Rbluecat Опубликовано 24.06.2012 17:15 а Гамильтону в прошлогоднем Монако тоже в секундах выписали, а не в позициях. Да, я разобралась уже, почему секунды - проезд по питлейн, выписанный после гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.06.2012 17:23 Может, и так.Только Бруну не было без разницы, как до финиша ехать. Даже несмотря на негибкость команды.Обидно, конечно, но чувства безысходности все же нет. Невзирая на все эти обстоятельства, Бруну провел хорошую гонку. Его лично не в чем упрекнуть.Есть в чём его упрекнуть. По-моему, Бруно надо успокоиться, он переплюнул уже всех в пелетоне по части разных происшествий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.06.2012 17:25 Однако, все же досталось Бруно очко? Правда, не тем способом, каким хотелось бы...От души надеюсь, что в Сильверстоуне Сало не будет в стюардах. И вообще - Сало на мыло!Но в Сильвере, похоже, Бруно должен хоть душу заложить, а в десятку пробиться. Это, по-моему, единственный способ спровоцировать мостик на креатив, не говоря уже о том, что повышает шансы избежать Шумахера, Кобаяши и т. д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 24.06.2012 17:33 как то не знаю, вроде и поздравлять не с чем, а вроде как опять в очках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 24.06.2012 17:56 http://www.youtube.com/watch?v=r47urPEbs3sНикакой вины в этом эпизоде у Бруно нет,он вовремя закрыл калитку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.06.2012 17:58 как то не знаю, вроде и поздравлять не с чем, а вроде как опять в очках Если бы не самурай, очки были бы железно. Так что небольшая пилюля в виде очка за хорошую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 24.06.2012 18:02 http://www.youtube.com/watch?v=r47urPEbs3sНикакой вины в этом эпизоде у Бруно нет,он вовремя закрыл калитку.Ну как же вовремя?))))) Он начал закрывать, когда Камуи уже начал обгон. И смещение Бруно вправо - неминуемый контакт с последствиями для обоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 24.06.2012 18:03 Вспомните сузуку 89-ого,тогда Айртон лишился Чемпионского титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 24.06.2012 18:04 Кстати, поздравляю Бруно с очередным lesson learned. http://www.williamsf1.com/news/view/2177 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.06.2012 18:04 http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.presskit.com.br%2Fremoto_template_processa.php%3Fcliente%3D169%26canal%3D-1%26news%3D162063%26k%3Dc771ccb9517fbb6088b24d3ce17f3e80%26url%3Dhttp%253A%252F%252Fwww.mfdois.com.br%252Fbsenna%252Fconteudo.htmБруну разочарован результатом гонки и говорит, что не понимает, почему Кобаяши его ударил. И тем более не понимает, за что он был наказан.Бруну мог быть в хороших очках, как Шумахер и Уэббер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 24.06.2012 18:04 Ну как же вовремя?))))) Он начал закрывать, когда Камуи уже начал обгон. И смещение Бруно вправо - неминуемый контакт с последствиями для обоихВспомни сузуку 89-ого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.06.2012 18:07 Ну как же вовремя?))))) Он начал закрывать, когда Камуи уже начал обгон. И смещение Бруно вправо - неминуемый контакт с последствиями для обоихСогласен, тут спешка и непродуманный манёвр сто процентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 24.06.2012 18:09 Согласен, тут спешка и непродуманный манёвр сто процентов.Нонсенс однако,за подобный маневр Прост стал Чемпионом мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.06.2012 18:10 Согласен, тут спешка и непродуманный манёвр сто процентов.А вот точка зрения Бруну:Eu estava no meu traçado. Acho que o Kobayashi viajouЯ был на своей траектории. Думал, что Кобаяши проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 24.06.2012 18:21 А вот точка зрения Бруну:Я был на своей траектории. Думал, что Кобаяши проехал."Думать нужно меньше, а соображать больше" (с). Вернь также оправдывался сегодня, а теперь публично извиняется в твиттереБыло движение рулем вправо, когда Камуи находился вплотную к стене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.06.2012 18:25 когда Камуи находился вплотную к стене.Угу. Бруну сказал, что Кобаяши хотел обогнать его вплотную к стене, но сквозь стену проехать невозможно, это и не сработало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 24.06.2012 18:25 Было движение рулем вправо, когда Камуи находился вплотную к стене.Прост совершил такое же движение вправо,хотя места было придостаточно и стал Чемпионом мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.06.2012 18:28 А вот точка зрения Бруну:Я был на своей траектории. Думал, что Кобаяши проехал.Индюк тоже думал, пока на шашлык не попал. Телята сегодня тоже думали и гадали. В итоге испохабили катерам всю гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.06.2012 18:33 Индюк тоже думал, пока на шашлык не попал. Телята сегодня тоже думали и гадали. В итоге испохабили катерам всю гонку. Бруну считает, что он был прав.Я тоже буду так считать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 24.06.2012 18:40 Индюк тоже думал, пока на шашлык не попал. Телята сегодня тоже думали и гадали. В итоге испохабили катерам всю гонку.в данном случае "индюк" попал в очки, а "жертва" закончила сходом и штрафом. в любом случае, штаф отбыт и обсуждать это смысла не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.06.2012 18:41 Бруну считает, что он был прав.Я тоже буду так считать.Блин, вот в его окружении тоже явно многовато таких же "критиков". Молодец, Бруно, ошибайся дальше! Ремня б ему всыпать, чтоб очнулся наконец. Делом надо заниматься, а не лажать и попадать в такие двусмысленные ситуации то и дело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.06.2012 18:45 Уф, вроде я немного остыла после гонки, голова на место вернулась и уже не рассуждает в духе: "ААА! Бруно - лох! УУУ! Стратеги - козлы! ЫЫЫ! В Сильвере Бруно уволят, а после этого наступит конец света!", но в целом я все-таки уик-эндом недовольна. Все же в ситуации с Кобаяши Бруно явно стоило быть внимательнее (именно потому, что это не первое столкновение при подобных обстоятельствах, и надо было бдить в три глаза), а отсутствие пита под пейс-каром или чуть позже по-прежнему кажется мне сильнейшим недостатком тактики на гонку.Очень не нравится, что уже в который раз совсем уж горькой пилюлю для Бруно не делает только нестабильность Мальдонадо. Если бы Пастор финишировал в очках всякий раз, когда мог, пропасть между ними в ЛЗ была бы уже непреодолимой. В общем, не стоит Бруно в этом смысле брать с Пастора пример, - возможно, у него самого не меньше гонок загублено именно нелепыми столкновениями. И даже не важно, кто в них виноват, - надо просто избегать таких ситуаций, а Бруно их притягивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 24.06.2012 18:47 кобаяши в облаках летал видимо, когда хотел в эту щель залезть, и никакой ошибки сенны там не было близко, а то че там стюарды с сало увидели это проблемы со зрением походу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 24.06.2012 18:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.06.2012 18:50 Народ, футбол пошла глядеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах