Rbluecat Опубликовано 14.03.2010 15:24 А вот тут синяя кепочка кстати, Бруно один в такой. :)Вот еще хорошие сегодняшние фотки: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садист Опубликовано 14.03.2010 15:43 Тяжело будет Бруно в этой команде. Главное для него быть лучше напарника.... Тогда может предложат место в команде по-лучше. HRT еще хуже чем когда то была Toleman.... Кстати, а как он в дождь пилотирует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.03.2010 15:50 Ну, не наш сегодня день.Вернее не совсем наш.Бывает. Хотяяяя.Ага... С первым боевым сходом! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.03.2010 15:51 Тяжело будет Бруно в этой команде. Главное для него быть лучше напарника.... Тогда может предложат место в команде по-лучше. HRT еще хуже чем когда то была Toleman.... Кстати, а как он в дождь пилотирует?1.Да, мы это уже обсуждали.2. Если судить на основании того, что было в его практике, недурно. Он сам говорил, что существенной возможностью получения хоть каких-то преимуществ будет дождь. Он не против пилотировать в дождь, так скажем.После сегодняшней гонки он сказал, что скучновато было ехать одному в хвосте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 14.03.2010 15:54 У Бруно не мотор сломался - проблема с гидравликой, утечка воды или другой жидкости (цитирую дословно)http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...m-segundos.htmlТам по звуку было ясно что не мотор(я моторист :rolleyes: ) Скорее всего коробка.Ну да ничего. Если-бы такое на тестах случилось, ничего мы и не заметили-бы. А так хоть видим ход событий своими глазами. :rolleyes: Спасибо, фоты класные. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.03.2010 15:54 Ну, не наш сегодня день.Вернее не совсем наш.Бывает. Хотяяяя.Ага... С первым боевым сходом! :rolleyes:Лучше, если б был повод поздравиться с первым боевым доползанием до финиша :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садист Опубликовано 14.03.2010 15:54 Самое плохое то, что команда не перспективная... поиграются испанцы и продадут ее дальше..... Эх...если бы его взяли вместо Баррикелло в прошлом сезоне.... Может быть он и батона бы объехал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.03.2010 15:56 Самое плохое то, что команда не перспективная... поиграются испанцы и продадут ее дальше..... Эх...если бы его взяли вместо Баррикелло в прошлом сезоне.... Может быть он и батона бы объехал....Ой, прошу, не надо. Болячка уже почти зажила.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 14.03.2010 15:57 Лучше, если б был повод поздравиться с первым боевым доползанием до финиша :)Да нормально. Будет и боевое доползание и борьба в хвосте, а дальше видно будет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садист Опубликовано 14.03.2010 15:59 Вобщем... ждем дождя и надеемся, что сделают машину, которая хотя бы до финиша сможет доехать. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 14.03.2010 16:00 Самое плохое то, что команда не перспективная... поиграются испанцы и продадут ее дальше..... Эх...если бы его взяли вместо Баррикелло в прошлом сезоне.... Может быть он и батона бы объехал....Это "бы" в топике Бруно лучше не употреблять. Лучше смотреть,болеть и верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садист Опубликовано 14.03.2010 16:03 Это "бы" в топике Бруно лучше не употреблять. Лучше смотреть,болеть и верить.Понял... )) ) Будем болеть и надеяться... 16 лет ждали.. .подождем еще немного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 14.03.2010 16:05 После сегодняшней гонки он сказал, что скучновато было ехать одному в хвосте... Будем надеяться, что на следующем ГП ему компанию составит напарник, будет не так скучно. :) Кстати, похоже, Карун тот еще юморист, вот как о причине своего схода отозвался: «Это был лишь мой пятый круг на этой трассе, я наехал на кочку, о которой не знал, поэтому и вылетел». Мне кажется, что на двух следующих ГП опять до финиша не доедем, помешает недоделанность болида, но к Европе уже можно будет надеяться на боевое доползание. :) Лишь бы с гидравликой успели к тому времени разобраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.03.2010 16:13 Можно утешить себя, разве что тем, что "Дэвушки", прошедшие всю предсезонную подготовку, тоже обе сошли. Да и не только они... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.03.2010 16:21 Товарищи, всех поздравляю с первым стартом в гонке Ф1!!! Ура!!! :rolleyes: Оно конечно понятно, что хотелось бы до финиша доехать, но и 19 кругов неплохо!!! По сути вышли тесты)))Болид смотрелся неплохо, однако логично ожидать множества детских болезней, ибо - тестов то не было. Да и "Девственница", хоть и проводила тесты - ломается также))) Бруно молодец, надеюсь к Австралии еще больше он начнет понимать болид = лучше выступление. Ну и финишировать таки надо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садист Опубликовано 14.03.2010 16:21 Можно утешить себя, разве что тем, что "Дэвушки", прошедшие всю предсезонную подготовку, тоже обе сошли. Да и не только они...Я тут у вас не мЭстный... ))) Это вы о каких Дэвушках то? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 14.03.2010 16:27 Я тут у вас не мЭстный... ))) Это вы о каких Дэвушках то? ))Вёрджин=девственницы :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 14.03.2010 16:36 Будем надеяться, что на следующем ГП ему компанию составит напарник, будет не так скучно. :) Кстати, похоже, Карун тот еще юморист, вот как о причине своего схода отозвался: «Это был лишь мой пятый круг на этой трассе, я наехал на кочку, о которой не знал, поэтому и вылетел». Мне кажется, что на двух следующих ГП опять до финиша не доедем, помешает недоделанность болида, но к Европе уже можно будет надеяться на боевое доползание. :) Лишь бы с гидравликой успели к тому времени разобраться.Вот по поводу недоделанности меня терзают смутные сомнения(с)- не один-ли поставщик трансмисии у новичков? Лотус вроде разобрался, девушки мучаются и наши столкнулись с тем-же( о господи-я ХРТ нашими уже назвал :o :D ) Помните вчерашние проблемы Каруна? Там возились с болидом люди в форме Косворта. Неужели и трансмиссия их производства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.03.2010 16:41 Вот по поводу недоделанности меня терзают смутные сомнения(с)- не один-ли поставщик трансмисии у новичков? Лотус вроде разобрался, девушки мучаются и наши столкнулись с тем-же( о господи-я ХРТ нашими уже назвал :o :D ) Помните вчерашние проблемы Каруна? Там возились с болидом люди в форме Косворта. Неужели и трансмиссия их производства?Я тоже подумала об общих с Дэвушками проблемах.Но раз в Лотусе разобрались, наши тоже со временем разберутся.Да, они - наши, хотим мы того или нет. Других у нас на данный момент нет и в ближайшее время не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садист Опубликовано 14.03.2010 16:46 Вёрджин=девственницы :blush:Гы.... )) ) Тоже команда не на долго... Кстати...кто там у нас ближайший пенсионер? Баррикелло, Трулли.... де еще место может освободиться? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 14.03.2010 16:53 Я тоже подумала об общих с Дэвушками проблемах.Но раз в Лотусе разобрались, наши тоже со временем разберутся.Да, они - наши, хотим мы того или нет. Других у нас на данный момент нет и в ближайшее время не будет.Для меня наши всегда был МАК (даже когда Айртон ушёл в Вильямс). :blush: Ну да ладно-я уже не мальчик, что-бы быть однолюбом. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 14.03.2010 16:55 Гы.... )) ) Тоже команда не на долго... Кстати...кто там у нас ближайший пенсионер? Баррикелло, Трулли.... де еще место может освободиться? )))Не обольщайся. Ты знаешь сколько на подходе молодёжи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садист Опубликовано 14.03.2010 16:59 Не обольщайся. Ты знаешь сколько на подходе молодёжи?Дело в том, что за Сенной деньги стоят... и не малые.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 14.03.2010 17:54 Для меня наши всегда был МАК (даже когда Айртон ушёл в Вильямс). :blush: Ну да ладно-я уже не мальчик, что-бы быть однолюбом. :rolleyes: Эх, мне такой привязанности к командам не понять. :) Для меня моя команда - та, в которой гоняется пилот, которому симпатизирую, а с глаз долой - из сердца вон, причем бесследно.Дело в том, что за Сенной деньги стоят... и не малые.... Было бы так, Бруно уже давно да хоть в том же "Рено" гонялся, не говоря уже о ТР. То, что он может находить спонсоров, не означает, будто он на мешке с тридцатью латиноамериканскими миллионами сидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.03.2010 17:55 Дело в том, что за Сенной деньги стоят... и не малые....Ой, опять про деньги...Деньги он, конечно, может найти, если захочет.Но. Не будет он за место в команде платить. Не в его это принципах. Мы это тоже уже неоднократно обсуждали.Если, конечно, так с этой Гишпанией не накушается, что решит изменить своим принципам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах