jals Опубликовано 11.03.2009 21:18 В этой статье написано примерно то же, о чем я рассуждала выше.Пока ничего не решено. Решение будет принято после переговоров с Хаугом и Уитмаршем, которые должны состояться в конце этой недели. Бруно - помимо выступления в ДТМ (существуют сомнения в возможности бороться за победу на прошлогодней машине) - нужны гарантии от вышеупомянутых господ, что ему будут предоставлены возможности rookie-testing в 2009 году (которые не отменены) и последующая возможность трудоустройства в одной из курируемых ими команд (Макларен или ФИ). Если эти переговоры будут результативными, Бруно может принять участие в тестах Мерседеса на следующей неделе.Это пока все, что известно. Новости, видимо, появятся к следующей неделе.Как только что узнаю, выложу.Если же этих гарантий от Мерса не будет - какие варианты у Бруно остаются? В слабую команду ГП2 без тестов? уж лучше в Мерс без гарантий ... LMS или GT? Оттуда в Формулу совсем сложно вернуться . WSR и попытаться повторить путь Феттеля -довольно таки разумный вариант как мне кажется... Правда там тесты тоже идут и Бруно их пропускает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.03.2009 21:28 Не знаете ли Вы,что думает Г.Бергер о ситуации - Бруно-Ф1?Я, кстати, сама уже об этом подумывала. У меня сложилось впечатление, возможно. ошибочное, что пути Бруно и Бергера как-то разошлись. :unsure: Я попытаюсь выяснить что-либо на эту тему. Потом доложу.Если же этих гарантий от Мерса не будет - какие варианты у Бруно остаются? В слабую команду ГП2 без тестов? уж лучше в Мерс без гарантий ... LMS или GT? Оттуда в Формулу совсем сложно вернуться . WSR и попытаться повторить путь Феттеля -довольно таки разумный вариант как мне кажется... Правда там тесты тоже идут и Бруно их пропускает...Полагаю, что штаб Бруно опять разрабатывает планы А, В и С :)Они все взвешивают, общаются с нужными людьми и т.д.Очень хочется надеяться - а знающие люди утверждают, что это так - что Уитмарш человек достаточно принципиальный, и его политика, скажем так, отличается от политики Брауна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.03.2009 22:50 Не знаете ли Вы,что думает Г.Бергер о ситуации - Бруно-Ф1?По поводу Бергера ответ был такой:мой "источник" не контактировал лично с Бергером на эту тему в последнее время, но - цитирую - "Герхард не может быть довольным тем, как пошли дела Бруно. К сожалению, помочь он в данный момент ничем не может".Кристиан Даннер, работающий (работавший? не знаю точно) комментатором на телеканале RTL, который хорошо знает Бруно и симпатизирует ему, сказал, что "Браун сделал ошибку", и он не понимает, как Брауну удалось протащить это решение помимо воли Берни и еще некоторых влиятельных людей. Он оценивает текущую ситуацию как "очень сложную" и считает, что Бруно должен быть "очень осторожным с ДТМ без каких-либо одновременных письменных гарантий в отношении дальнейших возможностей в Ф1. Сейчас единственная надежда на то, что можно получить от Уитмарша". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuntuk Опубликовано 11.03.2009 23:08 По поводу Бергера ответ был такой:мой "источник" не контактировал лично с Бергером на эту тему в последнее время, но - цитирую - "Герхард не может быть довольным тем, как пошли дела Бруно. К сожалению, помочь он в данный момент ничем не может".Кристиан Даннер, работающий (работавший? не знаю точно) комментатором на телеканале RTL, который хорошо знает Бруно и симпатизирует ему, сказал, что "Браун сделал ошибку", и он не понимает, как Брауну удалось протащить это решение помимо воли Берни и еще некоторых влиятельных людей. Он оценивает текущую ситуацию как "очень сложную" и считает, что Бруно должен быть "очень осторожным с ДТМ без каких-либо одновременных письменных гарантий в отношении дальнейших возможностей в Ф1. Сейчас единственная надежда на то, что можно получить от Уитмарша". Спасибо большое.Такое ощущение,что Бергер отстраняется от Ф1-что-то в ней появилось такое с чем ему не хочется совмещаться.(при всей его практичности) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.03.2009 23:17 Спасибо большое.Такое ощущение,что Бергер отстраняется от Ф1-что-то в ней появилось такое с чем ему не хочется совмещаться.(при всей его практичности)А может, потому и отошел - из соображений практичности? Переждет годик-другой и вернется с новым проектом? Он что-то об этом говорил (туманно) в свое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 12.03.2009 06:54 Не верю я в благородство Брауна - он прагматик. Другой вопрос, какие последствия для него будут в связи с этим его решением? Разозленные власть имущие обычно не сидят сложа руки. Барикелло уже утомил своими высказываниями - ему бы в театр одного актера, монологи читать. :angry: Касаемо ДТМ - я до сих пор считаю, что это не вариант для Бруно, но как-то на данный момент других вариантов то и не вижу. Если ему пропишут в контракте переход в Ф1 в 2010 году и тесты в 2009 - тогда стоит туда идти. При том, что Хейкки удручающе медленнен, то почему нет? Хотя как мне тогда за него болеть, ведь Макларен не перевариваю :blush: Жду новостей.Кстати интервью не читал из Ф1Рэйсинг, надо будет почитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.03.2009 06:59 Даже если гарантии от Уитмарша будут, они будут весьма условные и опциональные. Понятное дело сейчас никто не рискнет дать 100 % гарантии Бруно на 2010 год .Не ясно как поедет Хейкки в наступающем сезоне, как все сложится у Малльи... Но Бруно надо если что довольствоваться и этим. В 2010 , надеюсь с новыми правилами и урезанными бюджетами будет 11-12 команд и тогда шансы Сенны очень высоки... Не стоит если что думать о провале в Мерсе прошлогоднем - вот Ральф на нем показывал очень низкие результаты, был не быстрее Маро Энгеля, а тем не менее получит в этом году новый Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.03.2009 07:05 Хотя как мне тогда за него болеть, ведь Макларен не перевариваю :blush:Т.е. ты за Кими болеешь с 2007 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 12.03.2009 07:13 Даже если гарантии от Уитмарша будут, они будут весьма условные и опциональные. Понятное дело сейчас никто не рискнет дать 100 % гарантии Бруно на 2010 год .Не ясно как поедет Хейкки в наступающем сезоне, как все сложится у Малльи... Но Бруно надо если что довольствоваться и этим. В 2010 , надеюсь с новыми правилами и урезанными бюджетами будет 11-12 команд и тогда шансы Сенны очень высоки... Не стоит если что думать о провале в Мерсе прошлогоднем - вот Ральф на нем показывал очень низкие результаты, был не быстрее Маро Энгеля, а тем не менее получит в этом году новый Мерс.Я согласен полностью. Хейкки думается мне не поедет вообще в Макларене, покамест там Льюис. Хотя чего тут Хейкки обсуждать.В любом случае - с новой машиной или старой, ДТМ не видится мне местом, подходящим Бруно. Так что остается ждать, какое решение примет он и его менеджмент.А Ральфу новую машину думаю дали только благодаря фамилии.Т.е. ты за Кими болеешь с 2007 года?Так я же писал в теме про боление - с 1995 по 2006 болел за Шуми, к Кими начал присматриваться в 2003, в 2005 болел за него в его битве с Алонсо, ну а когда он в Феррари перешел, то тут все вообще сложилось удачно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 12.03.2009 09:02 Уфф, дочитал тему с самого начал до конца :) Теперь знаю о Бруно гораздо больше. Все интервью его читать очень приятно, наполненные смыслом ответы. Сегодня скачаю его гонку в Монако в 2008 году, посмотрю.Надо бы фотографий накопать еще его нам в архив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 12.03.2009 09:12 Вот что накопал пока, не бейте сильно, если повторы. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.03.2009 09:58 Вот что накопал пока, не бейте сильно, если повторы. :blush:Я тоже периодически выкладывала фотографии Бруно - с Айртоном и без оного. (По-моему, основной период увлечения фотками был в районе НГ и Рождества.) Может, их просто собрать все в кучу?Много фоток в его официальном блоге (http://brunosennaoficial.blogspot.com/), но там тоже надо их собирать (у меня оперативной памяти, похоже не хватает, с этим сайтом очень трудно работать). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 12.03.2009 10:15 Я тоже периодически выкладывала фотографии Бруно - с Айртоном и без оного. (По-моему, основной период увлечения фотками был в районе НГ и Рождества.) Может, их просто собрать все в кучу?Много фоток в его официальном блоге (http://brunosennaoficial.blogspot.com/), но там тоже надо их собирать (у меня оперативной памяти, похоже не хватает, с этим сайтом очень трудно работать).Может сделаем темку в сокровищнице, туда будем выкладывать все интервью с Бруно, фото с ним - вроде архива, чтобы новички сразу все могли найти в одном месте, да и нам будет легче найти нужную информацию, если что. Мы так с ребятами сделали по Кими.по поводу его блога - могу подсобить с фотками, вроде пока время есть на работе. Считаю дни до отпуска и глобального перелета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.03.2009 10:25 Может сделаем темку в сокровищнице, туда будем выкладывать все интервью с Бруно, фото с ним - вроде архива, чтобы новички сразу все могли найти в одном месте, да и нам будет легче найти нужную информацию, если что. Мы так с ребятами сделали по Кими.по поводу его блога - могу подсобить с фотками, вроде пока время есть на работе. Считаю дни до отпуска и глобального перелета.Да, идея хорошая. И с темкой, и с блогом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 12.03.2009 11:13 Да, идея хорошая. И с темкой, и с блогом :)Ок! Сейчас сделаю темку в Сокровищнице.У тебя переводы сохраненные не остались? Если нет, надо в теме искать...(ничего, что я на ты?) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 12.03.2009 11:25 http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=23662Тему создал. Товарищи, давайте прошерстим тему и выберем материал на предмет переноса его в сокровищницу - интервью, фото, статьи о Бруно, про фамилию и так далее. Один не справлюсь :) Можно по страницам разделиться, например каждый по 20 страниц берет от начала и просматривает их. Ссылки на посты мне в личку. Как идея? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.03.2009 11:28 Вот что накопал пока, не бейте сильно, если повторы. :blush:Спасибо большое, очень понравилось. 2009 год ужасен, Мак не едит, Бруно не подписали....хуже некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.03.2009 11:34 http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=23662Тему создал. Товарищи, давайте прошерстим тему и выберем материал на предмет переноса его в сокровищницу - интервью, фото, статьи о Бруно, про фамилию и так далее. Один не справлюсь :) Можно по страницам разделиться, например каждый по 20 страниц берет от начала и просматривает их. Ссылки на посты мне в личку. Как идея?Отличная. 3десь очень много интересной информации, нужно собрать в кучу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 12.03.2009 11:43 Я короче начну с первой страницы потихоньку прочитывать, благо страниц немного. Если кто хочет помочь - пишите тут какие вы страницы берете себе на просмотр. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.03.2009 12:39 У меня, к сожалению, текстовые файлы с переводами не сохранились. Придется выбирать отсюда. Там всего 3 нормальные статьи должны быть, если не ошибаюсь, - Марка Хьюза и 2 интервью.Просматривать тему пока некогда - сроки. Как освобожусь, напишу в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 12.03.2009 17:45 http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=9913&st=0Выложил в сокровищнице в теме Айртона 330 фотографи в огромном разрешении с ним, так что налейтайте! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.03.2009 19:02 Наблюдая за тестовыми успехами Брауна, еще больше становится обидно, что Бруно туда не попал. Уверен, он бы сегодня проехал не хуже Рубенса и завтра многие газеты бы вышли с заголовками " Дебютант Сенна ставит рекорд тестов в Барселоне " ;) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 12.03.2009 19:05 Наблюдая за тестовыми успехами Брауна, еще больше становится обидно, что Бруно туда не попал. Уверен, он бы сегодня проехал не хуже Рубенса и завтра многие газеты бы вышли с заголовками " Дебютант Сенна ставит рекорд тестов в Барселоне " ;) :blush:За это огромное "спасибо" Брауну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.03.2009 19:17 Наблюдая за тестовыми успехами Брауна, еще больше становится обидно, что Бруно туда не попал. Уверен, он бы сегодня проехал не хуже Рубенса и завтра многие газеты бы вышли с заголовками " Дебютант Сенна ставит рекорд тестов в Барселоне " ;) :blush:Браун сделал ошибку. Я согласана с Даннером. :)Он потерял возможность "открыть второго Сенну". Он не умеет мыслить маркетинговыми категориями. На самом деле он "обокрал" свою команду, причем не только в финансовом смысле. Сейчас под такой результат могла бы получиться недурственная река спонсорских средств даже в условиях кризиса. Плюс колоссальное внимание к команде. Но увы...Выложил в сокровищнице в теме Айртона 330 фотографи в огромном разрешении с ним, так что налейтайте!Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 12.03.2009 19:25 На этом сайте целая галерея фоток Бруно! :)http://www.allstarpics.net/pic-gallery/bruno-senna-pics.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах