DiZZel Опубликовано 16.03.2012 16:05 Классное фото, спасибо! Жаль только, что пепелац прошлогодний.Бруно дец впереди......Все правильно .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 16.03.2012 16:47 Если не ошибаюсь, это он молится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 16.03.2012 16:56 Классное фото, спасибо! Жаль только, что пепелац прошлогодний.Не, как раз прошлогодний нужен. Просто следующий кадр такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 16.03.2012 17:06 Не, как раз прошлогодний нужен. Просто следующий кадр такой Да, взрыв улучшает любую сцену! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 16.03.2012 17:13 Не, как раз прошлогодний нужен. Просто следующий кадр такой Спецэффекты рулят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 16.03.2012 18:39 Если не ошибаюсь, это он молится?Мне кажется почесывает переносицу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.03.2012 18:40 А не помните, с кем Бруно в Ореке работал? Просто в свете того что SLR в этом году на Ореках поедет и кучу инженеров к себе переманил, хотелось бы узнать подробности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.03.2012 18:49 Если бы не комбезы, это была бы ТА САМАЯ ФОТКА... Да и Мальдонадо чем-то здесь неуловимо напоминает Хилла ПС. Прошу не ругаться - Имолы в календаре давно уже нет, а этот "Вильямс" очень здорово по раскраске напоминает FW16. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.03.2012 18:52 Если бы не комбезы, это была бы ТА САМАЯ ФОТКА... Да и Мальдонадо чем-то здесь неуловимо напоминает Хилла ПС. Прошу не ругаться - Имолы в календаре давно уже нет, а этот "Вильямс" очень здорово по раскраске напоминает FW16.Прошлогодний больше....Фотка да.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 16.03.2012 18:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.03.2012 19:30 http://www.thenation...er-and-engineerПро гоночного инженера Бруну, про их замечательные отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 17.03.2012 04:25 печально и странно.Бруно опять уступил в практике Пастору,хотя большую часть времени был быстрее..по таймингу проиграл на всех трех секторах,при чем прилично..почти 7 десятых,8 и 15 соответственно оч.надеюсь,что найдет,где можно поднять свою скорость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.03.2012 04:32 печально и странно.Бруно опять уступил в практике Пастору,хотя большую часть времени был быстрее..по таймингу проиграл на всех трех секторах,при чем прилично..почти 7 десятых,8 и 15 соответственнооч.надеюсь,что найдет,где можно поднять свою скоростьДа странно, но в конце было много траффика..Подождем квалы.Машинка довольно быстра, быстрее Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 17.03.2012 04:33 Да, хочется попасть в третий сегмент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 17.03.2012 04:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 17.03.2012 04:42 Ощущение,что Бруно не хватило ещё одной быстрой попытки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 17.03.2012 04:45 Да странно, но в конце было много траффика..Подождем квалы.Машинка довольно быстра, быстрее Феррари до конца неизвестно точно,кто чем занимался,может и Ферры и Бруно больше на гонку ориентировались,а в квале на парах все поедут,вот и посмотрим кто чего стоит..я думаю,наши обе должны быть в десятке,потенциал налицо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 17.03.2012 04:49 до конца неизвестно точно,кто чем занимался,может и Ферры и Бруно больше на гонку ориентировались,а в квале на парах все поедут,вот и посмотрим кто чего стоит..я думаю,наши обе должны быть в десятке,потенциал налицо!Алонсо против.Его место займёте же)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 17.03.2012 04:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 17.03.2012 05:20 а кто энта девушка?из пресс службы или..?Алонсо против.Его место займёте же))если уж реально в квале и гонке ферры солью,рвать и метать все будут,а Алонсо особенно,он же чемпионом хочет быть,а не плестись в середине пелотона.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 17.03.2012 07:43 Как то не очень сегодня. Надеюсь завтра в очки пробьется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 17.03.2012 07:55 Вот тебе и начали сезон с равной подготовкой! Я так и не поняла, почему Бруно во втором сегменте настолько сник. Резину, что ли, так испортил во время ошибки?Боюсь, завтра очень трудно будет. Место в самой завалоопасной части пелетона, позади достаточно быстрых и жаждущих реванша пилотов. Н-дя, а ведь в Малайзии уже практику отдавать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел1986 Опубликовано 17.03.2012 07:57 Итак, Пастору Бруно слил по-полной программе; в третий сегмент квалификации при этом нихрена не пробился; ошибки допускал с избытком.Может у него настройки были сильно "воскресные" и завтра всё окупится? Если нет, то его стоило бы интенсивно посечь розгами :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.03.2012 08:09 Жаль, что в ответственные моменты Бруно уступал Пастору. Впрочем Пастор и в ГП2 и в прошлом году всегда был сильным квальщиком...Завтра надо брать реванш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narochito Опубликовано 17.03.2012 08:32 Если бы мне сказали вчера, что у Бруно будет 14 резалт я бы даже порадовался, но с такой квалой Мальдонадо,огорчился...Может в гонке мое настроение улучшиться...P.S.Хотя МакЛарен с желтым шлемом и агрессивной ездой на поуле!!! И я уже рад до самых ягодиц!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах