dkap Опубликовано 20.05.2012 07:37 у меня появилась дикая мысль после прочтения интервью Петрова про Массу,вот выдержка:Петров в интервью новостному агентству Р-Спорт. - Я не думаю, что Массу сейчас будут увольнять. Как минимум до августа. Бывает такое, когда тяжело настроить машину. Возможно, в этом году машина не подходит Фелипе так, как он бы того хотелот Массы:"Каждый пилот имеет свой стиль пилотирования, следовательно, болид может вписываться в эти рамки, а может полностью не соответствовать требованиям пилота, - прокомментировал причины своих неудач Масса.может быть Бруно машина реально не подходит,и он ее толком никак не может настроить и не совсем ему подходит,ведь машина начинала разрабатываться ещё в середине прошлого сезона с учетом пожеланий Пастора,о Бруно в тот момент даже не думали в команде..мысль конечно чумная,но...я не сомневаюсь в таланте Бруно,да и в команде в этом случае наверняка всячески будут помогать..просто ну почему ещё иначе он проиграл практически все квалы...но это лично мои домысли,может кто поделится по этому поводу своими мыслями..спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.05.2012 07:47 может быть Бруно машина реально не подходит,и он ее толком никак не может настроить Это было бы печально.Пока что Бруну ничего такого не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 20.05.2012 07:51 Это было бы печально.Пока что Бруну ничего такого не говорил.я думаю никогда и не скажет,иначе это было бы началом конца,как и то ,что мы наверняка не узнаем,в чем же реально дело.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 20.05.2012 08:23 небольшой разборhttp://www.sports.ru/automoto/140844158.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey-craft Опубликовано 20.05.2012 10:38 кто поделится по этому поводу своими мыслямиНу, Монако должна быть показательна для Бруно. Надо выстреливать. Прыгать выше головы и пр. После разборов барселонского темпа от камрада Style, которые прибавляют оптимизма, давайте ждать подиума.А если не поедет, тогда до августа. Может Петров в чём-то и прав. Что нам остаётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.05.2012 12:40 но это лично мои домысли,может кто поделится по этому поводу своими мыслями..спасибо)Пастор поделится:В особенности мы серьезно продвинулись в том, чтобы добиваться от резины максимальной производительности вне зависимости от специфики пилотажа гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 20.05.2012 13:17 Пастор поделится:в этом сезоне резина играет конечно большую роль,но это далеко не единственный фактор успешного выступления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.05.2012 14:21 в этом сезоне резина играет конечно большую роль,но это далеко не единственный фактор успешного выступленияА что еще может не подойти? Сейчас бегло пробежался по интервью Бруно, он везде говорит "машина конкурентоспособна", "неплохо смотрится в гонке" и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 20.05.2012 14:57 А что еще может не подойти? Сейчас бегло пробежался по интервью Бруно, он везде говорит "машина конкурентоспособна", "неплохо смотрится в гонке" и т.д.политкоректность не позволяет сказать большее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.05.2012 12:48 http://www.portalf1.com/en/articles/analysis/senna-toils-in-maldonado's-shadow/О нынешнем положении Бруну, который оказался в тени Пастора после его сенсационной победы в Барселоне.И о том, что многие уже забыли, каково было положением Бруну до этого злополучного для него ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 21.05.2012 15:11 http://www.portalf1....o's-shadow/О нынешнем положении Бруну, который оказался в тени Пастора после его сенсационной победы в Барселоне.И о том, что многие уже забыли, каково было положением Бруну до этого злополучного для него ГП.именно это мы уже здесь обсуждали несколько дней после гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.05.2012 15:30 именно это мы уже здесь обсуждали несколько дней после гонкиНу да, собственно.Точка зрения любого непредвзятого человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 21.05.2012 17:05 Бруно Сенна отработает в Монако и Канаде весь уик-эндВ четырех последних гонках резервный пилот Williams Валттери Боттас регулярно заменял Бруно Сенну за рулем FW34 в первой тренировочной сессии, но в Монако и Канаде бразилец отработает на трассе весь уик-энд.«В следующих Гран При Бруно Сенна проведет за рулем весь гоночный уик-энд, – цитирует немецкий сайт Motorsport-Total главного инженера Williams Марка Гиллана. – У трассы в Монако есть особенность: время на круге, прежде всего, зависит от самого гонщика, поэтому очень важно, чтобы он чувствовал уверенность на этой трассе.Плохо, если у вас недостаточно времени на тренировку, но Бруно удается прогрессировать в каждой сессии. Мы стараемся компенсировать недостаток работы на трассе возможностью провести больше времени на симуляторе».Бруно Сенна надеется, что дополнительное время на тренировку положительно отразится на его результатах.«Возможность участвовать во всех сессиях в Монако поможет мне приблизиться к результатам Пастора и гораздо лучше подготовиться к квалификации и гонке», – заявил бразилец.f1news Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 21.05.2012 17:49 О Боже, только не это: «Монако – одна из моих любимых трасс." Опять любимая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 21.05.2012 17:54 О Боже, только не это: «Монако – одна из моих любимых трасс." Опять любимая!На этот раз всё получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 21.05.2012 18:01 Они у него все любимые по ходу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 21.05.2012 18:19 Монако практически для всех любимая трасса,потому как очень трудная,и требует от пилота максимальной концентрации и показывает твой уровень,потому как даже на слабых болидах народ умудрялся подниматься на подиум.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.05.2012 18:26 Они у него все любимые по ходу...Не, Китай не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.05.2012 18:38 "Уильямс", несмотря на пожар в боксе после победы Пастора Мальдонадо на "Гран-при Испании", подходит к этапу в Монако во всеоружии. После того, как команда из Гроува лишилась большей части инструментов и компьютерной техники, необходимую помощь ей оказали соперники по "Формуле-1". Кроме того поставщики команды в кратчайшие сроки смогли доставить недостающую технику, сообщает autosport.com.http://news.sport-express.ru/2012-05-21/512305/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 21.05.2012 18:47 http://news.sport-ex...2-05-21/512305/Удивительно, что они не постят новости за прошлый год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.05.2012 18:53 Удивительно, что они не постят новости за прошлый год. Да, ладно. Лишний раз успокоиться не помешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 21.05.2012 20:36 Не, Китай не был. А какие еще нелюбимые? Ну, чтобы точно знать, где ждать больших очков и побед. Но, конечно, радует, что хоть два уик-энда мы будем избавлены от лицезрения Боттаса на трассе. Заодно можно будет посмотреть, сильно ли скажется на результатах Бруно отсутствие необходимости перенастраивать машину каждую вторую практику... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 22.05.2012 02:55 А какие еще нелюбимые? Ну, чтобы точно знать, где ждать больших очков и побед. Но, конечно, радует, что хоть два уик-энда мы будем избавлены от лицезрения Боттаса на трассе. Заодно можно будет посмотреть, сильно ли скажется на результатах Бруно отсутствие необходимости перенастраивать машину каждую вторую практику...да уж поистине-это будут 2 очень показательных и от этого очень ответственных укенда и провести их надо на уровне и никак конечно неи хуже Мальдонадопс..а Боттас я думаю,полюбому будет поблизости болтаться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 22.05.2012 02:56 Что интересно, обе следующие гонки будут проходить на 2 самых мягких составах....Наверно, эти три недели я буду больше болеть за Бруно, чем за остальную команду. "Вильямс" полностью реабилитировался за ужас прошлого года, осталось взять себя в руки гонщику №19, и тогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 22.05.2012 03:01 О Боже, только не это: «Монако – одна из моих любимых трасс." Опять любимая!а я спокоен почему-то. Наверное, потому что гп2 Монако 2008 посмотрел недавно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах