leon.blr Опубликовано 04.04.2012 13:23 Петрофаны... Такие петрофаны Чьёрт, надо бы сразу глянуть в "болеет за"... Не тратил бы время. Ну, всё-таки счёт 4:4 неадекватный. Была Япония, в которой Бруно оказался выше только за счёт меньшего номера, а по ходу квалификации стабильно уступал. 4:3 в пользу Петрова ближе к реальности. Можно вспомнить техпроблемы Петрова в Спа и чёрт знает что, творившееся с болидом в Сингапуре... но это уже дебри, в которые лезть неохота. Пусть мёртвый сезон хоронит свои квалификации.))Я писал к тому, что в квале они были примерно равны. Простите если этим утвержением задеваю чьи-то чуфффства!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vada_ptz Опубликовано 04.04.2012 15:36 Чьёрт, надо бы сразу глянуть в "болеет за"... Не тратил бы время. Я писал к тому, что в квале они были примерно равны. Простите если этим утвержением задеваю чьи-то чуфффства!!! Тратить время приходится на тебя.....Чувства таким троллингом ты не задеваешь, скорее, веселишь.Как выше уже отметили.Как минимум, счет 4-3. А если Японию учитывать(по сегментам квалы там все ясно), то уже 5-3.По остальному же ворошить не будем, а то совсем некрасиво по отношению к Бруно получится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.04.2012 15:42 Тратить время приходится на тебя.....Чувства таким троллингом ты не задеваешь, скорее, веселишь.Как выше уже отметили.Как минимум, счет 4-3. А если Японию учитывать(по сегментам квалы там все ясно), то уже 5-3.По остальному же ворошить не будем, а то совсем некрасиво по отношению к Бруно получится.... Ну так и не ворошите.А по поводу веселья - хорошо, что лишний повод появился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.04.2012 18:19 http://translate.google.ru/translate?sl=de&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-magazin.com%2Fformel1%2Fnews-139015-kolumne-bruno-senna-mein-bestes-rennen-in-der-formel-1.htmlТрадиционная колонка Бруну, где он описывает гонку в Малайзии ( мне понравилось про Шумахера, что он даже сначала не сообразил, что Бруну его атакует).Пр Китай Бруну говорит, что это трасса сильно кушает резину. А поскольку болиды Williams нонче деликатно обращаются с резиной, можно на что-то надеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.04.2012 18:29 http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fblog.jovempan.uol.com.br%2Ff1%2Fo-despertar-de-bruno-senna%2F"Пробуждение Бруну Сенны" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.04.2012 18:32 http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.totalrace.com.br%2Fsite%2Fnoticia%2F2012%2F04%2Fwilliams-esta-satisfeita-com-melhora-no-ritmo-de-corridaВ Wiliiams довольны улучшением гоночного темпа.Гиллан говорит, что хороший темп на длинных дистанциях - основное оружие Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 04.04.2012 18:34 Как выше уже отметили.Как минимум, счет 4-3. А если Японию учитывать(по сегментам квалы там все ясно), то уже 5-3.По остальному же ворошить не будем, а то совсем некрасиво по отношению к Бруно получится....А если бы у бабушки был известный орган!.. Всё-всё, удаляюсь в тему Уильямса дабы не флудить больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.04.2012 18:40 удаляюсь в тему Уильямса Надеюсь, ненадолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 04.04.2012 18:51 Надеюсь, ненадолго. Обязательно буду заглядывать, у вас тут весело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 04.04.2012 19:06 Тратить время приходится на тебя.....Чувства таким троллингом ты не задеваешь, скорее, веселишь.Как выше уже отметили.Как минимум, счет 4-3. А если Японию учитывать(по сегментам квалы там все ясно), то уже 5-3.По остальному же ворошить не будем, а то совсем некрасиво по отношению к Бруно получится.... :rofl: Объясните, как можно тороллить Виталика в теме Бруно :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vada_ptz Опубликовано 05.04.2012 04:55 Black Falcon, объясняю, хоть и не хотел развивать оффтоп. Благодаря же тебе, leon.blr и др., прийдется.На этот пост:в прошлом году выдавать с ходу в квалах он ничего не выдавал, в равных условиях как правило был на уровне или даже уступал напарнику, который сильными кругами в квале особо никогда не выделялся.Последовал такой ответ: Факт, 4:4 у Сенны с Петровым в прошлом году в квалах. Ну и как его воспринимать, если считать что пишуший все-таки смотрел гонки, а не только итоговую таблицу?При этом, по существу потом никто не возразил, когда я и еще один участник указали, что счет этот, мягко говоря, не отражает реального положения дел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 05.04.2012 06:51 Ну и как его воспринимать, если считать что пишуший все-таки смотрел гонки, а не только итоговую таблицу?При этом, по существу потом никто не возразил, когда я и еще один участник указали, что счет этот, мягко говоря, не отражает реального положения дел. Причём тут сама гонка и квала перед ней??? Тебе про квалификацию говорят (счёт в квалах)И если вы все так внимательно гонки смотрите, что же вы дружно перед сезоном Williams ставили ниже Катера, опираясь на результаты гонок 2011 и тестов 2012??? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 05.04.2012 07:53 Ну и как его воспринимать, если считать что пишуший все-таки смотрел гонки, а не только итоговую таблицу?При этом, по существу потом никто не возразил, когда я и еще один участник указали, что счет этот, мягко говоря, не отражает реального положения дел.1. Ну во-первых, давай сразу проясним понятия. Троллить Виталика можно только в теме Виталика, ибо:Размещение на форумах провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и etc. называют троллингом (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну).Тролль — это человек, который размещает грубые сообщения, мешает обсуждению или оскорбляет его участников.Подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от своих действий. Достаточно часто, предметом троллинга становятся люди фанатично верующие во что-либо. Главной же его целью, как правило, является внесение разлада в сообщество каким-либо образом. Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению тролля в бесполезную конфронтацию. от сюда Здесь же сообщество болельщиков Бруно и в принципе все глубоко безразличен Виталий :bigwink:2. Скорее ваши утверждения и сообщения попадают под формулировку "Троллинг", ибо Вы пришли в тему другого пилота доказывать, что ваш любимый пилот лучше, талантливее т.д. и т.п. :bigwink:3. Почему аргумент, с Вашей стороны, о том что Виталик набрал 37 очков против 2-х у Бруно - аргумент, а аргумент со стороны ваших оппонентов о том, что в совместных гонках Виталик набрал 6 очков против 2-х у Бруно и счет в квалификации 4-4, которые, кстати, взяты из тех же таблиц - нет, а заканчиваются фразой: "надо гонки смотреть, а не итоговые таблицы"?4. Почему, Вы, в своих рассуждениях, не учитываете тот факт, что Бруно сел за руль лишь во второй половине сезона?И последние, мой вопрос, вообще-то, был риторическим и саркастическим :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vada_ptz Опубликовано 05.04.2012 07:56 Andrew1981,Пардон, думал, что когда я говорю "смотрел гонки", то понятно, что имеется в виду весь гоночный уик-енд. И я на русском языке доступно написал факты по счету в квалах.Как выше уже отметили.Как минимум, счет 4-3. А если Японию учитывать(по сегментам квалы там все ясно), то уже 5-3.Какие вопросы?И попрошу не обобщать всех под одну гребенку, я вилы никуда в таблице не ставил(кстати, не спешили бы эйфорить-2 гонки только прошли).И если уж на то пошло, то причем тут положение команд в КК команды вильямс и квальный счет Петров-Сенна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 05.04.2012 07:59 Andrew1981,Пардон, думал, что когда я говорю "смотрел гонки", то понятно, что имеется в виду весь гоночный уик-енд. И я на русском языке доступно написал факты по счету в квалах.Какие вопросы?И попрошу не обобщать всех под одну гребенку, я вилы никуда в таблице не ставил(кстати, не спешили бы эйфорить-2 гонки только прошли).И если уж на то пошло, то причем тут положение команд в КК команды вильямс и квальный счет Петров-Сенна?Вот нравится мне, когда люди читают только свои посты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vada_ptz Опубликовано 05.04.2012 08:08 Black Falcon,О боже, как прорвало. По больному?1. Ок, профессионалам виднее, что и как называется.2. Мимо кассы, ибо я ничего не доказывал, а только указал, что счет 4-4 не является верным с точки зрения силы пилотов.3.Я нигде не ссылался на личный зачет пилотов, что за бред? Или попутали меня с кем-то?4. Да не было рассуждений, сухая констатация фактов. Ткните, где я говорил о качестве пилотажа Бруно или же позволил высказаться в его адрес в негативном ключе?Еще раз, не хочу разводить пустой флейм, я на этом форуме больше читатель, нежели писатель(как в анекдоте). В данном конкретном случае меня зацепило то, что leon.blr, сослался на квальный счет как факт, подтверждающий равенство пилотов. Я же указал, что этот счет не корректен. И где тут повод выхватывать шашки из ножен и лететь сломя голову по принципу "наших бьют"? Вот нравится мне, когда люди читают только свои посты Если это ваш принцип, не переносите на остальных. По делу то есть что сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.04.2012 08:15 vada_ptz, да поняли мы, что Вы хотели сказать. И уже давно.Я тоже считаю прошлогодний результат в квалах примерно равным, т.к. необходимо учитывать условия, в которых этот счет был установлен. Как было верно подмечено, Бруну попал в кокпит в разгар сезона, это существенный фактор.Думаю, эту дискуссию пора прикрыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 05.04.2012 08:24 . По делу то есть что сказать?Конечно есть :bigwink:вообще очень странно ,что у Бруно в этом году в квалах проблемы возникают,в прошлом в середине сезона и сразу начал выдавать,может сыграло,то что ему необходимо было моментально результат показать?в прошлом году выдавать с ходу в квалах он ничего не выдавал, в равных условиях как правило был на уровне или даже уступал напарнику, который сильными кругами в квале особо никогда не выделялся.Факт, 4:4 у Сенны с Петровым в прошлом году в квалах.Вы в таблицу просто глянули или гонки таки смотрели? Если смотрели, то зачем пишите неправду?Как видно из диалога, именно болельщики Виталия перешли на личности и не посредственно на Виталия, т.к. не понравилась фраза, что квалификация у Бруно более сильная сторона нежели сама гонка, на что и был приведен счет в квалификации :bigwink:Ну а дальше, с Вами, сыграла злую шутку ваша же манера читать и видеть то, что Вы видите - обижают Вашего любимого пилота :bigwink:P.S. кстати, почему, Вы, думаете, что если в посте цитата на Ваше сообщение, то ответ относится только к Вам?Если хотят ответить Вам лично, то пользуются личными сообщениями, так что не надо думать, что Вас хотят в чем-то обвинить или уличить :bigwink:P.P.S. 1. Ок, профессионалам виднее, что и как называется.Совсем забыл, дело именно в названиях, ибо обвинив кого-либо в троллинге, обвиняешь человека в нарушении правил форума, что должно наказываться администрацией, согласно этим самым правилам :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 05.04.2012 09:10 Andrew1981,Пардон, думал, что когда я говорю "смотрел гонки", то понятно, что имеется в виду весь гоночный уик-енд. И я на русском языке доступно написал факты по счету в квалах. Да, только оперируешь дальше исключительно тем, что было в гонке И попрошу не обобщать всех под одну гребенку, я вилы никуда в таблице не ставил(кстати, не спешили бы эйфорить-2 гонки только прошли).И если уж на то пошло, то причем тут положение команд в КК команды вильямс и квальный счет Петров-Сенна? Конечно-конечно!... Уже всё поменяется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 09.04.2012 07:27 Как видно из диалога, именно болельщики Виталия перешли на личности и не посредственно на Виталия, т.к. не понравилась фраза, что квалификация у Бруно более сильная сторона нежели сама гонкаЕсли быть наравне/уступать в квалификации не самому сильному в этом плане пилоту считается более сильной стороной Бруно, ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.04.2012 17:00 :facepalm: зашёл про Бруно почитать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 09.04.2012 17:01 Если быть наравне/уступать в квалификации не самому сильному в этом плане пилоту считается более сильной стороной Бруно, ...Тут ведь, что с чем сравнивать и на каких машинах :bigwink: :facepalm: зашёл про Бруно почитать..Нормально, про сто теперь многим обидно, что именно Бруно попал в Уильямс, а не кто-то другой :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.04.2012 17:07 Нормально, про сто теперь многим обидно, что именно Бруно попал в Уильямс, а не кто-то другой :bigwink:Я думал хоть здесь петрофилов нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 09.04.2012 17:09 Я думал хоть здесь петрофилов нету И что интересно, я помню, как в декабре они кричали, что дальше своей резервации ветки не ходят :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.04.2012 17:21 Думаю, это оттого, что бывшие напарники нонче оказались в таких разных по уровню командах.Здесь в некотором количестве имеет место быть такая штука, по-английски называется jealousy - зависть и ревность в одном флаконе. Без обид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах