Sagonna Опубликовано 24.03.2012 11:08 Надеюсь, подобные встряски пробудят в Бруно и боевую злость, и хороший кураж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.03.2012 11:09 Надеюсь, подобные встряски пробудят в Бруно и боевую злость, и хороший кураж. По крайней мере, на сей раз без дежурных улыбочек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.03.2012 11:09 Бруну раздражен после квалификации.И это хорошо, а то некоторые ноют, что ему боевитости не хватает. Я тоже ныл, но... был неправ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.03.2012 11:23 И это хорошо, а то некоторые ноют, что ему боевитости не хватает. Я тоже ныл, но... был неправ. Мне кажется, Бруно улыбается и демонстрирует оптимизм, когда не один косячит, но и на команде/гоночном инженере часть ответственности лежит. А когда никого, кроме себя, винить невозможно, тут-то Бруно показывает досаду и разочарование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 24.03.2012 11:40 Мне кажется, Бруно улыбается и демонстрирует оптимизм, когда не один косячит, но и на команде/гоночном инженере часть ответственности лежит. А когда никого, кроме себя, винить невозможно, тут-то Бруно показывает досаду и разочарование.В яблочко. Я точно также думаю.Команда отлично работает в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 24.03.2012 12:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 24.03.2012 12:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 24.03.2012 12:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.03.2012 13:08 http://www.autosport...rt.php/id/98344Бруну предполагает, что теоретически можно пойти на 2 питстопа, тогда как Пирелли полагает, что большинство команд поедет с тремя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 24.03.2012 13:17 http://www.autosport...rt.php/id/98344Бруну предполагает, что теоретически можно пойти на 2 питстопа, тогда как Пирелли полагает, что большинство команд поедет с тремя.а также,что его не особо беспокоит проигрыш напарнику,потому что самое главное-это набрать максимальное количество очков в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.03.2012 14:54 Нормально все. Зато Бруно не пытается прыгнуть выше головы, и не допускает косяков в отличии от напарника. Он знает предел машины. По факту -две десятых от Пастора. То, что тот повердил болид -его проблемы. Скорее все было ок, просто Пастор решил обойтись без геройства. И в таком состоянии Бруно был был близок. В пятницу Бруно на длинных был быстрее чем в квале, значит гонку можно ждать с оптимизмом. Главное старт нормально пройтиМожет и знает, но достигнуть не может. Пока.в теме Виллов проскакивало,что типа настройки на гонку..Это имха камрадов. От команды никаких заявлений не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.03.2012 15:16 Да, Бруно недоволен, ZLOY, и это заметно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 24.03.2012 15:32 Я бы по поводу квалы не расстраивался бы особо, да проиграл напарнику но на этот раз совсем не много. в Q3 попасть вариантов у Вильямсов не было, так что теперь бы чисто стартонуть и попытаться заработать очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 24.03.2012 15:35 давайте посмотрим позитивно,на 2 этапе Бруно отстал совсем немного,по сравнению с Австралией,т.е. видна положит. динамика,глядишь на след.этапе и опередит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 24.03.2012 15:36 Я бы по поводу квалы не расстраивался бы особо, да проиграл напарнику но на этот раз совсем не много. в Q3 попасть вариантов у Вильямсов не было, так что теперь бы чисто стартонуть и попытаться заработать очкиАргументируйте, пжлст, выделенное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 24.03.2012 15:45 Аргументируйте, пжлст, выделенное Маки, редбулы, мерседесы,лотусы да и феррари побыстрее будут на данном этапе. Масса как слабое звено выпал опять , остальные не косячили.зато всеx ближайших конкурентов Вильямсы обошли причем двумя машинами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.03.2012 15:53 Я бы по поводу квалы не расстраивался бы особо, да проиграл напарнику но на этот раз совсем не много. в Q3 попасть вариантов у Вильямсов не было, так что теперь бы чисто стартонуть и попытаться заработать очкиПривет, Олег! Да, с тринадцатой позиции очки заработать можно. Главное, чтоб бебик не путался под ногами на старте.ПС. Как погода в Нью-Йорке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 24.03.2012 15:56 Привет, Олег! Да, с тринадцатой позиции очки заработать можно. Главное, чтоб бебик не путался под ногами на старте.ПС. Как погода в Нью-Йорке?Привет ! позиция на старте хорошая для Бруно, и очки реальны, главное чисто стартовать.Погода у нас хорошая, тепло , весна одним словом ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 24.03.2012 15:57 Маки, редбулы, мерседесы,лотусы да и феррари побыстрее будут на данном этапе. Масса как слабое звено выпал опять , остальные не косячили.зато всеx ближайших конкурентов Вильямсы обошли причем двумя машинами Но Пастор на поврежденной машине стал 11-м, при этим его время лучше, чем результат Переса в третьей части.Так что не будь вылета, были бы одной машиной в Ку3. FW34 позволяет пройти в последний сегмент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 24.03.2012 16:17 Но Пастор на поврежденной машине стал 11-м, при этим его время лучше, чем результат Переса в третьей части.Так что не будь вылета, были бы одной машиной в Ку3. FW34 позволяет пройти в последний сегмент.Наместе Переса должен быть Масса и ето проблемма у ферров. как то не очень хочется спекулировать насчет повреждений машины Пастора не зная что именно было повреждено, могло особо и не сказаться на его темпе в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.03.2012 16:50 как то не очень хочется спекулировать насчет повреждений машины Пастора не зная что именно было повреждено, могло особо и не сказаться на его темпе в квалеПовреждено было днище и кой чего из оперения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 24.03.2012 16:59 как то не очень хочется спекулировать насчет повреждений машины Пастора не зная что именно было повреждено, могло особо и не сказаться на его темпе в квалеА не надо спекулировать, повреждения видны были даже на телевизионной картинке.В любом случае, 11-е и 13-е места - это не "в Q3 попасть вариантов у Вильямсов не было", это как раз таки "были все шансы попасть в Ку3". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 24.03.2012 17:13 А не надо спекулировать, повреждения видны были даже на телевизионной картинке.В любом случае, 11-е и 13-е места - это не "в Q3 попасть вариантов у Вильямсов не было", это как раз таки "были все шансы попасть в Ку3".ваше право, я остаюсь при своем мнении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 24.03.2012 17:18 ваше право, я остаюсь при своем мнении И действительно, удобная точка зрения "шансов попасть в топ-10 не было, поэтому из всех остальных Пастор - лучший, а Бруно - третий". Психологически гораздо комфортнее, чем одиннадцатый и тринадцатый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 24.03.2012 17:27 ваше право, я остаюсь при своем мнении Извиняюсь, что вклиниваюсь, но в Ку3 машина позволяла пройти - Серхио в Ку2 показал время 1:37,477, в то время, как Пастор в третьей серии свободных заездов прошел круг за 1:37,455. Но и Пастор не смог улучшить свое время, подозреваю что из-за вылета, да и Бруно не сильно прибавил, может в настройках пошли куда-то не туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах