Rbluecat Опубликовано 04.04.2010 19:17 http://www.motorsport-magazi n.com/formel1/news-96084-senna-trotz-benzinproblem-im-ziel-der-druck-kam-und-ging.htmlКарин пишет только правду :)Бруно сказал, что отстал от своего напарника потому, что потерял много времени, когда его обгоняли более быстрые машины. Он соблюдал осторожность, т. к. не хотел создавать проблем лидерам. "Мы пока боремся только сами с собой, поэтому 5 секунд больше или меньше - роли не играет". По крайней мере, он не услышал ни от кого ни одного дурного слова, Карун, например, от Росберга наслушался.С этим баком у Бруно продолжались проблемы с давлением топлива. Но он, по крайней мере, довел машину до финиша.Только с Шанхая он будет на том же техническом уровне, что и его напарник.Гонка в целом показалось Бруно монотонной. Неинтересно смотреть на пролетающие мимо тебя машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.04.2010 19:24 http://www.motorsport-magazi n.com/formel1/news-96084-senna-trotz-benzinproblem-im-ziel-der-druck-kam-und-ging.htmlКарин пишет только правду :)Бруно сказал, что отстал от своего напарника потому, что потерял много времени, когда его обгоняли более быстрые машины. Он соблюдал осторожность, т. к. не хотел создавать проблем лидерам. "Мы пока боремся только сами с собой, поэтому 5 секунд больше или меньше - роли не играет". По крайней мере, он не услышал ни от кого ни одного дурного слова, Карун, например, от Росберга наслушался.С этим баком у Бруно продолжались проблемы с давлением топлива. Но он, по крайней мере, довел машину до финиша.Только с Шанхая он будет на том же техническом уровне, что и его напарник.Гонка в целом показалось Бруно монотонной. Неинтересно смотреть на пролетающие мимо тебя машины.ну если так, тогда все ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 04.04.2010 19:24 http://www.motorsport-magazi n.com/formel1/news-96084-senna-trotz-Бруно сказал, что отстал от своего напарника потому, что потерял много времени, когда его обгоняли более быстрые машины.Я тоже обратил на это внимание. Уж слишком вежливо он их пропускает. Даже когда расстояние между машинами, которые его догоняют достаточно большое, старается до поворота всех успеть пропустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 04.04.2010 19:26 Бруно дает интервью после гонки. Видно, что он доволен. Значит, и нам не надо отчаиваться. :)А не до гонки ли это? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.04.2010 19:27 Я тоже обратил на это внимание. Уж слишком вежливо он их пропускает. Даже когда расстояние между машинами, которые его догоняют достаточно большое, старается до поворота всех успеть пропустить.Я думаю, пока это оправданно. Не думаю, что Бруно всю жизнь будет таким белым и пушистым, но в этой гонке он был прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.04.2010 19:29 А не до гонки ли это? :)Эта фотка была в статье с послегоночным интервью, сокращенный перевод которого есть на главной. Думаю, фото было сделано синхронно, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 04.04.2010 19:46 Эта фотка была в статье с послегоночным интервью, сокращенный перевод которого есть на главной. Думаю, фото было сделано синхронно, нет?Очень похоже на предстартовое интервью. Потому что оно проходит на стартовой прямой. К тому же Бруно очень свежий на нём.Это так высасываю тему из ничего :D Потому что наши машины ездят с такой скоростью, что когда их показывают, то кажется, что они останавливаются перед сходом :) :( . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.04.2010 19:57 Очень похоже на предстартовое интервью. Потому что оно проходит на стартовой прямой. К тому же Бруно очень свежий на нём.Это так высасываю тему из ничего :D Потому что наши машины ездят с такой скоростью, что когда их показывают, то кажется, что они останавливаются перед сходом :) :( .Бруно сказал, что физически устал не очень. Из-за малой прижимной силы перегрузки были не так высоки, жара тоже его не особенно утомила. Сказал, что физически готов нормально. А было предстартовое интервью? Я чегой-то не помню. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 04.04.2010 20:08 Бруно сказал, что физически устал не очень.Даже если перегрузки были маленькими, то всё-таки не до такой же степени :D Тогда я уже начинаю понимать почему он так сильно от Карунчика отстал :D Предстартовое может и было, только я пока его не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.04.2010 20:15 Даже если перегрузки были маленькими, то всё-таки не до такой же степени :D Тогда я уже начинаю понимать почему он так сильно от Карунчика отстал :D Предстартовое может и было, только я пока его не видел.Если бы было, его бы на блоге Бруно выложили, а утром там ничего нового не было. Я же такие вещи отслеживаю.Может, не интервью, так, один-два вопроса, так все равно бы выложили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 04.04.2010 20:16 Я думаю, пока это оправданно. Не думаю, что Бруно всю жизнь будет таким белым и пушистым, но в этой гонке он был прав. Он кажется очень мягким человеком и, похоже, избрал философский подход к этому сезону (раз пять секунд меньше, пять секунд больше - без разницы) и, кажется, совсем не расстроен тем, что напарник его опередил и в квале, и в гонке. Может, конечно, возраст и опыт его изменят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.04.2010 21:25 Он кажется очень мягким человеком и, похоже, избрал философский подход к этому сезону (раз пять секунд меньше, пять секунд больше - без разницы) и, кажется, совсем не расстроен тем, что напарник его опередил и в квале, и в гонке. Может, конечно, возраст и опыт его изменят...А мне он кажется очень разумным человеком с философским подходом к жизни. :)В интервью перед этим ГП он сказал, что его цель не изменилась - стать чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 05.04.2010 01:47 А мне он кажется очень разумным человеком с философским подходом к жизни. :)В интервью перед этим ГП он сказал, что его цель не изменилась - стать чемпионом. Но как-то обидно будет, ИМХО, если этот сезон он отдаст на откуп Каруну, вообще забив на внутрикомандный счет. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 05.04.2010 02:09 Но как-то обидно будет, ИМХО, если этот сезон он отдаст на откуп Каруну, вообще забив на внутрикомандный счет. :(Думаю что Бруно на данном этапе делает свою работу на все 100% и никаму ничего отдавать не собирается,а сезон для команды начнется с европы,после обновления и решения технических проблем,уверен Бруно не будет сидеть сложа руки,как только с надежностью все станет в норме,то результат не заставит себя ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.04.2010 06:11 Но как-то обидно будет, ИМХО, если этот сезон он отдаст на откуп Каруну, вообще забив на внутрикомандный счет. :(Не думаю, что Бруно мыслит так прямолинейно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.04.2010 06:34 Не думаю, что Бруно мыслит так прямолинейно.Я тоже так думаю. В этой гонке решались какие-то локальные задачи. Судя по его хорошему настроению в среду и четверг перед гонками, у меня в голову закралась мысль: А не имеет ли Бруно уже готовый (или почти готовый контракт) с другой командой на сезон 2011 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.04.2010 07:06 Я тоже так думаю. В этой гонке решались какие-то локальные задачи. Судя по его хорошему настроению в среду и четверг перед гонками, у меня в голову закралась мысль: А не имеет ли Бруно уже готовый (или почти готовый контракт) с другой командой на сезон 2011 года?Не думаю. Рано еще. В том смысле,что пока кроме постепенной адаптации и некотороых талантов тест-пилота он ничего не показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.04.2010 07:24 Не думаю. Рано еще. В том смысле,что пока кроме постепенной адаптации и некотороых талантов тест-пилота он ничего не показал.Ладно не будем торопиться. И Хайме, как назло, поехал и начал резко прибавлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.04.2010 07:35 Гран При Малайзии, 31 марта 2010 года (Hi-Res)Будет ещё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 05.04.2010 10:51 Но как-то обидно будет, ИМХО, если этот сезон он отдаст на откуп Каруну, вообще забив на внутрикомандный счет. :(На откуп он ничего отдавать не будет :P . У него есть свой план и похоже он ничего форсировать не собирается... Было бы на много смешнее, если бы он пытаясь прыгнуть выше головы, наделал кренделей .... вынес кого-нибудь (например Хэмильтона или Алонсо в первом повороте)... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.04.2010 10:52 На откуп он ничего отдавать не будет :P . У него есть свой план и похоже он ничего форсировать не собирается... Было бы на много смешнее, если бы он пытаясь прыгнуть выше головы, наделал кренделей .... вынес кого-нибудь (например Хэмильтона или Алонсо в первом повороте)... :lol:Согласна. Именно кренделя в его планы и не входили. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 05.04.2010 11:13 Согласна. Именно кренделя в его планы и не входили. :)В отличие от Кобаяши .... Просто в глаза бросились его регулярные рейды по гравию уже на протяжении трех ГП (как на практике, так и в гонке). А в Австралии он вообще жестко с Хюльком обошелся....... :blink: Вот представте, если бы Бруно на своем ведре так "летал"..... :blink: Впечатления явно были бы не слабые.... А так всему свое время..... Он с головой подходит и видимо все расчитывает, зная свои возможности по контролю машины.. Опыт ему вобщем нужен, его и набирается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.04.2010 11:17 В отличие от Кобаяши .... Просто в глаза бросились его регулярные рейды по гравию уже на протяжении трех ГП (как на практике, так и в гонке). А в Австралии он вообще жестко с Хюльком обошелся....... :blink: Вот представте, если бы Бруно на своем ведре так "летал"..... :blink: Впечатления явно были бы не слабые.... А так всему свое время..... Он с головой подходит и видимо все расчитывает, зная свои возможности по контролю машины.. Опыт ему вобщем нужен, его и набирается...Во, у меня те же самые ассоциации с Кобаяши возникли. Что-то парень слишком рьяно взялся.Нам такой славы не нужно.У Бруно одно из наиболее употребляемых слов - "учиться". И он не стесняется того, что еще не все умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.04.2010 11:37 Во, у меня те же самые ассоциации с Кобаяши возникли.Насчёт Каруна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.04.2010 11:55 Насчёт Каруна?Не, Карун вроде особо не накосячил, Росбергу только помешал, это насчет того, что нам такой "славы" не надо - как антипример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах