Rocket Red Опубликовано 12.11.2009 09:33 Мы все в основном называем Бруно только по имени.Для меня Сенна по умолчанию - Айртон.Может в этой теме, я тут редко бываю, а последний раз по фамилии его год назад звала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.11.2009 09:34 Это и есть фобство, Доктор. :rolleyes: А по сути. Давно смотрю Ф1, но на форуме без году неделя. Могу сказать однозначно- форум даёт знания, но портит людей. Никогда не фобствовал, но чувствую-скоро начну! Болел за Айртона и МАКи. После его гибели долго смотрел гонки с холодком. Потом отпустило, но не было пилота за которого мог-бы болеть. В 2007 появился Хэм. Но........ только интерес. Сейчас со смешанными чувствами жду Бруно.Всё говорит за то, что это именно тот пилот которого я ждал, но я больше всего боюсь разочарования. Почему? Потому что это долбанное правило запрета тестов тупо портит пилотов. Айртон был великолепным пилотом благодаря не столько дару, сколько многочисленным часам изнурительных тренировок(если кто-то помнит, его называли не только волшебником но и "автоголиком") Сейчас такого просто быть не может. Недостаток практики приводит к большему количеству аварий. Для кого-то это зрелище а для кого-то трагедия. Кубик,Хэм,Масса, Алонсо,Кова и много других пилотов побывали на грани. Думаю из-за недостатка практики. Это ждёт и Бруно. Немного зная его характер и учитывая определённый прессинг ему ничего не остаётся сейчас ,как пилотировать на грани возможностей. А иначе нельзя. Вот этого я и боюсь.Чего боятся, истиное боление исходит от сердца и пилот начинает нравиться до того, как станет великим. :) Мне вот Симс понравился в младших сериях, надеюсь дойдет до Ф1 и будет хорош, а нет так нет, не за статистику же болеть а за пилота. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.11.2009 09:43 не за статистику же болеть а за пилота.Согласна.Будет Бруно гонщиком чемпионского масштаба или нет, лично моя преданность от этого не зависит. Я уважаю его уже за то,что он добился на данный момент. И он мне просто симпатичен как человек.А есть аналоги? За 5 лет из ниоткуда в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.11.2009 09:48 Льюис, я же пару раз писала и постила несколько интервью в свое время, и даже в википедии написано - дорожная авария. Отец ехал на мотоцикле (Айртона), в него врезалась машина.Я не видел. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 12.11.2009 09:56 Пока что никаких выдающихся заслуг у Бруно нет. Может в Ф1 они появятся - посмотрим. Петров пролетел мимо Кампоса, ну и фиг с ним (с Кампосом). Досадно, что в Ф1 так всегда - нужно туда попасть, чтоб о тебе начали говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 12.11.2009 10:27 Не люблю я когда говорят это сын того, а это племянник того, а это брат, и в зависимости от симпатии к "старшему" и складывают мнение о "младшем". По этой причине я и называю Бруно только по имени, и ни как не Сенна. Он личность. Надеюсь, во время гонок комментаторы не будут называть Бруно только по фамилии. А то неуютно как-то становится всякий раз, когда в новостях о нем читаю "Сенна", без имени...Чего боятся, истиное боление исходит от сердца и пилот начинает нравиться до того, как станет великим. :) Мне вот Симс понравился в младших сериях, надеюсь дойдет до Ф1 и будет хорош, а нет так нет, не за статистику же болеть а за пилота. :) Эх, это да! Кайф от того, что пилоту, за которого болеешь, удалось выцарапать хоть одно очко, бывает порой не меньшим, чем от победы. А даже если и очков не было, всегда можно утешиться тем, что были обгоны, хороший старт - да мало ли чем фанатское сердце может утешиться? :)Пока что никаких выдающихся заслуг у Бруно нет. Может в Ф1 они появятся - посмотрим. Петров пролетел мимо Кампоса, ну и фиг с ним (с Кампосом). Досадно, что в Ф1 так всегда - нужно туда попасть, чтоб о тебе начали говорить. А что понимать под выдающимися заслугами? Успехи в младших сериях или в других чемпионатах? Так они далеко не всегда успех в Ф1 предвещают: поглядеть на Пике или на Бурдэ. Или на обратный пример - Кобаяши. По сути, Формула - это начало карьеры с чистого листа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuntuk Опубликовано 12.11.2009 10:41 Мы все в основном называем Бруно только по имени.Для меня Сенна по умолчанию - Айртон.Может убрать в названии темы "Племянник чемпиона мира Айртона..."-режет глаз-кто болел за Сенну знает кто есть Бруно.Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.11.2009 10:52 Может убрать в названии темы "Племянник чемпиона мира Айртона..."-режет глаз-кто болел за Сенну знает кто есть Бруно.Так?Да, согласна, может, написать что-то типа "начало пути". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.11.2009 10:54 http://brunosennaoficial.blogspot.com/2009...runo-senna.htmlЕще кусок видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 12.11.2009 10:57 А что понимать под выдающимися заслугами? Успехи в младших сериях или в других чемпионатах? Так они далеко не всегда успех в Ф1 предвещают: поглядеть на Пике или на Бурдэ. Или на обратный пример - Кобаяши. По сути, Формула - это начало карьеры с чистого листа.Абсолютно верно! Именно поэтому я и не вижу причин для того чтобы считать, что Бруно это ж Сенна, а Петров, простите кто такой? Ждём сезона, и продолжаем надеяться, что и Виталик получит где-нибудь место. Хотя если его не берёт его же команда, то это скорее всего финиш без старта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.11.2009 11:00 Как Бруно связан с Виталиком?И кто считает, что Бруно это ж Сенна, а Петров, простите кто такой??Просто в команде Кампос хотелось бы видеть хоть одного опытного пилота.А Петрову желаю удачи (в другой команде). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.11.2009 12:21 Ну вот, подзаголовок изменили, теперь он уже не только и не столько "племянник" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.11.2009 12:25 Хм... какой-то не очень... Надо было что-то интересней придумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.11.2009 12:40 Хм... какой-то не очень... Надо было что-то интересней придумать.Предложи а потом говори Фи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.11.2009 12:58 Чего боятся, истиное боление исходит от сердца и пилот начинает нравиться до того, как станет великим. :) Мне вот Симс понравился в младших сериях, надеюсь дойдет до Ф1 и будет хорош, а нет так нет, не за статистику же болеть а за пилота. :)Да. Но хочется чтобы статистика была хорошая. Поэтому и боюсь разочарования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.11.2009 13:03 Ну вот, подзаголовок изменили, теперь он уже не только и не столько "племянник" :)Пожалуй так будет лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.11.2009 13:10 Предложи а потом говори Фи.По сути верно, но суховато. Ну, можно написать что-то типа новый пилот Ф1? или он не Айртон, он - Бруно? Может, кто еще что предложит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.11.2009 13:35 Не люблю я когда говорят это сын того, а это племянник того, а это брат, и в зависимости от симпатии к "старшему" и складывают мнение о "младшем". По этой причине я и называю Бруно только по имени, и ни как не Сенна. Он личность.Не вижу никакого криминала в том, чтобы Бруно называть Сенной. Называем же мы спокойно Дэмона и Жака по фамилии, и ясно, что никто не ассоциирует их с Грэмом и Жилем. Всё зависит от контекста разговора.Наоборот, теперь Сенна в Ф1 теперь не один. Теперь их двое, и я считаю, что не есть хорошо - стыдливо, прячась за неясными принципами, называть человека только по имени исключительно из-за знаменитого предка.А если уж речь идёт об обоих Сеннах сразу, вот тут и имеет смысл называть их по именам - Айртон и Бруно, а все эти "дядя", "племянник" меня раздражают - недалеко тут сразу "папик", "сынок" и прочие вещи, которые уже успели создать себе "репутацию". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.11.2009 13:40 Насчёт подзаголовка:неплохо кагбэ "Продолжение легенды", "Наследник", "Продолженье славных дел", "Наследие Волшебника".Смысл в том, что нет смысла открещиваться от того, что Бруно для всех в первую очередь является наследником великого Айртона. И сквозь эту призму будут глядеть на него, особенно в начале. Так что варианты подзаголовка имхо неплохие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.11.2009 13:52 Насчёт подзаголовка:неплохо кагбэ "Продолжение легенды", "Наследник", "Продолженье славных дел", "Наследие Волшебника".Смысл в том, что нет смысла открещиваться от того, что Бруно для всех в первую очередь является наследником великого Айртона. И сквозь эту призму будут глядеть на него, особенно в начале. Так что варианты подзаголовка имхо неплохие.Все это правильно, но что-то во мне восстает против таких несколько пафосных подзаголовков. Но это мое личное мнение.А мне все равно удобнее называть Бруно по имени (в этой теме, по крайней мере). Мы тут вообще без фамилии обходимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 12.11.2009 13:57 А можен назвать что то вроде! "Начало пути к вершине"! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.11.2009 13:59 Все это правильно, но что-то во мне восстает против таких несколько пафосных подзаголовков. Но это мое личное мнение.А мне все равно удобнее называть Бруно по имени (в этой теме, по крайней мере). Мы тут вообще без фамилии обходимся.Да нет, почему они пафосные? Обыкновенные.Хотя можно и более нейтральный, какой-нибудь "В ожидании победы", "Путь наверх", "Всё выше и выше" или что-то в этом роде. Отражает нашу общую убеждённость в том, что Бруно далеко пойдёт и порадует нас отличными результатами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.11.2009 14:00 Мне больше всего нравится просто начало пути, как я первый раз написала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 12.11.2009 14:04 Не вижу никакого криминала в том, чтобы Бруно называть Сенной. Называем же мы спокойно Дэмона и Жака по фамилии, и ясно, что никто не ассоциирует их с Грэмом и Жилем. Всё зависит от контекста разговора. Мне кажется, фамилия "Сенна" - это отдельный случай. Хилл и Вильнев старшие, если так можно выразиться, стали частью истории, тогда как судьба Айртона свершилась на глазах у многих из тех, кто сейчас смотрит гонки, и до сих пор ощущается эта потеря очень остро. Он не стал просто еще одним именем в списке погибших чемпионов. Поэтому и трудно походя употреблять эту фамилию.Смысл в том, что нет смысла открещиваться от того, что Бруно для всех в первую очередь является наследником великого Айртона. А по-моему, это не по нему пока что ноша, как и не по любому начинающему пилоту. Бруно - не новый Сенна, он другой Сенна. Потому уж пусть лучше будет сам собой. А дальше поживем - увидим.Хотя можно и более нейтральный, какой-нибудь "В ожидании победы", "Путь наверх", "Всё выше и выше" или что-то в этом роде. Отражает нашу общую убеждённость в том, что Бруно далеко пойдёт и порадует нас отличными результатами :) "Поехали!"? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.11.2009 14:08 Мне кажется, фамилия "Сенна" - это отдельный случай. Хилл и Вильнев старшие, если так можно выразиться, стали частью истории, тогда как судьба Айртона свершилась на глазах у многих из тех, кто сейчас смотрит гонки, и до сих пор ощущается эта потеря очень остро. Он не стал просто еще одним именем в списке погибших чемпионов. Поэтому и трудно походя употреблять эту фамилию.Понятное дело. Но не все участники этого форума застали Айртона. В этом смысле им проще.А по-моему, это не по нему пока что ноша, как и не по любому начинающему пилоту. Бруно - не новый Сенна, он другой Сенна. Потому уж пусть лучше будет сам собой. А дальше поживем - увидим.Ничего не сделаешь. Люди любят вешать ярлыки: раз Сенна - значит, Наследник Волшебника. Это глубже, чем разум. Такова природа человека."Поехали!"? :lol:Нет, это сказал ШумахерГагарин :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах