Rbluecat Опубликовано 29.05.2012 14:13 А вдруг бы сберег шины, потом сработала стратегия - и р-раз! - финишировал бы шестым или пятым? На то и расчет был. Бруну сам об этом говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 29.05.2012 17:23 Фиговый из тебя талисман получился, вот что я тебе скажу.Учитывая то, что 10-е место и очко в конце на Бруну свалилось, то не такой уж и фиговый. Я ж "пошептал" что надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.05.2012 17:25 Учитывая то, что 10-е место и очко в конце на Бруну свалилось, то не такой уж и фиговый. Я ж "пошептал" что надо! Эх, тщательнЕе надо было шептать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 29.05.2012 17:27 Ха, а часть талисманства видимо ушла на то, как именно я смог встретить Бруну. Представьте себе, выхожу я на стартовую прямую вместе с толпой народа. (Трассу в пятницу к тому моменту открыли для свободного доступа.) А навстречу, на велосипеде едет, нет, ни Феттель, ни Шумахер или Баттон, а Сенна собственной персоной! Круто, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 29.05.2012 17:30 Учитывая то, что 10-е место и очко в конце на Бруну свалилось, то не такой уж и фиговый. Я ж "пошептал" что надо! Думаю что выражу общее мнение - одно очко это не тот результат которого мы от тебя ожидали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 29.05.2012 17:35 Думаю что выражу общее мнение - одно очко это не тот результат которого мы от тебя ожидали. Я от себя меньшего ожидал в этой поездке. И вообще, как я уже сказал, волшебство в этот раз ушло на другое...Вот, выложил вам несколько фоток с той самой встречи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 29.05.2012 19:54 Вот, выложил вам несколько фоток с той самой встречи. Мало! Ещё давай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 29.05.2012 22:28 Тащиться за Катером при условии, что твой напарник лидирует в гонке - это согласись, не комильфо.В Монако на первых кругах Алонсо казалось катастрофически отставал от Хэмилтона, разрыв дошёл до 4,5 сек, это был наибольший разрыв в пелотоне не считая маруси какой-то. В результате он сэкономил резину, смог спокойно догнать Льюиса, пересидеть и обогнать его за счёт пит-стопа, а если бы не протупил и проехал ещё несколько кругов (резина позволяла), мог вообще выиграть гонку. Так что не надо судить по тому, что в начале кто-то не слишком быстр, резина требует особого отношения. Когда Алонсо отставал от Хэма, Масса вроде бы наседал на него, но в результате потом не смог поддерживать такой же темп и обойти Хэма. Так что стоит оставить в покое начало барселонской гонки Бруно, так было нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 30.05.2012 03:00 Тут уместнее вспомнить торчащего за тем же Ковой Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 30.05.2012 11:32 Мало! Ещё давай!Ну, во-первых их не так много. Во-вторых, есть слишком личное, чтобы это выкладывать на форуме. А то что смогу, всё выложу сюда. Мне не жалко поделиться с общественностью, болеющей за Бруну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 30.05.2012 11:41 Снято при завершении прогревочного круга.Было бы странно не увидеть в Монако ЭТОТ шлем, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 30.05.2012 11:47 Так что стоит оставить в покое начало барселонской гонки Бруно, так было нужно.Начало Барселонской и Монакской гонок - в квале (хоть и бредово звучит, но это так). И вот оба начала у Бруно не ахти были. Надеюсь на симуляторе поработают, потому как сливать напарнику секунду с круга в квале - не дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.05.2012 11:49 Начало Барселонской и Монакской гонок - в квале (хоть и бредово звучит, но это так). И вот оба начала у Бруно не ахти были. Надеюсь на симуляторе поработают, потому как сливать напарнику секунду с круга в квале - не дело. Так и вроде принципиальный подход к настройкам для Бруну нашли наконец-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 30.05.2012 12:03 Вот ещё одна фотография, где Бруну обступил народ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 30.05.2012 12:10 И, кстати, могу отметить, что при общении с болельщиками, Бруну производит впечатление очень приятного и скромного человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 30.05.2012 12:13 Так и вроде принципиальный подход к настройкам для Бруну нашли наконец-то.Пока не видно (в квалах). Ждем Канаду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.05.2012 12:13 Пока не видно (в квалах). Ждем Канаду. Да, пока только на словах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 30.05.2012 12:39 Пока не видно (в квалах). Ждем Канаду.так после квалы Монако и говорили об этом, если мне память не изменяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.05.2012 13:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.05.2012 13:30 http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Ftazio.uol.com.br%2Facelerando-com-bruno-senna%2Fbruno-viaja-ao-brasil-nesta-segunda%2FВ понедельник Бруну отправился в Бразилию для выполнения обязательств перед спонсорами и для общения с семьей.Бруну в Монако http://www.youtube.com/watch?v=cI8J4gz6PyU&feature=youtu.be Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.05.2012 13:28 http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.totalrace.com.br%2Fsite%2Fnoticia%2F2012%2F05%2Fsenna-aponta-pneus-e-classificacao-como-pontos-chave-para-montrealО Канаде.Боттас не будет заменять Бруну в пятницу. Было 2 варианта на выбор - Канада и Валенсия. но Бруну знает трассу в Валенсии лучше, поэтому Боттас заменит Бруну именно в Валенсии. В Канаде важен каждый километр на трассе.В Канаде ожидаются аэродинамические новинки.Самые главные задачи для Бруну на ГП Канады - оптимизировать поведение резины и улучшить время в квалификации.Бруну считает, что машина в Монреале может быть весьма конкурентоспособна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 31.05.2012 16:47 Фото для журнала Men's Health Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 01.06.2012 04:08 http://translate.goo...e-para-montrealО Канаде.Боттас не будет заменять Бруну в пятницу. Было 2 варианта на выбор - Канада и Валенсия. но Бруну знает трассу в Валенсии лучше, поэтому Боттас заменит Бруну именно в Валенсии. В Канаде важен каждый километр на трассе.В Канаде ожидаются аэродинамические новинки.Самые главные задачи для Бруну на ГП Канады - оптимизировать поведение резины и улучшить время в квалификации.Бруну считает, что машина в Монреале может быть весьма конкурентоспособна.насчет Валенсии, я вот когда в официальную игрушку ф1 играл (на wf33, кстати), в Валенсии как-то быстро к трассе адаптировался, может быть в реальности она тоже попроще будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.06.2012 07:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.06.2012 07:27 http://www.sports.ru/automoto/141134310.htmlЧто-то я оригинал никак не найду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах