Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

*псих-мод on* От души рада, что не видела сегодня квалу. Ибо Пастор на первом ряду, а Бруно - в заднице... хочется развидеть это. :facepalm: Как-то не утешают меня мысли о сэкономленной резине, тем более, еще старт впереди. Прямо-таки определенная зависимость прослеживается: чем больше Бруно бравирует тем, как прекрасно знает и любит трассу и какую кучу очков отсюда увезет, тем хуже результат. Может, скромнее ему надо быть, и тогда все получится? *псих-мод off*

Ну что же он такой лузер временами невезучий, почему у него вечно в этом году такие проблемы в квале?.. :(

у Хамилтьтона с квалой вообще катастрофа, жёстко наказали. Буду болеть теперь за пилотов прорывающихся с последних рядов. Пускай и Бруно и Люису улыбнётся удача завтра :good_luck:

Поделиться этим сообщением

у Хамилтьтона с квалой вообще катастрофа, жёстко наказали. Буду болеть теперь за пилотов прорывающихся с последних рядов. Пускай и Бруно и Люису улыбнётся удача завтра :good_luck:

По-моему, лучше уж быть наказанным, чем вот так своими руками все запороть. :( Неправильное время, неправильное место, муа-ха-ха. Не, это просто невероятно - так налажать, имея в руках одну из быстрейших машин! До сих пор в голове не укладывается. И в итоге сражаться за возможность выгрызть зубами одно-два очка, в то время как напарник имеет все шансы взять подиум...

(Не, конечно, если со своего места Бруно сможет приехать пятым-шестым - на него молиться можно будет. Но старт из задних завалоопасных рядов, сухая гонка, необгонная трасса... я просто не представляю, какой мастер-класс Бруно должен показать, чтобы загладить впечатление от подобной квалификации!)

*псих-мод on* От души рада, что не видела сегодня квалу. Ибо Пастор на первом ряду, а Бруно - в заднице... хочется развидеть это. :facepalm: Как-то не утешают меня мысли о сэкономленной резине, тем более, еще старт впереди. Прямо-таки определенная зависимость прослеживается: чем больше Бруно бравирует тем, как прекрасно знает и любит трассу и какую кучу очков отсюда увезет, тем хуже результат. Может, скромнее ему надо быть, и тогда все получится? *псих-мод off*

Ну что же он такой лузер временами невезучий, почему у него вечно в этом году такие проблемы в квале?.. :(

За квалу очков не дают, а сэкономленная резина на этой трассе очень важна, как ни на какой другой

Пастора "съедят" завтра после первого поворота, хотя мне бы хотелось чтобы он подержал всех за собой паровозиком подольше, чтобы все отстающие подтянулись :)

Очень сильно удивлюсь, если Пастор финиширует выше 8-го места

За квалу очков не дают, а сэкономленная резина на этой трассе очень важна, как ни на какой другой

Пастора "съедят" завтра после первого поворота, хотя мне бы хотелось чтобы он подержал всех за собой паровозиком подольше, чтобы все отстающие подтянулись :)

Очень сильно удивлюсь, если Пастор финиширует выше 8-го места

Я до чертиков боюсь, что при старте с 18-го места Бруно могут сожрать с еще большей вероятностью. :spiteful: Опять рядом знакомые все лица, уже выводившие его из игры - Масса, Телята... Плюс мне очень не нравится тенденция Бруно запарывать практически все квалификации. Это все-таки тоже не играет на имидж Бруно, что Пастор практически каждую субботу быстр и хорош, а Бруно до сих пор ни разу не опередил его по чистой скорости. Ну что-то с этим делать надо?

Мне почему-то кажется, что резина еще может серьезно удивить, и если Барселона и впрямь идеально подходит "Уильямсу", то у Пастора серьезные шансы провести воистину триумфальный уик-энд. А Бруно чудо, глас с небес и живительный астральный пинок от дяди необходимы как никогда.

Прямо-таки определенная зависимость прослеживается: чем больше Бруно бравирует тем, как прекрасно знает и любит трассу и какую кучу очков отсюда увезет, тем хуже результат. Может, скромнее ему надо быть, и тогда все получится? :(

Я давно прослеживаю эту зависимость. :(

Очень расстроена квалификацией. А объяснения неудачи просто смешны! Почему Пастор всегда оказывается в нужном месте в нужное время? Почему Бруну такой нерасторопный? Или это вина команды, что выпустила его на трассу в траффик?

Посмотрим, что будет завтра.

Очень расстроена квалификацией. А объяснения неудачи просто смешны! Почему Пастор всегда оказывается в нужном месте в нужное время? Почему Бруну такой нерасторопный? Или это вина команды, что выпустила его на трассу в траффик?

Я вот думаю: бог с ним, с траффиком. Но вылетал-то кто, Пушкин? По описаниям квалификации я так и не поняла, насколько быстрой была вторая попытка, но если у него был шанс выйти в Ку2, а он сам его испортил... Все же разница между его результатом и результатом Пастора потрясает. :( В командную тему хоть не заходи, такое ощущение, что там только один пилот есть, а Бруно так, мимо пробегал. И, честно говоря, сегодня он реально пробежал мимо и куда-то не туда.

Скажу так:

Пока, ПОКА, спишем всё на форс-мажор.

Но! Надеюсь тему читали с лайвом. Так вот, там неоднократно повторялось, что Пастор, даже при условии времени Люьиса, всё равно был быстрее всех на 3 секторе.

Следующая гонка - Монако. Там ВСЯ трасса, как 3 сектор Испании. Поэтому поул там более, чем реален, как минимум ТОП5. И если Бруно опять окажется в секунде от Пастора - то пора будет уже вспомнить про танцора, да-да, того самого, которому пол горбатый.

Единственное, почему Бруно ещё не стали гнобить - хороший темп в гонке. Это пока его единственный плюс. Но на трассе, где обгонять практически не возможно, хорошая стартовая позиция может оказаться важней гоночного темпа. Скорее всего поэтому в маке и рискнули на парах топлива выпустить Люиса, чтобы потом "под дурачков" закосить.

А к вопросу "В командную тему хоть не заходи, такое ощущение, что там только один пилот есть...", поверьте, мы не злые. Но мы, в первую очередь, болельщики команды, а не пилотов. Единственные 2 пилота, по которым сердце щемит - Монт и Менсел. И если пилот даёт результат, жжёт в гонке - мы будем о нём само собой больше говорить и в превосходной форме.

Пастор, на данный момент, всё больше завоёвывает наши сердца, так как он не только жжёт, но и в целом напоминает Монта. Осталось дать результат. И начало этого результата уже положено. Поул добытый в жесточайшей борьбе - это реальный результат, реальной борьбы на трассе. Последний шаг для него - конвертировать этот поул хотя бы в очки, в идеале - в победу.

И уж поверьте, нам очень хочется, чтобы Бруно был рядом с Пастором, даже наверно никто против не будет, если он окажется впереди.

Но нужен, в первую очередь, результат.

Я вот думаю: бог с ним, с траффиком. Но вылетал-то кто, Пушкин? По описаниям квалификации я так и не поняла, насколько быстрой была вторая попытка, но если у него был шанс выйти в Ку2, а он сам его испортил... Все же разница между его результатом и результатом Пастора потрясает. :( В командную тему хоть не заходи, такое ощущение, что там только один пилот есть, а Бруно так, мимо пробегал. И, честно говоря, сегодня он реально пробежал мимо и куда-то не туда.

Проигрывал Пастору 0,3 сек перед вылетом

Про Монако я пока что вообще думать не хочу. Но если Бруно опять что-то вякнет скажет про любимую трассу, да на которой он... да где он обязательно... думаю, тогда квалификацию я постараюсь не смотреть. :D

:( :( :( Бить его надо...

Нет, черт возьми, завтра он обязан кровь из носу выдать феерию, а не перенервничать на старте или дотошнить до финиша! Если не получится из такой задницы переломить ситуацию в свою пользу, в то время как Пастор окажется в шоколаде или близко от него, опять вся карьера может на ниточке повиснуть.

Скажу так:

Пока, ПОКА, спишем всё на форс-мажор.

Но! Надеюсь тему читали с лайвом. Так вот, там неоднократно повторялось, что Пастор, даже при условии времени Люьиса, всё равно был быстрее всех на 3 секторе.

Следующая гонка - Монако. Там ВСЯ трасса, как 3 сектор Испании. Поэтому поул там более, чем реален, как минимум ТОП5. И если Бруно опять окажется в секунде от Пастора - то пора будет уже вспомнить про танцора, да-да, того самого, которому пол горбатый.

Единственное, почему Бруно ещё не стали гнобить - хороший темп в гонке. Это пока его единственный плюс. Но на трассе, где обгонять практически не возможно, хорошая стартовая позиция может оказаться важней гоночного темпа. Скорее всего поэтому в маке и рискнули на парах топлива выпустить Люиса, чтобы потом "под дурачков" закосить.

Выскажу крамольную мысль: мне кажется, что у Пастора более квальные настройки, и если сольётся в гонке, я буду права, если нет -можете закидать меня тапками

На счёт необгонной трассы: Редбулы и Миша, решили сэкономить резину, вопреки стартовой позиции,,,В прошлом году в Барселоне было 90 опережений(обгонов),,,мало?

Да ладно, не сгущайте тучи. Бруно не повезло. Завтра есть реальный шанс отыгратся на быстрой машине и свежайщей резине. Должен приехать в очки. Так что не вешаем нос, у нас 2 пилота в команде. И оба могут ехать. И ехать хорошо.

Выскажу крамольную мысль: мне кажется, что у Пастора более квальные настройки, и если сольётся в гонке, я буду права, если нет -можете закидать меня тапками

С пятницы, когда работали с настройками на гонку, мы в субботу настройки серьёзно не меняли, машина поехала сразу в хорошем темпе (с) Пастор.

А Мерс я в расчёт не беру, если только не похолодает до +15.

С пятницы, когда работали с настройками на гонку, мы в субботу настройки серьёзно не меняли, машина поехала сразу в хорошем темпе (с) Пастор.

А Мерс я в расчёт не беру, если только не похолодает до +15.

Уже похолодало очень сильно после ливня

Пастор не уступал пятницу, а Бруно просто не хватает времени для настройки после Боттаса

Пастор не уступал пятницу, а Бруно просто не хватает времени для настройки после Боттаса

Вот как раз Монако будет весьма показательно, т.к. там Боттас в пятницу ездить не будет.

Вот как раз Монако будет весьма показательно, т.к. там Боттас в пятницу ездить не будет.

Согласна

Я могу ошибаться, но мне показалось, что его по 17 месту вели, а не по Пастору, и он проигрывал :(

Болею сегодня за вашего подопечного. Момент истины если не сегодня, то где-то очень рядом. Удачи и холодной головы!

Я могу ошибаться, но мне показалось, что его по 17 месту вели, а не по Пастору, и он проигрывал :(

вроде как перед вылетом по секторам не было улучшения собственного времени ...

Про Монако я пока что вообще думать не хочу. Но если Бруно опять что-то вякнет скажет про любимую трассу, да на которой он... да где он обязательно... думаю, тогда квалификацию я постараюсь не смотреть. :D

Думаешь поможет? Я вот эту квалификацию не смотрела. А толку?.. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...