Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

А вдруг бы сберег шины, потом сработала стратегия - и р-раз! - финишировал бы шестым или пятым?

На то и расчет был. Бруну сам об этом говорил.

Поделиться этим сообщением

Фиговый из тебя талисман получился, вот что я тебе скажу.

Учитывая то, что 10-е место и очко в конце на Бруну свалилось, то не такой уж и фиговый. Я ж "пошептал" что надо! ;)

Учитывая то, что 10-е место и очко в конце на Бруну свалилось, то не такой уж и фиговый. Я ж "пошептал" что надо! ;)

Эх, тщательнЕе надо было шептать. :)

Ха, а часть талисманства видимо ушла на то, как именно я смог встретить Бруну. Представьте себе, выхожу я на стартовую прямую вместе с толпой народа. (Трассу в пятницу к тому моменту открыли для свободного доступа.) А навстречу, на велосипеде едет, нет, ни Феттель, ни Шумахер или Баттон, а Сенна собственной персоной! Круто, да? :D

f0e23d755513.jpg

51f5f9534fcf.jpg

Думаю что выражу общее мнение - одно очко это не тот результат которого мы от тебя ожидали. :D

Думаю что выражу общее мнение - одно очко это не тот результат которого мы от тебя ожидали. :D

Я от себя меньшего ожидал в этой поездке. И вообще, как я уже сказал, волшебство в этот раз ушло на другое...

4e3a96ad33bc.jpg

6f7493f0e30d.jpg

Вот, выложил вам несколько фоток с той самой встречи.

Вот, выложил вам несколько фоток с той самой встречи.

Мало! Ещё давай!

Тащиться за Катером при условии, что твой напарник лидирует в гонке - это согласись, не комильфо.

В Монако на первых кругах Алонсо казалось катастрофически отставал от Хэмилтона, разрыв дошёл до 4,5 сек, это был наибольший разрыв в пелотоне не считая маруси какой-то. В результате он сэкономил резину, смог спокойно догнать Льюиса, пересидеть и обогнать его за счёт пит-стопа, а если бы не протупил и проехал ещё несколько кругов (резина позволяла), мог вообще выиграть гонку. Так что не надо судить по тому, что в начале кто-то не слишком быстр, резина требует особого отношения. Когда Алонсо отставал от Хэма, Масса вроде бы наседал на него, но в результате потом не смог поддерживать такой же темп и обойти Хэма. Так что стоит оставить в покое начало барселонской гонки Бруно, так было нужно.

Тут уместнее вспомнить торчащего за тем же Ковой Баттона.

Мало! Ещё давай!

Ну, во-первых их не так много. Во-вторых, есть слишком личное, чтобы это выкладывать на форуме. А то что смогу, всё выложу сюда. Мне не жалко поделиться с общественностью, болеющей за Бруну. :)

4b6d32aa0cec.jpg

Снято при завершении прогревочного круга.

6cdc54eb91d8.jpg

Было бы странно не увидеть в Монако ЭТОТ шлем, да? ;)

Так что стоит оставить в покое начало барселонской гонки Бруно, так было нужно.

Начало Барселонской и Монакской гонок - в квале (хоть и бредово звучит, но это так). И вот оба начала у Бруно не ахти были. Надеюсь на симуляторе поработают, потому как сливать напарнику секунду с круга в квале - не дело.

Начало Барселонской и Монакской гонок - в квале (хоть и бредово звучит, но это так). И вот оба начала у Бруно не ахти были. Надеюсь на симуляторе поработают, потому как сливать напарнику секунду с круга в квале - не дело.

Так и вроде принципиальный подход к настройкам для Бруну нашли наконец-то.

8b4a14179250.jpg

Вот ещё одна фотография, где Бруну обступил народ.

И, кстати, могу отметить, что при общении с болельщиками, Бруну производит впечатление очень приятного и скромного человека.

Так и вроде принципиальный подход к настройкам для Бруну нашли наконец-то.

Пока не видно (в квалах). Ждем Канаду.

Да, пока только на словах :(

так после квалы Монако и говорили об этом, если мне память не изменяет.

http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Ftazio.uol.com.br%2Facelerando-com-bruno-senna%2Fbruno-viaja-ao-brasil-nesta-segunda%2F

В понедельник Бруну отправился в Бразилию для выполнения обязательств перед спонсорами и для общения с семьей.

Бруну в Монако

http://www.youtube.com/watch?v=cI8J4gz6PyU&feature=youtu.be

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.totalrace.com.br%2Fsite%2Fnoticia%2F2012%2F05%2Fsenna-aponta-pneus-e-classificacao-como-pontos-chave-para-montreal

О Канаде.

Боттас не будет заменять Бруну в пятницу. Было 2 варианта на выбор - Канада и Валенсия. но Бруну знает трассу в Валенсии лучше, поэтому Боттас заменит Бруну именно в Валенсии. В Канаде важен каждый километр на трассе.

В Канаде ожидаются аэродинамические новинки.

Самые главные задачи для Бруну на ГП Канады - оптимизировать поведение резины и улучшить время в квалификации.

Бруну считает, что машина в Монреале может быть весьма конкурентоспособна.

v6fxi.jpg

Фото для журнала Men's Health

http://translate.goo...e-para-montreal

О Канаде.

Боттас не будет заменять Бруну в пятницу. Было 2 варианта на выбор - Канада и Валенсия. но Бруну знает трассу в Валенсии лучше, поэтому Боттас заменит Бруну именно в Валенсии. В Канаде важен каждый километр на трассе.

В Канаде ожидаются аэродинамические новинки.

Самые главные задачи для Бруну на ГП Канады - оптимизировать поведение резины и улучшить время в квалификации.

Бруну считает, что машина в Монреале может быть весьма конкурентоспособна.

насчет Валенсии, я вот когда в официальную игрушку ф1 играл (на wf33, кстати), в Валенсии как-то быстро к трассе адаптировался, может быть в реальности она тоже попроще будет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...