dkap Опубликовано 08.07.2012 05:29 а нет на стартовой прямой такого,что ,например,на четной стороне больше луж,чем на нечетной,раз уж голнка мокрая..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.07.2012 05:45 не знаю не знаю,практически никто не сбросил и попал в ку3,что ему терять то было,на мой взгляд надо было до упора жать на газульку,а там посмотрим,чтоб потом не оправдываться...Я же давала ссыль, где Бруну свое восприятие желтых флагов поясняет.И считает, что подход "надо было до упора жать на газульку" рано или поздно приведет к беде.После чего опять вспомнят о термине "безопасность". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 08.07.2012 05:45 а нет на стартовой прямой такого,что ,например,на четной стороне больше луж,чем на нечетной,раз уж голнка мокрая..? "...Но я уверен, что до такого не дойдёт..." (с)"Бриллиантовая рука" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.07.2012 06:06 Чет на главной стартового поля так и нет до сих пор, хотя заголовок появился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 08.07.2012 06:18 у меня есть)))...13-й как и предполагали,я потому и спросил про четную сторону..Я же давала ссыль, где Бруну свое восприятие желтых флагов поясняет.И считает, что подход "надо было до упора жать на газульку" рано или поздно приведет к беде.После чего опять вспомнят о термине "безопасность".просто у меня свое видение насчет этого,короче не согласен я с ним) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 08.07.2012 06:23 вообще сегодня должна быть феерическая гонка.шанс подняться на подиум есть практически у всех(конец пелотона не в счет),если особенно будет чередоваться дождь с сухой погодой,оч.важно будет вовремя перейти на другой тип резины и наоборот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.07.2012 06:24 просто у меня свое видение насчет этого,короче не согласен я с ним)А я согласна. Я не согласна со стюардами, у которых двойная мораль.Если есть желтые флаги, надо их соблюдать всем. И надо наказывать всех, кто это не делает.Насколько мне известно, уже в 21-м веке маршалы на трассе погибали.Авария Марии показала, что в Ф1 мелочей в области безопасности нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 08.07.2012 06:29 Чет на главной стартового поля так и нет до сих пор, хотя заголовок появился. Вроде как 13-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.07.2012 06:33 Вроде как 13-йДа, на оф. сайте тоже 13-й. http://www.formula1..../2012/872/7149/Все же лучше, чем 15-й, хотя утешение слабое. И Грожан там опять впереди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 08.07.2012 06:34 А я согласна. Я не согласна со стюардами, у которых двойная мораль.Если есть желтые флаги, надо их соблюдать всем. И надо наказывать всех, кто это не делает.Насколько мне известно, уже в 21-м веке маршалы на трассе погибали.Авария Марии показала, что в Ф1 мелочей в области безопасности нет.в этой аварии сыграло роль множество факторов,в т.ч. и невезение,к чему я,к Бруно в последнее время фактор невезения очень часто применим,вчера он решил лишний раз перестраховаться,а другие рискнули и выиграли,и наказывать никого не стали,но в твоих словах конечно есть доля истины,если есть правило желтых флагов,то оно должно работать на практике и касаться всех,а не так,тут мы применим и накажем,а тут нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.07.2012 06:37 вчера он решил лишний раз перестраховаться,а другие рискнули и выиграли,и наказывать никого не стали В том-то и дело, что он не перестраховывался, а действовал согласно правилам и своему пониманию понятия "безопасность".А про других - я уже написала выше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 08.07.2012 06:58 Да, на оф. сайте тоже 13-й. http://www.formula1..../2012/872/7149/Все же лучше, чем 15-й, хотя утешение слабое.И Грожан там опять впереди...Страшнее, что Кобояши сзади, у них же с Чеко обманутые ожидания, они же вчера за поул бороться собирались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 08.07.2012 08:13 Всем привет! Ну что там наш? Не радует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 08.07.2012 08:27 грожан - это проблема пастора. сенне надо уворачиваться от рикьярдо и посматривать назад за чеко и кобой.вообще есть реальные шансы догнать заубер в кк уже сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.07.2012 09:19 Всем привет! Ну что там наш? Не радует? Привет! Да не особо пока что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 08.07.2012 09:27 Только что закончилась GP2, гонялись на сликах всю гонку. Но к формуле все же обещают дождь, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 08.07.2012 09:33 к Бруно в последнее время фактор невезения очень часто применим,вчера он решил лишний раз перестраховаться,а другие рискнули и выиграли,и наказывать никого не стали, А представь, если бы он рискнул, а потом штрафанули бы его +10 позициями, и Мэнселл долго рассуждал бы о том, что Бруно за такое пренебрежение правилами дисквальнуть надо? В таких вещах не угадаешь, как дело повернется, тем более, что реально опасная ситуация могла возникнуть. Тем более, пока еще остается надежда на гонку. Если не ошибаюсь, в Малайзии тоже старт с 13-го места был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.07.2012 09:35 А представь, если бы он рискнул, а потом штрафанули бы его +10 позициями, и Мэнселл долго рассуждал бы о том, что Бруно за такое пренебрежение правилами дисквальнуть надо? Эт точно. Именно его бы и штрафанули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 08.07.2012 09:38 Если не будет никаких инцидентов, с тактикой все будет ок, хорошие очки должны быть при любой погоде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.07.2012 13:30 Yes!Хюлька сделал и в очках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 08.07.2012 13:37 5+ За старт вообще снимаю шляпу.Стратеги еще 1-2 места зажали для Бруно.P.S. Но с квалами надо что-то делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 08.07.2012 13:39 Уф, как камень с души! На последних кругах металась, не зная, что страшнее: то ли смотреть гонку, то ли подождать до финиша и только потом узнать результат. Заставил Бруно понервничать... Но тем приятнее, что он-то сам выдержал двойное давление, и сам лишнее очко зацепил, и Дженса вне десятки не оставил. Но это было что-то! Саспенс, чистый саспенс до последних секунд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 08.07.2012 13:40 наконец то,выдал приличную гонку,молодец,борьба от и до,но Хюлка надо было дожимать намного раньше,уверен мог бы подняться выше,и перед 1 заездом в боксы он почему то проехал круг на 6 сек хуже всех,наверняка была ошибка,соотв.после смены колес застрял за Кобаяши и Хюлком...ИТОГ:Бруно выдал как я и предполагал пусть и не фееричную,но достойную гонку,поздравляю всех болелов Сенны!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 08.07.2012 13:42 Отличная гонка! Ставлю наивысшую оценку!Я не сомневался в этом, чуть выше я писал, что если все ок, Бруно не подведет и сделает все возможное, что от него зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 08.07.2012 13:45 Логотип дяди сняли, вот и поехал) Посмотрим, подтвердится ли тенденция в Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах