Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Лучше бы Коллес придумал, как вытрясти деньги из спонсоров Каруна, если те никак не хотят раскошеливаться. А то ведь и впрямь до такого маразма с торговлей пятницами и местами может дело дойти, что Бруно, даже отъездив полный сезон без видимых помех, просто потеряет время в ХРТ.

Уже понятно, что сезон будет без пятниц. :(

Да, повторюсь еще раз, непростая судьба у Бруно...

Поделиться этим сообщением

Ой, не хотела я этих слов говорить, но как бы к тому и не пришли. Начали с тестеров, дело за малым.

Чего двум тестерам тестать на этом ведре ? Так же врядли спонсоры этих тестеров будут платить много за покататься в пятницу, это же не топ команда

Сдается, что пятничные покатушки это только начало, в идеале он захочет сделать, как кто то здесь сказал, аукцион за место боевого пилота.

Чего двум тестерам тестать на этом ведре ? Так же врядли спонсоры этих тестеров будут платить много за покататься в пятницу, это же не топ команда

Сдается, что пятничные покатушки это только начало, в идеале он захочет сделать, как кто то здесь сказал, аукцион за место боевого пилота.

У какой команды нет тест пилота?  Заубера?  Может Бруно свалить и спонсеров увести?

У какой команды нет тест пилота?  Заубера?  Может Бруно свалить и спонсеров увести?

И подсидеть одного из боевых? :) Дона Педру, по-видимому.

Очередная передряга,походу из Хиспании вообще может ничего толкового не выйти,такие капиталовложения команде не помогут однозначно,к тому же кто будет тестить болиды вместо основных пилотов,будут настраивать машину под себя,в то же время Бруно и Карун под себя,и в итоге получится,что во время гонки основные пилоты будут снова гоняться в тестовом режиме,что Коллес мутит не понятно,но покрайней мере не во благо команды это точно. :(

Команда все еще не решила, кто из боевых пилотов уступит место Клину завтра утром.

Про йокодзуну вообще нечего не слышно, может, он в Монако кататься будет?

Команда все еще не решила, кто из боевых пилотов уступит место Клину завтра утром.

Послезавтра

Т е только в первой утренней практике один пилот уступит место и все? Хорошо если так

У Ямамото наверное взяли деньги и сказали отдохнуть пока

Послезавтра

:) У меня уже четверг. Мозги закипают.

В одной статье про Клина написано, что "неизвестно, кто из боевых пилотов уступит ему место".

Я думаю, если они с йокодзуной одновременно поедут, тогда какая разница, кто уступит место австрийцу, а кто - японцу?

Кто бы ни поехал на практике вместо боевых пилотов,может привести к не стабильности пилотирования основных пилотов,так как во время практики пилот должен успеть настроить болид под свой стиль вождения,а с учетом того,что команде катастрофически не хватает ни времени ни денег,урезанный километраж вероятнее всего может негативно сказаться на результатх команды во время гонки и не дай Бог кому то из тестеров разбить болид во время практики ...

Ндя, переживет ли болид его катания по Монако...

и не дай Бог кому то из тестеров разбить болид во время практики ...

Ой, об этом даже думать не хочется.

Я особенно боюсь самурая...

Ндя, переживет ли болид его катания по Монако...

Японец пусть ждет до Японии. :)

Ой, об этом даже думать не хочется.

Я особенно боюсь самурая...

К сожалению это жестокая реальность и необдуманная вероятность со стороны команды ...

И подсидеть одного из боевых? :) Дона Педру, по-видимому.

Вот это был бы реально кайф. Я давно писал об этом. де ла Росе давно пора осознать, что его удел - тесты.

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8663121.stm

Klien, 27, will replace regular driver Karun Chandhok in the practice session at the Circuit de Catalunya on Friday.

ВВС говорит, что Клин вместо каруна поедет.

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8663121.stm

ВВС говорит, что Клин вместо каруна поедет.

Вот это гуд. B)

Вот это гуд. B)

А вдруг в этом случае Ямамото поедет в Монако - за Бруно? :(

Все-таки я бы предпочла тестеру Барселону отдать. Не так жалко.

Это еще не известно,но смею предположить,возможно тестеры на практике будут ездить вместо Каруна до той поры,пока команда не увидит обещанных денег.

А есть вообще смысл в Монако теститься? Это же не автодром, там настройки совершенно специфические. Их пилоты должны под себя подбирать. Да и кажется мне,что спонсоры Бруно будут сильно против его отсутствия в Монако хотя бы в одном событии, у этой гонки особый статус.

Это еще не известно,но смею предположить,возможно тестеры на практике будут ездить вместо Каруна до той поры,пока команда не увидит обещанных денег.

Причём желательно даже на субботних :D

Вся надежда на герра Заубера - в команде, которой управляет Колин Коллес, приличному гонщику делать нечего.

Причём желательно даже на субботних :D

Вся надежда на герра Заубера - в команде, которой управляет Колин Коллес, приличному гонщику делать нечего.

Может, герру Зауберу на сайт команды идейку подбросить? :)

Может, герру Зауберу на сайт команды идейку подбросить? :)

Оно бы хорошо, но Бруно реально нужно на голову превосходить Каруна, тогда такой шанс появится без всякого подбрасывания.

Оно бы хорошо, но Бруно реально нужно на голову превосходить Каруна, тогда такой шанс появится без всякого подбрасывания.

И Каруна, а теперь еще и австрийца с йокодзуной (если последний доберется до руля).

Народ из Барселоны пишет, что там погода дрянь. Но по их местным прогнозам в воскресенье, вроде, дождя не обещают.

А есть вообще смысл в Монако теститься? Это же не автодром, там настройки совершенно специфические. Их пилоты должны под себя подбирать. Да и кажется мне,что спонсоры Бруно будут сильно против его отсутствия в Монако хотя бы в одном событии, у этой гонки особый статус.

Это мое параноидальное предположение на тему распроданных пятничных практик. :D От Сакона очень вряд ли ожидать реальной помощи в доводке машины, поэтому на нормальных автодромах здравый смысл подсказывает катать Клина, но куда же засунут японца, чтобы спонсоры деньги платили, а он на практиках красовался?

Народ из Барселоны пишет, что там погода дрянь. Но по их местным прогнозам в воскресенье, вроде, дождя не обещают.

Жалко!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...