Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Или меньше чем через 2 недели.

Поделиться этим сообщением

Должен был? :D

Вернул? :D

Ну нет, просто принес сам по доброй воле....и не просил его, а он говорит: "возьми на год на жизнь хватит"

п.с. точно не помню его слов, но смысл таков

За гонку, вроде как, претензий особых к Бруно и не было. Вот за квалу, да.

причем ко всем квалам этого сезона. причем прошлогодняя квала в СПА наиболее яркая за все время, с Петровым Бруно еще смотрелся достойно, а вот с Пастором надо что то придпринемать и рисковать, ведь по GP2 у него было проблем с чистой скоростью

Вчера вернулся из Монако. Впечатлений масса, сразу всего не расскажешь, тем более в виде печатного текста. Поэтому, впечатления и фото на форуме - позднее.

Вкратце о главном. Видел Бруну живьём в пятницу и пожелал ему удачи. Автографа нет, но есть фотка с ним. :)

Вчера вернулся из Монако. Впечатлений масса, сразу всего не расскажешь, тем более в виде печатного текста. Поэтому, впечатления и фото на форуме - позднее.

Вкратце о главном. Видел Бруну живьём в пятницу и пожелал ему удачи. Автографа нет, но есть фотка с ним. :)

Фиговый из тебя талисман получился, вот что я тебе скажу.

не ну народ зажрался :) , от заработанного очка в Монако нос воротят :)

По гонке у меня к Бруно претензий нет, да сидел за Кими но ведь обогнать его шансов не было. Вон Баттон за Кови гнал и попытка обгона закончилась сходом.

По гонке,я думаю, ни у кого претензий нет, есть небольшие пожелания увеличить скорость в квалификациях

По гонке,я думаю, ни у кого претензий нет, есть небольшие пожелания увеличить скорость в квалификациях

Может, даже не скорость, а концентрацию. Избегать ошибок - вынужденных и невынужденных.

Если бы Бруно закончил гонку в Барселоне в стартовом завале в первом повороте, уверяю критических стрел в его адрес было бы в разы меньше.

Или если бы Пастор в Монако тошнил бы всю гонку в районе 15-18 места, мы бы самолично его с потрохами сожрали. :)

Победа пришла после выполнения Плана-3333.

по логике получается, что Бруно доехал до финиша или 13 кругов приравнивается к полной дистанции? :blink::)

по логике получается, что Бруно доехал до финиша или 13 кругов приравнивается к полной дистанции? :blink::)

Тащиться за Катером при условии, что твой напарник лидирует в гонке - это согласись, не комильфо.

Может, даже не скорость, а концентрацию. Избегать ошибок - вынужденных и невынужденных.

Или разобраться, почему концентрация пропадает именно в квале, а на гонку возвращается.

Тащиться за Катером при условии, что твой напарник лидирует в гонке - это согласись, не комильфо.

А вдруг бы сберег шины, потом сработала стратегия - и р-раз! - финишировал бы шестым или пятым? Бывает такая вторая половина гонки, за которую первую простить можно.

williams_70_chi12.jpg

А Гиллан пристроился за Пастором. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...