Rbluecat Опубликовано 27.03.2010 09:43 Пока инфы не видела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.03.2010 09:46 Но в целом полсекунды- секунда от Вирджинов и полторы от Лотуса - уже отличный результат. К Малайзии еще подтянуться, я думаю к Европейским гонкам будут в одном темпе с Вирджином Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.03.2010 10:13 Но в целом полсекунды- секунда от Вирджинов и полторы от Лотуса - уже отличный результат. К Малайзии еще подтянуться, я думаю к Европейским гонкам будут в одном темпе с ВирджиномДумаю, да. Не надо забывать, что они возят железный балласт. Сколько десятых "стоят" лишние 20 кг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.03.2010 10:27 Mr. Toleman! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.03.2010 11:12 http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...nna-apos-o.htmlВ интервью Tazio Бруно сказал, что различные проблемы не позволили ему выполнить все, что было запланировано на утреннюю практику и квалификацию. В основном, проблемы с гидравликой. Но, тем не менее, он доволен результатом.Уже задумался о Монако. Навроде того, что 26 машин, из которых некоторая часть - медленные, превратит гонку в ад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.03.2010 12:27 http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...nna-apos-o.htmlВ интервью Tazio Бруно сказал, что различные проблемы не позволили ему выполнить все, что было запланировано на утреннюю практику и квалификацию. В основном, проблемы с гидравликой. Но, тем не менее, он доволен результатом.Хм... Они еще в квалификации планировали что-то тренировать?Лучше бы уже тогда в пятницу по дождю ездили.Но в целом полсекунды- секунда от Вирджинов и полторы от Лотуса - уже отличный результат. К Малайзии еще подтянуться, я думаю к Европейским гонкам будут в одном темпе с ВирджиномНо мне интересно то, какой прогресс будут показывать Лотус с Вирджином к тому моменту... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischa Опубликовано 27.03.2010 14:01 Но мне интересно то, какой прогресс будут показывать Лотус с Вирджином к тому моменту... :rolleyes:Откровенно говоря, будущее Лотуса пока выглядит наиболее перспективным,.У Веджинов есть деньги (Бренсон, пока ему все это не надоест).А у ХТР есть Бруно! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.03.2010 14:04 Mr. Toleman!неожиданно :)не узнал бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuntuk Опубликовано 27.03.2010 14:30 Mr. Toleman!Это книга-подарок от автора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 27.03.2010 14:35 Думаю, да. Не надо забывать, что они возят железный балласт. Сколько десятых "стоят" лишние 20 кг?10кг наверное 0.3-0.5сек, так что пока замена "железа" не сильно поможет выправить ситуацию :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.03.2010 15:15 10кг наверное 0.3-0.5сек, так что пока замена "железа" не сильно поможет выправить ситуацию :(Поможет-поможет. 10 кг в зависимости от длины трассы( по данным Вильямса) дают 0.3-0.4 секи. Соответственно 20 кг дадут 0.6-0.8Плотность результатов Бруно и Каруна, по моему, говорит только о том, что на данный момент из ведра выжимают максимум возможного.Чудно что кто-то ждёт что Бруно порвёт напарника как в ГП-2. Из интервью с Петровым:" если в ГП2 принято считать что 70 процентов результата зависит от мастерства пилота и лишь 30 от техники, то в Ф1 всё наоборот." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.03.2010 16:12 Лучше бы уже тогда в пятницу по дождю ездили.Так они и хотели, но у Бруно машина не фурыкала - надо было менять топливный насос.Чудно что кто-то ждёт что Бруно порвёт напарника как в ГП-2.Я тоже этих упреков не разделяю. Бруно и так пока лучше Каруна едет пока техника позволяет. А позволяет она, видимо, не многое. Они оба новички, причем у Бруно в последний сезон практика была сильно отличная от формулической. Я думаю, что на этом пепелаце и Хэм с Феттелем не развили бы космическую скорость.Соответственно 20 кг дадут 0.6-0.8Это покрывает отрыв от Дэвушек. Т.е. на сегодняшний день наше ведро ездило бы в одном с ними темпе. И это без тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.03.2010 16:14 Так они и хотели, но у Бруно машина не фурыкала - надо было менять топливный насос.Я тоже этих упреков не разделяю. Бруно и так пока лучше Каруна едет пока техника позволяет. А позволяет она, видимо, не многое. Они оба новички, причем у Бруно в последний сезон практика была сильно отличная от формулической. Я думаю, что на этом пепелаце и Хэм с Феттелем не развили бы космическую скорость. :) :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 27.03.2010 16:18 Поможет-поможет. 10 кг в зависимости от длины трассы( по данным Вильямса) дают 0.3-0.4 секи. Соответственно 20 кг дадут 0.6-0.8Согласен, поторопился :blush: , эта секунда вполне позволит стать выше Lotus`а, т.е. лучшими из новичковЯ думаю, что на этом пепелаце и Хэм с Феттелем не развили бы космическую скорость.А вот на это с удовольствием бы посмотрел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.03.2010 16:20 :) :) :)Кстати, мне эта фотка на аве безумно нравится. Непонятно что напоминает. Какие-то ассоциации с фантастическим фильмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.03.2010 16:20 Это покрывает отрыв от Дэвушек. Т.е. на сегодняшний день наше ведро ездило бы в одном с ними темпе. И это без тестов. К тому времени как у нас поменяют железяки на карбон, Дэвушки тоже могут какой нибудь девайс забабахать. ;)Денег у Бренсона хватает. По моему надо ориентироваться не на вёрджин, а хотя-бы на Лотус, и паралельно готовить другие обновления. Цена вопроса-спонсоры. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.03.2010 16:22 А вот на это с удовольствием бы посмотрел :DУгу. На денек бы их местами поменять. Т.е. Бруно с Карунчиком не место Хэма и Феттеля и наоборот. А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.03.2010 16:23 Кстати, мне эта фотка на аве безумно нравится. Непонятно что напоминает. Какие-то ассоциации с фантастическим фильмом.А как мне-то она нравится! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.03.2010 16:25 К тому времени как у нас поменяют железяки на карбон, Дэвушки тоже могут какой нибудь девайс забабахать. ;)Денег у Бренсона хватает. По моему надо ориентироваться не на вёрджин, а хотя-бы на Лотус, и паралельно готовить другие обновления. Цена вопроса-спонсоры. ;)Как-то так из разговоров Бруно о будущих обновлениях я поняла , что на ближайшее время вопрос с деньгами так остро не стоит.Хотя я, конечно, могу ошибаться.Но все же Дэвушкам 20 кг не сбросить. А на что-то срочно-революционное у них, по-моему, ума не хватит. Иначе бы и к началу сезона сделали что-нибудь более продвинутое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.03.2010 16:25 Угу. На денек бы их местами поменять. Т.е. Бруно с Карунчиком не место Хэма и Феттеля и наоборот. А?Меня больше улыбнуло, что Хэма и Фитиля ты причислила к безусловно сильнейшим. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 27.03.2010 16:29 Угу. На денек бы их местами поменять. Т.е. Бруно с Карунчиком не место Хэма и Феттеля и наоборот. А?А ещё лучше разрешить HRT несколько машин (Частично воплотить мечту ЛДМ :D , платит Далларе FOM и FIA e.t.c. , т.к. сама HRT не потянет) и всех топов посадить и на трассу выпустить, дабы посмотреть "кто есть ху" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.03.2010 16:31 А ещё лучше разрешить HRT несколько машин (Частично воплотить мечту ЛДМ :D , платит Далларе FOM и FIA e.t.c. , т.к. сама HRT не потянет) и всех топов посадить и на трассу выпустить, дабы посмотреть "кто есть ху" :DШикарная идея. Может, альтернативный чемпионат организуем? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.03.2010 16:31 Как-то так из разговоров Бруно о будущих обновлениях я поняла , что на ближайшее время вопрос с деньгами так остро не стоит.Хотя я, конечно, могу ошибаться.Но все же Дэвушкам 20 кг не сбросить. А на что-то срочно-революционное у них, по-моему, ума не хватит. Иначе бы и к началу сезона сделали что-нибудь более продвинутое.Ты их недооцениваешь. :) Вся проблема Вёрджина состояла в понтах компьютерной разработки. Сейчас они поняли, что малость недосчитали и (поверь мне) работа у них продвигается. Так что расслабляться и уповать на неповоротливость персонала Вёрджин я-бы не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 27.03.2010 16:33 Но все же Дэвушкам 20 кг не сбросить. А на что-то срочно-революционное у них, по-моему, ума не хватит. Иначе бы и к началу сезона сделали что-нибудь более продвинутое. Но ведь не только в весе дело, многое зависит от возможностей развивать машину и вносить толковые обновления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.03.2010 16:33 А ещё лучше разрешить HRT несколько машин (Частично воплотить мечту ЛДМ :D , платит Далларе FOM и FIA e.t.c. , т.к. сама HRT не потянет) и всех топов посадить и на трассу выпустить, дабы посмотреть "кто есть ху" :DДа здравствует моносерия? Где-то я это уже слышал? Берни? Макс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах