое время? :(Я смотрю, но только картинку без малейшего комментария.Тоже ничего не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 08.05.2010 10:02 Опять Бруно последний и опять проблемы <_< Всего 6 кругов в 9.718 секунды от Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.05.2010 10:04 Похоже, проблемы. :( Во второй части практики так и не выехал?Подождем, что скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 08.05.2010 10:06 Похоже, проблемы. :( Во второй части практики так и не выехал?Подождем, что скажет.не выехал :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 08.05.2010 10:08 Похоже, проблемы. :( Во второй части практики так и не выехал?Подождем, что скажет.Не выезжал. Нужно успеть хотя бы к квале себя в порядок привести, а то Карун опять "наказать" может.Всё я offline до квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 08.05.2010 10:10 Ндя, не понос, так золотуха. :( Неужели продолжаются проблемы с мотором? Хоть бы успели машину починить до квалы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 08.05.2010 10:12 Похоже, проблемы. :( Во второй части практики так и не выехал?Подождем, что скажет.Боксов не покидал во 2-ой части,100% какие то проблемы,и скорее всего это не просто так ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.05.2010 10:37 Не выезжал. Нужно успеть хотя бы к квале себя в порядок привести, а то Карун опять "наказать" может.Всё я offline до квалы.Похоже, надо не себя в порядок приводить. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.05.2010 11:09 Ничего на твиттере не пишет, видно, дело серьезное. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.05.2010 11:19 Вот еще что нашла по вчерашнему:At the end of the session, Klien's best lap was five tenths faster than Senna's."There were two reasons," Brazilian Senna told Germany's Motorsport-Magazin.com."First, he had the fast-shift transmission in his car, which is worth about two and a half tenths per lap, and secondly I had a problem with my engine cover," he insisted.Почему Клин был быстрее на полсекнды: на его машине стояла новая, более быстрая коробка передач, что давало примерно 0, 25 сек на круге, плюс проблемы с кожухом двигателя на машине Бруно. Короче, Бруно в себе уверен. Это технические проблемы. Жаль только, что никому,, это не объяснить.Мне не нравится, что все новинки в первую очередь ставят на другую машину, а Бруно - во вторую очередь. Непонятно, поставили ли ему эту обновленную КП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.05.2010 11:35 Ничего на твиттере не пишет, видно, дело серьезное. :(Не стоит делать выводы по твиттеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.05.2010 11:52 Не стоит делать выводы по твиттеруТак нет другого оперативного источника... А выяснить интересно. Потом выяснится, естественно.Просто, раз не пишет, значит нет времени/настроения. Я и делаю вывод о серьезности ситуации. Обычно он сразу писал, что и как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 08.05.2010 13:13 Так, мне это уже надоело! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.05.2010 13:16 Так, мне это уже надоело! :angry:Ну явно были проблемы, они весь уик-энд продолжаются...Главное что проехал квалу.Завтра в гонке должен опередить Каруна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 08.05.2010 13:19 Только и остается, что сокрушенно вздохнуть. :(Если такой проигрыш Чандхоку из-за техпроблем - завтрашнюю гонку можно списывать в утиль, хорошо, если не сойдем.Если же все новинки опять на машине Чандхока, а Бруно должен был на своей шкуре убедиться, что старая модификация вообще не соответствует формульным стандартам - ...Хоть бы Бруно прокомментировал в твиттере сегодняшний результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах