Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Он будет, но только в боксах. Ему в машину, на городских трассах, дорога заказана. :)

хорошо бы, а то я боттаса уже не люблю, хотя он пока ничего плохого не сделал :)

Поделиться этим сообщением

Почему Бруно от Мальдонадо так отстал? Больше чем на секунду...... По ходу всей практики был значительно медленнее (

Почему Бруно от Мальдонадо так отстал? Больше чем на секунду...... По ходу всей практики был значительно медленнее (

Вся надежда как обычно на гонку...

В Твиттере написали, что под желтые флаги попал

В Твиттере написали, что под желтые флаги попал

Но он и на харде секунду проигрывал...И вчера...

Какой-то кошмар и в квале...... ))) Просто на порядок хуже Пастора. В глаза сильно бросается. Опять машину не настроили....?

Советую не впадать в уныние - у Бруно много свежей резины осталось, в Испании это очень важно

Советую не впадать в уныние - у Бруно много свежей резины осталось, в Испании это очень важно

будем надеяться на очередной прорыв на свежей резине+хороший старт должен помочь ему в этом нелегком деле,т.к. обгонять на Каталунье крайне сложно

Бруно Сенна: "Конечно, я очень расстроен. Я оказался в неправильном месте в неправильное время. На первом быстром круге я застрял за Фелипе... Во время быстрого круга я оказался слишком близко (к Массе), чтобы показать пристойное время. На втором быстром круге я не смог ехать быстрее. Я переусердствовал, пытаясь выжать из этого круга все, что можно. Он был не слишком хорош, но и не ужасен. Но задние шины сдали и это было слишком."

оригинал "Very frustrated of course, but I was just in the wrong place at the wrong time. On my first lap I was stuck behind Felipe... During the flying lap I was just too close to get a proper lap. Second flying lap I was nowhere, so not enough. I pushed a bit too hard, I tried to make the most out of that lap. It wasn't great but it wasn't terrible. The rear tyres gave up and it was too much."

Уильямс мегабыстр, Бруно поборется за очки и с 17 места

твиттер Бруно: Весьма разочаровывающий день для меня. Не повезло с траффиком. Надеюсь завтра мы сможем найти хорошее применение свежими комплектами резины. Мои поздравления Пастору и "Уильямс"!

Очеь расстроен...После двух секторов Бруно был всего в трех десятых от Пастора...

Завтра новый день и много комплектов сэкономленной резины. А Бруно прорваться сможет надеюсь...

Вылет ничего не решал, второй быстрый круг на софте это сегодня было безнадежно((

согласен. достаточно вспомнить прошлогоднего Хайфельда :)

Еще Бруно: "Williams потенциально весьма быстр, что и показал Пастор, но найти баланс между квалификацией и гонкой с точки зрения шин и стратегии очень непросто. Ветер и температура трека играют большую роль. Баланс и скорость у нас были хороши. Жаль, что не удалось пробиться в финал квалификации и продемонстрировать это, но у нас есть хорошая задумка на гонку. Будет нелегко, но я постараюсь сделать все, что в моих силах."

http://www.presskit.com.br/remoto_template_processa.php?cliente=169&canal=-1&news=158034&k=5db64c523bf5c3c2a00abc0aca1e2824&url=http%3A%2F%2Fwww.mfdois.com.br%2Fbsenna%2Fconteudo.htm

Мне почему-то кажется, что Бруно завтра финиширует в очках и выше Пастора, он конечно большой молодец, но израсходовал весь софт, на этой трассе это ошибочная стратегия,,,да, помогут завтра Бруно 2 новых софта

Мне почему-то кажется, что Бруно завтра финиширует в очках и выше Пастора, он конечно большой молодец, но израсходовал весь софт, на этой трассе это ошибочная стратегия,,,да, помогут завтра Бруно 2 новых софта

я конечно извиняюсь, но подумал, что это про Бруно :)

с учетом того, что тот же гамильтон поедет 2 отрезка на харде, да и скорее всего весь топ10, то иметь много свежего софта - очень неплохо. А машина позволяет ехать быстро, это факт.

Очеь расстроен...После двух секторов Бруно был всего в трех десятых от Пастора...

Завтра новый день и много комплектов сэкономленной резины. А Бруно прорваться сможет надеюсь...

Трасса не шипко обгонная :blush: ну да ладно, фик сней, не удачной квалой, посмотрим что завтра будет...

я конечно извиняюсь, но подумал, что это про Бруно :)

с учетом того, что тот же гамильтон поедет 2 отрезка на харде, да и скорее всего весь топ10, то иметь много свежего софта - очень неплохо. А машина позволяет ехать быстро, это факт.

Нет, про Пастора :)(Хотела сказать: Не умаляя его достижения, со стратегией ему накосорезили)

Софт быстрее Харда на 1-1,2 сек ,,,и это на пустых баках, а на полных разница ещё выше

На длинной прямой обгонов будет много

Трасса не шипко обгонная :blush: ну да ладно, фик сней, не удачной квалой, посмотрим что завтра будет...

в прошлом году обгонов было прям много, точно не скажу, но действительно много, намного больше одного, как в 99м :)

мда квалу Бруно завалил, теперь надо показать хороший результат в гонке.

*псих-мод on* От души рада, что не видела сегодня квалу. Ибо Пастор на первом ряду, а Бруно - в заднице... хочется развидеть это. :facepalm: Как-то не утешают меня мысли о сэкономленной резине, тем более, еще старт впереди. Прямо-таки определенная зависимость прослеживается: чем больше Бруно бравирует тем, как прекрасно знает и любит трассу и какую кучу очков отсюда увезет, тем хуже результат. Может, скромнее ему надо быть, и тогда все получится? *псих-мод off*

Ну что же он такой лузер временами невезучий, почему у него вечно в этом году такие проблемы в квале?.. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...