Den_S Опубликовано 02.08.2012 16:53 даблпостинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.08.2012 17:45 http://translate.goo...chten-zeit.htmlКолонка Бруну.Бруну говорит, что в Венгрии, наконец-то, все сложилось примерно так, как он хотел. В квале, конечно, можно было обойтись без ошибки, но Q3 состоялся. Он доволен. Доволен также сэр Фрэнк.После ГП Венгрии Бруну немного поработал, а потом полетел в Бразилию на свадьбу его старшей сестры Бьянки, которая сыграла очень важную роль в его первые годы в Европе, а теперь помогает наводить мосты со спонсорами. Свадьба состоится в субботу.Потом Бруну вернется в Европу и проведет три недели отдыха в Монако. Конечно, он будет продолжать заниматься физической подготовкой - велосипед, плавание. Но главное - ему нужен ментальный отдых.Бруну уверен в своих силах и в конкурентоспособности болида. Его цель - зарабатывать очки в каждой гонке.Самая важная вещь, которую удалось сделать перед Венгрией, - небольшое, но очень важное изменение в системе охлаждения передних тормозов. Теперь передние колеса прогреваются гораздо лучше. И Бруну впервые в этом сезоне ощутил ту непосредственную обратную связь от рулевого управления, которой он ожидал. Это совершенно другое пилотирование, просто другой мир. Он просто обрел уверенность. Вероятно, проблема с температурой шин теперь будет решена.Сезон до сих пор складывался из падений и взлетов, но Бруну уверен, что оставшиеся гонки ему поможет провести прошлогодний опыт за рулем Лотуса-Рено. Он с оптимизмом смотрит вперед и предвкушает гонку в Спа (одна из любимых трасс).Перевод уже есть на главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.08.2012 18:02 http://tazio.uol.com...-de-bruno-sennaЕдинственная проблема Бруну на данный момент - убедить свою подругу, что отпуск надо провести дома (в Монако). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.08.2012 18:19 http://tazio.uol.com...-de-bruno-sennaЕдинственная проблема Бруну на данный момент - убедить свою подругу, что отпуск надо провести дома (в Монако). Нам бы их проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.08.2012 07:19 Фаны Бруну уже запустили новый проект We want Bruno Senna 2013 in Formula 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 03.08.2012 07:38 Фаны Бруну уже запустили новый проект We want Bruno Senna 2013 in Formula 1Я уже подписался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.08.2012 07:44 Я уже подписался!Я, естественно, тоже Присоединяйтесь, соратники! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 03.08.2012 08:15 лайкнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 03.08.2012 08:25 Фаны Бруну уже запустили новый проект We want Bruno Senna 2013 in Formula 1Отметился И ещё при всём не однозначном моём отношении к нынешней команде, хотелось бы как минимум ещё одного года в ней для Бруно. Всё таки впервые полноценная команда, а не финансовые проэкты вроде ХРТ и прошлогоднего Лотуса. Впервые видно стабильную, целенаправленную работу с пилотом, а не стихийные бессвязные всплески проявления интереса к пилоту и его проблемам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 03.08.2012 08:41 Отметился И ещё при всём не однозначном моём отношении к нынешней команде, хотелось бы как минимум ещё одного года в ней для Бруно. Всё таки впервые полноценная команда, а не финансовые проэкты вроде ХРТ и прошлогоднего Лотуса. Впервые видно стабильную, целенаправленную работу с пилотом, а не стихийные бессвязные всплески проявления интереса к пилоту и его проблемам.Да. Если не уважаемые мною McLaren и Sauber, то вариант остаться в Williams ещё на сезон - самый вкусный! Что будем делать с Пастором и Боттасом? :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 03.08.2012 10:11 Отметился И ещё при всём не однозначном моём отношении к нынешней команде, хотелось бы как минимум ещё одного года в ней для Бруно. Всё таки впервые полноценная команда, а не финансовые проэкты вроде ХРТ и прошлогоднего Лотуса. Впервые видно стабильную, целенаправленную работу с пилотом, а не стихийные бессвязные всплески проявления интереса к пилоту и его проблемам.А в чем выражается неоднозначное отношение?Да. Если не уважаемые мною McLaren и Sauber, то вариант остаться в Williams ещё на сезон - самый вкусный! Что будем делать с Пастором и Боттасом? :butcher:У вас всегда есть шанс уйти из команды, раз она не так уважаема, как Маки и Заубер. Вот только рады ли будут там видеть Бруно, тот ещё вопрос. :bigwink:З.Ы. Что делать с Пастором и Боттасом? Пастора - пытаться обогнать, иначе от Боттаса ничего не спасёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 03.08.2012 10:26 Что будем делать с Пастором и Боттасом? :butcher:А что, просто объехать на трассе и доказать, что быстрее - не вариант? Ищете более изощренные варианты? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 03.08.2012 10:47 У вас всегда есть шанс уйти из команды, раз она не так уважаема, как Маки и Заубер. Вы несколько неверно истолковали мою фразу. Ничего не имею против Williams - отличная команда, пилотов которой (А.Сенна, Д.Хилл и Ж.Вильнёв) я поддерживал в своё время. И сейчас это один из лучших вариантов для продолжения карьеры Бруну. (При всех негативных воспоминаниях о 1994.)Другое дело, что в идеале, со временем, лично я предпочёл бы увидеть Б.Сенну в McLaren или Sauber. Лучше, конечно, в McLaren. Но это так - мечты, мечты... Просто мнение болельщика McLaren и немного Sauber. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 03.08.2012 11:00 Хм... Ладно Мак, но вот такого мечтания о Заубере я не понимаю...Ну сделали на топовом оборудовании, оставшемся со времен партнерства с БМВ две быстрые машинки - в том году и в этом. Дальше перспектив у них нет, имхо. Так и будут болтаться в районе 6 места. У нас, наоборот, выход из Сэма Майкла кризиса, бюджет растет, обновляется оборудование, применяются новые технологии, подписываются контракты с Ягуаром, Катарцами и другими $$-структурами. Да и с Маком все не так уж гладко в свете последних новостей о платных движках и сокращении поддержки Водафона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 03.08.2012 11:02 Вы несколько неверно истолковали мою фразу. Ничего не имею против Williams - отличная команда, пилотов которой (А.Сенна, Д.Хилл и Ж.Вильнёв) я поддерживал в своё время. И сейчас это один из лучших вариантов для продолжения карьеры Бруну. (При всех негативных воспоминаниях о 1994.)Я её истолковал ровно так, как Вы написали. А насчет негатива, так и у Заубера есть Монако-94 и кома Вендлингера, у Маков гибель Ревсона в 74-м (ГП запамятовал :blush: ) и перелом основания черепа у Мики в 95-м. :bigwink:Другое дело, что в идеале, со временем, лично я предпочёл бы увидеть Б.Сенну в McLaren или Sauber. Лучше, конечно, в McLaren. Но это так - мечты, мечты... Просто мнение болельщика McLaren и немного Sauber.Нам, как болельщикам команды, тоже хочется чтобы в идеале гонки выигрывал только Уильямс. Но как Вы понимаете, любой идеал очень далёк от реальности. Хотя Заубер всё же ближе к реальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 03.08.2012 11:02 Сэм Майкл в Германии сказал что если еще раз механики касякнут, то он подпишет пожизненный контракт с Маком. После этого выдали рекордный пит-стоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 03.08.2012 11:05 Хм... Ладно Мак, но вот такого мечтания о Заубере я не понимаю...Ну сделали на топовом оборудовании, оставшемся со времен партнерства с БМВ две быстрые машинки - в том году и в этом. Дальше перспектив у них нет, имхо.Ну если они на этом оборудовании наваяли две приличные машинки, то что мешает им сделать также третью и четвертую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 03.08.2012 11:06 Я её истолковал ровно так, как Вы написали. А насчет негатива, так и у Заубера есть Монако-94 и кома Вендлингера, у Маков гибель Ревсона в 74-м (ГП запамятовал :blush: ) и перелом основания черепа у Мики в 95-м. :bigwink:Нам, как болельщикам команды, тоже хочется чтобы в идеале гонки выигрывал только Уильямс. Но как Вы понимаете, любой идеал очень далёк от реальности. Хотя Заубер всё же ближе к реальности. Не надо сравнивать кому с гибелью родственника. Ревсон, кстати, погиб за рулём Shadow. Ну, а перелом основания, также, не смерть, особенно если учесть два титула после той аварии. Так что, эти примеры не совсем к месту.Заубер ближе, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 03.08.2012 11:09 Ну если они на этом оборудовании наваяли две приличные машинки, то что мешает им сделать также третью и четвертую?Ничего. Только они на этом уровне в районе 6-го места так и останутся. Нет у них пока перспектив для качественного рывка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 03.08.2012 11:11 Хм... Ладно Мак, но вот такого мечтания о Заубере я не понимаю...Ну сделали на топовом оборудовании, оставшемся со времен партнерства с БМВ две быстрые машинки - в том году и в этом. Дальше перспектив у них нет, имхо. Так и будут болтаться в районе 6 места. У нас, наоборот, выход из Сэма Майкла кризиса, бюджет растет, обновляется оборудование, применяются новые технологии, подписываются контракты с Ягуаром, Катарцами и другими $$-структурами. Да и с Маком все не так уж гладко в свете последних новостей о платных движках и сокращении поддержки Водафона.В условиях отсутствия крупного источника финансирования, а нынешних спонсоров я не могу отнести к таковому, или партнёра из числа автопроизводителей (партнёра, а не поставщика движков за $), и Вилы, и швейцарцы, на мой взгляд, находятся примерно в одинаковом положении. Причём Sauber в последние сезоны выглядит лучше.Вот за кого я спокоен, так это за Маков. Даже если Водафон уйдёт, сомнительно, что столь продвинутая команда не сможет найти себе нового генерального спонсора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 03.08.2012 11:17 В условиях отсутствия крупного источника финансирования, а нынешних спонсоров я не могу отнести к таковому, или партнёра из числа автопроизводителей (партнёра, а не поставщика движков за $), и Вилы, и швейцарцы, на мой взгляд, находятся примерно в одинаковом положении.Вот здесь я с тобой не соглашусь. Поддержка автопроизводителя - это лишь временный профит, пока по попе не ударят, и обе команды это пережили, вилы так и не раз. После последнего кидка от БМВ команда переключилась на качественно другую философию - такую же, которой начали придерживаться Маки в 2000-х: начать разрабатывать и продавать свои технологии и на прибыль от них строить гоночную машинку.Благодаря такой философии Вилы и выглядят предпочтительнее. Еще 2-3 года и можно будет и без спонсоров Бруно и Пастора спокойно строить хорошую машинку.По этой же причине у меня порой вызывают улыбку порывы ФИ/Заубера/СТР говорить, что "уж мы-то лучше Вильямса". По спортивным результатам, да, пока еще конкурируют. Но это пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 03.08.2012 11:50 Не вижу больших отличий между сегодняшними Вилами и Заубером, за исключением прошлых заслуг. У обеих команд есть развитая техническая база, у обеих есть пилоты приносящие с собой львиную долю бюджета. Если брать последние лет десять, то по итоговым положениям в КК - ничья. Без сильных партнёров, будь то чисто спонсор или автопроизводитель, радужные перспективы в будущем выглядят сомнительными и там, и там. Сейчас Заубер в целом смотрится лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 03.08.2012 12:01 Ок, я тебя понял. Но вот фундаментальная разница в подходах от этого не изменится. Результаты пока идентичные, но подход Виллов выглядит намного перспективнее.В общем, увидим, что будет в 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 03.08.2012 12:11 http://tazio.uol.com...-de-bruno-sennaЕдинственная проблема Бруну на данный момент - убедить свою подругу, что отпуск надо провести дома (в Монако). Как то странно, почему Бруно, отпуск не хочет провести в Бразилии, Айртон обычно всегда спешил домой (да и все бразильцы так поступают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 03.08.2012 12:15 АертонСейчас тебя будут бить, возможно даже ногами :bigwink:по сабжу - может для Бруно домом родным стало Монако :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах