dwiglo Опубликовано 01.04.2010 19:17 Так и я о том же. А вдруг эта новая версия окажется хуже старой или неработоспособной по каким-то причинам? Опять давление будет падать?Надо дождаться пояснений от Бруно. Он объясняет лучше журналистов. :)Проверено Каруном. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.04.2010 19:21 Вот гады-ж эти фотографы-так хорошо выходит Бруно на фотографиях, а они его всё норовят в краюшек кадра "запихнуть" :D Такую авку запороли! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.04.2010 19:49 Вот гады-ж эти фотографы-так хорошо выходит Бруно на фотографиях, а они его всё норовят в краюшек кадра "запихнуть" :D Такую авку запороли! :DТак можно отрезать ненужное. А качества для авки хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.04.2010 19:54 Так можно отрезать ненужное. А качества для авки хватит.Да я не умею. :blush: Фотошопы и радикалы всякие - это не моё. ;)зы. Я понял почему Бруно не в центре. Там ещё ХРТ надо было засветить. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.04.2010 19:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.04.2010 20:06 А там ещё одна была. :blush: Та на которой он без очков. Можно её "урезать"? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.04.2010 20:13 А там ещё одна была. :blush: Та на которой он без очков. Можно её "урезать"? :blush:Щас посмотрю. Зато с моей авой что-то странное творится. Загрузила новую, ее нет, а старая исказилась :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.04.2010 20:18 А там ещё одна была. :blush: Та на которой он без очков. Можно её "урезать"? :blush:Мокрая? Вот эта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 01.04.2010 20:33 Если начистоту - Бруно вовсе не похож на слабачка, которого легко сломать. Это не Пике-младший. У Сенны характера на троих хватит. Поэтому (имхо, конечно) - меня больше радует, что он реально выжимает из машины всё и тем самым зарабатывает себе репутацию, это гораздо лучше, чем быть пилильщиком.А в Европе, глядишь, до финиша доедет и не пожеливая рыдван :) Характер характером, но одно дело - испытания, а другое - безнадега, замкнутый круг из поломок и недостатка финансирования. Такое чувство, что Европа должна стать этаким магическим водоразделом, так на нее все надеются. Либо после нее ведро превратится в болид, либо - ... Я не говорю, что в случае последующих неудач Бруно прямо-таки сломается, уйдет в запой или подожжет фабрику "Даллары", но крайне трудно в такой ситуации будет увидеть небо в алмазах. Ведь в таком случае придется постоянно быть круговым и обгоняемым, даже при удачных стартах, потому что отыгранные позиции банально не удержать. Это, кстати, меня напрягает и относительно возможности Бруно что-то показать на трассе. Допустим, он стартует так же, как в Австралии, разом отыгрывая по 7 позиций. Но, если те, кто остался позади, не сошли, они же мигом вернут себе потерянное за счет превосходства в скорости. Разве только в Монако какой-то шанс посопротивляться на "Гишпании" есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 02.04.2010 05:44 Разве только в Монако какой-то шанс посопротивляться на "Гишпании" есть.Монако - это место магическое. Есть ощущение, что Бруно может сделать там то, чего не смог сделать в 1994-м Айртон. Та недосказанность должна быть устранена теперь. Спустя 16 лет. Ведь дядя Бруно мог победить тогда, 15 мая 1994 года.Но, глядя на результаты первых заездов в Сепанге, я чувствую, как к горлу подступает тошнота. Бруно проехал больше всех кругов - и всё равно более чем в секунде даже от Фаузи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 02.04.2010 08:05 Но, глядя на результаты первых заездов в Сепанге, я чувствую, как к горлу подступает тошнота. Бруно проехал больше всех кругов - и всё равно более чем в секунде даже от Фаузи... И опять, я вижу, во второй сессии Карун Бруно опережает, причем намного. :( Нехорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 02.04.2010 08:20 И опять, я вижу, во второй сессии Карун Бруно опережает, причем намного. :( Нехорошо!Ну не надо паниковатьКарун показал времена на серии из 2-х быстрых кругов, Бруно на серии 5 лапов, Бруно катал большие серии круговКоманда почти всегда работает с разными настройками на двух болидах в поисках лучшихи что происходит мы не знаем. Надо ждать комменты.ПС. Кажется Попов в Австралии сказал, что Карун уделал Бруно в практике, не упомянув о том что Бруно катался хорошо заправленный.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.04.2010 08:22 И опять, я вижу, во второй сессии Карун Бруно опережает, причем намного. :( Нехорошо!Возможно, у них были разные тестовые программы. Если смотреть на результат Массы, то тоже можно сделать вывод, что гонщик он никудышный. :) Я, например, не видела, выезжал ли Бруно на мягкой резине.Обновления бака на машине Бруно еще не было. Сказал в интервью, что в субботу, перед квалой. Он на твиттере написал, что в первой практике машина вела себя относительно хорошо, план они выполнили, кругов он намотал предостаточно.Во второй сессии он проехал 24 круга. И за время двух практик ничего не сломалось - это главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 02.04.2010 08:26 Радует, что за две практики дистанцию ГП откатали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.04.2010 08:30 Радует, что за две практики дистанцию ГП откатали!Угу. Жаль только, что это единственное, что радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 02.04.2010 08:34 Да не надо унывать, в прошлом году могло быть все как в сказке,а в этом, что есть то есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.04.2010 08:42 Подождем комментов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 02.04.2010 08:51 Возможно, у них были разные тестовые программы. Если смотреть на результат Массы, то тоже можно сделать вывод, что гонщик он никудышный. :) Я, например, не видела, выезжал ли Бруно на мягкой резине. Да потом и мне самой в голову эта мысль пришла, что и в "Гишпании" могут на разных программах работать, но поначалу было не слишком приятно такой результат увидеть. Ведь вся-то радость - смотреть на Бруно на предпоследней строчке, а не последней. :P Тем более после обидных австралийских комментариев Попова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionF Опубликовано 02.04.2010 09:18 И опять, я вижу, во второй сессии Карун Бруно опережает, причем намного. :( Нехорошо!А первый раз он его когда опередил? В субботней практике в Австралии? Но там Сенна проехал несколько кругов, после чего машина опять сломалась. Поэтому говорить о соперничестве нельзя. Это всё равно, что сегодня не учитывать последний круг Чандхока и начать говорить, что Карун проигрывает очень много. При прочих равных Карун не выигрывал, за исключением сегодняшнего дня. Но сегодня мпричиной этого могло стать всё, что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionF Опубликовано 02.04.2010 09:19 Да потом и мне самой в голову эта мысль пришла, что и в "Гишпании" могут на разных программах работать, но поначалу было не слишком приятно такой результат увидеть. Ведь вся-то радость - смотреть на Бруно на предпоследней строчке, а не последней. :P Тем более после обидных австралийских комментариев Попова.Попов валял ваньку и не обращал внимания на официальный тайминг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 02.04.2010 10:02 То, что Карун опередил Бруно ни о чем не говорит. В течении всей практики его результат был на 3 секунды хуже. Скорее всего эти 2 круга были в квалификационном темпе. Программы скорее всего были разные. Нужно ждать коментариев....Вообще не нужно сейчас от Бруно требовать чистого доминирования над Чандхоком, тем более в течении практик. Его первая задача - вкатится и постепенно выйти на свой темп. Учитываете, что целый год у него практики управления боллидом не было.... Все должно прийти со временем ;) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 02.04.2010 10:09 Попов валял ваньку и не обращал внимания на официальный тайминг.Да, дилетантскую ошибку допустил...... Причем приподнес довольно язвительно.... <_< ... Но ничего, мы то все знаем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.04.2010 10:09 Попов валял ваньку и не обращал внимания на официальный тайминг. Австралию я смотрела без звука (то,что смотрела). Замечательно. Вся инфа так и так есть на экране.Сегодня послушала Попова. Возможно, вернусь к практике без звука. Только тим-радио жалко - буду на эти моменты включать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 02.04.2010 10:15 Да, дилетантскую ошибку допустил...... Причем приподнес довольно язвительно.... <_< ... Но ничего, мы то все знаем :D Да нет, мне показалось, Попов весьма дружелюбно к Бруно настроен, но, понятное дело, не фанат - в его сердце безраздельно Петров царит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.04.2010 10:33 http://www.motorsport-magazi n.com/formel1/news-95893-exklusiv-senna-setup-ist-verbesserungswuerdig-tanz-mit-150-kilo.htmlБруно говорит, что основной акцент был сделан на достижение надежности. Целая пятница без механических поломок - отличный результат. Команда довольна. Тестирование прошло успешно. Теперь можно работать над повышением управляемости.Бруно с нетерпением ждет субботы, когда ему заменят топливный бак.Насколько я поняла, он работал только на жесткой резине (вот вам и объяснение, если угодно), но с ней возникли определенные проблемы - не удалось достичь температуры /так написано/. Теперь стратегия будет перенесена на мягкую резину.Если у нас есть спецы в немецком, уточните, что я не так поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах