Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

http://translate.goo...chten-zeit.html

Колонка Бруну.

Бруну говорит, что в Венгрии, наконец-то, все сложилось примерно так, как он хотел. В квале, конечно, можно было обойтись без ошибки, но Q3 состоялся. Он доволен. Доволен также сэр Фрэнк.

После ГП Венгрии Бруну немного поработал, а потом полетел в Бразилию на свадьбу его старшей сестры Бьянки, которая сыграла очень важную роль в его первые годы в Европе, а теперь помогает наводить мосты со спонсорами. Свадьба состоится в субботу.

Потом Бруну вернется в Европу и проведет три недели отдыха в Монако. Конечно, он будет продолжать заниматься физической подготовкой - велосипед, плавание. Но главное - ему нужен ментальный отдых.

Бруну уверен в своих силах и в конкурентоспособности болида. Его цель - зарабатывать очки в каждой гонке.

Самая важная вещь, которую удалось сделать перед Венгрией, - небольшое, но очень важное изменение в системе охлаждения передних тормозов. Теперь передние колеса прогреваются гораздо лучше. И Бруну впервые в этом сезоне ощутил ту непосредственную обратную связь от рулевого управления, которой он ожидал. Это совершенно другое пилотирование, просто другой мир. Он просто обрел уверенность. Вероятно, проблема с температурой шин теперь будет решена.

Сезон до сих пор складывался из падений и взлетов, но Бруну уверен, что оставшиеся гонки ему поможет провести прошлогодний опыт за рулем Лотуса-Рено. Он с оптимизмом смотрит вперед и предвкушает гонку в Спа (одна из любимых трасс).

Перевод уже есть на главной.

Поделиться этим сообщением

http://tazio.uol.com...-de-bruno-senna

Единственная проблема Бруну на данный момент - убедить свою подругу, что отпуск надо провести дома (в Монако). :)

Единственная проблема Бруну на данный момент - убедить свою подругу, что отпуск надо провести дома (в Монако). :)

Нам бы их проблемы :D:read:

Фаны Бруну уже запустили новый проект We want Bruno Senna 2013 in Formula 1

Я уже подписался!

Я уже подписался!

Я, естественно, тоже :)

Присоединяйтесь, соратники! :)

Фаны Бруну уже запустили новый проект We want Bruno Senna 2013 in Formula 1

Отметился :)

И ещё при всём не однозначном моём отношении к нынешней команде, хотелось бы как минимум ещё одного года в ней для Бруно. Всё таки впервые полноценная команда, а не финансовые проэкты вроде ХРТ и прошлогоднего Лотуса. Впервые видно стабильную, целенаправленную работу с пилотом, а не стихийные бессвязные всплески проявления интереса к пилоту и его проблемам.

И ещё при всём не однозначном моём отношении к нынешней команде, хотелось бы как минимум ещё одного года в ней для Бруно. Всё таки впервые полноценная команда, а не финансовые проэкты вроде ХРТ и прошлогоднего Лотуса. Впервые видно стабильную, целенаправленную работу с пилотом, а не стихийные бессвязные всплески проявления интереса к пилоту и его проблемам.

Да. Если не уважаемые мною McLaren и Sauber, то вариант остаться в Williams ещё на сезон - самый вкусный! Что будем делать с Пастором и Боттасом? :butcher:

А в чем выражается неоднозначное отношение?

Да. Если не уважаемые мною McLaren и Sauber, то вариант остаться в Williams ещё на сезон - самый вкусный! Что будем делать с Пастором и Боттасом? :butcher:

У вас всегда есть шанс уйти из команды, раз она не так уважаема, как Маки и Заубер. Вот только рады ли будут там видеть Бруно, тот ещё вопрос. :bigwink:

З.Ы. Что делать с Пастором и Боттасом? Пастора - пытаться обогнать, иначе от Боттаса ничего не спасёт. :)

Что будем делать с Пастором и Боттасом? :butcher:

А что, просто объехать на трассе и доказать, что быстрее - не вариант? Ищете более изощренные варианты? :bleh:

У вас всегда есть шанс уйти из команды, раз она не так уважаема, как Маки и Заубер.

Вы несколько неверно истолковали мою фразу. Ничего не имею против Williams - отличная команда, пилотов которой (А.Сенна, Д.Хилл и Ж.Вильнёв) я поддерживал в своё время. И сейчас это один из лучших вариантов для продолжения карьеры Бруну. (При всех негативных воспоминаниях о 1994.)

Другое дело, что в идеале, со временем, лично я предпочёл бы увидеть Б.Сенну в McLaren или Sauber. Лучше, конечно, в McLaren. Но это так - мечты, мечты... Просто мнение болельщика McLaren и немного Sauber.

Хм... Ладно Мак, но вот такого мечтания о Заубере я не понимаю...

Ну сделали на топовом оборудовании, оставшемся со времен партнерства с БМВ две быстрые машинки - в том году и в этом. Дальше перспектив у них нет, имхо. Так и будут болтаться в районе 6 места. У нас, наоборот, выход из Сэма Майкла кризиса, бюджет растет, обновляется оборудование, применяются новые технологии, подписываются контракты с Ягуаром, Катарцами и другими $$-структурами. Да и с Маком все не так уж гладко в свете последних новостей о платных движках и сокращении поддержки Водафона.

Вы несколько неверно истолковали мою фразу. Ничего не имею против Williams - отличная команда, пилотов которой (А.Сенна, Д.Хилл и Ж.Вильнёв) я поддерживал в своё время. И сейчас это один из лучших вариантов для продолжения карьеры Бруну. (При всех негативных воспоминаниях о 1994.)

Я её истолковал ровно так, как Вы написали. А насчет негатива, так и у Заубера есть Монако-94 и кома Вендлингера, у Маков гибель Ревсона в 74-м (ГП запамятовал :blush: ) и перелом основания черепа у Мики в 95-м. :bigwink:

Другое дело, что в идеале, со временем, лично я предпочёл бы увидеть Б.Сенну в McLaren или Sauber. Лучше, конечно, в McLaren. Но это так - мечты, мечты... Просто мнение болельщика McLaren и немного Sauber.

Нам, как болельщикам команды, тоже хочется чтобы в идеале гонки выигрывал только Уильямс. Но как Вы понимаете, любой идеал очень далёк от реальности. :) Хотя Заубер всё же ближе к реальности. :D

Сэм Майкл в Германии сказал что если еще раз механики касякнут, то он подпишет пожизненный контракт с Маком. После этого выдали рекордный пит-стоп

Ну сделали на топовом оборудовании, оставшемся со времен партнерства с БМВ две быстрые машинки - в том году и в этом. Дальше перспектив у них нет, имхо.

Ну если они на этом оборудовании наваяли две приличные машинки, то что мешает им сделать также третью и четвертую?

Я её истолковал ровно так, как Вы написали. А насчет негатива, так и у Заубера есть Монако-94 и кома Вендлингера, у Маков гибель Ревсона в 74-м (ГП запамятовал :blush: ) и перелом основания черепа у Мики в 95-м. :bigwink:

Нам, как болельщикам команды, тоже хочется чтобы в идеале гонки выигрывал только Уильямс. Но как Вы понимаете, любой идеал очень далёк от реальности. :) Хотя Заубер всё же ближе к реальности. :D

Не надо сравнивать кому с гибелью родственника. Ревсон, кстати, погиб за рулём Shadow. Ну, а перелом основания, также, не смерть, особенно если учесть два титула после той аварии. Так что, эти примеры не совсем к месту.

Заубер ближе, ага.

Ну если они на этом оборудовании наваяли две приличные машинки, то что мешает им сделать также третью и четвертую?

Ничего. Только они на этом уровне в районе 6-го места так и останутся. Нет у них пока перспектив для качественного рывка.

Ну сделали на топовом оборудовании, оставшемся со времен партнерства с БМВ две быстрые машинки - в том году и в этом. Дальше перспектив у них нет, имхо. Так и будут болтаться в районе 6 места. У нас, наоборот, выход из Сэма Майкла кризиса, бюджет растет, обновляется оборудование, применяются новые технологии, подписываются контракты с Ягуаром, Катарцами и другими $$-структурами. Да и с Маком все не так уж гладко в свете последних новостей о платных движках и сокращении поддержки Водафона.

В условиях отсутствия крупного источника финансирования, а нынешних спонсоров я не могу отнести к таковому, или партнёра из числа автопроизводителей (партнёра, а не поставщика движков за $), и Вилы, и швейцарцы, на мой взгляд, находятся примерно в одинаковом положении. Причём Sauber в последние сезоны выглядит лучше.

Вот за кого я спокоен, так это за Маков. Даже если Водафон уйдёт, сомнительно, что столь продвинутая команда не сможет найти себе нового генерального спонсора.

В условиях отсутствия крупного источника финансирования, а нынешних спонсоров я не могу отнести к таковому, или партнёра из числа автопроизводителей (партнёра, а не поставщика движков за $), и Вилы, и швейцарцы, на мой взгляд, находятся примерно в одинаковом положении.

Вот здесь я с тобой не соглашусь. Поддержка автопроизводителя - это лишь временный профит, пока по попе не ударят, и обе команды это пережили, вилы так и не раз. После последнего кидка от БМВ команда переключилась на качественно другую философию - такую же, которой начали придерживаться Маки в 2000-х: начать разрабатывать и продавать свои технологии и на прибыль от них строить гоночную машинку.

Благодаря такой философии Вилы и выглядят предпочтительнее. Еще 2-3 года и можно будет и без спонсоров Бруно и Пастора спокойно строить хорошую машинку.

По этой же причине у меня порой вызывают улыбку порывы ФИ/Заубера/СТР говорить, что "уж мы-то лучше Вильямса". По спортивным результатам, да, пока еще конкурируют. Но это пока.

Не вижу больших отличий между сегодняшними Вилами и Заубером, за исключением прошлых заслуг. У обеих команд есть развитая техническая база, у обеих есть пилоты приносящие с собой львиную долю бюджета. Если брать последние лет десять, то по итоговым положениям в КК - ничья. Без сильных партнёров, будь то чисто спонсор или автопроизводитель, радужные перспективы в будущем выглядят сомнительными и там, и там. Сейчас Заубер в целом смотрится лучше.

Ок, я тебя понял. Но вот фундаментальная разница в подходах от этого не изменится. Результаты пока идентичные, но подход Виллов выглядит намного перспективнее.

В общем, увидим, что будет в 2013.

Как то странно, почему Бруно, отпуск не хочет провести в Бразилии, Айртон обычно всегда спешил домой (да и все бразильцы так поступают)

Аертон

Сейчас тебя будут бить, возможно даже ногами :bigwink:

по сабжу - может для Бруно домом родным стало Монако :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...