axxis Опубликовано 13.11.2009 14:05 Как-то выпячено , на грани комплекса.На мой взгляд.Мне не нравится.А что выпячено?На одном имени за 5 лет карьеры в автоспорте в Ф1 не приедешь, imho талант и способности нужны.Может слово "превыше" заменить на "важнее" - "Талант важнее имени/фамилии" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.11.2009 14:09 Если не нравится, что у всех ассоциация с Айртоном - зачем слово "имя".Слово "талант" тоже нежелательно. Талантливых много. Но форум же не пестрит подзаголовками "талант", "суперстар", "мегасупа"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 13.11.2009 14:18 Слово "талант" тоже нежелательно. Талантливых много. Но форум же не пестрит подзаголовками "талант", "суперстар", "мегасупа"...Ага, зато форум пестрит избитостями и банальностями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.11.2009 14:31 Хочется, верно.А у Кампоса в спонсорах - Манго. Я люблю их шмоточки, между прочим, особенно сумочки.Бруно в среду вечером побывал на показе новой коллекции.http://www.actustar.com/Actualites/31601/m...elle-collectionМадрид, 11 ноября Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera Опубликовано 13.11.2009 15:05 Мадрид, 11 ноябряНу и ушки у него :rolleyes: всем ушки - ушки. По поводу названия. Может не заморачиваться пока? "Начало" тоже неплохо. А потом, когда начнется сезон, по результатам можно и придумать что-либо соответствующие по результатам. P.S. Насчет "Талант превыше имени" как-то звучит оправдательно (комплексы). Тогда уж вообще нагло можно написать - "Легенда возрождается (или продолжается)" :lol: Но, опять же, кто знает какой болид будет в 2010 у команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.11.2009 15:12 Может, возьмёте нечто нейтральное и характеризующее ситуацию в 2009? Скажем, "Первый сезон, первая команда" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.11.2009 15:23 Ну и ушки у него :rolleyes: всем ушки - ушки.Ушки, кудряшки и веснушки - фамильные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.11.2009 15:27 Может, возьмёте нечто нейтральное и характеризующее ситуацию в 2009? Скажем, "Первый сезон, первая команда"Чувствую, придется нам с текущим названием зимовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.11.2009 15:47 Бруно немедленно начал учить испанский язык, чтобы общаться с командой и испанской прессой. (Не думаю, что это будет тяжкий труд, языки похожие).Выяснилось, почему Бруно имел такой прикольный вид на презентации - его багаж застрял в Болонье, а он сам из Италии срочно вылетел на презентацию, был в том же прикиде, что и на заводе Даллары. Зато к среде уже переоделся :)Фелипе Масса пригласил Бруно на свое картинговое мероприятие в конце ноября, но он не поедет - слишком опасно, говорит, поскольку он в любом случае боролся бы за победу (видимо, опять боится ребра переломать). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 13.11.2009 15:49 только Уитмаршу не забудь об этом сказать :lol:Мартину? Нее, только Рону :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.11.2009 15:55 Оставляем "талант превыше имени"?+1 Согласен! Мне тоже нравится! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.11.2009 15:58 Фелипе Масса пригласил Бруно на свое картинговое мероприятие в конце ноября, но он не поедет - слишком опасно, говорит, поскольку он в любом случае боролся бы за победу (видимо, опять боится ребра переломать).Жаль очень жаль, что не пойедит! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edelweisser Опубликовано 13.11.2009 16:31 (Не думаю, что это будет тяжкий труд, языки похожие).Недавно читал, что разница между португальским и испанским не больше, чем между некоторыми диалектами немецкого или китайского :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.11.2009 17:26 Недавно читал, что разница между португальским и испанским не больше, чем между некоторыми диалектами немецкого или китайского :rolleyes:Ну, если читать, то можно и так смысл понять. а с разговорной речью сложнее.Думаю, к началу сезона освоится.Пока что, Бруно говорит, что были сложности с контрактом, поскольку рабочий язык его команды был английский, а язык команды Кампос - испанский. Пока все перевели, утрясли детали, времени прошло больше. чем ожидалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 13.11.2009 17:30 А что выпячено?На одном имени за 5 лет карьеры в автоспорте в Ф1 не приедешь, imho талант и способности нужны.Может слово "превыше" заменить на "важнее" - "Талант важнее имени/фамилии"Ну так вот же саму подпись и приходится сразу же разворачивать на как бы оправдание.Мне кажется что подпись должна быть не во имя будущих/настоящих фобов, хулителей, неверующих и прочих неформалов.Я бы выбрал что-нибудь программное.Талант и всё такое есть-это знают те кому надо.Цель, какая цель у Бруно в Ф1?Ядумаю как у всех нормальных Баттонов, Шумахеров ,Хэмильтонов и Алонсов-побеждать и Титул.О, что-то типа "Первый сезон-первая Победа!"(не так аляповато но что-то вроде того) -сила Слова-великая вещь! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.11.2009 17:36 Ну так вот же саму подпись и приходится сразу же разворачивать на как бы оправдание.Мне кажется что подпись должна быть не во имя будущих/настоящих фобов, хулителей, неверующих и прочих неформалов.Я бы выбрал что-нибудь программное.Талант и всё такое есть-это знают те кому надо.Цель, какая цель у Бруно в Ф1?Ядумаю как у всех нормальных Баттонов, Шумахеров ,Хэмильтонов и Алонсов-побеждать и Титул.О, что-то типа "Первый сезон-первая Победа!"(не так аляповато но что-то вроде того) -сила Слова-великая вещь! ;)"Вперед к вершине", так, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 13.11.2009 17:52 "Вперед к вершине", так, что ли?Н-да.Трудновато, но надо перебирать.Я уверен что это важно.Предлагайте все, никогда не знаешь где найдёшь где потеряешь.Бывает тюкнет как молния- вот оно!И сразу всем ясно что вот оно!Потому что действительно хочется что бы было именно так-О, ДА ВОТ ЖЕ ОНО!А как кстати по-испански будет "начало?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.11.2009 18:01 Senna. Race must go on... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.11.2009 18:17 А как кстати по-испански будет "начало?"Начало чего? В прямом, переносном смысле? По-испански много "начал"...А почему именно по-испански? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.11.2009 19:14 Ну так вот же саму подпись и приходится сразу же разворачивать на как бы оправдание.Мне кажется что подпись должна быть не во имя будущих/настоящих фобов, хулителей, неверующих и прочих неформалов.Я бы выбрал что-нибудь программное.Талант и всё такое есть-это знают те кому надо.Цель, какая цель у Бруно в Ф1?Ядумаю как у всех нормальных Баттонов, Шумахеров ,Хэмильтонов и Алонсов-побеждать и Титул.О, что-то типа "Первый сезон-первая Победа!"(не так аляповато но что-то вроде того) -сила Слова-великая вещь! ;) Ох, сглазить не хочется. :) Мало ли все как повернется у "Кампоса", еще расстраиваться потом, глядя на подзаголовок... Пока речь идет не о вершинах и победах, а о выходе на старт, и так будет как минимум до февраля, когда наконец машину в деле увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 13.11.2009 20:37 Может, в качестве подзаголовка взять что-нибудь типа "Скорость у него в крови"? Или "Скорость в его генах"? Вроде и похоже на Racing in My Blood, и в то же время достаточно самостийно.А то про эти победы, пути наверх - ну их. Накаркать страшно, честное слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.11.2009 22:36 Короче, обсуждение продолжается...Что ж, слово материально. Возможно, это не такой уж несущественный вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 14.11.2009 00:33 Вам не надоело обсуждать 100500 страниц такой пустяковый вопрос? О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.11.2009 06:42 Вам не надоело обсуждать 100500 страниц такой пустяковый вопрос? О_оЭто не пустяковый вопрос. Это существенно. А вот в некоторых ветках такой, бывает, порожняк гоняют, что вообще ни о чём... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 14.11.2009 07:47 Вам не надоело обсуждать 100500 страниц такой пустяковый вопрос? О_о"Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт!"(с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах