Rbluecat Опубликовано 12.03.2012 18:13 Сантандеровский красный след все портит Да, глаз режет.Я уже выкладывала этот шлем, кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.03.2012 18:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 12.03.2012 21:15 Сантандеровский красный след все портитСогласна. Такое наляпистое разноцветие, "для Южной Америки в самый раз" (с). :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 12.03.2012 21:41 Пусть будет Сантандер! Лишние денежки в столь трудное время нам не повредят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 13.03.2012 06:14 Бруну на спонсорском мероприятии в Сиднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 13.03.2012 08:57 http://translate.goo...a-williams.htmlИнтервью Вивиан.Люди помнят Айртона как победителя и чемпиона, но никто не помнит, сколько он сделал для того, чтобы добиться этих результатов. Бруно из ничего попал в Формулу-1 за пять лет, и это несправедливо, поскольку другие потратили на гонки всю свою жизнь", — цитирует Вивиан Globo.http://www.championat.com/auto/news-1114120-mat-senny-khrt-byla-riskom-dlja-karery-senny.htmlзы трудности перевода или Вивиан считает, что Бруно не справедливо находиться в Ф1 ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 13.03.2012 09:03 Мдя.. в реальности: "Бруно начал с нуля и добрался до F1 за пять лет. Неправильно сравнивать его с теми, кто уже давно там, кто занимается этим (гонками) всю жизнь." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 13.03.2012 09:04 http://www.championa...rery-senny.htmlзы трудности перевода или Вивиан считает, что Бруно не справедливо находиться в Ф1 ...?Вот это. Она говорит о том кокой путь проделал Айртон и сколько на это затратил времени Бруно. И типо несправедливо ожидать сразу много от него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 13.03.2012 09:58 зы трудности перевода...?Это мягко говоря... :fool:"Бруно начал с нуля и добрался до F1 за пять лет. Неправильно сравнивать его с теми, кто уже давно там, кто занимается этим (гонками) всю жизнь."Вот это абсолютно верный перевод! Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 13.03.2012 11:43 В каждой ветке периодически сталкиваешься с фобством, основанном на вбросах наших "переводчиков", особенно чемпионатовских. В теме Алонсо подобные претензии в русском переводе вообще не рассматриваются, сразу требуют оригинал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.03.2012 11:49 В каждой ветке периодически сталкиваешься с фобством, основанном на вбросах наших "переводчиков", особенно чемпионатовских. В теме Алонсо подобные претензии в русском переводе вообще не рассматриваются, сразу требуют оригинал. Совершенно правильно. Я чемпионатовские опусы даже не читаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.03.2012 17:44 http://www.thisislondon.co.uk/sport/other-sports/bruno-senna-and-frank-williams-ready-to-take-on-the-world-again-7564922.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 13.03.2012 18:48 http://www.thisislon...in-7564922.htmlПробежала по тексту бегло... Бруну рвется в бой. Как бы не перегорел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.03.2012 18:52 Пробежала по тексту бегло... Бруну рвется в бой. Как бы не перегорел. Да ну, я об этом даже не думаю. Как бы от излишнего рвения не накосячил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 13.03.2012 18:53 Не успеет перегореть - сейчас всякие мероприятия со спонсорами, а там уже и ГранПри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 13.03.2012 20:36 Да ну, я об этом даже не думаю. Как бы от излишнего рвения не накосячил. Ну так я именно это и имела в виду. Взять хотя бы манеру стартовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.03.2012 20:40 Ну так я именно это и имела в виду. Взять хотя бы манеру стартовать...Не, наш парень возмужал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 13.03.2012 21:32 Было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 13.03.2012 21:40 Было?Я не видела,,,WОWням Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.03.2012 22:37 Я боюсь завала на старте - не обязательно спровоцированного Бруно. В первых гонках сезона практически весь пелетон надеется на кучу халявных очков, еще как рванут с приключениями...Было? Дожилеттовских времен фотография. Хех, к хорошему быстро привыкаешь - я и забыла почти, что Бруно еще в прошлом году усиленно игнорировал бритье! Но на этой фотографии он прямо-таки шикарный француз получился, а не бразилец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.03.2012 06:33 Было?Да, была серия фоток Бруну-модели в таком стиле. После чего нам в межсезонье была обещана голосовалка на самого красивого пилота, которая так и не состоялась. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.03.2012 06:37 Но на этой фотографии он прямо-таки шикарный француз получился, а не бразилец. А может, шикарный итальянец? Что и есть по сути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.03.2012 06:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 14.03.2012 06:46 Было?На Машкова похож )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 14.03.2012 06:46 Но на этой фотографии он прямо-таки шикарный француз получился, а не бразилец. А может, шикарный итальянец? Мачо не имеют национальности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах