47fav Опубликовано 26.05.2012 17:08 завтра вероятно попасть очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 26.05.2012 18:56 Кстати, напомните, пожалуйста, кто у Бруно гоночный инженер?И участвует ли Бруно сам в процессе доводки? А то тут вроде бы мелькали сведения о том, что он на мальдонадовских настройках едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 26.05.2012 19:39 Про партбилет явно рановато..... Вон Баттон на макларене перед носом у Бруно. И отстал от Хэма предостаточно. Ему тоже партбилет на стол ? Мальдонадо на 9-м месте, Бруно на 14...... Плохо, конечно, но не смертельно. Завтра может дождь будет и у Бруно будет шанс блестнуть... А стартовать он будет с 13-го места, также как и Айртон в 84-м ..... плохо не только это, плохо и то что в квалах Бруно уступает Пастору во всех гран при, и пока без просвета, а Боттас тут как тут .... и если так продолжиться то в лучшем случае нас ждет нервная межсезонка, в худшем... тут будет совсем тихо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 26.05.2012 19:54 Пастор конечно провалил третий сегмент. судя по результатам первых двух сегментов, должен был быть в тройке. после инцидента с пересом, вся надежда была на Бруно....судьба с лихвой расквиталась с Пастором за подарок в Барсе. последний на на старте в монако, жуть. ни Бруно ни Пастору подиум не светит. это Монако. а впереди серьезный соперники на серьезных машинах. разве что пойдет дождь и нам удастся выиграть в лотерею) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 26.05.2012 20:24 Я просто не знаю, на что стоит уповать. На дождь? А вдруг только хуже будет, ведь вероятность ошибки возрастет во много раз? Посуху? Боязно, что провалит старт, завязнет в траффике. Тут даже для того, чтобы в очки приехать, нужен безупречный пилотаж, а весь уик-энд - ошибки, ошибки, ошибки.Желание покипеть ядом, как днем, вроде пропало, но все равно - нет азартного ожидания гонки. Все скверно, у Бруно глобальные проблемы, которые он никак не может решить; чем лучше машина, тем сильнее они заметны; вообще, непонятно, каким должно быть сочетание факторов, чтобы получилось хоть как-то спасти ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 26.05.2012 20:47 Пастор конечно провалил третий сегмент. судя по результатам первых двух сегментов, должен был быть в тройке. после инцидента с пересом, вся надежда была на Бруно....судьба с лихвой расквиталась с Пастором за подарок в Барсе. последний на на старте в монако, жуть. ни Бруно ни Пастору подиум не светит. это Монако. а впереди серьезный соперники на серьезных машинах. разве что пойдет дождь и нам удастся выиграть в лотерею)Да мы это уже поняли,,,А ведь какие позитивные ожидания были от Монако,,, вот сидим и обсуждаем теперь гипотетическую возможность замеса в первой десятке, которую или ветром сдует или дождём смоет а там и подиум рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.05.2012 23:34 Интервью Бруно на немецком. Я уже засыпаю, сейчас переводить не буду. Ноосновная мысль -Бруно зол и разочарован прежде всего на себя, не может добиться максимума от машины, в прошлом году все было намного легче.http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-143296-interview-bruno-senna-ich-bin-nur-frustriert.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 27.05.2012 02:21 у Бруно есть еше время себя проявить, сезон длинный и надо работать и научится получать максимум от машины. На Победу или подиум в Монако я и не рaсчитывал, слишком много опытных конкурентов, а на этой трассе опыт главное. Удачи Бруно завтра ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.05.2012 07:15 На что надеяться?На дождь? (американцы дают вероятность 40 ?На один питстоп??? (кажется, это теоретически возможно?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 27.05.2012 07:41 у Бруно есть еше время себя проявить, сезон длинный и надо работать и научится получать максимум от машины. Если ключевая проблема - неспособность добиться оптимальной работы от шин в квалификационном режиме, то я даже не знаю, можно ли тут что-то сделать, если за шесть гран-при ситуация только усугубилась? Плюс Бруно сам признал, что проблем прибавилось.На один питстоп??? (кажется, это теоретически возможно?) Вряд ли, мне кажется. Резина так износится под конец, что или будут обходить, или возможен риск коллизии, как с Шумахером в Барселоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 27.05.2012 08:25 ок, записываем Sagonna в пессимисты, кто в оптимисты ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 27.05.2012 08:32 Меня наверное в пессимисты, хотя на третьей практике Бруно проехал 21 круг подряд, может действительно один пит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.05.2012 08:38 Не надо надеяться на подиум или победы Надо опережать Мальдонадо и не уступать ему по темпу при прочих равных. Ну и на очки шанс большой, это же Монако. Главное-не попасть в переделку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 27.05.2012 08:41 ок, записываем Sagonna в пессимисты, кто в оптимисты ? Вспомнилось:Пессимист: "Хуже уже не будет!"Оптимист: "Будет-будет!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 27.05.2012 08:46 ок, записываем Sagonna в пессимисты, кто в оптимисты ? Йа ))подиум конечно не жду, но надеюсь на нормальный темп в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.05.2012 08:48 Надеюсь, что до лучшего своего результата Бруно сможет дотянуться, если да, то это можно будет считать за очень успешное выступление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 27.05.2012 09:06 расчитываю на 9-10 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 27.05.2012 09:13 Я тоже уже в пессимисты. Не люблю смотреть, когда с одним пит-стопом аккуратно едут, резину берегут. Я люблю, когда прорываются, обгоняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 27.05.2012 13:54 ОчкО,Стратегам Двойка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 27.05.2012 14:02 Хорошая гонка от Бруно, попал в 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_S Опубликовано 27.05.2012 14:08 унылое ОчкО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 27.05.2012 14:10 ну что, хорошо что в очках, что не попал в стартовый замес, с оптимизмом жду Канаду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 27.05.2012 14:12 унылое ОчкО. унылое трололо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 27.05.2012 14:14 Гонка никакая. Эмоций ноль.Хотя очко не помешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.05.2012 14:56 Порадовал Бруно, пересидел бы Кими , очков было бы больше, но в чистом воздухе тем был хорошим. Плюс старт однозначно в актив. Думаю команда похвалит Бруно за такую гонку..Надо квалы подтягивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах