Sagonna Опубликовано 17.03.2012 08:38 Может у него настройки были сильно "воскресные" и завтра всё окупится? Если нет, то его стоило бы интенсивно посечь розгами :bat: Вот и у меня что-то эта мысль насчет розог появлялась. Причем сразу после второго сегмента она соблазнительно расширилась до битья ногами... Оно, конечно, завтра еще можно будет отыграться. Но с таким результатом Бруно себе сильно усложнил задачу. Не говоря уже о том, что понадобятся и старт хороший, и обгоны, и оборона. Все то, что тяжко давалось еще в прошлом году. В общем, пока боюсь предполагать, получится ли хоть как-то компенсировать воскресеньем субботу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 17.03.2012 08:42 Разочарование по полной программе! Тем более, что долгое время шли ноздря в ноздрю.Зато Бруну весело машет в камеру и улыбается. Вот блин, меня это даже взбесило. Полный провал напарнику (соперникам), а он машет ручкой. Как так можно??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 17.03.2012 08:46 Оно, конечно, завтра еще можно будет отыграться. Но с таким результатом Бруно себе сильно усложнил задачу. Не говоря уже о том, что понадобятся и старт хороший, и обгоны, и оборона. Все то, что тяжко давалось еще в прошлом году. В общем, пока боюсь предполагать, получится ли хоть как-то компенсировать воскресеньем субботу.Для того, чтобы компенсировать, нужно быть супер-хладнокровным и мастеровитым, чего, судя по квале, от Бруну ожидать не приходится. Он сам все испортил. Результат нужно было давать сегодня. А завтра, в такой ситуации... доехать бы до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narochito Опубликовано 17.03.2012 09:00 Не у одного Бруно все плохо...Райкконен с Алонсо это бы подтвердили))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 17.03.2012 09:09 Не у одного Бруно все плохо...Райкконен с Алонсо это бы подтвердили))) У них жемчуг мелкий, а у нас суп пустой. Все же этим ребятам не надо доказывать, что они классные гонщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.03.2012 09:19 У них жемчуг мелкий, а у нас суп пустой. Все же этим ребятам не надо доказывать, что они классные гонщики.в отличии от соотечественника Бруно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел1986 Опубликовано 17.03.2012 09:53 Не, если Бруно и далее намерен продолжать в том же духе (т.е. ошибаться, проигрывать напарнику квалификации после сомнительно проведенных тренировок и при этом лыбиться наподобие Шумахера непринуждённо улыбаться), то ему стоит срочно начинать вести переговоры о контракте на следующий год... с "Хишпанией" (они сейчас кажется готовы внимательно рассматривать любые предложения) :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 17.03.2012 10:01 Не, если Бруно и далее намерен продолжать в том же духе (т.е. ошибаться, проигрывать напарнику квалификации после сомнительно проведенных тренировок и при этом лыбиться наподобие Шумахера непринуждённо улыбаться), то ему стоит срочно начинать вести переговоры о контракте на следующий год... с "Хишпанией" (они сейчас кажется готовы внимательно рассматривать любые предложения)У вилок еще Боттас есть) Если совсем плохо будет, могут и посреди сезона высадить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.03.2012 10:04 У вилок еще Боттас есть) Если совсем плохо будет, могут и посреди сезона высадить)у Боттаса нет спосноров. Спонсоры защитят Бруно до конца сезона. И что паниковать? Пастор был всегда хорошим квалифаером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 17.03.2012 10:13 у Боттаса нет спосноров. Спонсоры защитят Бруно до конца сезона. И что паниковать? Пастор был всегда хорошим квалифаеромДо конца сезона. А дальше???Пастор - хороший квалифайер? "Отличное" оправдание для Бруну, ничего не скажешь!Да, лично у меня паника, особенно после прорыва Грожана. Только не надо говорить, а при чем тут Грожан! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 17.03.2012 10:17 До конца сезона. А дальше???Пастор - хороший квалифайер? "Отличное" оправдание для Бруну, ничего не скажешь!Да, лично у меня паника, особенно после прорыва Грожана. Только не надо говорить, а при чем тут Грожан!а я вот паниковать после квалификации перед первой гнокой не собираюсь, весь сезон впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 17.03.2012 10:17 у Боттаса нет спосноров. Спонсоры защитят Бруно до конца сезона. И что паниковать? Пастор был всегда хорошим квалифаером Так и Бруно может выдавать очень хорошие круги в квале. Если хочет. И сейчас машина позволяла это сделать, тем более что Райконнен и "Феррари" сделали царский подарок, самоустранившись. Грожан в десятке, Хюлькенберг в десятке. Зато Бруно... :facepalm: В общем, завтра нужно как минимум чудо с прорывом в очки, чтобы исправить первое впечатление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 17.03.2012 10:20 у Боттаса нет спосноров. Спонсоры защитят Бруно до конца сезона. И что паниковать? Пастор был всегда хорошим квалифаером А разве у Бруно сильной стороной в прошлом году были гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 17.03.2012 10:21 а я вот паниковать после квалификации перед первой гнокой не собираюсь, весь сезон впереди Я боюсь, что производить впечатление надо здесь и сейчас, а не дожидаться чуда в середине сезона. Тем более, кто знает, как дела у Вилов пойдут, смогут ли они прогрессировать наряду с другими командами. И пока есть возможность выстреливать в десятку и претендовать на очки - надо хватать столько, сколько можно унести. Ну нету у Бруно времени на раскачку, особенно если другие возвращенцы и напарник будут выступать куда увереннее. Теперь ведь и скидок никаких у Бруно нет - он, действительно, в равном положении с конкурентами, пора показывать товар лицом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 17.03.2012 10:23 Дайте Бруне пару гонок на разогрев... А то получается, что Кими и Фернандо вообще недостойны суперлицензии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 17.03.2012 10:25 Я боюсь, что производить впечатление надо здесь и сейчас, а не дожидаться чуда в середине сезона. Тем более, кто знает, как дела у Вилов пойдут, смогут ли они прогрессировать наряду с другими командами. И пока есть возможность выстреливать в десятку и претендовать на очки - надо хватать столько, сколько можно унести. Ну нету у Бруно времени на раскачку, особенно если другие возвращенцы и напарник будут выступать куда увереннее. Теперь ведь и скидок никаких у Бруно нет - он, действительно, в равном положении с конкурентами, пора показывать товар лицом.всё верно, но я бы не торопился делать выводы всего лишь после первой квалы, хоть и не удачной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.03.2012 10:27 В команде же сказали, что Бруно не удалось проехать чистый круг, чего паниковать то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 17.03.2012 10:30 Разочарование по полной программе! Тем более, что долгое время шли ноздря в ноздрю.Зато Бруну весело машет в камеру и улыбается. Вот блин, меня это даже взбесило. Полный провал напарнику (соперникам), а он машет ручкой. Как так можно???вспомнились недавние слова ЖЛопеса ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 17.03.2012 10:30 всё верно, но я бы не торопился делать выводы всего лишь после первой квалы, хоть и не удачной. Мне лично надо выпустить пар и проговорить все самые плохие варианты развития событий, чтобы справиться с разочарованием и настроиться на возможность Бруно отыграться в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 17.03.2012 10:32 а я вот паниковать после квалификации перед первой гнокой не собираюсь, весь сезон впередиподдерживаю на мильон..какая нахрен паника после 1 квалы..небольшое расстройство конечно есть..но не более,завтра гонки,будем надеяться на лучшее,длинная прямая все расставит на свои места))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 17.03.2012 10:34 вспомнились недавние слова ЖЛопеса ... Ну, в плане бесконечной жизнерадостности Бруно безнадежен, конечно. С другой стороны, если такой настрой помогает ему не опускать руки - пусть. Психовать ему уж точно смысла нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 17.03.2012 10:38 Мне лично надо выпустить пар и проговорить все самые плохие варианты развития событий, чтобы справиться с разочарованием и настроиться на возможность Бруно отыграться в гонке. тоже правильно, главное не переусердствовать и не навалидолится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 17.03.2012 10:44 Ну, в плане бесконечной жизнерадостности Бруно безнадежен, конечно. С другой стороны, если такой настрой помогает ему не опускать руки - пусть. Психовать ему уж точно смысла нет...вот и я о том же,настроение конечно не брызги шампанского,но рановато записывать его ещё в неудачники..завтра гонка,зеленый светофор,прямая и вот уже он в десятке,после 2 поворота,восьмой...ну тенденция понятна надеюсь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 17.03.2012 10:45 А разве у Бруно сильной стороной в прошлом году были гонки?Гонки в прошлом году в исполнении Бруну сильными назвать было трудно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел1986 Опубликовано 17.03.2012 11:07 "Дайте Бруне пару гонок на разогрев"Какой разогрев!? Не тешьте себя иллюзиями!Во-первых, никто из соперников/напарников/руководителей и т. д. никакого времени "на разогрев" ему не даст!Во-вторых, лучших условий чем те, к-рые имелись у Бруно к началу сезона сложно даже и пожелать.Выдавать "на гора" результат нужно кровь из носу здесь и сейчас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах