Orloff Опубликовано 13.06.2012 22:20 Ну получил юноша приз, с кем не бывает? Может, его это в нужную сторону смотивирует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 14.06.2012 04:02 Бруно дали премию. Что уж не нобелевскую сразу. Значит премия эта ничего не стоит, раз вручают каждому встречному. Пусть ездить поучится годков 5-ть. Племянничек.когда Феттелю давали, в 2010м, кажется, до титулов еще, вы тоже фейспалмами во все стороны кидались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 14.06.2012 06:55 Дали и хорошо. Порадовались и ждём следующую гонку. Я уже почти забыл про этот трофей. Надо не спорить попусту, а двигаться вперёд! Теперь нужна сильная квала и сильная гонка. Потом будут нужны первый подиум и первая победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 14.06.2012 07:01 Дали и хорошо. Порадовались и ждём следующую гонку. Я уже почти забыл про этот трофей. Надо не спорить попусту, а двигаться вперёд! Теперь нужна сильная квала и сильная гонка. Потом будут нужны первый подиум и первая победа.Я готов отказаться и от победы и от подиума в нынешнем сезоне, лишь бы Бруно стабильно проходил в ку3, и в гонке в 5ке. Конечно если позволяет техника этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 14.06.2012 07:03 Я готов отказаться и от победы и от подиума в нынешнем сезоне, лишь бы Бруно стабильно проходил в ку3, и в гонке в 5ке. Конечно если позволяет техника этого.Я тоже, при условии, что он будет постоянно опережать Пастора и в квалах, и в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 14.06.2012 07:23 Я тоже, при условии, что он будет постоянно опережать Пастора и в квалах, и в гонках.Пастор хороший пилот, на постоянной основе проблематично впереди его быть. Хотя когда Бруно найдет свою калею, он сможет навязать борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 14.06.2012 07:28 Я готов отказаться и от победы и от подиума в нынешнем сезоне, лишь бы Бруно стабильно проходил в ку3, и в гонке в 5ке. Конечно если позволяет техника этого.я конечно не знаю, что там и как на самом деле, но мне почему-то кажется, что командная установка была стабильно приезжать в очках, когда машина позволяет, и пока Бруно с этим вполне справляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.06.2012 09:57 Пастор хороший пилот, на постоянной основе проблематично впереди его быть. Хотя когда Бруно найдет свою калею, он сможет навязать борьбу.Колеи разные бывают. В иной и увязнуть можно намертво. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.06.2012 09:58 Колеи разные бывают. В иной и увязнуть можно намертво. :bigwink: А мы надеемся, что Бруну намертво увязнет в колее, ведущей вверх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 14.06.2012 10:51 А мы надеемся, что Бруну намертво увязнет в колее, ведущей вверх. Не, лучше не увязнет, а четко по ней пойдет вверх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 14.06.2012 11:18 Болельшики и болельщицы Бруны. Ответьте на мой вопрос, пожалуйста: сколько ещё уик-эндов вы готовы дать вашему гонщику для предполагаемого выхода из текушего кризиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.06.2012 11:36 Я лично - один-два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 14.06.2012 12:40 Болельшики и болельщицы Бруны. Ответьте на мой вопрос, пожалуйста: сколько ещё уик-эндов вы готовы дать вашему гонщику для предполагаемого выхода из текушего кризиса?Не понял вопроса. Как будто я перестану болеть за Бруну, если он не выйдет из кризиса? На самом деле, из кризиса выходить надо чем скорее, тем лучше! Так что, пусть уже в Валенсии начинает показывать класс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 14.06.2012 12:43 Болельшики и болельщицы Бруны. Ответьте на мой вопрос, пожалуйста: сколько ещё уик-эндов вы готовы дать вашему гонщику для предполагаемого выхода из текушего кризиса? А нельзя ли не склонять его имя? Я согласна ждать до Спа. Ибо считаю, что решение проблем Бруно надо искать не только в его личной голове, но и все-таки как-то уговорить резину и машину поладить с его стилем вождения, а для этого нужна помощь и работа всей команды. Но если и на самой-самой трассе, где Бруно хоть с завязанными глазами мог ездить, будет тот же плачевный результат, - тогда, видимо, уже ничто в этом сезоне не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.06.2012 12:44 А мы надеемся, что Бруну намертво увязнет в колее, ведущей вверх. Дык он и увяз в ней: ни туда, ни сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.06.2012 12:48 Болельшики и болельщицы Бруны. Ответьте на мой вопрос, пожалуйста: сколько ещё уик-эндов вы готовы дать вашему гонщику для предполагаемого выхода из текушего кризиса?Сколько уик-эндов готова дать команда с тем, чтобы определиться со следующим сезоном, вот в чём вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.06.2012 12:53 Дык он и увяз в ней: ни туда, ни сюда. Ничего, главное, чтобы колея была правильная, а падать, вставать и идти, идти вперед Бруну умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey-craft Опубликовано 14.06.2012 14:38 Болельшики и болельщицы Бруны. Ответьте на мой вопрос, пожалуйста: сколько ещё уик-эндов вы готовы дать вашему гонщику для предполагаемого выхода из текушего кризиса?С козырей зашёл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 14.06.2012 17:22 Болельшики и болельщицы Бруны. Ответьте на мой вопрос, пожалуйста: сколько ещё уик-эндов вы готовы дать вашему гонщику для предполагаемого выхода из текушего кризиса? Настояшие болелшики будут болеть до конца и уик-энды будут добавлять если надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 14.06.2012 17:51 Болельшики и болельщицы Бруны. Ответьте на мой вопрос, пожалуйста: сколько ещё уик-эндов вы готовы дать вашему гонщику для предполагаемого выхода из текушего кризиса?Я согласна с предыдущими докладчиками - я не перестану болеть за Бруну ни при каких обстоятельствах!А к чему был этот вопрос, собственно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 14.06.2012 17:54 Сколько уик-эндов готова дать команда с тем, чтобы определиться со следующим сезоном, вот в чём вопрос.Со следующим сезоном команда определилась когда отдала пятничные практики Боттасу и одела Сьюзи Вольф в свою форму.P.S. Да, и когда слила Адама в угоду Берни. Посмотрим, как теперь Тото будет справляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.06.2012 17:56 Разве вопрос был о том, перестанем ли мы болеть за Бруну?Лично я не перестану ни через сколько, но, насколько я поняла, спрашивалось, сколько еще уикендов мы выделим на "раскачку". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 14.06.2012 18:20 Разве вопрос был о том, перестанем ли мы болеть за Бруну?Лично я не перестану ни через сколько, но, насколько я поняла, спрашивалось, сколько еще уикендов мы выделим на "раскачку". Умница, правильно поняла. Ну и я прошу прощения - кривовато задал вопрос, просто мне и в голову не пришло, что можно перестать болеть за кого-то... Я к чему спрашиваю - хочется всё же понять, а не просто тыкать палкой и вешать ярлыки. Поэтому, второй вопрос:Откуда взялись эти проблемы у Бруно? Почему мы видим то, что мы видим? В прошлом году он ведь как-то смог с ходу поехать по субботам не хуже Виталика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 14.06.2012 19:24 Поэтому, второй вопрос:Откуда взялись эти проблемы у Бруно? Почему мы видим то, что мы видим? В прошлом году он ведь как-то смог с ходу поехать по субботам не хуже Виталика.Мы все жаждем узнать ответы на эти вопросы. Мне кажется, Бруну не может подобрать настройки к болиду. Даже не представляю, что это такое. Но, видимо, настройка болида сродни настройке фортепиано - оооочень тонкая и деликатная вещь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.06.2012 19:48 Еще одна гипотеза - проблемы с нонешними пирельками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах