Rbluecat Опубликовано 07.07.2012 05:04 Все может быть, но что я вижу у ПастораЧто я вижу у Бруно - дефиле по модельным подиумам.P.S. напомню, что я за то, чтобы оба гонщика команды показывали высокие результаты В принципе, каждый видит то, на что смотрит.А я вижу, что оба гонщика проводят примерно одинаковое время на базе, работают с инженерами, на симуляторе и т.п.Кроме того, я вижу, что Бруну серьезно работает над своей физикой, во всяком случае, с велосипедом не расстается.А модельные подиумы - часть маркетинговых мероприятий, это тоже входит в обязанности гонщика Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 07.07.2012 08:26 По части крашей того же Пастора не переплюнуть ему однозначно. Вы преувеличиваете.Да но Пастор рискует и бьется в борьбе за самые высокие позиции, поэтому его краши воспринимаются по другому, нежели чем у Бруно. Вообщем как хочет, дело его, пусть и дальше вгоняет наследие фамилии в болото. В принципе, каждый видит то, на что смотрит.А я вижу, что оба гонщика проводят примерно одинаковое время на базе, работают с инженерами, на симуляторе и т.п.Кроме того, я вижу, что Бруну серьезно работает над своей физикой, во всяком случае, с велосипедом не расстается.А модельные подиумы - часть маркетинговых мероприятий, это тоже входит в обязанности гонщика Ф1.Я например тоже с велосипедом не расстаюсь, так что это ни о чем не говорит. А физика на велосипеде не слишком то и улучшается на самом деле, скорее просто держит в тонусе, вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 07.07.2012 09:01 Да но Пастор рискует и бьется в борьбе за самые высокие позиции, поэтому его краши воспринимаются по другому, нежели чем у Бруно. Вообщем как хочет, дело его, пусть и дальше вгоняет наследие фамилии в болото.Я например тоже с велосипедом не расстаюсь, так что это ни о чем не говорит. А физика на велосипеде не слишком то и улучшается на самом деле, скорее просто держит в тонусе, вот и все.осмелюсь не согласиться,да у Бруно есть проблемы,но в основном они касаются слабых выступлений в квале,безусловно,с этим ему надо разбираться,подтягиваться и улучшать свои результаты,чем быстрее тем лучше,и именно слабое выступление в квале не дает ему бороться за высокие позиции в гонках,а сами гонки Бруно проводит достаточно сильно...Бруно с самого начала поехал в 3 практике,так что механикам огромный респект!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.07.2012 10:20 Одно время был близок к Пастору, но потом тот опять оторвался...Хотя Бруно по чуть чуть улучшал и под конец..Посмотрим что будет в квале, а там может быть дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.07.2012 10:23 Хорошо то, что много кругов проехал.В квале может быть все, что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 07.07.2012 10:34 вообще сложилось впечатление,что Бруно с большим количеством топлива наматывал круги,уж больно большая разница получилась на софте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 07.07.2012 10:45 она такая всегда: 0.6-0.7 секунды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.07.2012 10:50 вообще сложилось впечатление,что Бруно с большим количеством топлива наматывал круги,уж больно большая разница получилась на софте С софтом у нас проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.07.2012 11:58 Дождь. И будет еще хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 07.07.2012 11:58 Да, лотерея начинается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 07.07.2012 12:41 надо было на full wet выезжать резине, может смог бы нормальное время показать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.07.2012 12:41 Может еще повезет если дождь стихнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 07.07.2012 12:43 Красный флаг, один, кто не успел поставить время...((( подождем :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 07.07.2012 12:47 остается только надеяться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 07.07.2012 12:49 остается только надеяться.. Не с нашим везением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 07.07.2012 12:49 Я в тихом шоке из-за того, что Бруно единственный без времени. Что он делал девять минут, почему Мальдонадо выехал, а Бруно черт-те чем занимался? На что надеялся мостик в то время, когда дождь усиливался? *и риторический вопрос* Будет ли хоть одна квалификация, не напоминающая бег за уходящим поездом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 07.07.2012 12:51 Может еще повезет если дождь стихнет.слишком мало времени осталось Q2 , не думаю что будут ждать пока все подсохнет до приличного состояния. Подождем ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.07.2012 12:58 Судя по таймингу, Бруну выезжал, попробовал, снова вернулся в боксы, выехал, не успел.На промежуточной что ли выезжал, как ребята из Феррари??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 07.07.2012 13:00 Судя по таймингу, Бруну выезжал, попробовал, снова вернулся в боксы, выехал, не успел.На промежуточной что ли выезжал, как ребята из Феррари???Да, и Пастор на интере время поставил, а Бруно заехал в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 07.07.2012 13:06 Да, и Пастор на интере время поставил, а Бруно заехал в боксы.тут команда не угадала с резиной, рискнули но не выиграли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 07.07.2012 13:08 тут команда не угадала с резиной, рискнули но не выигралиКто ж против, запароли квалу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 07.07.2012 13:11 И, черт возьми, опять скорости нет. У Пастора время хоть вполне приличное, а Бруно даже полный круг проехать не рискнул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 07.07.2012 13:14 И, черт возьми, опять скорости нет. У Пастора время хоть вполне приличное, а Бруно даже полный круг проехать не рискнул... Решил не рисковать, после вчерашней практики. Это мягко сказано :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 07.07.2012 13:15 И, черт возьми, опять скорости нет. У Пастора время хоть вполне приличное, а Бруно даже полный круг проехать не рискнул...Бруно уже во второй практике рискнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 07.07.2012 13:28 В общем, как-то оно мне обидно, что, с риском или без, почти каждая практика, квалификация, гонка после Китая превращается в маленький автоспортивный кошмар. Не одно, так другое! И сиди тут как на иголках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах