Rbluecat Опубликовано 05.05.2010 14:02 Лучше бы Коллес придумал, как вытрясти деньги из спонсоров Каруна, если те никак не хотят раскошеливаться. А то ведь и впрямь до такого маразма с торговлей пятницами и местами может дело дойти, что Бруно, даже отъездив полный сезон без видимых помех, просто потеряет время в ХРТ.Уже понятно, что сезон будет без пятниц. :(Да, повторюсь еще раз, непростая судьба у Бруно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 05.05.2010 14:08 Ой, не хотела я этих слов говорить, но как бы к тому и не пришли. Начали с тестеров, дело за малым.Чего двум тестерам тестать на этом ведре ? Так же врядли спонсоры этих тестеров будут платить много за покататься в пятницу, это же не топ команда Сдается, что пятничные покатушки это только начало, в идеале он захочет сделать, как кто то здесь сказал, аукцион за место боевого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuntuk Опубликовано 05.05.2010 14:34 Чего двум тестерам тестать на этом ведре ? Так же врядли спонсоры этих тестеров будут платить много за покататься в пятницу, это же не топ команда Сдается, что пятничные покатушки это только начало, в идеале он захочет сделать, как кто то здесь сказал, аукцион за место боевого пилота.У какой команды нет тест пилота? Заубера? Может Бруно свалить и спонсеров увести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.05.2010 14:55 У какой команды нет тест пилота? Заубера? Может Бруно свалить и спонсеров увести?И подсидеть одного из боевых? :) Дона Педру, по-видимому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 05.05.2010 15:50 Очередная передряга,походу из Хиспании вообще может ничего толкового не выйти,такие капиталовложения команде не помогут однозначно,к тому же кто будет тестить болиды вместо основных пилотов,будут настраивать машину под себя,в то же время Бруно и Карун под себя,и в итоге получится,что во время гонки основные пилоты будут снова гоняться в тестовом режиме,что Коллес мутит не понятно,но покрайней мере не во благо команды это точно. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.05.2010 15:53 Команда все еще не решила, кто из боевых пилотов уступит место Клину завтра утром.Про йокодзуну вообще нечего не слышно, может, он в Монако кататься будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.05.2010 16:00 Команда все еще не решила, кто из боевых пилотов уступит место Клину завтра утром.Про йокодзуну вообще нечего не слышно, может, он в Монако кататься будет?ПослезавтраТ е только в первой утренней практике один пилот уступит место и все? Хорошо если такУ Ямамото наверное взяли деньги и сказали отдохнуть пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.05.2010 16:04 Послезавтра:) У меня уже четверг. Мозги закипают.В одной статье про Клина написано, что "неизвестно, кто из боевых пилотов уступит ему место".Я думаю, если они с йокодзуной одновременно поедут, тогда какая разница, кто уступит место австрийцу, а кто - японцу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 05.05.2010 16:06 Команда все еще не решила, кто из боевых пилотов уступит место Клину завтра утром.Про йокодзуну вообще нечего не слышно, может, он в Монако кататься будет?Кто бы ни поехал на практике вместо боевых пилотов,может привести к не стабильности пилотирования основных пилотов,так как во время практики пилот должен успеть настроить болид под свой стиль вождения,а с учетом того,что команде катастрофически не хватает ни времени ни денег,урезанный километраж вероятнее всего может негативно сказаться на результатх команды во время гонки и не дай Бог кому то из тестеров разбить болид во время практики ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 05.05.2010 16:07 Про йокодзуну вообще нечего не слышно, может, он в Монако кататься будет? Ндя, переживет ли болид его катания по Монако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.05.2010 16:08 и не дай Бог кому то из тестеров разбить болид во время практики ...Ой, об этом даже думать не хочется.Я особенно боюсь самурая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.05.2010 16:09 Ндя, переживет ли болид его катания по Монако...Японец пусть ждет до Японии. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 05.05.2010 16:11 Ой, об этом даже думать не хочется.Я особенно боюсь самурая...К сожалению это жестокая реальность и необдуманная вероятность со стороны команды ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.05.2010 16:13 И подсидеть одного из боевых? :) Дона Педру, по-видимому.Вот это был бы реально кайф. Я давно писал об этом. де ла Росе давно пора осознать, что его удел - тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.05.2010 16:49 http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8663121.stmKlien, 27, will replace regular driver Karun Chandhok in the practice session at the Circuit de Catalunya on Friday.ВВС говорит, что Клин вместо каруна поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 05.05.2010 16:52 http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8663121.stmВВС говорит, что Клин вместо каруна поедет.Вот это гуд. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 05.05.2010 17:15 Вот это гуд. B) А вдруг в этом случае Ямамото поедет в Монако - за Бруно? :( Все-таки я бы предпочла тестеру Барселону отдать. Не так жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 05.05.2010 17:19 А вдруг в этом случае Ямамото поедет в Монако - за Бруно? :( Все-таки я бы предпочла тестеру Барселону отдать. Не так жалко.Это еще не известно,но смею предположить,возможно тестеры на практике будут ездить вместо Каруна до той поры,пока команда не увидит обещанных денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.05.2010 17:31 А вдруг в этом случае Ямамото поедет в Монако - за Бруно? :( Все-таки я бы предпочла тестеру Барселону отдать. Не так жалко.А есть вообще смысл в Монако теститься? Это же не автодром, там настройки совершенно специфические. Их пилоты должны под себя подбирать. Да и кажется мне,что спонсоры Бруно будут сильно против его отсутствия в Монако хотя бы в одном событии, у этой гонки особый статус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.05.2010 17:32 Это еще не известно,но смею предположить,возможно тестеры на практике будут ездить вместо Каруна до той поры,пока команда не увидит обещанных денег.Причём желательно даже на субботних :D Вся надежда на герра Заубера - в команде, которой управляет Колин Коллес, приличному гонщику делать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.05.2010 17:33 Причём желательно даже на субботних :D Вся надежда на герра Заубера - в команде, которой управляет Колин Коллес, приличному гонщику делать нечего.Может, герру Зауберу на сайт команды идейку подбросить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.05.2010 17:42 Может, герру Зауберу на сайт команды идейку подбросить? :)Оно бы хорошо, но Бруно реально нужно на голову превосходить Каруна, тогда такой шанс появится без всякого подбрасывания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.05.2010 17:51 Оно бы хорошо, но Бруно реально нужно на голову превосходить Каруна, тогда такой шанс появится без всякого подбрасывания.И Каруна, а теперь еще и австрийца с йокодзуной (если последний доберется до руля). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.05.2010 17:57 Народ из Барселоны пишет, что там погода дрянь. Но по их местным прогнозам в воскресенье, вроде, дождя не обещают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 05.05.2010 18:19 А есть вообще смысл в Монако теститься? Это же не автодром, там настройки совершенно специфические. Их пилоты должны под себя подбирать. Да и кажется мне,что спонсоры Бруно будут сильно против его отсутствия в Монако хотя бы в одном событии, у этой гонки особый статус. Это мое параноидальное предположение на тему распроданных пятничных практик. :D От Сакона очень вряд ли ожидать реальной помощи в доводке машины, поэтому на нормальных автодромах здравый смысл подсказывает катать Клина, но куда же засунут японца, чтобы спонсоры деньги платили, а он на практиках красовался?Народ из Барселоны пишет, что там погода дрянь. Но по их местным прогнозам в воскресенье, вроде, дождя не обещают. Жалко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах