Rbluecat Опубликовано 16.01.2010 11:04 а Бруно поддерживает весьма обеспеченный фонд Ayrton Senna Foundation, средства которого интересуют и руководство Toro Rosso.И причем здесь фонд? Как это, интересно, Бруно фонд поддерживает? Фонд благотворительный. А Бруно не нищий больной ребенок. Что-то я не слышала, чтобы фонд спонсировал карьеру Бруно. Следуя этой логике, с тем же успехом фонд мог бы и Кампос поддержать, с которой контракт.??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 16.01.2010 11:10 И причем здесь фонд? Как это, интересно, Бруно фонд поддерживает? Фонд благотворительный. А Бруно не нищий больной ребенок. Что-то я не слышала, чтобы фонд спонсировал карьеру Бруно. Следуя этой логике, с тем же успехом фонд мог бы и Кампос поддержать, с которой контракт.???Я думаю, что это местные гении перевода как могут пытаются переквалифицироваться в местных сказочников. :rolleyes: Причем пытаются добиться они этого ударными темпами. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 16.01.2010 12:36 Я думаю, что это местные гении перевода как могут пытаются переквалифицироваться в местных сказочников. :rolleyes: Причем пытаются добиться они этого ударными темпами. :D Угу, так еще пойдут слухи, что Бруно тратит на свою карьеру деньги, предназначенные для больных и нищих детей. B) Список его грехов становится все более леденящим душу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.01.2010 12:49 Список его грехов становится все более леденящим душу!Ага. Бесталанный псевдозвездный монстр-мажор. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 16.01.2010 12:53 Угу, так еще слухи, что Бруно тратит на свою карьеру деньги, предназначенные для больных и нищих детей. B) Список его грехов становится все более леденящим душу!То есть забирает деньги у больных и нищих а потом едет пить шампанское по 400 фунтов... :D Ну и ввиду дискуссии в другой теме он еще по дороге высматривает больных и хромых собак и сшибает их. :rolleyes: Мдя, как в нашей жизни все можно перекрутить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 16.01.2010 13:05 Ага. Бесталанный псевдозвездный монстр-мажор. :lol:... отбирающий деньги и пожирающий младенцев и стариков :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.01.2010 13:36 http://colunistas.ig.com.br/victormartins/...-unica-certeza/Под словами представителя Бруно " Бруно точно выдет на старт болида № 21 " кроется двойная трактовка, т.к. за рулем Торо Россо Бруно тоже получит номер 21Если Кампос уступит место Стефану, то ФИА пересмотрит всю нумерацию болидов, и отдаст номера 9-10 Стефану, как преемнику Тойоты? номера 11-12 Зауберу как преемнику БМВ-Заубер, Вильямс вместо 9-10 получит 14-15, Рено вместо 11-12 - 16-17, ФИ Вместо 14-15 - 18-19 и Торо Россо вместо 16-17 - 20-21. Таким образом Бруно в Торо Россо тоже получит номер 21 :)Но если верить данной теории в Кампосе Бруно придется сесть за 23 болид( бразильцы об этом умолчали ), ибо и без Стефана один Заубер всех подвинет на пару номеров :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 16.01.2010 14:07 http://colunistas.ig.com.br/victormartins/...-unica-certeza/Под словами представителя Бруно " Бруно точно выдет на старт болида № 21 " кроется двойная трактовка, т.к. за рулем Торо Россо Бруно тоже получит номер 21Если Кампос уступит место Стефану, то ФИА пересмотрит всю нумерацию болидов, и отдаст номера 9-10 Стефану, как преемнику Тойоты? номера 11-12 Зауберу как преемнику БМВ-Заубер, Вильямс вместо 9-10 получит 14-15, Рено вместо 11-12 - 16-17, ФИ Вместо 14-15 - 18-19 и Торо Россо вместо 16-17 - 20-21. Таким образом Бруно в Торо Россо тоже получит номер 21 :)Но если верить данной теории в Кампосе Бруно придется сесть за 23 болид( бразильцы об этом умолчали ), ибо и без Стефана один Заубер всех подвинет на пару номеров :)Заубер получит последние номера.На данный момент их даже нет в списке участников чемпионата на сайте. :rolleyes: Мне уже все равно и на номер и на команду, лишь бы Бруно на старт вышел, а желательно - выехал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.01.2010 14:31 лишь бы Бруно на старт вышел, а желательно - выехал. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.01.2010 12:30 А тем временем в СТР утверждают, что состав пилотов на 2010 год не изменится. Они не намеревались вести переговоры с Бруно.http://www.422race.com/2010/marko-a-422rac...to-alguersuari/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 18.01.2010 12:33 ... отбирающий деньги и пожирающий младенцев и стариков :lol:Я так и знал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.01.2010 12:34 А тем временем в СТР утверждают, что состав пилотов на 2010 год не изменится. Они не намеревались вести переговоры с Бруно.http://www.422race.com/2010/marko-a-422rac...to-alguersuari/Ну, мне так и казалось что более неправдивой сплетней о команде Бруно после СТР могло быть только его переход в Заубер. :D Кошмар какой-то - журналисты играют в игру чья утка громче крякнет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.01.2010 12:35 А от Кампоса новостей по-прежнему нет. Я надеялась, что, может, сегодня что-то прояснится.Бруно по-прежнему тренируется, на велике гоняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.01.2010 12:36 А от Кампоса новостей по-прежнему нет. Я надеялась, что, может, сегодня что-то прояснится.Бруно по-прежнему тренируется, на велике гоняет.Угумс, болид свой новый обкатывает... :rolleyes: *говорю стуча по всему дереву, что вижу* :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.01.2010 12:44 А от Кампоса новостей по-прежнему нет. Я надеялась, что, может, сегодня что-то прояснится.Бруно по-прежнему тренируется, на велике гоняет.Адриан продолжает ведь уверять, что все в порядке, глобальных проблем нет...Одно из двух - или верить Адриану, или верить слухам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.01.2010 13:14 Адриан продолжает ведь уверять, что все в порядке, глобальных проблем нет...Одно из двух - или верить Адриану, или верить слухам...Слухи надоели, но они какие-то упорные. :(Подтверждения притока финансирования нет. Второго пилота по-прежнему нет...Тревожно как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.01.2010 16:58 Слухи надоели, но они какие-то упорные. :(Подтверждения притока финансирования нет. Второго пилота по-прежнему нет...Тревожно как-то.Несмотря на все опровержения, слухи продолжаются о переходе Бруно в ТРПредставитель Торо Россо : Пока второй пилот нашей команды не подтвержден Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 19.01.2010 17:09 Несмотря на все опровержения, слухи продолжаются о переходе Бруно в ТРПредставитель Торо Россо : Пока второй пилот нашей команды не подтвержденОни же Хайме второй месяц как почти подписали. Что-то выжидают. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.01.2010 18:19 Не знаю. По моему, от команды поступило твердое заверение, что менять пилотов не будут. Сама читала в исходнике. Со ссылкой на руководство СТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.01.2010 18:28 Они же Хайме второй месяц как почти подписали. Что-то выжидают. :(Возможно, заставляют испанца принести больше денег в копилку.Кто его знает.Не знаю. По моему, от команды поступило твердое заверение, что менять пилотов не будут. Сама читала в исходнике. Со ссылкой на руководство СТР.Да и Хайме тоже.Вон Заубер даже со сменой названия не спешит - их пока даже в списке команд нет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.01.2010 20:39 Ну, судя по последним новостям, невзирая на всяческие слухи, Кампос надеется-таки добраться до старта. Вон уже краш-тесты прошли. И на какие-то тесты в феврале собираются (17-20 февраля в Хересе?)Второго пилота теперь уже к 1 февраля обещают. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.01.2010 05:15 Ну, судя по последним новостям, невзирая на всяческие слухи, Кампос надеется-таки добраться до старта. Вон уже краш-тесты прошли. И на какие-то тесты в феврале собираются (17-20 февраля в Хересе?)Второго пилота теперь уже к 1 февраля обещают. :)Да если верить Адриану и Бруно то, проблемы, конечно, есть, но они все решаемы и нет причин для паники и "бробивания" место в ТР... :rolleyes: То есть нужно просто спокойно ждать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.01.2010 12:06 Веселая у нас команда. Ее почти хоронят, а она чуть ли не первой омологацию проходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.01.2010 14:07 Бруно готовится к сезону. Видео.http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...-campos-de.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 24.01.2010 14:16 Несмотря на все опровержения, слухи продолжаются о переходе Бруно в ТРПредставитель Торо Россо : Пока второй пилот нашей команды не подтвержденУже подтвердили Хайме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах