Антонио Опубликовано 13.05.2012 11:44 Если темп болида хорош, то Бруно может попасть в очки, удачи)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.05.2012 11:47 Напрягает не Сало, а именно новые финские спонсоры. 8 мая не обратил внимание на эту новость.У них большие логотипы -кто заметил? А Сало пусть идет в детективное агентство -читатель между строк Френка Вильямса великий))) Там от него будет больше пользы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.05.2012 15:05 Эх, кому-то - пироги и пышки, а кому-то суждено в темном углу грызть сухую заплесневелую корочку-у-у... :cray: :cry2:Как-то до чертиков тоскливо, друзья-товарищи. С трудом верится, что обстоятельства могут сложиться еще раз таким образом, чтобы "Уильямс" (во всяком случае, с Бруно в главной роли) мог оказаться на поуле и взять еще одну победу. Все же полностью слитые квалификация и гонка на якобы любимой трассе нанесли мощный удар под дых (а лобби, проталкивающее Боттаса, наверняка ликует). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.05.2012 15:11 Да и стратегии Вилов в отношении Бруно я так и не поняла. Почему-то казалось, что постараются как можно быстрее перейти на хард, особенно после того, как Перес мощно рванул после своего пита, вместо этого его вознамерились держать на трассе до тех пор, пока на ободах не поедет. Так что итог со столкновением был практически неминуем... С Грожаном, можно сказать, чудом разминулись, а вот Шумахер догнал. Надеюсь, хоть их столкновение не попало под прицел стюардов? А то наказания сейчас только не хватало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 13.05.2012 15:11 Забыть этот этап надо. Пастор конечно молодчик, он самый сильный напарник за всю карьеру Бруно. А Сенне при лучшем раскладе не светило место выше 8-9. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 13.05.2012 15:17 Ребят жаль Бруно.... Надеюсь на вашей улице тоже будет праздник!Но Бруно молодцом к механикам подошел после схода.По поводу столкновения чисто гоночный инцидент.Не поняли друг друга. Наверно Бруно увидел Шуми в зеркала и хотел подвигаться а Шуми просто не ожидал такого.Вообщем чистно гоночный инцидент. Надеюсь ни каких штрафов не последует для обоих гонщиков.И насчет Идиот думаю Шуми просто погорячилься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 13.05.2012 15:18 как говорится"логичное завершение укенда"..неудачная квала,плохой старт,и как результат сход-столкновение с ним-самым..сейчас Бруно уже не на кого и не на что будет жаловаться,такими темпами он выкопает сам себе ямку ...хоть я и продолжаю в него верить,но осадок есть приличный..срочняком нужно выдавать супер результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 13.05.2012 15:21 Ужас, а не гонка (для Бруну). Позорище! :facepalm: Пастор - молодец! И кто там не верил в его победу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.05.2012 15:21 Не думаю что гоночный эпизод. Шумахер должен был адаптироваться, он просто въехал в Бруно сзади и испортил ему гонку... Очень зол был на него, особенно после его слов про идиота... За языком тоже следить надо...Надеюсь Бруно справится...А спонсоры гарантируют безопасность места...Пастора и Вильямс с победой, надеюсь Бруно улыбнется удача... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 13.05.2012 15:24 Надеюсь, хоть их столкновение не попало под прицел стюардов?Как раз таки попало, инциндент сейчас разбирается стюардами. И, честно говоря, не зря попало. Как я уже говорил, там может быть нарушние правил, связаное с защитой позиции. Не хотелось бы конечно штрафов, но разбирательство не на пустом месте, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 13.05.2012 15:25 Бруно молодец, все правильно сделал. Думаю, в третий раз Шумахер не станет на него наскакивать, и так уже на паранойю смахивает... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 13.05.2012 15:28 По мне гоночный инцидент - Бруно перемудрил с защитой, Шумахер не среагировал во время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.05.2012 15:28 Как раз таки попало, инциндент сейчас разбирается стюардами. И, честно говоря, не зря попало. Как я уже говорил, там может быть нарушние правил, связаное с защитой позиции. Не хотелось бы конечно штрафов, но разбирательство не на пустом месте, увы. Ндя, только +10 на Монако не хватало для полного щщастья... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 13.05.2012 15:30 Не думаю что гоночный эпизод. Шумахер должен был адаптироваться, он просто въехал в Бруно сзади и испортил ему гонку... Очень зол был на него, особенно после его слов про идиота... За языком тоже следить надо...Надеюсь Бруно справится...А спонсоры гарантируют безопасность места...Пастора и Вильямс с победой, надеюсь Бруно улыбнется удача...Бруно молодец, все правильно сделал. Думаю, в третий раз Шумахер не станет на него наскакивать, и так уже на паранойю смахивает... :unsure:Пересмотрите повтор.хотя и не надеюсь на адекватность восприятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 13.05.2012 15:34 Не лучший уикеэнд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.05.2012 15:35 В комментах на Чемпе вычитала, что взрыв КЕРСа, вызвавший пожар, мог быть именно на машине Бруно. Если еще и наш (недо)чемпионский болид до угольков сгорит, я уж просто не знаю, на что это судьба намекает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 13.05.2012 15:35 Бруно молодец, все правильно сделал. Думаю, в третий раз Шумахер не станет на него наскакивать, и так уже на паранойю смахивает... :unsure: Да этот чудак найдет кого еще вынести он же великий, ему можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 13.05.2012 15:42 Я вот одного не пойму почему Бруно себя подставляет - ну квала не удалась, чего в гонке подставляться и выглядеть чайником которого все обгоняют не лучше рискнуть и пойти на более ранний пит, или их большее количество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 13.05.2012 15:54 В Твиттере пишут, что Шумахера наказали. +5 позиций в Монако. Не знаю, правда, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.05.2012 15:54 Я думаю, все же не Бруно решал, какой будет стратегия. Если команда велела держаться на трассе до упора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 13.05.2012 15:55 Ужас, а не гонка (для Бруну). Позорище! :facepalm:Пастор - молодец! И кто там не верил в его победу? Я не верила,,, каюсь(тихо скуля в тёмном углу),,, и весь падок со слов Попова не верил вместе со мной, надеюсь все тапки пролетели мимо меня Гонка действительно ужасная для Бруно, но в тайне надеялась, что он финиширует 5-м,,, :this: ах, если бы не поджопник от Шумахера, всё могло быть иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.05.2012 15:56 А вообще, вот будет номер, если еще болид Бруно сгорел. :facepalm: Аццкое шапито просто.Вот так вернется Rbluecat со склонов Этны, а мы ей хором: "...А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.05.2012 15:59 Ндя, только +10 на Монако не хватало для полного щщастья...От ФИА можно ждать чего угодно, но в основном все обвиняют МШ в этом эпизоде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 13.05.2012 16:00 Ндя, только +10 на Монако не хватало для полного щщастья...В 2010 в Китае подобную аварию, когда Уэббер врезался в Ковалайнена, признали гоночным инцедентомБруно не за что наказывать, он не виноват, просто невезуха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 13.05.2012 16:01 Я не верила,,, каюсь(тихо скуля в тёмном углу),,, и весь падок со слов Попова не верил вместе со мной, надеюсь все тапки пролетели мимо меня Гонка действительно ужасная для Бруно, но в тайне надеялась, что он финиширует 5-м,,, :this: ах, если бы не поджопник от Шумахера, всё могло быть иначе Какой там 5-ым, там все стало понятно, что Бруно - "труп" тогда когда Хэм догнал и обогнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах