Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Все может быть, но что я вижу у Пастора

Что я вижу у Бруно - дефиле по модельным подиумам.

P.S. напомню, что я за то, чтобы оба гонщика команды показывали высокие результаты

В принципе, каждый видит то, на что смотрит.

А я вижу, что оба гонщика проводят примерно одинаковое время на базе, работают с инженерами, на симуляторе и т.п.

Кроме того, я вижу, что Бруну серьезно работает над своей физикой, во всяком случае, с велосипедом не расстается.

А модельные подиумы - часть маркетинговых мероприятий, это тоже входит в обязанности гонщика Ф1.

Поделиться этим сообщением

По части крашей того же Пастора не переплюнуть ему однозначно. Вы преувеличиваете.

Да но Пастор рискует и бьется в борьбе за самые высокие позиции, поэтому его краши воспринимаются по другому, нежели чем у Бруно. Вообщем как хочет, дело его, пусть и дальше вгоняет наследие фамилии в болото.

В принципе, каждый видит то, на что смотрит.

А я вижу, что оба гонщика проводят примерно одинаковое время на базе, работают с инженерами, на симуляторе и т.п.

Кроме того, я вижу, что Бруну серьезно работает над своей физикой, во всяком случае, с велосипедом не расстается.

А модельные подиумы - часть маркетинговых мероприятий, это тоже входит в обязанности гонщика Ф1.

Я например тоже с велосипедом не расстаюсь, так что это ни о чем не говорит. :) А физика на велосипеде не слишком то и улучшается на самом деле, скорее просто держит в тонусе, вот и все.

Да но Пастор рискует и бьется в борьбе за самые высокие позиции, поэтому его краши воспринимаются по другому, нежели чем у Бруно. Вообщем как хочет, дело его, пусть и дальше вгоняет наследие фамилии в болото.

Я например тоже с велосипедом не расстаюсь, так что это ни о чем не говорит. :) А физика на велосипеде не слишком то и улучшается на самом деле, скорее просто держит в тонусе, вот и все.

осмелюсь не согласиться,да у Бруно есть проблемы,но в основном они касаются слабых выступлений в квале,безусловно,с этим ему надо разбираться,подтягиваться и улучшать свои результаты,чем быстрее тем лучше,и именно слабое выступление в квале не дает ему бороться за высокие позиции в гонках,а сами гонки Бруно проводит достаточно сильно...

Бруно с самого начала поехал в 3 практике,так что механикам огромный респект!!!!!

Одно время был близок к Пастору, но потом тот опять оторвался...Хотя Бруно по чуть чуть улучшал и под конец..Посмотрим что будет в квале, а там может быть дождь

Хорошо то, что много кругов проехал.

В квале может быть все, что угодно.

вообще сложилось впечатление,что Бруно с большим количеством топлива наматывал круги,уж больно большая разница получилась на софте

она такая всегда: 0.6-0.7 секунды...

вообще сложилось впечатление,что Бруно с большим количеством топлива наматывал круги,уж больно большая разница получилась на софте

С софтом у нас проблемы :(

Дождь. И будет еще хуже. :(

Да, лотерея начинается...

надо было на full wet выезжать резине, может смог бы нормальное время показать

Может еще повезет если дождь стихнет.

Красный флаг, один, кто не успел поставить время...((( подождем :drink:

остается только надеяться..

остается только надеяться..

Не с нашим везением :(

Я в тихом шоке из-за того, что Бруно единственный без времени. Что он делал девять минут, почему Мальдонадо выехал, а Бруно черт-те чем занимался? На что надеялся мостик в то время, когда дождь усиливался? *и риторический вопрос* Будет ли хоть одна квалификация, не напоминающая бег за уходящим поездом?

Может еще повезет если дождь стихнет.

слишком мало времени осталось Q2 , не думаю что будут ждать пока все подсохнет до приличного состояния. Подождем ...

Судя по таймингу, Бруну выезжал, попробовал, снова вернулся в боксы, выехал, не успел.

На промежуточной что ли выезжал, как ребята из Феррари???

Судя по таймингу, Бруну выезжал, попробовал, снова вернулся в боксы, выехал, не успел.

На промежуточной что ли выезжал, как ребята из Феррари???

Да, и Пастор на интере время поставил, а Бруно заехал в боксы.

Да, и Пастор на интере время поставил, а Бруно заехал в боксы.

тут команда не угадала с резиной, рискнули но не выиграли

тут команда не угадала с резиной, рискнули но не выиграли

Кто ж против, запароли квалу :(

И, черт возьми, опять скорости нет. :( У Пастора время хоть вполне приличное, а Бруно даже полный круг проехать не рискнул...

И, черт возьми, опять скорости нет. :( У Пастора время хоть вполне приличное, а Бруно даже полный круг проехать не рискнул...

Решил не рисковать, после вчерашней практики. Это мягко сказано :diablo:

Бруно уже во второй практике рискнул :)

В общем, как-то оно мне обидно, что, с риском или без, почти каждая практика, квалификация, гонка после Китая превращается в маленький автоспортивный кошмар. :) Не одно, так другое! И сиди тут как на иголках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...