Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Пока инфы не видела.

Поделиться этим сообщением

Но в целом полсекунды- секунда от Вирджинов и полторы от Лотуса - уже отличный результат. К Малайзии еще подтянуться, я думаю к Европейским гонкам будут в одном темпе с Вирджином

Но в целом полсекунды- секунда от Вирджинов и полторы от Лотуса - уже отличный результат. К Малайзии еще подтянуться, я думаю к Европейским гонкам будут в одном темпе с Вирджином

Думаю, да. Не надо забывать, что они возят железный балласт. Сколько десятых "стоят" лишние 20 кг?

http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...nna-apos-o.html

В интервью Tazio Бруно сказал, что различные проблемы не позволили ему выполнить все, что было запланировано на утреннюю практику и квалификацию. В основном, проблемы с гидравликой. Но, тем не менее, он доволен результатом.

Уже задумался о Монако. Навроде того, что 26 машин, из которых некоторая часть - медленные, превратит гонку в ад.

http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...nna-apos-o.html

В интервью Tazio Бруно сказал, что различные проблемы не позволили ему выполнить все, что было запланировано на утреннюю практику и квалификацию. В основном, проблемы с гидравликой. Но, тем не менее, он доволен результатом.

Хм... Они еще в квалификации планировали что-то тренировать?

Лучше бы уже тогда в пятницу по дождю ездили.

Но мне интересно то, какой прогресс будут показывать Лотус с Вирджином к тому моменту... :rolleyes:

Но мне интересно то, какой прогресс будут показывать Лотус с Вирджином к тому моменту... :rolleyes:

Откровенно говоря, будущее Лотуса пока выглядит наиболее перспективным,.

У Веджинов есть деньги (Бренсон, пока ему все это не надоест).

А у ХТР есть Бруно! B)

0_4ae70_72dbb3db_L.jpg

Mr. Toleman!

неожиданно :)не узнал бы

0_4ae70_72dbb3db_L.jpg

Mr. Toleman!

Это книга-подарок от автора?

Думаю, да. Не надо забывать, что они возят железный балласт. Сколько десятых "стоят" лишние 20 кг?

10кг наверное 0.3-0.5сек, так что пока замена "железа" не сильно поможет выправить ситуацию :(

10кг наверное 0.3-0.5сек, так что пока замена "железа" не сильно поможет выправить ситуацию :(

Поможет-поможет. 10 кг в зависимости от длины трассы( по данным Вильямса) дают 0.3-0.4 секи. Соответственно 20 кг дадут 0.6-0.8

Плотность результатов Бруно и Каруна, по моему, говорит только о том, что на данный момент из ведра выжимают максимум возможного.

Чудно что кто-то ждёт что Бруно порвёт напарника как в ГП-2. Из интервью с Петровым:" если в ГП2 принято считать что 70 процентов результата зависит от мастерства пилота и лишь 30 от техники, то в Ф1 всё наоборот."

Лучше бы уже тогда в пятницу по дождю ездили.

Так они и хотели, но у Бруно машина не фурыкала - надо было менять топливный насос.

Чудно что кто-то ждёт что Бруно порвёт напарника как в ГП-2.

Я тоже этих упреков не разделяю. Бруно и так пока лучше Каруна едет пока техника позволяет. А позволяет она, видимо, не многое. Они оба новички, причем у Бруно в последний сезон практика была сильно отличная от формулической.

Я думаю, что на этом пепелаце и Хэм с Феттелем не развили бы космическую скорость.

Соответственно 20 кг дадут 0.6-0.8

Это покрывает отрыв от Дэвушек. Т.е. на сегодняшний день наше ведро ездило бы в одном с ними темпе. И это без тестов.

Так они и хотели, но у Бруно машина не фурыкала - надо было менять топливный насос.

Я тоже этих упреков не разделяю. Бруно и так пока лучше Каруна едет пока техника позволяет. А позволяет она, видимо, не многое. Они оба новички, причем у Бруно в последний сезон практика была сильно отличная от формулической.

Я думаю, что на этом пепелаце и Хэм с Феттелем не развили бы космическую скорость.

:) :) :)

Поможет-поможет. 10 кг в зависимости от длины трассы( по данным Вильямса) дают 0.3-0.4 секи. Соответственно 20 кг дадут 0.6-0.8
Согласен, поторопился :blush: , эта секунда вполне позволит стать выше Lotus`а, т.е. лучшими из новичков

А вот на это с удовольствием бы посмотрел :D

:) :) :)

Кстати, мне эта фотка на аве безумно нравится. Непонятно что напоминает. Какие-то ассоциации с фантастическим фильмом.

Это покрывает отрыв от Дэвушек. Т.е. на сегодняшний день наше ведро ездило бы в одном с ними темпе. И это без тестов.

К тому времени как у нас поменяют железяки на карбон, Дэвушки тоже могут какой нибудь девайс забабахать. ;)Денег у Бренсона хватает. По моему надо ориентироваться не на вёрджин, а хотя-бы на Лотус, и паралельно готовить другие обновления. Цена вопроса-спонсоры. ;)

А вот на это с удовольствием бы посмотрел :D

Угу. На денек бы их местами поменять. Т.е. Бруно с Карунчиком не место Хэма и Феттеля и наоборот. А?

Кстати, мне эта фотка на аве безумно нравится. Непонятно что напоминает. Какие-то ассоциации с фантастическим фильмом.

А как мне-то она нравится! :D

К тому времени как у нас поменяют железяки на карбон, Дэвушки тоже могут какой нибудь девайс забабахать. ;)Денег у Бренсона хватает. По моему надо ориентироваться не на вёрджин, а хотя-бы на Лотус, и паралельно готовить другие обновления. Цена вопроса-спонсоры. ;)

Как-то так из разговоров Бруно о будущих обновлениях я поняла , что на ближайшее время вопрос с деньгами так остро не стоит.

Хотя я, конечно, могу ошибаться.

Но все же Дэвушкам 20 кг не сбросить. А на что-то срочно-революционное у них, по-моему, ума не хватит. Иначе бы и к началу сезона сделали что-нибудь более продвинутое.

Угу. На денек бы их местами поменять. Т.е. Бруно с Карунчиком не место Хэма и Феттеля и наоборот. А?

Меня больше улыбнуло, что Хэма и Фитиля ты причислила к безусловно сильнейшим. :)

А ещё лучше разрешить HRT несколько машин (Частично воплотить мечту ЛДМ :D , платит Далларе FOM и FIA e.t.c. , т.к. сама HRT не потянет) и всех топов посадить и на трассу выпустить, дабы посмотреть "кто есть ху" :D

А ещё лучше разрешить HRT несколько машин (Частично воплотить мечту ЛДМ :D , платит Далларе FOM и FIA e.t.c. , т.к. сама HRT не потянет) и всех топов посадить и на трассу выпустить, дабы посмотреть "кто есть ху" :D

Шикарная идея.

Может, альтернативный чемпионат организуем? :lol:

Как-то так из разговоров Бруно о будущих обновлениях я поняла , что на ближайшее время вопрос с деньгами так остро не стоит.

Хотя я, конечно, могу ошибаться.

Но все же Дэвушкам 20 кг не сбросить. А на что-то срочно-революционное у них, по-моему, ума не хватит. Иначе бы и к началу сезона сделали что-нибудь более продвинутое.

Ты их недооцениваешь. :) Вся проблема Вёрджина состояла в понтах компьютерной разработки. Сейчас они поняли, что малость недосчитали и (поверь мне) работа у них продвигается. Так что расслабляться и уповать на неповоротливость персонала Вёрджин я-бы не стал.

Но ведь не только в весе дело, многое зависит от возможностей развивать машину и вносить толковые обновления.

Да здравствует моносерия? Где-то я это уже слышал? Берни? Макс?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...