Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Надеюсь, подобные встряски пробудят в Бруно и боевую злость, и хороший кураж.

Поделиться этим сообщением

Надеюсь, подобные встряски пробудят в Бруно и боевую злость, и хороший кураж.

По крайней мере, на сей раз без дежурных улыбочек.

Бруну раздражен после квалификации.

И это хорошо, а то некоторые ноют, что ему боевитости не хватает. Я тоже ныл, но... был неправ.

И это хорошо, а то некоторые ноют, что ему боевитости не хватает. Я тоже ныл, но... был неправ.

Мне кажется, Бруно улыбается и демонстрирует оптимизм, когда не один косячит, но и на команде/гоночном инженере часть ответственности лежит. А когда никого, кроме себя, винить невозможно, тут-то Бруно показывает досаду и разочарование.

Мне кажется, Бруно улыбается и демонстрирует оптимизм, когда не один косячит, но и на команде/гоночном инженере часть ответственности лежит. А когда никого, кроме себя, винить невозможно, тут-то Бруно показывает досаду и разочарование.

В яблочко. Я точно также думаю.

Команда отлично работает в этом году.

http://www.autosport...rt.php/id/98344

Бруну предполагает, что теоретически можно пойти на 2 питстопа, тогда как Пирелли полагает, что большинство команд поедет с тремя.

http://www.autosport...rt.php/id/98344

Бруну предполагает, что теоретически можно пойти на 2 питстопа, тогда как Пирелли полагает, что большинство команд поедет с тремя.

а также,что его не особо беспокоит проигрыш напарнику,потому что самое главное-это набрать максимальное количество очков в гонке

Нормально все. Зато Бруно не пытается прыгнуть выше головы, и не допускает косяков в отличии от напарника. Он знает предел машины. По факту -две десятых от Пастора. То, что тот повердил болид -его проблемы. Скорее все было ок, просто Пастор решил обойтись без геройства. И в таком состоянии Бруно был был близок. В пятницу Бруно на длинных был быстрее чем в квале, значит гонку можно ждать с оптимизмом. Главное старт нормально пройти

Может и знает, но достигнуть не может. Пока.

в теме Виллов проскакивало,что типа настройки на гонку..

Это имха камрадов. От команды никаких заявлений не было.

Да, Бруно недоволен, ZLOY, и это заметно.

Я бы по поводу квалы не расстраивался бы особо, да проиграл напарнику но на этот раз совсем не много. в Q3 попасть вариантов у Вильямсов не было, так что теперь бы чисто стартонуть и попытаться заработать очки

давайте посмотрим позитивно,на 2 этапе Бруно отстал совсем немного,по сравнению с Австралией,т.е. видна положит. динамика,глядишь на след.этапе и опередит!

Я бы по поводу квалы не расстраивался бы особо, да проиграл напарнику но на этот раз совсем не много. в Q3 попасть вариантов у Вильямсов не было, так что теперь бы чисто стартонуть и попытаться заработать очки

Аргументируйте, пжлст, выделенное :)

Аргументируйте, пжлст, выделенное :)

Маки, редбулы, мерседесы,лотусы да и феррари побыстрее будут на данном этапе. Масса как слабое звено выпал опять :) , остальные не косячили.

зато всеx ближайших конкурентов Вильямсы обошли причем двумя машинами :good:

Привет, Олег! Да, с тринадцатой позиции очки заработать можно. Главное, чтоб бебик не путался под ногами на старте.

ПС. Как погода в Нью-Йорке?

Привет, Олег! Да, с тринадцатой позиции очки заработать можно. Главное, чтоб бебик не путался под ногами на старте.

ПС. Как погода в Нью-Йорке?

Привет ! позиция на старте хорошая для Бруно, и очки реальны, главное чисто стартовать.

Погода у нас хорошая, тепло , весна одним словом ! :)

Маки, редбулы, мерседесы,лотусы да и феррари побыстрее будут на данном этапе. Масса как слабое звено выпал опять :) , остальные не косячили.

зато всеx ближайших конкурентов Вильямсы обошли причем двумя машинами :good:

Но Пастор на поврежденной машине стал 11-м, при этим его время лучше, чем результат Переса в третьей части.

Так что не будь вылета, были бы одной машиной в Ку3. FW34 позволяет пройти в последний сегмент.

Но Пастор на поврежденной машине стал 11-м, при этим его время лучше, чем результат Переса в третьей части.

Так что не будь вылета, были бы одной машиной в Ку3. FW34 позволяет пройти в последний сегмент.

Наместе Переса должен быть Масса и ето проблемма у ферров. :)

как то не очень хочется спекулировать насчет повреждений машины Пастора не зная что именно было повреждено, могло особо и не сказаться на его темпе в квале

как то не очень хочется спекулировать насчет повреждений машины Пастора не зная что именно было повреждено, могло особо и не сказаться на его темпе в квале

Повреждено было днище и кой чего из оперения.

А не надо спекулировать, повреждения видны были даже на телевизионной картинке.

В любом случае, 11-е и 13-е места - это не "в Q3 попасть вариантов у Вильямсов не было", это как раз таки "были все шансы попасть в Ку3".

А не надо спекулировать, повреждения видны были даже на телевизионной картинке.

В любом случае, 11-е и 13-е места - это не "в Q3 попасть вариантов у Вильямсов не было", это как раз таки "были все шансы попасть в Ку3".

ваше право, я остаюсь при своем мнении :)

И действительно, удобная точка зрения "шансов попасть в топ-10 не было, поэтому из всех остальных Пастор - лучший, а Бруно - третий". Психологически гораздо комфортнее, чем одиннадцатый и тринадцатый. :)

Извиняюсь, что вклиниваюсь, но в Ку3 машина позволяла пройти - Серхио в Ку2 показал время 1:37,477, в то время, как Пастор в третьей серии свободных заездов прошел круг за 1:37,455. Но и Пастор не смог улучшить свое время, подозреваю что из-за вылета, да и Бруно не сильно прибавил, может в настройках пошли куда-то не туда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...