Bekra Опубликовано 05.04.2010 16:07 Я бы из младшего списка последнее имя пока исключила. Пока больше разговоров.Исключаем Хюлкенберга из списка юных дарований! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.04.2010 16:15 http://tazio.uol.com.br/f-1/textos/17469/Откровения от Бруно."Год без гонок /прошлый/ сказывается достаточно сильно.""Карун опытный гонщик, он давно за рулем, он знает, что он хочет. Он был моим напарником в 2008 году. Год без гонок не помогает сесть в кокпит и показать все, на что способен"."Я рад, что команде удалось финишировать двумя машинами, проделана серьезная работа над надежностью, удалось сильно продвинуться в решении главной проблемы - гидравлики. Сейчас надо работать над совершенствованием скоростных качеств болида.""Ни одна проблема не решится сама собой, мы должны заставить машину работать"."Могу сказать,что на старте я обогнал Феррари. Это был хороший старт, я закончил первый круг впереди нескольких машин, но понятно, чтобы быть серьезным игроком, нужно совершенствовать скоростные качества машины"."Всегда (поздно) торможу,чтобы показать лучшее время на круге, но в этом случае я сильно мучился со стабильностью тормозов, в конце концов я приспособился использовать не самое совершенное торможение".Позже во время гонки я принял решение доезжать до финиша. В конце у меня были проблемы с топливной системой, я вынужден был проходить быстрые повороты без ускорения/использования педали газа (или что у них там?)"."Здорово работать с Каруном, т.к. он тоже имел точную информацию от инженеров, это помогает учиться." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.04.2010 16:21 Вот еще:"На момент ухода из ГП2 я был стабильнее и агрессивнее. Год без гонок (в сингл-ситтерах) мне немного повредил, но скоро я буду в лучших кондициях. Карун сделал отличную работу, вся команда сделала отличную работу, завершив гонку двумя машинами".Это вам не Уиллис - то плохо и это хуже некуда, и вообще, пойду-ка я отсюда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.04.2010 16:31 Бруно такой мегапозитивный человек. Я думаю, что там вся HRT от него заряжается. Ему должно воздасться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.04.2010 16:36 Бруно такой мегапозитивный человек. Я думаю, что там вся HRT от него заряжается. Ему должно воздасться.+1.И еще Бруно очень умный человек. Во всех отношениях. И это тоже фамильная черта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 05.04.2010 16:43 +1.И еще Бруно очень умный человек. Во всех отношениях. И это тоже фамильная черта.+2 :D Гены есть гены,тем более что было с кого брать пример! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.04.2010 16:46 Доверяй (Карин Штурм), но проверяй :DНе. Все, что Карин пишет про Бруно, это абсолютно достоверно. Там давние и очень доверительные отношения, очень отличные от обычных отношений "журналист-гонщик". И они говорят на одном языке, Карин в совершенстве владеет португальским и английским. И постоянный личный контакт. Она для него как добрая мудрая тетушка. :)Вообще, это самый достоверный журналист в том, что касается Ф1.В прошлом году она получила специальную награду как лучший журналист в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.04.2010 16:53 В прошлом году она получила специальную награду как лучший журналист в Ф1.А кто присуждал?Мне испанец Лобато нравится больше всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.04.2010 17:02 А кто присуждал?Мне испанец Лобато нравится больше всех.А не помню точно. Видела статью в конце прошлого сезона.Такие награды, наверное, каждый год присуждают. Я это особо не отслеживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischa Опубликовано 05.04.2010 17:09 +2 :D Гены есть гены,тем более что было с кого брать пример! ;)+3 Вот бы еще подтвердить фамильную черту касаемо гонок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 05.04.2010 17:23 +3 Вот бы еще подтвердить фамильную черту касаемо гонок :)Всё ещё впереди,Айртон был дальновидный человек и знал что говорил по поводу своего племянника,у меня нет ни малейшего сомнения в его словах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.04.2010 17:39 Человек, заявивший что в Малайзии 5 секунд туда-сюда не имели большого значения, заявляет однако, что его цель - стать чемпионом. Значит, он знает, что делает и вообще уверен в своих силах.К сожалению, не все от него будет зависеть. Как мы уже убедились, судьба у него не дюже прямая, и фортуна не слишком благоволит. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 05.04.2010 17:40 Вот еще:"На момент ухода из ГП2 я был стабильнее и агрессивнее. Год без гонок (в сингл-ситтерах) мне немного повредил, но скоро я буду в лучших кондициях. Карун сделал отличную работу, вся команда сделала отличную работу, завершив гонку двумя машинами".Это вам не Уиллис - то плохо и это хуже некуда, и вообще, пойду-ка я отсюда... Уиллису есть, куда уходить, а Бруно жизнь подсунула лимон, и он теперь должен из него лимонад выжать. :) Деваться-то некуда, только рукава засучивать и работать. Однако возможный уход Уиллиса меня очень беспокоит. Как-то в таком случае доработка болида происходить будет? Специалист он все-таки опытный, жаль такого терять. Но сдается мне, когда человек хочет остаться, он таких вещей о команде журналистам не рассказывает, ИМХО. Каким-то очень вызывающим было его интервью, похоже на последнее слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.04.2010 17:48 Возможно, это было сказано в эмоциях, сгоряча. Иногда такие проколы случаются и с опытными людьми. Посмотрим, что к Китаю будет.Уиллису есть, куда уходитьА куда, собственно? Уходить из Ф1, как правило, никому не хочется, а в других командах он места себе не нашел, раз в срочном порядке оказался у гишпанцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.04.2010 17:52 Еще немного о команде. Мы вот тут не очень жалуем Коллеса, а надо признать, что он сумел организовать работу команды должным образом. И тоже сохраняет позитивный подход. Моя антипатия постепенно начинает сменяться уважением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 05.04.2010 17:53 Возможно, это было сказано в эмоциях, сгоряча. Иногда такие проколы случаются и с опытными людьми. Посмотрим, что к Китаю будет.А куда, собственно? Уходить из Ф1, как правило, никому не хочется, а в других командах он места себе не нашел, раз в срочном порядке оказался у гишпанцев. Я так поняла, что он как раз об уходе из Ф1 подумывает - мол, и там есть жизнь. Просто странно как-то. Ведь все в "Гишпании", наоборот, на публику улыбаются и машут, стараются позитив в каждой удавшейся мелочи находить, а тут Уиллис поставил жирный крест на всех стараниях. Разве только это была попытка повлиять на "Даллару", чтобы устыдились и хоть чертежи отдали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 05.04.2010 17:55 Возможно, это было сказано в эмоциях, сгоряча. Иногда такие проколы случаются и с опытными людьми. Посмотрим, что к Китаю будет.А куда, собственно? Уходить из Ф1, как правило, никому не хочется, а в других командах он места себе не нашел, раз в срочном порядке оказался у гишпанцев.Может это был ход конем,таким образом привлечь к себе внимание так сказать... ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 05.04.2010 17:57 Я так поняла, что он как раз об уходе из Ф1 подумывает - мол, и там есть жизнь. Просто странно как-то. Ведь все в "Гишпании", наоборот, на публику улыбаются и машут, стараются позитив в каждой удавшейся мелочи находить, а тут Уиллис поставил жирный крест на всех стараниях. Разве только это была попытка повлиять на "Даллару", чтобы устыдились и хоть чертежи отдали?Думаю что если бы он собрался уходить из формулы 1,то не стал бы распространяться на счет вариантов по поводу усовершенствования болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 05.04.2010 18:23 Еще немного о команде. Мы вот тут не очень жалуем Коллеса, а надо признать, что он сумел организовать работу команды должным образом. И тоже сохраняет позитивный подход. Моя антипатия постепенно начинает сменяться уважением.Мне кажется, вся беда Коллеса в некомуникабельности. Везде где он поработал, успел нажить врагов. Такой тип людей кстати совсем не редок. Но результаты такие люди часто выдают просто потрясающие."Держите от меня подальше этого напыщенного индюка, но летать я буду только с ним" (с) А.Хэйли "Аэропорт" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.04.2010 18:30 Мне кажется, вся беда Коллеса в некомуникабельности. Везде где он поработал, успел нажить врагов. Такой тип людей кстати совсем не редок. Но результаты такие люди часто выдают просто потрясающие."Держите от меня подальше этого напыщенного индюка, но летать я буду только с ним" (с) А.Хэйли "Аэропорт"Ничего, у гишпанцев коммуникабельных личностей хватает. Будем ждать результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 05.04.2010 18:53 Ничего, у гишпанцев коммуникабельных личностей хватает. Будем ждать результатов.Результаты будут, если Коллес не сыграет свою любимую роль "ложки дёгтя" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.04.2010 05:11 http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...da-malasia.htmlВидео. Наш исторический момент. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 06.04.2010 09:47 Действительно с 1991 года болеете? :) :D Даже наверное раньше. В 88, 89-м встречались отдельные статьи в Советском Спорте (отец его выписывал), было очень интересно. С 91-го уже систематически стали печатать, старался ни одной не пропускать. А 92,93 все ГП смотрел по телевизору. Так что Монако 92,93, Донингтон 93 смотрелись в прямом эфире, какие были эмоции, сейчас помню :blink: Но к сожалению 1 мая 94-го все закончилось... Дальше просто не мог заставить себя смотреть, хотел но просто не получалось.... 10 лет какая-то пустота была. Смотрел одним глазом только когда случайно натыкался на репортаж..... Только с 2005 начал опять следить регулярно .......И напоследок, 2 сезонов, а тем более 4-5 у него может и не быть.Ну вообще-то у Бруно 2-х летний контракт... Конечно, если команда накроется медным тазом, то чтобы найти нормальное место, ему необходимо уже сейчас показать по крайней мере потенциал (но ни как не мастерство, его просто физически не может быть)..... А если по истечении 2-х лет он будет выступать по крайней мере на уровне Марка Уэбера или того же Барика, дальнейшее продолжение карьеры в Ф1 не будет находиться под вопросом....Есть другой вопрос - нужно ли продолжение карьеры на следующий год в полудохлой команде управляя бесперспективным ведрищем борясь только со своим напарником-рентадрайвером. Вот для этого потенциал (т.е. возможность дальнейшего прогресса и достижения хорошего результата) и необходимо демонстрировать в этом сезоне... ;). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 06.04.2010 10:09 Вот еще:"На момент ухода из ГП2 я был стабильнее и агрессивнее. Год без гонок (в сингл-ситтерах) мне немного повредил, но скоро я буду в лучших кондициях. Карун сделал отличную работу, вся команда сделала отличную работу, завершив гонку двумя машинами".Год без гонок - это ошибка. Мне это было совсем непонятно. После облома с хондой можно было в течении сезона кого-нибудь и подвинуть в ГП2. Бруно сам полтора года назад говорил, что для него главное - набраться опыта...... При этом не выйграть ГП2 в 2009 было куда менее болезненно, чем провылиться в Ф1 в 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 06.04.2010 10:25 Еще немного о команде. Мы вот тут не очень жалуем Коллеса, а надо признать, что он сумел организовать работу команды должным образом. И тоже сохраняет позитивный подход. Моя антипатия постепенно начинает сменяться уважением.Учитывая все, что пока сделал Коллес для HRT, он вызывает только уважение..... А Уиллис, действительно, поднагадил ребятам..... Возможно и сам это не понимая (а возможно наоборот, понимая, но прикрывая свой копчик)..... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах