Rbluecat Опубликовано 11.06.2012 07:03 А вот послегоночные интервью Б.С. читать перестал. Надоело одно и то же про "учиться, учиться и ещё раз учиться". А все же интересно было узнать, почему первую половину гонки вообще не ехал.Так и не поняла, если честно.На них с Баттоном какой-то вирус напал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 11.06.2012 07:09 У меня не хватило сил досмотреть этот позор до конца, переключилась на футбол. Очень обидно за Бруну, за свою веру в него и постоянно неоправдывающиеся ожидания. А я вот не понимаю, если он не может подобрать настройки, неужели никто не может ему в этом помочь???? В конце-концов, ведь это в интересах всей команды!Думаю, что если этот сезон будет для Бруну последним - так тому и быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 11.06.2012 07:15 А все же интересно было узнать, почему первую половину гонки вообще не ехал.Так и не поняла, если честно.Вообще какой-то бред получился. Нелогичная тактика. Никакущий темп. Я до сих пор злой по поводу гонки в исполнении Б.С. и Вилов.Думаю, что если этот сезон будет для Бруну последним - так тому и быть.Да. Значит, не получилось, значит, не судьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.06.2012 07:23 Что-то у нас совсем заупокойные настроения пошли...Оно конечно, терпение не относится к добродетелям боссов Ф1, но я все же надеюсь, что из этой ямы можно выбраться.Я не зря привела сравнение с Баттоном. У него тоже какая-то черная полоса пошла, что же, его тоже теперь списать в утиль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.06.2012 07:44 У Баттона есть репутация и титул 2009, у Бруно этого нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.06.2012 07:51 У Баттона есть репутация и титул 2009, у Бруно этого нет Это понятно. Но сколько лет Баттон к этому титулу шел? И был ли его путь сплошняком усыпан розами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 11.06.2012 08:32 1. Зачем для Сенны выбрали странную тактику с одним пит-стопом? Я могу понять, почему выбрали, я не понимаю, почему от нее не отказались. Или вообще, что ли, плана Б на гонку не было? В тот момент, когда Бруно скатился с 15-го на 19-е место, стало понятно, что она уже не сработала и не сработает! Но понадобилось тащиться на этом комплекте 22 круга, лишь бы не отступать от плана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.06.2012 08:40 Вот вы и "вкусили" плоды работы вилловских стратегов. И не надо задавать эти вопросы, вас еще зимой предупреждали This is Williams! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 11.06.2012 08:47 В Williams ещё со времён Деймона Хилла с тактикой тупят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 11.06.2012 08:47 Вот вы и "вкусили" плоды работы вилловских стратегов. И не надо задавать эти вопросы, вас еще зимой предупреждали This is Williams!Мы все хлебаем из этой чаши... Здается мне, вину Бруну за неудачи следует делить на двоих с командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.06.2012 08:55 Это понятно. Но сколько лет Баттон к этому титулу шел? И был ли его путь сплошняком усыпан розами?Баттон на второй год в Ф1 был ужасен, его даже хотели уволить посреди сезона. Но сейчас речь о другом - Баттон проваливает часть гонок и Бруно проваливает. Вот только прошлые заслуги Баттона дают ему дышать спокойно не особо беспокоясь о будущем, а у Бруно этого нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 11.06.2012 09:29 Баттон на второй год в Ф1 был ужасен, его даже хотели уволить посреди сезона.Но сейчас речь о другом - Баттон проваливает часть гонок и Бруно проваливает. Вот только прошлые заслуги Баттона дают ему дышать спокойно не особо беспокоясь о будущем, а у Бруно этого неткто? болельщики команды или команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 11.06.2012 09:45 Вот вы и "вкусили" плоды работы вилловских стратегов. И не надо задавать эти вопросы, вас еще зимой предупреждали This is Williams!Пока они вкусили только одну горькую часть, осталось еще попробовать и сладкую, ту что было у Пастора в Испании. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.06.2012 09:47 кто? болельщики команды или команда?команда. Я про 2001, он был ужасен, много сливал Физикелле. Машина абсолютно ему не подходила, а когда такое происходит, Дженсон безоружен. Подобное повторилось в 2008-м, когда он умудрился уступить Рубенсу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.06.2012 10:02 Машина абсолютно ему не подходила, а когда такое происходит, Дженсон безоружен. Вот и я того же опасаюсь применительно к Бруну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 11.06.2012 10:34 печально конечно всё, правда из команды врядли куда выгонят,всё-таки спонсоров привёл, а вот если до конца сезона будет такое продолжатся, то о 2013 можно забыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 11.06.2012 10:40 http://translate.goo...ein-horror.htmlБруну не понимает, почему первый комплект резины был совершенным кошмаром. Задняя резина очень сильно перегревалась. Баланс машины совершенно разрушился. Бруну пытался что-то сделать, но ничего не помогало. Надо было продолжать ехать на этой резине, т.к. была запланирована гонка с одним питстопом.После замены шин баланс восстановился. Но было потеряно слишком много времени.А чего тут понимать? Это же Пирелли маде ин Турция,,,Попался бракованный комплект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.06.2012 10:43 А чего тут понимать? Это же Пирелли маде ин Турция,,,Попался бракованный комплект А на командном мостике это не понимали? Сменили бы быстренько. Что помешало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.06.2012 10:43 Кстати я упустил из виду, что Пастор первую половину гонки ехал на софте, а вторую -целых сорок кругов на новом суперсофте. Поэтому последние круги перед питом Пастор был намного быстрее Бруно, который стартовал на изношенном суперсофте. Сэкономленный комплект суперсофта (видимо в первом сегменте) помог Мальдонадо. Бруно же не стал его экономить в квале, видимо опасаясь не пройти во вторую квалу(оказалось зря- Вернь был ужасен)После пита Бруно на софте был близок к темпу Пастора на суперсофте не считая пропусков на круг. Но остается похвалить Пастора как он смог сохранить суперсофт на протяжении 40 кругов, ибо его времена не упали даже под конец гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 11.06.2012 10:44 Самый ужас начнется, если в Валенсии Боттас опять будет в первой практике на верхних строчках, а Бруно во второй - затеряется среди аутсайдеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.06.2012 10:45 печально конечно всё, правда из команды врядли куда выгонят,всё-таки спонсоров привёл, а вот если до конца сезона будет такое продолжатся, то о 2013 можно забытьу Боттаса тоже спонсоры появились...Но у Френка не хватит наглости выставить племянника Айртона за дверь посреди сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.06.2012 10:47 Самый ужас начнется, если в Валенсии Боттас опять будет в первой практике на верхних строчках, а Бруно во второй - затеряется среди аутсайдеров. Да пофиг, на каких строчках Боттас будет в Валенсии на практике, плохо, что он на ней будет. И совсем плохо будет, если Бруну по результатам гонки опять окажется вне очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.06.2012 10:49 у Боттаса тоже спонсоры появились... Два комплекта спонсоров лучше, чем один.Боттас еще ни одной гонки не проехал, неизвестно, чего от него можно ожидать. Вряд ли команда пойдет на такой шаг. В последних неудачах Бруну есть доля ее (команды) вины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 11.06.2012 10:56 Да пофиг, на каких строчках Боттас будет в Валенсии на практике, плохо, что он на ней будет. И совсем плохо будет, если Бруну по результатам гонки опять окажется вне очков. Я боюсь, что каждый такой проигрыш - это гвоздь в крышку карьеры Бруно. Собственно, Вольффу даже не надо критиковать Бруно, чтобы продвигать Боттаса, он может сочувствовать и проявлять понимание, - контраст играет сам за себя. И есть подозрение, что на Бруно бесконечные неудачи тоже могут очень тяжело давить психологически. А об отданных практиках я даже не жалею. В Монако и Канаде они разве дали что-нибудь, кроме ощущения совсем уж кошмарного облома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 11.06.2012 10:56 А на командном мостике это не понимали? Сменили бы быстренько. Что помешало?Стратегии Вильяса вчера мне напомнили прошлогодний мостик Ренотуса, над тактикой которого посмеивался весь паддок, а вчера стратегов Лотуса такое ощущение, что поменяли с мостиком Редбула, но никому об этом не сказалиУ Бруно пока нет такого авторитета, как у Шумахера ,например, что бы сказать: шины- говно, а команда возможно и догадывалась, но до конца не была уверена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах