Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

у меня появилась дикая мысль после прочтения интервью Петрова про Массу,вот выдержка:

Петров в интервью новостному агентству Р-Спорт. - Я не думаю, что Массу сейчас будут увольнять. Как минимум до августа. Бывает такое, когда тяжело настроить машину. Возможно, в этом году машина не подходит Фелипе так, как он бы того хотел

от Массы:"Каждый пилот имеет свой стиль пилотирования, следовательно, болид может вписываться в эти рамки, а может полностью не соответствовать требованиям пилота, - прокомментировал причины своих неудач Масса.

может быть Бруно машина реально не подходит,и он ее толком никак не может настроить и не совсем ему подходит,ведь машина начинала разрабатываться ещё в середине прошлого сезона с учетом пожеланий Пастора,о Бруно в тот момент даже не думали в команде..мысль конечно чумная,но...я не сомневаюсь в таланте Бруно,да и в команде в этом случае наверняка всячески будут помогать..просто ну почему ещё иначе он проиграл практически все квалы...но это лично мои домысли,может кто поделится по этому поводу своими мыслями..спасибо)

Поделиться этим сообщением

может быть Бруно машина реально не подходит,и он ее толком никак не может настроить

Это было бы печально.

Пока что Бруну ничего такого не говорил.

Это было бы печально.

Пока что Бруну ничего такого не говорил.

я думаю никогда и не скажет,иначе это было бы началом конца,как и то ,что мы наверняка не узнаем,в чем же реально дело..

кто поделится по этому поводу своими мыслями

Ну, Монако должна быть показательна для Бруно. Надо выстреливать. Прыгать выше головы и пр.

После разборов барселонского темпа от камрада Style, которые прибавляют оптимизма, давайте ждать подиума.

А если не поедет, тогда до августа. Может Петров в чём-то и прав. Что нам остаётся.

но это лично мои домысли,может кто поделится по этому поводу своими мыслями..спасибо)

Пастор поделится:

В особенности мы серьезно продвинулись в том, чтобы добиваться от резины максимальной производительности вне зависимости от специфики пилотажа гонщика.

Пастор поделится:

в этом сезоне резина играет конечно большую роль,но это далеко не единственный фактор успешного выступления

в этом сезоне резина играет конечно большую роль,но это далеко не единственный фактор успешного выступления

А что еще может не подойти? Сейчас бегло пробежался по интервью Бруно, он везде говорит "машина конкурентоспособна", "неплохо смотрится в гонке" и т.д.

А что еще может не подойти? Сейчас бегло пробежался по интервью Бруно, он везде говорит "машина конкурентоспособна", "неплохо смотрится в гонке" и т.д.

политкоректность не позволяет сказать большее...

http://www.portalf1.com/en/articles/analysis/senna-toils-in-maldonado's-shadow/

О нынешнем положении Бруну, который оказался в тени Пастора после его сенсационной победы в Барселоне.

И о том, что многие уже забыли, каково было положением Бруну до этого злополучного для него ГП.

http://www.portalf1....o's-shadow/

О нынешнем положении Бруну, который оказался в тени Пастора после его сенсационной победы в Барселоне.

И о том, что многие уже забыли, каково было положением Бруну до этого злополучного для него ГП.

именно это мы уже здесь обсуждали несколько дней после гонки

именно это мы уже здесь обсуждали несколько дней после гонки

Ну да, собственно.

Точка зрения любого непредвзятого человека.

Бруно Сенна отработает в Монако и Канаде весь уик-энд

В четырех последних гонках резервный пилот Williams Валттери Боттас регулярно заменял Бруно Сенну за рулем FW34 в первой тренировочной сессии, но в Монако и Канаде бразилец отработает на трассе весь уик-энд.

«В следующих Гран При Бруно Сенна проведет за рулем весь гоночный уик-энд, – цитирует немецкий сайт Motorsport-Total главного инженера Williams Марка Гиллана. – У трассы в Монако есть особенность: время на круге, прежде всего, зависит от самого гонщика, поэтому очень важно, чтобы он чувствовал уверенность на этой трассе.

Плохо, если у вас недостаточно времени на тренировку, но Бруно удается прогрессировать в каждой сессии. Мы стараемся компенсировать недостаток работы на трассе возможностью провести больше времени на симуляторе».

Бруно Сенна надеется, что дополнительное время на тренировку положительно отразится на его результатах.

«Возможность участвовать во всех сессиях в Монако поможет мне приблизиться к результатам Пастора и гораздо лучше подготовиться к квалификации и гонке», – заявил бразилец.

f1news

О Боже, только не это: «Монако – одна из моих любимых трасс." Опять любимая!

На этот раз всё получится.

Они у него все любимые по ходу...

Монако практически для всех любимая трасса,потому как очень трудная,и требует от пилота максимальной концентрации и показывает твой уровень,потому как даже на слабых болидах народ умудрялся подниматься на подиум..

Они у него все любимые по ходу...

Не, Китай не был.

"Уильямс", несмотря на пожар в боксе после победы Пастора Мальдонадо на "Гран-при Испании", подходит к этапу в Монако во всеоружии. После того, как команда из Гроува лишилась большей части инструментов и компьютерной техники, необходимую помощь ей оказали соперники по "Формуле-1". Кроме того поставщики команды в кратчайшие сроки смогли доставить недостающую технику, сообщает autosport.com.

http://news.sport-express.ru/2012-05-21/512305/

Удивительно, что они не постят новости за прошлый год. :)

Да, ладно. Лишний раз успокоиться не помешает.

Не, Китай не был.

А какие еще нелюбимые? Ну, чтобы точно знать, где ждать больших очков и побед. :D

Но, конечно, радует, что хоть два уик-энда мы будем избавлены от лицезрения Боттаса на трассе. Заодно можно будет посмотреть, сильно ли скажется на результатах Бруно отсутствие необходимости перенастраивать машину каждую вторую практику...

А какие еще нелюбимые? Ну, чтобы точно знать, где ждать больших очков и побед. :D

Но, конечно, радует, что хоть два уик-энда мы будем избавлены от лицезрения Боттаса на трассе. Заодно можно будет посмотреть, сильно ли скажется на результатах Бруно отсутствие необходимости перенастраивать машину каждую вторую практику...

да уж поистине-это будут 2 очень показательных и от этого очень ответственных укенда и провести их надо на уровне и никак конечно неи хуже Мальдонадо

пс..а Боттас я думаю,полюбому будет поблизости болтаться..

Что интересно, обе следующие гонки будут проходить на 2 самых мягких составах....

Наверно, эти три недели я буду больше болеть за Бруно, чем за остальную команду. "Вильямс" полностью реабилитировался за ужас прошлого года, осталось взять себя в руки гонщику №19, и тогда...

а я спокоен почему-то. Наверное, потому что гп2 Монако 2008 посмотрел недавно :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...