Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

а Гамильтону в прошлогоднем Монако тоже в секундах выписали, а не в позициях.

Да, я разобралась уже, почему секунды - проезд по питлейн, выписанный после гонки.

Поделиться этим сообщением

Может, и так.

Только Бруну не было без разницы, как до финиша ехать. Даже несмотря на негибкость команды.

Обидно, конечно, но чувства безысходности все же нет. Невзирая на все эти обстоятельства, Бруну провел хорошую гонку. Его лично не в чем упрекнуть.

Есть в чём его упрекнуть. По-моему, Бруно надо успокоиться, он переплюнул уже всех в пелетоне по части разных происшествий.

Однако, все же досталось Бруно очко? Правда, не тем способом, каким хотелось бы...

От души надеюсь, что в Сильверстоуне Сало не будет в стюардах. И вообще - Сало на мыло!

Но в Сильвере, похоже, Бруно должен хоть душу заложить, а в десятку пробиться. Это, по-моему, единственный способ спровоцировать мостик на креатив, не говоря уже о том, что повышает шансы избежать Шумахера, Кобаяши и т. д.

как то не знаю, вроде и поздравлять не с чем, а вроде как опять в очках :)

http://www.youtube.com/watch?v=r47urPEbs3s

Никакой вины в этом эпизоде у Бруно нет,он вовремя закрыл калитку.

как то не знаю, вроде и поздравлять не с чем, а вроде как опять в очках :)

Если бы не самурай, очки были бы железно. Так что небольшая пилюля в виде очка за хорошую гонку.

http://www.youtube.com/watch?v=r47urPEbs3s

Никакой вины в этом эпизоде у Бруно нет,он вовремя закрыл калитку.

Ну как же вовремя?))))) Он начал закрывать, когда Камуи уже начал обгон. И смещение Бруно вправо - неминуемый контакт с последствиями для обоих

Вспомните сузуку 89-ого,тогда Айртон лишился Чемпионского титула.

Кстати, поздравляю Бруно с очередным lesson learned. http://www.williamsf1.com/news/view/2177

http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.presskit.com.br%2Fremoto_template_processa.php%3Fcliente%3D169%26canal%3D-1%26news%3D162063%26k%3Dc771ccb9517fbb6088b24d3ce17f3e80%26url%3Dhttp%253A%252F%252Fwww.mfdois.com.br%252Fbsenna%252Fconteudo.htm

Бруну разочарован результатом гонки и говорит, что не понимает, почему Кобаяши его ударил. И тем более не понимает, за что он был наказан.

Бруну мог быть в хороших очках, как Шумахер и Уэббер.

Ну как же вовремя?))))) Он начал закрывать, когда Камуи уже начал обгон. И смещение Бруно вправо - неминуемый контакт с последствиями для обоих

Вспомни сузуку 89-ого.

Согласен, тут спешка и непродуманный манёвр сто процентов.

Нонсенс однако,за подобный маневр Прост стал Чемпионом мира.

А вот точка зрения Бруну:

Eu estava no meu traçado. Acho que o Kobayashi viajou

Я был на своей траектории. Думал, что Кобаяши проехал.

"Думать нужно меньше, а соображать больше" (с). Вернь также оправдывался сегодня, а теперь публично извиняется в твиттере

Было движение рулем вправо, когда Камуи находился вплотную к стене.

когда Камуи находился вплотную к стене.

Угу. Бруну сказал, что Кобаяши хотел обогнать его вплотную к стене, но сквозь стену проехать невозможно, это и не сработало.

:)

Было движение рулем вправо, когда Камуи находился вплотную к стене.

Прост совершил такое же движение вправо,хотя места было придостаточно и стал Чемпионом мира.

Индюк тоже думал, пока на шашлык не попал. Телята сегодня тоже думали и гадали. В итоге испохабили катерам всю гонку.

Индюк тоже думал, пока на шашлык не попал. Телята сегодня тоже думали и гадали. В итоге испохабили катерам всю гонку.

Бруну считает, что он был прав.

Я тоже буду так считать.

в данном случае "индюк" попал в очки, а "жертва" закончила сходом и штрафом. в любом случае, штаф отбыт и обсуждать это смысла не вижу.

Бруну считает, что он был прав.

Я тоже буду так считать.

Блин, вот в его окружении тоже явно многовато таких же "критиков". Молодец, Бруно, ошибайся дальше! Ремня б ему всыпать, чтоб очнулся наконец. Делом надо заниматься, а не лажать и попадать в такие двусмысленные ситуации то и дело!

Уф, вроде я немного остыла после гонки, голова на место вернулась и уже не рассуждает в духе: "ААА! Бруно - лох! УУУ! Стратеги - козлы! ЫЫЫ! В Сильвере Бруно уволят, а после этого наступит конец света!", но в целом я все-таки уик-эндом недовольна. Все же в ситуации с Кобаяши Бруно явно стоило быть внимательнее (именно потому, что это не первое столкновение при подобных обстоятельствах, и надо было бдить в три глаза), а отсутствие пита под пейс-каром или чуть позже по-прежнему кажется мне сильнейшим недостатком тактики на гонку.

Очень не нравится, что уже в который раз совсем уж горькой пилюлю для Бруно не делает только нестабильность Мальдонадо. Если бы Пастор финишировал в очках всякий раз, когда мог, пропасть между ними в ЛЗ была бы уже непреодолимой. В общем, не стоит Бруно в этом смысле брать с Пастора пример, - возможно, у него самого не меньше гонок загублено именно нелепыми столкновениями. И даже не важно, кто в них виноват, - надо просто избегать таких ситуаций, а Бруно их притягивает.

кобаяши в облаках летал видимо, когда хотел в эту щель залезть, и никакой ошибки сенны там не было близко, а то че там стюарды с сало увидели это проблемы со зрением походу

Народ, футбол пошла глядеть :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...