Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Бруно Сенна о канадской трассе…

Перед началом канадского уик-энда Бруно Сенна говорил об особенностях уик-энда в Монреале и характеристиках трассы…

Бруно Сенна: «Автодром имени Жиля Вильнёва – это трасса старой школы, бросающая серьёзный вызов гонщикам из-за неровностей и особенностей покрытия, но главная особенность предстоящего уик-энда – невероятная атмосфера. В Монреале европейский стиль и американский подход, это невероятно дружественный город, преданный Формуле 1 – трасса расположена в самом центре, поэтому там всё рядом – и автодром, и места, где можно отдохнуть.

В прошлом году погода преподнесла сюрприз, из-за сильного ливня гонку пришлось надолго остановить. Надеюсь, на этот раз обойдётся, ведь команды и гонщики с нетерпением ждут новой встречи с Канадой.

Когда вы чувствуете поддержку столь большого числа зрителей, это всегда очень здорово. Подобные ощущения у меня возникают в Бразилии, представляю, какой бы была эта поддержка, если бы я был канадцем. Болельщики в Монреале так же сильно любят Формулу 1, как в Мельбурне или Сильверстоуне – ваш день состоит из постоянных ответов на вопросы и раздачи автографов. Всё это невероятно мотивирует.

Я уже говорил о том, что автодром в Монреале – одна из немногих оставшихся трасс старой школы. Скоростная, узкая, с невысоким уровнем сцепления, ухабистая, на некоторых участках асфальт сильно изнашивается по ходу уик-энда. Допустить здесь ошибку – проще простого, тем более, что мы впервые по ходу сезона будем выступать с настройками, рассчитанными на небольшой уровень прижимной силы, что серьёзно сказывается на поведении машины.

Гоняться в Монреале очень непросто. Из-за резких перепадов температуры в течение года асфальт имеет уникальные характеристики, к тому же на разных участках он разный – организаторы восстанавливают покрытие в местах, где оно сильно изношено. В итоге трасса похожа на старый картодром, что необходимо учитывать при настройке машины и пилотировании».

f1news

Поделиться этим сообщением

Надо сказать, Бруно очень серьезным в этом интервью выглядит. Иной раз его улыбка просто до ушей расползается, глаза сверкают, а сейчас довольно сдержанный сидел. Все-таки волнуется перед Канадой?

Полагаю, текущая ситуация не очень-то располагает к улыбкам до ушей.

в пятницу выезжаю на Гранпри Кандаы, если получатся хорошие фотки с Бруно скину сюда :)

О, еще один "талисман"!

Ждем-с. :)

Скоро узнаем какой талисман лучше. :D

в пятницу выезжаю на Гранпри Кандаы, если получатся хорошие фотки с Бруно скину сюда :)

Здорово! :) Давай, пиши, ждем!

Полагаю, текущая ситуация не очень-то располагает к улыбкам до ушей.

Не думаю, что на него сильное давление есть со стороны команды.

Скорее, здесь сугубо внутренний психологический дискомфорт после двух подряд ошибок в квалификациях и резкого скачка Пастора.

Не думаю, что на него сильное давление есть со стороны команды.

Скорее, здесь сугубо внутренний психологический дискомфорт после двух подряд ошибок в квалификациях и резкого скачка Пастора.

Я и не имела в виду давление со стороны команды

Ховайся кто может, у меня внезапно позитивный настрой на Канаду. Сурово-сосредоточенный Бруно, настрой на топ-6, экстремальные настройки, стена чемпионов, бобры, студенческие волнения, - по-моему, только хорошее из такого замеса и может случиться...

Ховайся кто может, у меня внезапно позитивный настрой на Канаду. Сурово-сосредоточенный Бруно, настрой на топ-6, экстремальные настройки, стена чемпионов, бобры, студенческие волнения, - по-моему, только хорошее из такого замеса и может случиться...

У меня, кстати, тоже.

Может, это отчасти связано с надвигающимся Евро 2012 (я имею в виду общий позитив), Бруну зол и ни разу не сказал, как он любит эту трассу.

0_7b85e_23bcec72_XL.jpg

Guys, check out this t-shirt from my 1st go-kart race! Ayrton's autograph and my 1st one on the left.

I won that race, so first autograph, first win! Haha! Good memories!

Ребята, посмотрите на эту футболку с моей первой гонки на карте. Автограф Аиртона и мой слева.

Я выиграл ту гонку, так что первый автограф, первая победа. Хорошие воспоминания!

0JW6ZY80N32P6O0XBXA4G0TPDSSG_450.jpg

Бруно с Виталиком

0EMDDS109SL30H07DHNGH0IQ15DS_450.jpg

423.jpg

Это где? Смотрю, алкоголь разносят. :)

А сейчас еще и штраф впаяют ...

За что? Вроде Феттель его подрезал...Сам не смотрел, в лайве писали

Интересно, ко второй практике успеют ДРС починить? А то эта сессия, в плане подготовки к квале, опять (!!!!) благополучно ушла в утиль.

судя по месту в таблице между ХРТ, не квалу тестили. надеюсь, ее будут позже тестить.

Интересно Себу штраф дадут?

Мне почему-то кажется, что нет

асфальт в Канаде гладкий, как стекло, и Бруно пока выгдядит фигово :cray:

Если ещё и дождь, вообще страшно нафех :o

с твиттера Бруно: "Интересная практика. Была проблема с DRS, вынудившая нас отъездить большую часть практики заправленными под завязку. Вторая практика, похоже, будет мокрой - не очень хорошо."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...