Merry Christmas Опубликовано 10.03.2010 06:28 Подробней чем у Аллена и обязательно с фотографиями. :DТак'с, ДВД пишущий приказал долго жить, значит придется ТВ тюнер настраивать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.03.2010 09:00 http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...da-estreia.htmlБахрейн. Виртуальный круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.03.2010 09:19 http://www.telegraph.co.uk/sport/motorspor...amous-name.htmlОбщая статья о Бруно. В принципе, ничего нового, но можно почитать.My uncle and I used to drive against each other on the track and I could do the same lap times that he could in go-karts and I was eight, so he obviously believed in my talent.Мы с дядей гонялись друг против друга на картах, и у меня в 8 лет было такое же время на круге, как у него. Поэтому, очевидно, он верил в мой талант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 10.03.2010 10:58 Неужели я все-таки увижу Бруно на старте гонки ф-1? В чем подвох? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 10.03.2010 11:18 http://www.telegraph.co.uk/sport/motorspor...amous-name.htmlОбщая статья о Бруно. В принципе, ничего нового, но можно почитать.My uncle and I used to drive against each other on the track and I could do the same lap times that he could in go-karts and I was eight, so he obviously believed in my talent.Мы с дядей гонялись друг против друга на картах, и у меня в 8 лет было такое же время на круге, как у него. Поэтому, очевидно, он верил в мой талант.БРУНИНЬЁ!!! В 8 лет ты весил МИНИМУМ на 40 килограммов МЕНЬШЕ своего дяди. О каком таланте может идти речь?А 40 КГ В картинге= эквивалент тепловоз ВЛ-80 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.03.2010 11:21 СКОЛЬКО весит ребенок в 8 лет? Я весил 35 кг.Сколько весит 30 летний мужик атлетического телосложения? Минимум 70. Айртон весил около того.Суть теоремы: таланта Сенны хватило, что бы ликвидировать 35 килограммовый гандикап.Ага. Только один был 8-летний ребенок с детским опытом и восприятием, а другой - чемпион мира, который как написали англичане, "знал пару вещей об управлении машиной". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.03.2010 11:24 О каком таланте может идти речь?"If you think I'm fast, just wait until you see my nephew." Вот об этом таланте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.03.2010 12:16 Гараж Бруно в Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 10.03.2010 13:01 Примерно год назад на сайте Бруно был маленький раздел Мерчендайз, в котором я видел продававшуюся его кепку. Ну точнее она была, но что- то там было вроде out of stock. Кто-нибудь где-нибудь видел ее в продаже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.03.2010 13:07 Я не помню. Сайт реконструируют - посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.03.2010 13:17 Примерно год назад на сайте Бруно был маленький раздел Мерчендайз, в котором я видел продававшуюся его кепку. Ну точнее она была, но что- то там было вроде out of stock. Кто-нибудь где-нибудь видел ее в продаже?На eBay глянь, там подобных фанатских вещей много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iskry4 Опубликовано 10.03.2010 13:17 Гараж Бруно в Бахрейне.Изображения шлема на гараже заставляет поверить, что это таки случилось. Эти цвета на питлейн безмерно радуют) Хотелось бы ( в тему о цветах) увидеть, перекрасили Хиспанскую машинку или нет. Хотя и серая версия нравится. Просто, кажется, со шлемом Бруно, мягко говоря, гармонировать не будет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.03.2010 13:27 Изображения шлема на гараже заставляет поверить, что это таки случилось. Эти цвета на питлейн безмерно радуют) Хотелось бы ( в тему о цветах) увидеть, перекрасили Хиспанскую машинку или нет. Хотя и серая версия нравится. Просто, кажется, со шлемом Бруно, мягко говоря, гармонировать не будет))О, неужели еще кому-то, кроме меня, цвет гишпанцев понравился?В моем понимании, шлем Бруно прекрасно гармонирует с машиной любого цвета. :)Кстати, о шлемах. На главной в разделе !Шлемы пилотов" отсутствует и команда, и шлемы ее гонщиков.И еще интересно, почему на гараже 28 номер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 10.03.2010 13:32 На eBay глянь, там подобных фанатских вещей много.как везти то ее от туда?они не работают с россией.пару раз нужно было кое-что купить, так один раз вещт оказалась б\у а не новая, второй раз неподходящего размера.с тех пор я туда ни ногой. все что покупаю - через нормальных поставщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 10.03.2010 13:33 О, неужели еще кому-то, кроме меня, цвет гишпанцев понравился?В моем понимании, шлем Бруно прекрасно гармонирует с машиной любого цвета. :)Кстати, о шлемах. На главной в разделе !Шлемы пилотов" отсутствует и команда, и шлемы ее гонщиков.И еще интересно, почему на гараже 28 номер?это номер бокса по порядку. на некоторых трассах есть такая нумерация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.03.2010 13:36 это номер бокса по порядку. на некоторых трассах есть такая нумерацияПолучается, они не по номерам машин распределяются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iskry4 Опубликовано 10.03.2010 13:39 О, неужели еще кому-то, кроме меня, цвет гишпанцев понравился?В моем понимании, шлем Бруно прекрасно гармонирует с машиной любого цвета. :)Кстати, о шлемах. На главной в разделе !Шлемы пилотов" отсутствует и команда, и шлемы ее гонщиков.И еще интересно, почему на гараже 28 номер?Цвет да, вполне даже понравился)Шлем Бруно преимущественно желтый.. на мой ветке метро гоняют поезда "Яуза"... они серые с желтыми полосками... как-то вот не вдохновляет сочетание, но это не так уж важно, поедет Бруно, и отлично)Шлемы я думаю сфотографируют где-нибудь в пятницу, а уж выложат, наверно, после уик-энда, Чандхока подождали, чтобы два раза к ним не заходить, ага)28 номер, наверное, чисто по техническим соображениям, я часто видел как открытые боксы начинались не с первого и заканчивались не последним номером на этапах Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.03.2010 13:47 Бруно в Бахрейне. Самая последняя, имеющаяся на данный момент фотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iskry4 Опубликовано 10.03.2010 13:57 А в расписаниях пресс-конференций Бахрейна оба пилота HRT отсутствуют. Решили, что недавних комментариев Бруно о предположителной форме хватит? Или сочли недостойнім внимания?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.03.2010 13:57 "I have not reached my maximum at all," he said. "There is so much to come. But I can only do it if I do it. It will probably take half a season to find the limit of the car.""Я еще очень далек от своего максимума. Предстоит идти вперед и вперед. Но я смогу сделать это, только если я буду делать это. Вероятно, на то, чтобы постигнуть пределы возможности машины, потребуется половина сезона". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.03.2010 14:00 А в расписаниях пресс-конференций Бахрейна оба пилота HRT отсутствуют. Решили, что недавних комментариев Бруно о предположителной форме хватит? Или сочли недостойнім внимания?...Ну, по какому принципу выбирались участники четверговых пресс-конференций - понятно. А что касается пятничных, может, они жребий бросали? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 10.03.2010 14:08 Бруно в Бахрейне. Самая последняя, имеющаяся на данный момент фотка Какое счастье, что хоть на шлем (или под шлем) не придется эту эмбрателевскую кепочку надевать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.03.2010 14:14 Какое счастье, что хоть на шлем (или под шлем) не придется эту эмбрателевскую кепочку надевать. :DНа шлем не налезет, а под шлемом - не видно. :)А мне эта кепочка совершенно на нервы не действует. :)Айртон тоже всю жизнь в кепочке ходил, она лишь немного потемнее была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 10.03.2010 14:17 как везти то ее от туда?они не работают с россией.пару раз нужно было кое-что купить, так один раз вещт оказалась б\у а не новая, второй раз неподходящего размера.с тех пор я туда ни ногой. все что покупаю - через нормальных поставщиков.А у меня один раз лишние полторы тысячи долларов сняли с карточки как-то. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iskry4 Опубликовано 10.03.2010 14:17 Какое счастье, что хоть на шлем (или под шлем) не придется эту эмбрателевскую кепочку надевать. :DЛучше шлем с козырьком, а на козырьке надпись "Embratel"=)Чтобы сверху хорошо видно было)Хоть прям иди карикатуру рисуй)Да нет, кепка и правда не мешает. К шумахеровской декре никто не цеплялся никогда, а тут столько разговоров прям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах