Da Silva Опубликовано 09.02.2012 16:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 09.02.2012 16:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 09.02.2012 16:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 09.02.2012 16:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 09.02.2012 16:51 эх, пока конечно ничего толком непонятно, но радует что машина держится ,123 круга - это очень позитивно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 09.02.2012 16:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.02.2012 16:54 Вот она, та фотка, которая претендует на "ту самую, которую так долго ждали". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 09.02.2012 16:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 09.02.2012 16:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.02.2012 17:09 Видеоhttp://globotv.globo.com/rede-globo/globo-esporte-rj/v/bruno-senna-faz-teste-na-pista-com-carro-da-willians/1805071/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.02.2012 17:22 http://translate.goo...-unterwegs.html (статья была написана в обед)Мы выполнили план на первую половину дня без проблем, были лишь небольшие мелочи там и здесь.Время для Williams на данном этапе не важно. Машина практически не выезжала с низким уровнем топлива. Важно было выполнить запланированную программу. Это удалось в полной мере с высокой стабильностью. Затем можно будет поработать над тонкой настройкой и подумать о скорости. Скорость придет. Машина имеет очень хорошую основу.Конечно, необходимо еще много работать, например, над элементами аэродинамики. Но если у нас будет достаточно времени на новой резине, мы будем быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 09.02.2012 17:40 Бруно провёл отличный тестовый день, молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.02.2012 17:42 http://www.f1sa.com/...1:f1&Itemid=157Bruno Senna"It was a great day today. Although there is a lot of work to do outside the car as well as in it, it was very satisfying to finally get behind the wheel. We have had a very productive day and managed to cover all of the things we needed to. We found some interesting things out about the tyres in particular. I feel that there is a lot of potential in the FW34 and also in myself driving the car. The team has done a great job and I’m happy we have had a trouble free day. I’m now looking forward to continuing our test programme tomorrow to learn more about the car."Mark Gillan, Chief Operations Engineer"I am very pleased with both Bruno's first day in the car and the team's performance today. We managed to finish the whole test programme without any issues, completing 125 laps in total. Bruno's feedback has been very precise and we now look forward to continuing to understand and optimise the car set-up during the final day of testing here in Jerez tomorrow." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.02.2012 17:43 Бруно провёл отличный тестовый день, молодец О, какие люди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.02.2012 18:04 http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fesportes.terra.com.br%2Fautomobilismo%2Fformula1%2Fnoticias%2F0%2C%2COI5603933-EI12987%2C00-Torcedor%2Bde%2BB%2BSenna%2BRubinho%2Boferece%2Bconselhos%2Bconheco%2Ba%2Bcasa.htmlРубенс убежден в таланте Бруну, но не думает, что машина будет особенно конкурентоспособна. И он предсказывает напряженную внутреннюю борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 09.02.2012 18:13 Бруно Сенна: "У новой машины Williams большой потенциал"Одной из задач Williams в третий день тестов было проехать максимальную дистанцию – это им отлично удалось. Бруно Сенна без проблем завершил 125 кругов, проверяя работу разных систем и подбирая оптимальные настройки...Марк Гиллан, операционный директор: «Я доволен и дебютом Бруно за рулем FW34, и работой команды. Нам удалось без проблем выполнить тестовую программу, Бруно проехал 125 кругов и очень точно комментировал поведение машины.Мы с нетерпением ждем финального дня тестов в Хересе, завтра нужно ещё лучше понять машину и поработать с настройками».Бруно Сенна: «Отличный день. Приятно вернуться за руль, хотя у меня было много дел не только в машине, но и вне кокпита. Мы продуктивно поработали, выполнив всю сегодняшнюю программу. Кроме того, мы узнали немало интересного о поведении резины.Мне кажется, у FW34 большой потенциал, и я смогу многого добиться за рулем этой машины. Команда отлично поработала, и я рад, что сегодня всё прошло без проблем. Я с нетерпением жду завтрашнего дня и надеюсь собрать больше информации для команды».f1news Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.02.2012 18:38 http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.f1mania.net%2Fnoticias%2Fvernoticia.php%3F54100Бруну, оказывается, сегодня более 500 км проехал ( точнее, 553)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.02.2012 18:40 http://translate.goo...cia.php%3F54100Бруну, оказывается, сегодня более 500 км проехал ( точнее, 553)!И правильно, чем больше накат - тем лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.02.2012 18:41 И правильно, чем больше накат - тем лучше. Кто бы спорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 09.02.2012 18:41 Полистал тему назад в прошлое, забавно у вас тут было летом.... anthropв виллы надо как-то попасть, Баррик не вечно там будетPartidarioНет, только не туда! Куда угодно, хоть на сбор кокосов!(и посмотрите кто плюсанул это сообщение)только Sagonna радоваласьМы этот сбор кокосов, можно сказать, уже три года наблюдаем. Надоело. Если бы Вилы согласились Бруно взять, я бы просто счастлива была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.02.2012 18:45 Полистал тему назад в прошлое, забавно у вас тут было летом.... anthropPartidario(и посмотрите кто плюсанул это сообщение)только Sagonna радоваласьНу, я, например, очень не сразу смирилась с таким вывихом судьбы. Мне потребовалось время, чтобы смириться, привыкнуть и принять такой вариант. Очень стойкие ассоциации с синим болидом Williams и фамилией Сенна. Никогда этого не скрывала. Но сказала, что буду поддерживать команду Бруну. И буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 09.02.2012 18:48 Учитывая последние новости про Булье, кто то жалеет, что Бруно покинул Лотус?Я что-то пропустил? Какие новости?Я по ходу дела тоже много чего упустил...... Уже прочитал (может у Булье русские корни, а? :lol: )А по Бруно - молодца, хорошо отъездил Благо и детские проблемы по большей части в предыдущие дни устранили. Так что завтра можно уже "поиграться" с личными настройками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 09.02.2012 18:50 только Sagonna радовалась Помнится, осенью я писала, что меня устроят два варианта развития событий: один, поприятнее,если Грожан будет ездить в "Уильямсе", а Бруно останется в "Лотусе", второй - если Грожан будет ездить в "Лотусе", а Бруно - в Вилах. Ну что, мироздание в итоге все-таки согласилось на второй вариант. Но у меня никогда предубеждений и страхов насчет "Уильямса" не было, и я, честно сказать, всегда рада была, что у Бруно тоже их нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 09.02.2012 18:52 Мне потребовалось время, чтобы смириться, привыкнуть и принять такой вариант.А, понял, вас тут напугал мистицизм и суеверия.... я просто никогда в таком направлении не думал. Посчитал, что вы Вилльямс чурались из-за ведра FW33. Хотел уже возмутиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketkim Опубликовано 09.02.2012 18:53 Вот это да, Бруно просто зверюга, 125 кругов намотал :newconfus: Значит машинка не ломалась, это радует :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах