Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Пока это первый слив. Само собой неприятно. Но есть мнение, что в команде просто были уверены в машине, решились на одну попытку в квале. Петров и Бруну в прошлом году тоже так часто ездили. В случае с Пасторм всё сложилось как надо, успел проехать, показал хорошее время, у Бруну - нет. Малайзия будет уже всего через неделю. Там и посмотрим.

Поделиться этим сообщением

Всё, похоронили парня. :facepalm: За что, не понимаю.

Зато Бруну весело машет в камеру и улыбается. Вот блин, меня это даже взбесило. Полный провал напарнику (соперникам), а он машет ручкой. Как так можно???

Бруно Сенна (14-й): «Квалификация больше напоминала лотерею, ведь в пятницу мы отработали по сокращенной программе, но я доволен машиной. По итогам субботы Пастор попал в десятку – это отличный результат для команды. Я не вполне доволен своим кругом, но это лишь первая квалификация в сезоне, а впереди еще 19. Я не сомневаюсь, что с опытом всё получится. Завтра – новый день, посмотрим, что нас ждет».

Бруно стайл ... =)

Всё, похоронили парня. :facepalm: За что, не понимаю.

Хоронить пока не хоронили. Но это праведный гнев.

У Бруно было сейчас всё. Предсезонные тесты. Старт с началом сезона, а не по середине. Хорошая машина.

А результат - на уровне плинтуса.

Плюс, не забывай, что у нас на 90% болельщики исключительно команды, а не конкретных пилотов. Только по Монту тоска ...

А значит важен результат команды. Если пилот не смог дать результат, при том, что ему такую возможность предоставили - получи по щщам. Никто и никаких скидок не сделает.

Да и не на что эти скидки делать. Бруно получил всё, что было необходимо, для старта чемпионата.

Да ёлки-палки :D парня выпустили не в "окно", а в трафик. Да, он "получил всё", а это значит что и стратегов наших он тоже получил.

Мне лично надо выпустить пар и проговорить все самые плохие варианты развития событий, чтобы справиться с разочарованием и настроиться на возможность Бруно отыграться в гонке. :)

Ну вот и я такая же точно. :(

Но, честно говоря, в очередной раз уверять себя в том, что это только досадный промах, и "все лучшее конечно впереди"... Вот-вот,уже скоро, в следующей гонке, или еще в следующей... Для этого, наверное, надо быть таким же пофи оптимистом, как Бруну.

Да ёлки-палки :D парня выпустили не в "окно", а в трафик. Да, он "получил всё", а это значит что и стратегов наших он тоже получил.

Не понимаю, почему единственные круги надо было проехать в самом конце сессии.

Бруно стайл ... =)

а еще Масса стайл =)

Бруно каждый раз мажется... только теперь это делать будет труднее... опять ему опыта не хватает бедненькому((((((((((((( опять не в зуб ногой, ночью разбудили в машину посадили....

Не понимаю, почему единственные круги надо было проехать в самом конце сессии.

Преимущество получают те, кто заканчивает свои круги в последние секунды. Выражение "состояние трассы улучшается" - это не для красного словца, она действительно с каждой секундой прогревается и больше обрезинивается. Поэтому и в самом конце выпустили. А почему единственные круги - экономят резину на гонку. Т.е. это идеальная стратегия на квалификацию (не дождевую) - выехать на единственный круг под занавес. Но есть риск попасть в трафик и испортить единственную попытку, что мы сегодня и увидели. Кто не рискует.... тот не пьёт.

Бруно надо сконцентрироваться на гонке, машина вполне конкурентно способна и может приехать в очки

А почему единственные круги - экономят резину на гонку. Т.е. это идеальная стратегия на квалификацию (не дождевую) - выехать на единственный круг под занавес. Но есть риск попасть в трафик и испортить единственную попытку, что мы сегодня и увидели. Кто не рискует.... тот не пьёт.

Угу, меня именно это интересовало. Риск все-таки, и в данном случае он как бы не оправдался. Зато резину сэкономили благодаря неучастию в Q3. :)

Угу, меня именно это интересовало. Риск все-таки, и в данном случае он как бы не оправдался. Зато резину сэкономили благодаря неучастию в Q3. :)

ща по правилам же обязательно в гонке надо использовать и медиум и софт,а как узнать остались ли новые комплекты?или те,кто стартует из первой десятки все уже на б/у поедут?

ща по правилам же обязательно в гонке надо использовать и медиум и софт,а как узнать остались ли новые комплекты?или те,кто стартует из первой десятки все уже на б/у поедут?

Жесткий у наших один свежий - точно. У Бруно софт остался новый.

А ну-ка, кто не верит в самовоз, на первый-второй рассчитай-сь!

Кто не верит в Бруно, встать к стене и приготовиться к расстрелу!

Всем остальным повторять за мной:

У Нас Самовоз, Мы Обязательно Победим!

и так 33 раза, пока ересь не отступит.

:D

Небольшая поправочка

33 раза - то в прошлом году, а в этом надо повторять 34 раза.

Жесткий у наших один свежий - точно. У Бруно софт остался новый.

я к тому,что насколько это может ему сыграть в плюс новый комплект?

вроде как на тестах резина показала себя достойно,изнашивается не так сильно..

А ну-ка, кто не верит в самовоз, на первый-второй рассчитай-сь!

Кто не верит в Бруно, встать к стене и приготовиться к расстрелу!

Всем остальным повторять за мной:

У Нас Самовоз, Мы Обязательно Победим!

:D

Не знаю насчёт самовоза, но машина пока выглядит 5-й по скорости,

Надеюсь сэкономленный софт завтра Бруно ох как пригодится, главное нормально стартовать и тогда есть шанс очки зацепить

Надеюсь сэкономленный софт завтра Бруно ох как пригодится, главное нормально стартовать и тогда есть шанс очки зацепить

да,старт завтра это процентов 70 залога успешной гонки!

я к тому,что насколько это может ему сыграть в плюс новый комплект?

вроде как на тестах резина показала себя достойно,изнашивается не так сильно..

Могут попробовать с одним питом пойти(сомнительно, данную идею товарищи зарубили на корню), жеский(новый), мягкий(новый),мягий(использованый)

3 пита?не многовато ли?вроде как отличия медиум от софт не так велико,мне кажется достаточно и 2-х будет

Машина пока третья-четвёртая по скорости, если б не косяки, быть бы Пастору выше.

Для Бруно завтра главное хорошо стартовать и объехать Алонсо, остальные не должны представлять собой существенных проблем.

да,старт завтра это процентов 70 залога успешной гонки!

Главное чистый старт, что б не мы и не нас ник то не вынес (прокол,крылья), лучше потерять пару позиций.

3 пита?не многовато ли?вроде как отличия медиум от софт не так велико,мне кажется достаточно и 2-х будет

Два пита, старт на медиуме и два софта.

Могут попробовать с одним питом пойти(сомнительно, данную идею товарищи зарубили на корню), жеский(новый), мягкий(новый),мягий(использованый)

На медиуме стартовать самоубийство, главное в начале гонки не отстать от соперников, иначе потом не догнать

На медиуме стартовать самоубийство, главное в начале гонки не отстать от соперников, иначе потом не догнать

На медиуме с полными баками самое то. Сильно не отстанет, у нас скорость на медиуме была почти такая же как у тех кто выше нас, на софте квалу катал.

Если верить ощущениям с тестов, то Уильямсу абсолютно пофиг на каких колесах стартовать(приблизительно один и тот же темп, малый износ, быстрое разогревание) ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...