Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Ещё одно доказательство того, что уже в декабре всё было решено ;)

ага :)

Поделиться этим сообщением

Когда там тесты-то, нетерпение грызёт! :cry2:

Когда там тесты-то, нетерпение грызёт! :cry2:

Бруно поедет 21 и 22 февраля. Скоро уже.

Бруно поедет 21 и 22 февраля. Скоро уже.

Главное, не испортил бы дождь эти дни.

Главное, не испортил бы дождь эти дни.

вообще обещают как раз и 21 и 22 :dry:

вообще обещают как раз и 21 и 22 :dry:

Прогноз пока не точный, будет видно ближе к этим датам.

В любом случае накат в Барселоне полезнее Хереса. Имхо. Даже если идёт дождь...

Что-то, как то маловато Бруно будет катать.

Команда Williams определилась с графиком работы гонщиков на предстоящих тестах в Барселоне.

На следующей неделе Валттери Боттас – резервный пилот, который в этом году сядет за руль во время 15-ти пятничных сессий, впервые опробует FW34 – 22 февраля финн получит целый день для знакомства с новинкой.

21 февраля тесты Williams в Барселоне начнёт Бруно Сенна, 22-го его сменит Боттас, а 23 и 24 отработает Пастор Мальдонадо.

f1news

Что-то, как то маловато Бруно будет катать.

Это что-то новое. Ранее сообщалось, что Бруну будет ездить 21 и 22 февраля.

:(

Это что-то новое. Ранее сообщалось, что Бруну будет ездить 21 и 22 февраля.

:(

Вот и получается, что Боттас потеснил Бруно. Мне такой расклад не нравится.

Вот и получается, что Боттас потеснил Бруно. Мне такой расклад не нравится.

А кому нравится? Есть среди нас уже болелы Боттаса?

А кому нравится? Есть среди нас уже болелы Боттаса?

Среди нас, думаю однозначно нет. В общем посмотрим. Если так дальше будет продолжаться, спонсоры должны возрожать. Хотя неизвестно, что там в контракте на малевано.

Опять этот кукушонок нарисовался, я то думала его не будет на тестах :bat: Буду шаманить дождь 22-го, тропический ливень :bleh:

Опять этот кукушонок нарисовался, я то думала его не будет на тестах :bat: Буду шаманить дождь 22-го, тропический ливень :bleh:

Лучше уж сразу снег. :)

Но ситуация однозначно не радует. Один день, да еще первый, когда всякие новшества начнут прикручивать, а те начнут кочевряжиться.

Надеюсь хоть на третьих тестах Бруно не подвинут для Боттаса -ибо у Пастора все железно, ни одной практики, два дня тестов во всех сериях

Я вообще не понимаю такую постановку вопроса. Почему Бруну надо обязательно сравнивать только с его дядей? Понятно, что на данном этапе карьеры он Аиртону проиграет в сухую. Но будьте последовательны, сравните его и с другими гонщиками на начальном этапе их карьер! Сразу увидите, что Бруну не так плох, как некоторые утверждают!

И, конечно, нельзя не отметить, что "ХРТ" (2010) и "Лотус Рено" (2011) это совсем не "Тоулмен" (1984) и "Лотус-Рено" (1985).

Да, все верно, но есть одно "но" - абсолютно все дети, братья и прочие родственники великих гонщиков и чемпионов прошли через это( прямое сравнение с более именитыми родственниками) ;)

Надеюсь хоть на третьих тестах Бруно не подвинут для Боттаса -ибо у Пастора все железно, ни одной практики, два дня тестов во всех сериях

Если верить текущей информации, время на третьих тестах будет поделено поровну между Бруну и Пастором - день Пастор, потом два дня по полдня тот и другой, в последний день - Бруну. Надеюсь, хоть это не изменят.

Бруну так предвкушал тесты в Барселоне, что складывается впечатление, что его просто в последний момент поставили перед фактом.

Лучше уж сразу снег. :)

Но ситуация однозначно не радует. Один день, да еще первый, когда всякие новшества начнут прикручивать, а те начнут кочевряжиться.

Ладно, уговорила, дождь со снегом и порывистым ветром :D

Может уверены в надёжности машины и дают просто покататься и приспособиться к тачке, чтобы потом по пятницам её не раздолбашил

Ладно, уговорила, дождь со снегом и порывистым ветром :D

Может уверены в надёжности машины и дают просто покататься и приспособиться к тачке, чтобы потом по пятницам её не раздолбашил

Хорошо бы и на тестах сходу не раздолбал. А то резервники нонче тачки бьют.

Хорошо бы и на тестах сходу не раздолбал. А то резервники нонче тачки бьют.

Да на тестах нехай бьёт, механикам тоже надо потренироваться, зато потом будут с закрытыми глазами на время болид собирать и да и пресловутые до 15 пятниц могу сократиться до 10,9,,, :rolleyes:

Мне до сих пор непонятно до 15 - это сколько? 1,2,3,,,это тоже до 15 :unknw:

Да на тестах нехай бьёт, механикам тоже надо потренироваться, зато потом будут с закрытыми глазами на время болид собирать и да и пресловутые до 15 пятниц могу сократиться до 10,9,,, :rolleyes:

Мне до сих пор непонятно до 15 - это сколько? 1,2,3,,,это тоже до 15 :unknw:

Видишь, какая тонка формулировка, Адам он такой и Тото доволен, и Вальтери не обязательно сажать за руль ;)

Вот только, я бы готовился к тому, что "до" превратится в просто 15 практик, и единственная надежда, что Пастор и Бруно поделят это бремя более или менее по"по-братски", т.е. 7 на 8 ;)

Вот только, я бы готовился к тому, что "до" превратится в просто 15 практик, и единственная надежда, что Пастор и Бруно поделят это бремя более или менее по"по-братски", т.е. 7 на 8 ;)

Я тоже этого (т.е. 15) боюсь. Все пятницы должен Бруну отдавать. По контракту. Он вроде так сказал.

http://www.autosport...rt.php/id/97548

Gillian was also happy with the performance of Bruno Senna during the first test with the team, the Brazilian the busiest man over the week with 250 laps covered.

"I would say from our side, we were very pleased with his general consistency," Gillan said.

"Obviously he is learning the car. His feedback is excellent, very precise. It is good to get a new perspective on things and very, very useful - so the debrief went on twice as long as it normally does and it was very, very good at all."

Гиллан доволен работой Бруну во время первых тестов в Хересе, где он проехал больше всех кругов - 250.

"Со своей стороны, могу сказать, что мы очень довольны его общей стабильностью.

Очевидно, он изучает машину. Его обратная связь была великолепной, очень точной. Очень здорово получить новый взгляд на вещи и очень, очень полезно - расспросы продолжались вдовое дольше обычного, и это очень, очень хорошо."

В общем, хорошо, что успели столько кругов в Хересе накатать. Может, потому Бруно и пахал без устали, потому что знал: день могут и реквизировать.

(От души надеюсь, что хоть пятницы Боттасу не начнут прямо с Австралии давать!)

В общем, хорошо, что успели столько кругов в Хересе накатать. Может, потому Бруно и пахал без устали, потому что знал: день могут и реквизировать.

(От души надеюсь, что хоть пятницы Боттасу не начнут прямо с Австралии давать!)

Знаю только, что на городских трассах точно не отдадут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...