Da Silva Опубликовано 25.05.2012 12:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 25.05.2012 13:10 Знаете, это уже какая-то нехорошая тенденция... Каждый раз, когда Бруно косячит, начинаются разговоры, что "не надо судить по одной гонке...", "как одна неудача, так сразу..."Вы все правильно говорите, только проблем в том что не одна уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 25.05.2012 13:17 Бруно Сенна: Хотелось бы победить на этой трассеПилот Williams Бруно Сенна после свободных практик в Монако сказал, что он мечтает одержать свою первую победу в карьере пилота Формулы-1 на Гран-При Монако. "Я не могу похвастаться высоким результатом по итогам практик четверга, поскольку 13-е место - это даже не топ-10, - прокомментировал свои мечты Сенна. - Но говорить о результатах гонки только лишь по итогам практик нельзя. Сегодня нам работу подпортил дождь, потому я не смог проехать пару кругов в квалификационном темпе, как было запланировано. Но это неважно, так как сегодня мне удалось попрактиковаться в пилотаже в Монако по мокрой трассе. Было несколько ошибок, но в целом все прошло хорошо. В субботу я попробую побороться за места в топ-10 в квалификации, чтобы в гонке иметь все шансы одержать победу. Я уже выигрывал тут в GP2, да и для фамилии Сенна эта трасса не пустой звук. Было бы очень интересно одержать победу в Монако и занести свое имя в историю, как это ранее сделал мой дядя". Вот так вот..всем ясно ..за победу будем бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 25.05.2012 14:19 Слушайте, давайте уж совсем в декаданс не будем впадать.Есть машина, четыре колеса и гарантия того, что она может финишировать первой.И не будем забывать, что перед Барселоной было 10 очков опережения над Пастором, а одна гонка - не повод посыпать голову пеплом, делать далекоидущие выводы, сажать Вальттери в кокпит в 2013 и так далее. Да, собственно, проблемы в квалификации идут с начала сезона. Как и неудачные старты и толкучка в пелетоне. А Барселона реально напугала тем, что это, во-первых, была подходящая болиду трасса, во-вторых, любимая трасса Бруно, в-третьих, трасса, на которой "Вильямс" мог порвать всех, но все эти факторы сработали против Бруно. Монако - трасса примерно такого же типа. Да еще в обеих практиках ткнули носом в то, что это Пастор имеет гарантию финишировать первым, а Бруно не проехал ни одного по-настоящему быстрого круга.Так что спокойно и радостно ждать квалификацию не получается.Вот ты пессимистка) Давай это...позитивь, это ж Бруну)) Он может когда надо В этой ситуации я предпочту приятный сюрприз от Бруно, а не большие надежды и огромный облом. Хочется увидеть - ну хоть по практикам - что Бруно способен, не напрягаясь, попадать в пятерку лучших, а не ме-е-е-едленно спускаться с горы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 25.05.2012 16:25 Да,в Барсе был накаут,но его надо забыть и двигаться дальше.Монако -трасса очень подходящая машине из Гроу.Может не так как Барса,но всё же.Бруно тут уже выигрывал и это должно помочь.Конечно же Пастор в команде второй год,плюс он участвовал ,в отличаи от бразильца,в прошлогодней гонке.И если Бруно проиграет здесь венесуэльцу немного это не так плачевно.Главное сейчас взять себя в руки,забыть Барсу и делать реально и чисто свою работу,не обращая внимание на разного рода сплетни.Удачи племяннику в квале и гонке!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 25.05.2012 16:51 все это замечательно и все верно,но Гиллан в своих интервью к Монако ясно дал понять,что в очках они желают видеть обоих пилотов и чем больше тем лучше,тем более у Бруно полный укенд ,и если будет слив в квале,то в гонке практически нереально будет отыграться,соответственно и гонка тоже будет слита,а это уже будет попахивать нехорошей тенденциейи ещё мне абсолютно непонятен следующий момент,ничего такого просто я не видел не читал на предыдущих этапах,а тут Бруно не раз и не два утверждал,что будет работать с настройками Пастора,а дальше типа посмотрим.Что у него самого способностей не хватает настроить машину под конкретную трассу или уже появилась неуверенность в себе и он пытается подстраховаться??????????????..вообщем вопросов море к Бруно,а ответов и результатов нет и более того,они падают,что для меня сейчас вообще нонсенс,потому что сейчас между Бруно и Пастором огромная пропасть образовалась(надеюсь меня все понимают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 25.05.2012 17:23 и ещё мне абсолютно непонятен следующий момент,ничего такого просто я не видел не читал на предыдущих этапах,а тут Бруно не раз и не два утверждал,что будет работать с настройками Пастора,а дальше типа посмотрим.Что у него самого способностей не хватает настроить машину под конкретную трассу или уже появилась неуверенность в себе и он пытается подстраховаться??????????????..вообщем вопросов море к Бруно,а ответов и результатов нет и более того,они падают,что для меня сейчас вообще нонсенс,потому что сейчас между Бруно и Пастором огромная пропасть образовалась(надеюсь меня все понимаютВозможно пробуют разные подходы к настройкам и у Пастора все ОК получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 25.05.2012 17:33 Возможно пробуют разные подходы к настройкам и у Пастора все ОК получилосьА своя башка,руки,ноги на что..??????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 25.05.2012 17:45 К сожелению там еще мнение кучи ботаников учитывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 25.05.2012 17:53 А своя башка,руки,ноги на что..???????может быть, они нашли убернастройки, и смысл заново велосипед изобретать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 25.05.2012 18:00 да чего уж думать гадать...вообщем я отчаливаю,буду после 8Бруно пожелаю,конечно же,успешного выступления в Монако,и продлить славную традицию Айртона всех уделывать в Монте-Карло!!!!!!всем удачи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.05.2012 18:47 dkap, счастливого отдыха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 25.05.2012 19:00 Мы тут переживаем, а Бруно на подиуме красуется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 25.05.2012 19:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 25.05.2012 19:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 25.05.2012 19:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 25.05.2012 19:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 25.05.2012 20:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 25.05.2012 20:04 Мы тут переживаем, а Бруно на подиуме красуется!Это в его духе...Хотя, красавчик, конечно. Но лучше бы он по подиумам выписывал после побед в ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_S Опубликовано 26.05.2012 02:59 Это в его духе...Хотя, красавчик, конечно. Но лучше бы он по подиумам выписывал после побед в ГП.как говорится, каждому своё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 26.05.2012 03:05 Это в его духе...Хотя, красавчик, конечно. Но лучше бы он по подиумам выписывал после побед в ГП.еще успеет. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 26.05.2012 04:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 26.05.2012 07:00 Половина мужиков похожа на Бруну. Крайний справа - Виталик Петров. А он что там делал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.05.2012 07:05 Половина мужиков похожа на Бруну. Крайний справа - Виталик Петров. А он что там делал?тоже, что и остальные (кэп) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.05.2012 07:31 Похоже, в этом мероприятии гонщики участвовали. В Монако вечно какие-то тусовочные мероприятия устраивают. Для этого и предназначена пятница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах