Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Эта практика ни о чем не говорит......... Хотя проделки Ботаса или же сидение на стуле Бруно сегодня утром возможно дали влияние .......(

Поделиться этим сообщением

Ботаса, по большому счету, не в чем винить. С кем не бывает.......... Как и у Буно, у него сказывается малый накат.... С Бруно они в равной степени попадают ...... И все-таки, лучше Ботаса в нрт..)

Эта практика ни о чем не говорит......... Хотя проделки Ботаса или же сидение на стуле Бруно сегодня утром возможно дали влияние .......(

Судя по пресс-релизу, все-таки упустили момент, когда надо было выезжать для нормального результата. И это меня уже бесит. Сколько уже можно клювом щелкать...

Посмотрим. Завтра важный день вне зависимости от погоды...

229.jpg

Как будто бабушка внучонка в школу собирает :D "Не хочу туда, там мокро :("

Сегодня - определенно тот день, когда Бруно надо пройти в десятку. Даже если будет 9-10, из-за штрафов есть шанс стартовать с куда более интересного места. Не дай бог сегодня провалиться...

Странные у меня ожидания от этой квалы. С одной стороны, если он по обыкновению квальнется 15-17, то это будет просто :facepalm: :facepalm: :facepalm: . С другой - уже настолько привык его видеть именно на этих местах в этом сезоне, что если пройдет в q3, я буду считать это настоящим чудом.

Да опять им на "мокрое дело" идти :) . Немного раздражает уже этот дождевой фактор, хочется показателей пообъективней, чем едем/плывем, как в Сильвере. Посуху не сомневаюсь, что Бруно прошел бы в финальную. А так-фактор случайности слишком велик...

Да опять им на "мокрое дело" идти :) . Немного раздражает уже этот дождевой фактор, хочется показателей пообъективней, чем едем/плывем, как в Сильвере. Посуху не сомневаюсь, что Бруно прошел бы в финальную. А так-фактор случайности слишком велик...

Да уж, отличная практика, и етитегоналево дождь пошёл :fie: , как он надоел уже,,,кстати заметили, что наши на медиуме были оба?

Да уж, отличная практика, и етитегоналево дождь пошёл :fie: , как он надоел уже,,,кстати заметили, что наши на медиуме были оба?

Пастор точно на медиуме, А Бруно сначала на софте, а потом не знаю даже, в текстовой не "озвучили", на чем он улучшил позже, наверняка тоже на медиуме. Дождь= :bang: Заколебал уже.

На медиуме Бруно улучшил и в целом довольно близко к Пастору...Надеюсь наконец попадет в Q3

Так этот факто в обе стороны может сыграть. Вдруг Бруно еще выше залезет... :)

Да, быть может) А может-опять под флаги влезет, аквапланиование, не успеет на фаст под хэвирейн. Слишком много "может", посуху шансов больше, ну так мне видится :) Да и для Бруно было бы полезнее в сухих условиях уверенно пройти в топ-10, чем в "мокрую", чтобы потом не было рассуждений-проскочил в дождевом хаосе случайно, и т.п.

Не,,, не надо дождя :nea: А то боязно как-то, пусть на сухой трассе повыше приедет

тоже как то больше склоняюсь к сухой квале,гораздо увереннее был сегодня,чем по дождю,но погоде не прикажешь,и после практики он явно собирался пойти,так что наверняка будет мокро..

тоже как то больше склоняюсь к сухой квале,гораздо увереннее был сегодня,чем по дождю,но погоде не прикажешь,и после практики он явно собирался пойти,так что наверняка будет мокро..

Он в конце практики и полил, причем такой, что моментом всё залил. Даже если считать, что он уже закончился, то вряд ли трасса полностью просохнет до начала квалы.

Он в конце практики и полил, причем такой, что моментом всё залил. Даже если считать, что он уже закончился, то вряд ли трасса полностью просохнет до начала квалы.

что ж,тогда ждем ф-1 на воде,рулетку,ну а нашим удачи..

Как будто бабушка внучонка в школу собирает :D "Не хочу туда, там мокро :("

Это не бабушка - это Джеймс - персональная нянька :D

Это не бабушка - это Джеймс - персональная нянька :D

неск раз видел,как практически все сами одеваются,а Бруно особенный что ли?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...