Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Петрофаны... Такие петрофаны :D

Чьёрт, надо бы сразу глянуть в "болеет за"... Не тратил бы время. :D

Ну, всё-таки счёт 4:4 неадекватный. Была Япония, в которой Бруно оказался выше только за счёт меньшего номера, а по ходу квалификации стабильно уступал. 4:3 в пользу Петрова ближе к реальности. Можно вспомнить техпроблемы Петрова в Спа и чёрт знает что, творившееся с болидом в Сингапуре... но это уже дебри, в которые лезть неохота. Пусть мёртвый сезон хоронит свои квалификации.))

Я писал к тому, что в квале они были примерно равны. :) Простите если этим утвержением задеваю чьи-то чуфффства!!! :cray:

Поделиться этим сообщением

Чьёрт, надо бы сразу глянуть в "болеет за"... Не тратил бы время. :D

Я писал к тому, что в квале они были примерно равны. :) Простите если этим утвержением задеваю чьи-то чуфффства!!! :cray:

Тратить время приходится на тебя.....Чувства таким троллингом ты не задеваешь, скорее, веселишь.

Как выше уже отметили.Как минимум, счет 4-3. А если Японию учитывать(по сегментам квалы там все ясно), то уже 5-3.

По остальному же ворошить не будем, а то совсем некрасиво по отношению к Бруно получится....

Тратить время приходится на тебя.....Чувства таким троллингом ты не задеваешь, скорее, веселишь.

Как выше уже отметили.Как минимум, счет 4-3. А если Японию учитывать(по сегментам квалы там все ясно), то уже 5-3.

По остальному же ворошить не будем, а то совсем некрасиво по отношению к Бруно получится....

Ну так и не ворошите.

А по поводу веселья - хорошо, что лишний повод появился. :)

http://translate.google.ru/translate?sl=de&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-magazin.com%2Fformel1%2Fnews-139015-kolumne-bruno-senna-mein-bestes-rennen-in-der-formel-1.html

Традиционная колонка Бруну, где он описывает гонку в Малайзии ( мне понравилось про Шумахера, что он даже сначала не сообразил, что Бруну его атакует).

Пр Китай Бруну говорит, что это трасса сильно кушает резину. А поскольку болиды Williams нонче деликатно обращаются с резиной, можно на что-то надеяться.

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.totalrace.com.br%2Fsite%2Fnoticia%2F2012%2F04%2Fwilliams-esta-satisfeita-com-melhora-no-ritmo-de-corrida

В Wiliiams довольны улучшением гоночного темпа.

Гиллан говорит, что хороший темп на длинных дистанциях - основное оружие Williams.

А если бы у бабушки был известный орган!.. Всё-всё, удаляюсь в тему Уильямса дабы не флудить больше. :)

удаляюсь в тему Уильямса

Надеюсь, ненадолго. :)

Надеюсь, ненадолго. :)

Обязательно буду заглядывать, у вас тут весело! :)

:rofl: Объясните, как можно тороллить Виталика в теме Бруно :newconfus:

Black Falcon, объясняю, хоть и не хотел развивать оффтоп. Благодаря же тебе, leon.blr и др., прийдется.На этот пост:

в прошлом году выдавать с ходу в квалах он ничего не выдавал, в равных условиях как правило был на уровне или даже уступал напарнику, который сильными кругами в квале особо никогда не выделялся.

Последовал такой ответ:

Факт, 4:4 у Сенны с Петровым в прошлом году в квалах.

Ну и как его воспринимать, если считать что пишуший все-таки смотрел гонки, а не только итоговую таблицу?При этом, по существу потом никто не возразил, когда я и еще один участник указали, что счет этот, мягко говоря, не отражает реального положения дел.

Ну и как его воспринимать, если считать что пишуший все-таки смотрел гонки, а не только итоговую таблицу?При этом, по существу потом никто не возразил, когда я и еще один участник указали, что счет этот, мягко говоря, не отражает реального положения дел.

Причём тут сама гонка и квала перед ней??? Тебе про квалификацию говорят (счёт в квалах)

И если вы все так внимательно гонки смотрите, что же вы дружно перед сезоном Williams ставили ниже Катера, опираясь на результаты гонок 2011 и тестов 2012??? :rofl:

1. Ну во-первых, давай сразу проясним понятия. Троллить Виталика можно только в теме Виталика, ибо:

Размещение на форумах провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и etc. называют троллингом (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну).

Тролль — это человек, который размещает грубые сообщения, мешает обсуждению или оскорбляет его участников.

Подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от своих действий. Достаточно часто, предметом троллинга становятся люди фанатично верующие во что-либо.

Главной же его целью, как правило, является внесение разлада в сообщество каким-либо образом. Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению тролля в бесполезную конфронтацию.

от сюда ;)

Здесь же сообщество болельщиков Бруно и в принципе все глубоко безразличен Виталий :bigwink:

2. Скорее ваши утверждения и сообщения попадают под формулировку "Троллинг", ибо Вы пришли в тему другого пилота доказывать, что ваш любимый пилот лучше, талантливее т.д. и т.п. :bigwink:

3. Почему аргумент, с Вашей стороны, о том что Виталик набрал 37 очков против 2-х у Бруно - аргумент, а аргумент со стороны ваших оппонентов о том, что в совместных гонках Виталик набрал 6 очков против 2-х у Бруно и счет в квалификации 4-4, которые, кстати, взяты из тех же таблиц - нет, а заканчиваются фразой: "надо гонки смотреть, а не итоговые таблицы"?

4. Почему, Вы, в своих рассуждениях, не учитываете тот факт, что Бруно сел за руль лишь во второй половине сезона?

И последние, мой вопрос, вообще-то, был риторическим и саркастическим :bigwink:

Andrew1981,

Пардон, думал, что когда я говорю "смотрел гонки", то понятно, что имеется в виду весь гоночный уик-енд. И я на русском языке доступно написал факты по счету в квалах.

Какие вопросы?

И попрошу не обобщать всех под одну гребенку, я вилы никуда в таблице не ставил(кстати, не спешили бы эйфорить-2 гонки только прошли).

И если уж на то пошло, то причем тут положение команд в КК команды вильямс и квальный счет Петров-Сенна?

Andrew1981,

Пардон, думал, что когда я говорю "смотрел гонки", то понятно, что имеется в виду весь гоночный уик-енд. И я на русском языке доступно написал факты по счету в квалах.

Какие вопросы?

И попрошу не обобщать всех под одну гребенку, я вилы никуда в таблице не ставил(кстати, не спешили бы эйфорить-2 гонки только прошли).

И если уж на то пошло, то причем тут положение команд в КК команды вильямс и квальный счет Петров-Сенна?

Вот нравится мне, когда люди читают только свои посты :D

Black Falcon,

О боже, как прорвало. По больному?

1. Ок, профессионалам виднее, что и как называется.

2. Мимо кассы, ибо я ничего не доказывал, а только указал, что счет 4-4 не является верным с точки зрения силы пилотов.

3.Я нигде не ссылался на личный зачет пилотов, что за бред? Или попутали меня с кем-то?

4. Да не было рассуждений, сухая констатация фактов. Ткните, где я говорил о качестве пилотажа Бруно или же позволил высказаться в его адрес в негативном ключе?

Еще раз, не хочу разводить пустой флейм, я на этом форуме больше читатель, нежели писатель(как в анекдоте). В данном конкретном случае меня зацепило то, что leon.blr, сослался на квальный счет как факт, подтверждающий равенство пилотов. Я же указал, что этот счет не корректен. И где тут повод выхватывать шашки из ножен и лететь сломя голову по принципу "наших бьют"?

Вот нравится мне, когда люди читают только свои посты :D

Если это ваш принцип, не переносите на остальных. По делу то есть что сказать?

vada_ptz, да поняли мы, что Вы хотели сказать. И уже давно.

Я тоже считаю прошлогодний результат в квалах примерно равным, т.к. необходимо учитывать условия, в которых этот счет был установлен. Как было верно подмечено, Бруну попал в кокпит в разгар сезона, это существенный фактор.

Думаю, эту дискуссию пора прикрыть.

. По делу то есть что сказать?

Конечно есть :bigwink:

вообще очень странно ,что у Бруно в этом году в квалах проблемы возникают,в прошлом в середине сезона и сразу начал выдавать,может сыграло,то что ему необходимо было моментально результат показать?

в прошлом году выдавать с ходу в квалах он ничего не выдавал, в равных условиях как правило был на уровне или даже уступал напарнику, который сильными кругами в квале особо никогда не выделялся.

Факт, 4:4 у Сенны с Петровым в прошлом году в квалах.

Вы в таблицу просто глянули или гонки таки смотрели? Если смотрели, то зачем пишите неправду?

Как видно из диалога, именно болельщики Виталия перешли на личности и не посредственно на Виталия, т.к. не понравилась фраза, что квалификация у Бруно более сильная сторона нежели сама гонка, на что и был приведен счет в квалификации :bigwink:

Ну а дальше, с Вами, сыграла злую шутку ваша же манера читать и видеть то, что Вы видите - обижают Вашего любимого пилота :bigwink:

P.S. кстати, почему, Вы, думаете, что если в посте цитата на Ваше сообщение, то ответ относится только к Вам?

Если хотят ответить Вам лично, то пользуются личными сообщениями, так что не надо думать, что Вас хотят в чем-то обвинить или уличить :bigwink:

P.P.S.

1. Ок, профессионалам виднее, что и как называется.

Совсем забыл, дело именно в названиях, ибо обвинив кого-либо в троллинге, обвиняешь человека в нарушении правил форума, что должно наказываться администрацией, согласно этим самым правилам :bigwink:

Andrew1981,

Да, только оперируешь дальше исключительно тем, что было в гонке :D

Конечно-конечно!... Уже всё поменяется ;)

Как видно из диалога, именно болельщики Виталия перешли на личности и не посредственно на Виталия, т.к. не понравилась фраза, что квалификация у Бруно более сильная сторона нежели сама гонка

Если быть наравне/уступать в квалификации не самому сильному в этом плане пилоту считается более сильной стороной Бруно, ...

:facepalm: зашёл про Бруно почитать..

Если быть наравне/уступать в квалификации не самому сильному в этом плане пилоту считается более сильной стороной Бруно, ...

Тут ведь, что с чем сравнивать и на каких машинах :bigwink:

:facepalm: зашёл про Бруно почитать..

Нормально, про сто теперь многим обидно, что именно Бруно попал в Уильямс, а не кто-то другой :bigwink:

Нормально, про сто теперь многим обидно, что именно Бруно попал в Уильямс, а не кто-то другой :bigwink:

Я думал хоть здесь петрофилов нету :D

Я думал хоть здесь петрофилов нету :D

И что интересно, я помню, как в декабре они кричали, что дальше своей резервации ветки не ходят :bigwink: :D

Думаю, это оттого, что бывшие напарники нонче оказались в таких разных по уровню командах.

Здесь в некотором количестве имеет место быть такая штука, по-английски называется jealousy - зависть и ревность в одном флаконе. :)

Без обид. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...