SEGA. Опубликовано 05.06.2012 20:41 Бруно Сенна о канадской трассе…Перед началом канадского уик-энда Бруно Сенна говорил об особенностях уик-энда в Монреале и характеристиках трассы…Бруно Сенна: «Автодром имени Жиля Вильнёва – это трасса старой школы, бросающая серьёзный вызов гонщикам из-за неровностей и особенностей покрытия, но главная особенность предстоящего уик-энда – невероятная атмосфера. В Монреале европейский стиль и американский подход, это невероятно дружественный город, преданный Формуле 1 – трасса расположена в самом центре, поэтому там всё рядом – и автодром, и места, где можно отдохнуть.В прошлом году погода преподнесла сюрприз, из-за сильного ливня гонку пришлось надолго остановить. Надеюсь, на этот раз обойдётся, ведь команды и гонщики с нетерпением ждут новой встречи с Канадой.Когда вы чувствуете поддержку столь большого числа зрителей, это всегда очень здорово. Подобные ощущения у меня возникают в Бразилии, представляю, какой бы была эта поддержка, если бы я был канадцем. Болельщики в Монреале так же сильно любят Формулу 1, как в Мельбурне или Сильверстоуне – ваш день состоит из постоянных ответов на вопросы и раздачи автографов. Всё это невероятно мотивирует.Я уже говорил о том, что автодром в Монреале – одна из немногих оставшихся трасс старой школы. Скоростная, узкая, с невысоким уровнем сцепления, ухабистая, на некоторых участках асфальт сильно изнашивается по ходу уик-энда. Допустить здесь ошибку – проще простого, тем более, что мы впервые по ходу сезона будем выступать с настройками, рассчитанными на небольшой уровень прижимной силы, что серьёзно сказывается на поведении машины.Гоняться в Монреале очень непросто. Из-за резких перепадов температуры в течение года асфальт имеет уникальные характеристики, к тому же на разных участках он разный – организаторы восстанавливают покрытие в местах, где оно сильно изношено. В итоге трасса похожа на старый картодром, что необходимо учитывать при настройке машины и пилотировании».f1news Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.06.2012 08:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 06.06.2012 09:49 Надо сказать, Бруно очень серьезным в этом интервью выглядит. Иной раз его улыбка просто до ушей расползается, глаза сверкают, а сейчас довольно сдержанный сидел. Все-таки волнуется перед Канадой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.06.2012 09:52 Полагаю, текущая ситуация не очень-то располагает к улыбкам до ушей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 06.06.2012 12:33 в пятницу выезжаю на Гранпри Кандаы, если получатся хорошие фотки с Бруно скину сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.06.2012 13:06 О, еще один "талисман"!Ждем-с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 06.06.2012 13:49 Скоро узнаем какой талисман лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 06.06.2012 18:21 в пятницу выезжаю на Гранпри Кандаы, если получатся хорошие фотки с Бруно скину сюда Здорово! Давай, пиши, ждем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 06.06.2012 23:58 Полагаю, текущая ситуация не очень-то располагает к улыбкам до ушей.Не думаю, что на него сильное давление есть со стороны команды. Скорее, здесь сугубо внутренний психологический дискомфорт после двух подряд ошибок в квалификациях и резкого скачка Пастора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.06.2012 06:02 Не думаю, что на него сильное давление есть со стороны команды.Скорее, здесь сугубо внутренний психологический дискомфорт после двух подряд ошибок в квалификациях и резкого скачка Пастора.Я и не имела в виду давление со стороны команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 07.06.2012 09:23 Ховайся кто может, у меня внезапно позитивный настрой на Канаду. Сурово-сосредоточенный Бруно, настрой на топ-6, экстремальные настройки, стена чемпионов, бобры, студенческие волнения, - по-моему, только хорошее из такого замеса и может случиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.06.2012 09:27 Ховайся кто может, у меня внезапно позитивный настрой на Канаду. Сурово-сосредоточенный Бруно, настрой на топ-6, экстремальные настройки, стена чемпионов, бобры, студенческие волнения, - по-моему, только хорошее из такого замеса и может случиться...У меня, кстати, тоже.Может, это отчасти связано с надвигающимся Евро 2012 (я имею в виду общий позитив), Бруну зол и ни разу не сказал, как он любит эту трассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.06.2012 16:19 Guys, check out this t-shirt from my 1st go-kart race! Ayrton's autograph and my 1st one on the left.I won that race, so first autograph, first win! Haha! Good memories! Ребята, посмотрите на эту футболку с моей первой гонки на карте. Автограф Аиртона и мой слева.Я выиграл ту гонку, так что первый автограф, первая победа. Хорошие воспоминания! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 07.06.2012 16:24 Бруно с Виталиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 07.06.2012 22:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 07.06.2012 22:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 08.06.2012 08:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.06.2012 08:54 Это где? Смотрю, алкоголь разносят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 08.06.2012 15:16 Что-то в практике пока полный декаданс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 08.06.2012 15:41 А сейчас еще и штраф впаяют ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 08.06.2012 15:43 За что? Вроде Феттель его подрезал...Сам не смотрел, в лайве писали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 08.06.2012 15:48 Интересно, ко второй практике успеют ДРС починить? А то эта сессия, в плане подготовки к квале, опять (!!!!) благополучно ушла в утиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 08.06.2012 15:56 судя по месту в таблице между ХРТ, не квалу тестили. надеюсь, ее будут позже тестить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 08.06.2012 15:58 Интересно Себу штраф дадут?Мне почему-то кажется, что нетасфальт в Канаде гладкий, как стекло, и Бруно пока выгдядит фигово Если ещё и дождь, вообще страшно нафех :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 08.06.2012 16:26 с твиттера Бруно: "Интересная практика. Была проблема с DRS, вынудившая нас отъездить большую часть практики заправленными под завязку. Вторая практика, похоже, будет мокрой - не очень хорошо." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах