dwiglo Опубликовано 17.04.2010 09:49 Айртон, кажется, собирался под конец карьеры пойти в "Феррари". Так-то, конечно, локальная победа Бруно над Каруном в квале радует, теперь бы в гонке ее закрепить - надеюсь, Бруно уже приноровился пропускать на круг. :) :( Но явления нового тестера жду с ужасом... И без него проблем хватало.Я до сих пор не услышал более-менее правдоподобное подтверждение этих слухов.Бруно всю квалу вёз Каруну. :) А потом Карун поехал и я думал что это новый слив(тем более что на предпоследнем круге Бруно ошибся),но слава богу последний круг всё расставил по местам. :) Сакон Камикадзе Ямамото....................просто слов нет. Коллесу громкое "фи" :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.04.2010 09:50 Бруно единтсвенный пилот, ездивший в квале трехкруговые серии.В чем дело, вместо квалы продолжаются тесты? думаю если бы как и Карун он проехал двухкруговку он бы выиграл где то три десятых у негои вообще все врямя в практиках и квале Бруно не дают проехать серию с одним-двумя кругами..м .б. дело в том самом топливном баке - его обновили сегодня наконец?может старый бак не давал возможность ехать с минимумом топлива как и у Вирджинов раньше, отсюда и провалы в темпе на отдельных отрезках в гонке в Малайзии?Было написано, что бак заменили к пятничным практикам. Но он все равно не оптимальный, и вскоре (в Барселоне?) должна быть третья версия. Бруно же сам сказал, что наконец-то в квале поедет с практически пустым баком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 17.04.2010 09:51 Конечно не давал. При сильных боковых перегрузках, когда в баках остаётся малое количества топлива, начинают возникать перебои с подачей топлива.... такой-же эффект при торможении и разгоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.04.2010 09:54 Я до сих пор не услышал более-менее правдоподобное подтверждение этих слухов.Это были расхожие разговоры. Якобы, Айртон сам как-то говорил об этом варианте. У меня лично ассоциация "Айртон-Феррари" отсутствует напрочь. Равно как и "Бруно-Феррари". Феррари - это что-то вовсе не сенновское. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.04.2010 09:54 Было написано, что бак заменили к пятничным практикам. Но он все равно не оптимальный, и вскоре (в Барселоне?) должна быть третья версия. Бруно же сам сказал, что наконец-то в квале поедет с практически пустым баком.но почему не дали хотя бы двухкруговку проехать? видно, все же и новый бак не решил пока проблем и только третья версия поможет спраится окончательно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.04.2010 09:57 но почему не дали хотя бы двухкруговку проехать? видно, все же и новый бак не решил пока проблем и только третья версия поможет спраится окончательно...Бруно до этого говорил, что некоторые проблемы с давлением топлива сохраняются. Возможно, они не устранились и после замены бака (Карун ведь с это версией уже ездил). Иначе зачем бы третью версию делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.04.2010 09:58 но почему не дали хотя бы двухкруговку проехать? видно, все же и новый бак не решил пока проблем и только третья версия поможет спраится окончательно...Карун же ездил двухкруговку? Значит, это не общая проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.04.2010 10:00 Карун же ездил двухкруговку? Значит, это не общая проблема?ну двухкруговку ездили многие..просто одни считают что дввухкруговка оптимальна, другие - однокруговку предпочитают. Но трехкруговку сегодня в Q1 и Q2 никто не ездил ... Да и вообще вроде в этом году ее не ездил никто или почти никто кроме Бруно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.04.2010 10:04 Если Бруно на трехкруговке оказался быстрее Каруна на двухкруговке, значит,ему удалось нащупать нужный темп на этой трассе. Плюс его умение стартовать по-человечески вселяет некоторый оптимизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.04.2010 10:06 ну двухкруговку ездили многие..просто одни считают что дввухкруговка оптимальна, другие - однокруговку предпочитают. Но трехкруговку сегодня в Q1 и Q2 никто не ездил ... Да и вообще вроде в этом году ее не ездил никто или почти никто кроме БруноНу,почему Бруно раньше меньше трех кругов не ездил, это понятно - из-за бака и вытекающих отсюда проблем с подачей топлива.А почему сегодня не ездил - может, что-нибудь сам объяснит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.04.2010 10:07 Он на твиттере написал, что на квале были проблемы с дросселированием (если я правильно выразилась). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.04.2010 10:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 17.04.2010 10:27 Это были расхожие разговоры. Якобы, Айртон сам как-то говорил об этом варианте. У меня лично ассоциация "Айртон-Феррари" отсутствует напрочь. Равно как и "Бруно-Феррари". Феррари - это что-то вовсе не сенновское.Вот это "якобы"..........."Бруно-Феррари"........сейчас это не сочетается никак. Что будет дальше ещё никто не знает. Думаю что и Бруно не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.04.2010 10:51 "Бруно-Феррари"........сейчас это не сочетается никак. Что будет дальше ещё никто не знает. Думаю что и Бруно не знает.Это сейчас не самый актуальный вопрос. Меня больше смущает наличие нашего нового"тестера", который с Барселоны начнет отнимать жизненно необходимый километраж у Бруно - - во имя чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.04.2010 11:00 "In the morning we found a good performance today and the car felt good. It was much more consistent and I felt more confidence. We have a good improvement from yesterday and we could make a good step forward. I could do some long runs in preparation for the race tomorrow. I went a bit wide on my quick lap in qualifying and lost some time. It is okay, maybe a bit frustrating because I know I could have done much better than this. I went slower than in my fastest lap in free practice 3 because there were some changes to the throttle response which made it difficult to drive. We have to test as we go along. With more knowledge gained, I am confident of a strong run in the race tomorrow."Утром все было ОК, Я чувствовал себя уверенней. Нам удалось добиться улучшения с пятницы.на быстром круге в квалификации я лопухнулся и потерял время. Немного обидно, я мог добиться намного лучшего результата. Я ехал медленнее, чем в быстрейшем круге 3-ей практики из-за изменений, связанных с дросселем, которые нексколько ухудшили управляемость машины...http://www.hispaniaf1team.com/en/home/122-...in-a-wet-raceq-Наши потом полностью переведут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 17.04.2010 11:23 "Бруно-Феррари"........сейчас это не сочетается никак. Что будет дальше ещё никто не знает. Думаю что и Бруно не знает. Главное, чтобы не получилось так, что говорим: "Бруно", подразумеваем: "Хиспания". И так всю карьеру... А пятничные практики сейчас нужны как воздух. Бруно ошибается, намотав кучу кругов в пятницу, а что будет без пятницы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.04.2010 11:25 Посмотрел сегодня как на квале машина вела - нервная она все таки....нет ощущения что машина стабильно трассу держит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.04.2010 11:29 Главное, чтобы не получилось так, что говорим: "Бруно", подразумеваем: "Хиспания". И так всю карьеру...А пятничные практики сейчас нужны как воздух. Бруно ошибается, намотав кучу кругов в пятницу, а что будет без пятницы?Будет ошибаться в субботу и непонятно как выступать на квалификации.Вообще этот Коллес по-моему уже просто забил на команду и думает как бы денег побольше получить.Это сейчас не самый актуальный вопрос. Меня больше смущает наличие нашего нового"тестера", который с Барселоны начнет отнимать жизненно необходимый километраж у Бруно - - во имя чего?Евро, фунтов, долларов. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.04.2010 12:13 Главное, чтобы не получилось так, что говорим: "Бруно", подразумеваем: "Хиспания". И так всю карьеру... А пятничные практики сейчас нужны как воздух. Бруно ошибается, намотав кучу кругов в пятницу, а что будет без пятницы?Может, он ошибается потому, что едет на пределе? (Это я квалу имею в виду). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.04.2010 12:17 Вообще этот Коллес по-моему уже просто забил на команду и думает как бы денег побольше получить.Вообще, решение очень и очень странное с любой точки зрения.Неужели этот формульный турист принес столько денег, что можно забить на целесообразность? А, может, Коллес что-то о нем знает жутко положательное? Откуда он вообще вдруг этого самурая выкопал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 17.04.2010 12:44 Вообще, решение очень и очень странное с любой точки зрения.Неужели этот формульный турист принес столько денег, что можно забить на целесообразность? А, может, Коллес что-то о нем знает жутко положательное? Откуда он вообще вдруг этого самурая выкопал?Из Японии, простите. :blush: :D Самая прикольная сегодняшняя новость: Карун потеряет 5 мест на старте. :) Придётся бедолаге стартовать 29-м :huh: :D http://www.f1news.ru/news/f1-57244.htmlА если серьёзно, то это напрягает. Сорвать пломбу без уведомления это мальчишество и непрофессионализм. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.04.2010 13:05 Из Японии, простите. :blush: :D Самая прикольная сегодняшняя новость: Карун потеряет 5 мест на старте. :) Придётся бедолаге стартовать 29-м :huh: :D http://www.f1news.ru/news/f1-57244.htmlА если серьёзно, то это напрягает. Сорвать пломбу без уведомления это мальчишество и непрофессионализм. ;)1. Не прощу. Этот господин в последние годы проживает в Барселоне.2. Да, про Каруна - смешно.Про механиков - не очень. Может, они там в темноте колупались и не заметили пломбочку? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.04.2010 13:34 http://tazio.uol.com.br/f-1/textos/17751/Бруно добился только 23 -го места на стартовой решетке. Во время квалификации он столкнулся с проблемами, помешавшими ему показать результат получше. Время в квалификации оказалось хуже, чем время в субботней практике из-за дестабилизации акселератора (изменили уровень чувствительности педали газа). Дроссель вел себя непредсказуемо. В сочетании с низкой прижимной силой это делало машину плохо управляемой. Баланс, который был найден с 3-ей практике, испарился. Но Бруно говорит, но не был доволен таким оборотом, но считает, что это нормальный рабочий процесс. В целом, он доволен надежностью машины и считает, что она стала немного лучше. По поводу нового самурая он говорит: "Предполагалось, что японец будет тестировать машину в конце сезона, но мы прогнозируем, что и по пятницам, во время свободных заездов. Нет никакого смысла сажать его в машину, поскольку он имеет большой перерыв. Это было не мое решение, но хотелось бы достигнуть консенсуса.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 17.04.2010 14:03 Может, он ошибается потому, что едет на пределе? (Это я квалу имею в виду). Пусть даже причины самые благородные, все равно лучше ездить без ошибок. ;) Важен непрерывный процесс совершенствования, а это японское недоразумение может все поломать. :( И не только в переносном смысле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.04.2010 14:03 За японца заплатил Nippon. И официально предполагается, что он должен тестировать машину в конце сезона. Но он может подвинуть Бруно и Каруна и в пятничных практиках. Что может натестировать человек, последний раз видевший болид Ф1 в 2007 и не одержавший ни одной победы ни в ГП2, ни в азиатской серии, - непонятно.Написано, что в команде нет единодушия апо поводу этого "туриста".http://esportes.terra.com.br/automobilismo...iro+piloto.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах