Sagonna Опубликовано 22.06.2012 10:04 Эх, остается только надеяться, что медиум и для Бруно все-таки окажется счастливым составом. Ну, может, и с софтом получится что-то решить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 22.06.2012 10:27 Ну что, первые звоночки. Вместо "признанного и премированного таланта" начинают сажать в кокпит новичка Боттаса. Пока только на практиках. Но еще середина сезона даже не прошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.06.2012 10:37 Ну что, первые звоночки. Вместо "признанного и премированного таланта" начинают сажать в кокпит новичка Боттаса. Пока только на практиках. Но еще середина сезона даже не прошла.Ну на счет практик Боттаса - это было еще известно до начала сезона, ему выделили аж целых 15 практик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 22.06.2012 10:41 Сразу видно, вы следите за командой Его с начала сезона сажали, между прочим=) Это в последних ГП Бруно дали полностью отъездить практики, теперь снова вернулись к старой схеме. И в новостях это озвучивали заранее, неожиданностью это стало лишь для тех, кто особо за Бруно и Уильямс не следит)) Так что это не звоночек, а "ложный вызов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 22.06.2012 11:44 Бразильского GTБразильского кубка Порше ГТ3, а не. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.06.2012 13:37 Бразильского кубка Порше ГТ3, а не.Ну я не помнил детальное название чемпионата, все равно в 38-40 лет после 10летнего перерыва этот факт вызывает уважениеНаконец хорошая практика. Да у Пастора были какие то траблы, но в любом случае Бруно был бы близко. Хорошо бы и в квале повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 22.06.2012 13:37 Теперь ждем квалы, не ниже пятого места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 22.06.2012 13:40 Если в таком результате нет подвоха, можно начинать любить нелюбимые трассы Бруно, от которых он ничего хорошего не ждет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.06.2012 13:40 Теперь ждем квалы, не ниже пятого места. Нам скромничать нельзя, нам теперь поул надо брать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 22.06.2012 13:44 лучше поскромничать и приятно удивить результатами. особенно скептиков и продвигателей Боттаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 22.06.2012 13:56 не плохой результат в практике, но как мне показалось во втором секторе Бруно слабоват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 22.06.2012 14:23 не плохой результат в практике, но как мне показалось во втором секторе Бруно слабоват.там болид в целом слабоват, низкая скорость на прямых, пусть и не таких длинных, дает о себе знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 22.06.2012 14:27 я вот думаю, что это скорее особенность двигателя, чем болида, ибо те же редбулы тоже скоростью на прямых не блещут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 22.06.2012 14:45 Ну что, первые звоночки. Вместо "признанного и премированного таланта" начинают сажать в кокпит новичка Боттаса. Пока только на практиках. Но еще середина сезона даже не прошла.Да чувак вообще не в теме! Но ведь главное зайти в совершенно незнакомую тему, ляпнуть что ни попадя, и свалить и больше не отсвечивать! :diablo:Таких умников надо... :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 22.06.2012 14:57 Да чувак вообще не в теме! Но ведь главное зайти в совершенно незнакомую тему, ляпнуть что ни попадя, и свалить и больше не отсвечивать! :diablo:Таких умников надо... :hunter:лично у меня это вызывает только смех. ну и корректирует отношение к другим постам данного индивидуума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 22.06.2012 15:10 там болид в целом слабоват, низкая скорость на прямых, пусть и не таких длинных, дает о себе знатья в принципе имел в виду нестабильность прохождения 2 сектора. Бруно то проходил его не плохо, то мог 0.6 секунды от своего же времени на этом секторе терять. Надо бы ему подтянуться в этом деле, а так не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 22.06.2012 15:15 я в принципе имел в виду нестабильность прохождения 2 сектора. Бруно то проходил его не плохо, то мог 0.6 секунды от своего же времени на этом секторе терять. Надо бы ему подтянуться в этом деле, а так не плохо.может быть, это был тот самый пресловутый траффик?если это случалось в одном из 4-5 кругов, то я считаю теорию с траффиком самой правдаподобной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 22.06.2012 15:23 может быть, это был тот самый пресловутый траффик?если это случалось в одном из 4-5 кругов, то я считаю теорию с траффиком самой правдаподобной.может так оно и было, я следил по лайв таймингу, а по ТВ других показывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.06.2012 16:06 Все-таки примета работает. Я вот сегодня на целый день уезжала, за практикой не следила.А Бруну неплохо выглядел, судя по времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 22.06.2012 16:12 Все-таки примета работает. Я вот сегодня на целый день уезжала, за практикой не следила.А Бруну неплохо выглядел, судя по времени.Какая ж это примета, если она работает ровно 50х50? Какой это был ГП, помнишь, ты уезжала, но Бруну все равно его с треском провалил? Барселона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 22.06.2012 16:22 Бруну так неравнодушен к велосипедам. Может, он не тот вид гонок выбрал? Нет, нет ...... именно тот . А велосипед пусть остется как хобби..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 22.06.2012 16:23 Какая ж это примета, если она работает ровно 50х50? Какой это был ГП, помнишь, ты уезжала, но Бруну все равно его с треском провалил? Барселона?примета все-таки не закон Ома, чтобы работать на 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 22.06.2012 16:29 Вроде получается... Нужно завтра постараться Пастора опередить. Было бы очень не плохо..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.06.2012 16:48 Какая ж это примета, если она работает ровно 50х50? Какой это был ГП, помнишь, ты уезжала, но Бруну все равно его с треском провалил? Барселона?Толку, что я уезжала, если я гонку в ресторане видела до поджопника от Шумахера?Я же потом призналась. Главное - не столько уезжать, сколько не следить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 22.06.2012 16:52 Толку, что я уезжала, если я гонку в ресторане видела до поджопника от Шумахера?Я же потом призналась. Главное - не столько уезжать, сколько не следить. тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах