dkap Опубликовано 01.02.2012 13:50 Ну, невольно и Бруну досталось. ну да ну да,сейчас просто в Ф-1 ситуация такова ,что есть топ-4,в которых получают зарплату и есть все остальные,которые сами платят за выступления.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 01.02.2012 13:52 Как не как Массе, щас не до веселья, ему нужно не меньше чем Бруне выкладываться, иначе может не дождаться окончания сезона 2012, Ферры попросят уступить место в кокпите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 01.02.2012 13:52 http://en.espnf1.com...tory/68991.htmlМасса бросил камень в огород Бруну - по словам Фелипе, в Ф1 нонче слишком много рента-драйверов."Рента-драйверы создают в Ф1 абсурдную ситуацию. Многие молодые пилоты, показавшие хороший результат в младших формулах, не могут пробиться в Ф1".Только Феррари, Макларен, Ред Булл и Мерседес могут позволить себе обходиться без пилотов, приносящих бюджет.Так разве Бруно не хорошо выступал в младших сериях,чего печалишься? Про бюджет Феррари он конечно загнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.02.2012 13:54 Так разве Бруно не хорошо выступал в младших сериях,чего печалишься?Не печалюсь. Все еще радуюсь. А дальше - посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 01.02.2012 13:58 Только Феррари, Макларен, Ред Булл и Мерседес могут позволить себе обходиться без пилотов, приносящих бюджет.Да ну? За Алонсо платит Сантандер, в Мерседесе Мишу приносит медиа-отдачу от спонсоров - Петронас, надумавший уходить, сразу прибежал назад, как услышал фамилию неоднократного. У Массы наверное плохое настроение после сегодняшних высказываний Бриаторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 01.02.2012 14:05 Сантадер не платит за Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 01.02.2012 14:14 Сантадер не платит за Алонсо.Ясно, четко, аргументировано. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.02.2012 14:15 Ну, невольно и Бруну досталось. Да кто такой этот Масса? Бэбик... Да, он не рента, только непонятно, что в топ-команде делает. Заранее, видимо, к замене готовится, оправдания ищет, почему его в Ф1 после 2012-го, скорее всего, не будет. Легко сказать: меня уволили из-за денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.02.2012 14:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 01.02.2012 14:26 Сантадер не платит за Алонсо. в открытую нет, но пришел в Феррари с ним. не было бы Алонсо, не было миллионов Сантандера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.02.2012 14:30 в открытую нет, но пришел в Феррари с ним. не было бы Алонсо, не было миллионов Сантандера.Да ладно, забейте вы, не пофиг ли, что там сказал какой-то Масса. Лучше поговорим о предстоящих тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.02.2012 14:35 Леонарду, Паула, Вивиан, Бьянка, Бруну и ... АиртонДа ладно, забейте вы, не пофиг ли, что там сказал какой-то Масса. Лучше поговорим о предстоящих тестах. Угу, неделю ждать осталось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.02.2012 14:38 Ставлю, что минимум Маруся и испанцы будут сзади. А ещё лучше, если и Лотос-Рено останется сзади - вот уж смеху-то будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.02.2012 14:41 Ставлю, что минимум Маруся и испанцы будут сзади. Что так неоптимистично? Команда поставила задачу попадать в Q3... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketkim Опубликовано 01.02.2012 15:39 Друзья, есть предложение - не надо пока никаких опросов делать. Мы ничего пока не знаем, только тесты дадут более-менее внятное представление о том, что нужно ожидать от наступающего сезона. И нет у меня чрезмерного оптимизма.А смайлика ты не заметил ,,, это скорее наши пожелания и мечты, вон в теме Кими народ о победах уже говорит, а мы чем хуже? :bleh: Нам до тестов тоже можно "шапками покидаться", а теперь только представь,что машинку хорошую построят(5-6 место в КК) - тогда нет в наших ожиданиях ничего неверятного, хотя я просто рада возможности Бруно хотя бы расправить крылья в нормальной командеПосмотрела статистику 2010г на ведровозе - из 18 стартов 9 :newconfus: сходов(из них 1 авария), в одной гонке Ямамото ехалЯ смотрю Бруно тебе тоже симпатичен, так что присоединяйся к оптимистам, у меня лично ожидания вполне позитивные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.02.2012 15:40 Что так неоптимистично? Команда поставила задачу попадать в Q3...Я реалист. Бруно должен:1) сразу же опередить Мальдонадо и показать, кто тут главный. Пока это его первостепенная задача.2) на последующих тестах регулярно опережать всяких там марусь, катера, испанцев и вплотную преследовать теляток.Если всё это он сможет, мы будем надеяться на Q3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.02.2012 15:44 А смайлика ты не заметил ,,, это скорее наши пожелания и мечты, вон в теме Кими народ о победах уже говорит, а мы чем хуже? :bleh: Нам до тестов тоже можно "шапками покидаться", а теперь только представь,что машинку хорошую построят(5-6 место в КК) - тогда нет в наших ожиданиях ничего неверятного, хотя я просто рада возможности Бруно хотя бы расправить крылья в нормальной командеПосмотрела статистику 2010г на ведровозе - из 18 стартов 9 :newconfus: сходов(из них 1 авария), в одной гонке Ямамото ехалЯ смотрю Бруно тебе тоже симпатичен, так что присоединяйся к оптимистам, у меня лично ожидания вполне позитивныеТак я за Бруно тоже болею Но главное - это не ожидать слишком уж многого. А то, помню, в конце 2009 я до потолка прыгал на радостях, когда Шуми вернулся, и что? Одно расстройство. Ждал, что Фернандо круто в Феррари поедет, а он в 2011 никак, ещё хуже, чем в 2010-м.Петров когда третьим в Мельбурне третьим приехал, я губы раскатал, что теперь так и будет...Ценный опыт учит меня закатать губы и ждать немногого, но надеяться на самое лучшее. Главное - это чтобы в "Вильямсе" наконец оторвали задницу от дивана и открыли глаза на то, что у них творится и до чего они докатились. А то они там кипешат, Парр что-то в микрофоны моросит, а толку никакого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.02.2012 16:11 Что-то не вяжется твоё признание в реализме с воображаемыми долгами Бруно. По-моему, парню как раз не стоит пороть горячку и показывать главного. Новобранцев чемпионата опережал даже 33ий неописуемый ползуноид, а к 34-ке совершенно другие руки были приложены. Поэтому смело надейтесь на упорную борьбу в привычном окружении Зауберов, ФИ и Лотусов и пополнение очкового баланса.Позволь не согласиться. Понимаю, что тебе как ножом по сердцу столь низкая оценка любимой команды, но с чего ты взял, что ей по плечу вот так после провала-2011 Зауберы, Лотосов, ФИ?А опередить Мальдонадо - это не горячка, а то, что надо сделать сразу же. И тут без сравнения с дядей никуда. Айртон не мямлил, не рассусоливался, не делал вид, что желает равного по силам напарника - он хотел быть первым и добивался этого.И правильно делал. А политкорректность в отношении напарника и досужие разговоры о командной игре - это для слабаков, которые заранее подстилают себе соломку на место падения.Долой политкорректность, достала она уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 01.02.2012 16:36 Позволь не согласиться. Понимаю, что тебе как ножом по сердцу столь низкая оценка любимой команды, но с чего ты взял, что ей по плечу вот так после провала-2011 Зауберы, Лотосов, ФИ?А опередить Мальдонадо - это не горячка, а то, что надо сделать сразу же. И тут без сравнения с дядей никуда. Айртон не мямлил, не рассусоливался, не делал вид, что желает равного по силам напарника - он хотел быть первым и добивался этого.И правильно делал. А политкорректность в отношении напарника и досужие разговоры о командной игре - это для слабаков, которые заранее подстилают себе соломку на место падения.Долой политкорректность, достала она уже.Самый суровый критик для команды - её собственный болельщик. Так что твоя низкая оценка меня не корёжит, не волнуйся. Просто почаще заходи в командную темку (это приглашение вообще ко всем болелам Бруно относится!). Тогда будете в курсе всех событий и чаяний команды, частью которой являетесь. Сменилось очень многое в организации труда на фабрике и в поле, пришли новые люди, закуплен чемпионский мотор. Есть, где предполагать рост результата. :bigwink:И ещё: Пастор в этом году для Бруно первый союзник, а не принципиальный противник. Самое последнее, что нужно команде, так это разборки м\у двумя молодыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.02.2012 16:44 Самый суровый критик для команды - её собственный болельщик. Так что твоя низкая оценка меня не корёжит, не волнуйся. Просто почаще заходи в командную темку (это приглашение вообще ко всем болелам Бруно относится!). Тогда будете в курсе всех событий и чаяний команды, частью которой являетесь. Сменилось очень многое в организации труда на фабрике и в поле, пришли новые люди, закуплен чемпионский мотор. Есть, где предполагать рост результата. :bigwink:И ещё: Пастор в этом году для Бруно первый союзник, а не принципиальный противник. Самое последнее, что нужно команде, так это разборки м\у двумя молодыми.Ну, знаешь, меня ещё Евгений не зря к вам звал затем, чтобы я всколыхнул темку. Потому что я по многим пунктам не согласен. Чаяния фантазёра Адама Парра и прочих молодых, красивых и успешных говорунов меня не очень интересуют. Умиротворённая, елейная атмосфера без борьбы между коллегами годится только для учреждения, где работают представители гнилой интеллигенции.В лучшие годы ТОГО "Вильямса" не было атмосферы, которую ты описываешь.Джонс-Рейтеманн.Пике-Мэнселл.Мэнселл-Патрезе.Прост-Хилл. Хилл-Култхард.Хилл-Вильнёв.Их взаимная борьба подстёгивала команду. Это были самые великие годы.Вы рассолодели в своём тесном мирке, ребята. Рассуждаете, как Адам Парр, который косит под отличного менеджера, на деле всё только валится под откос. Всё, что сейчас по-настоящему нужно "Вильямсу" - это зрелый красный перец, вставленный в задницу. Чтобы в команде вспомнили, что такое скорость и как её добиться.Извиняюсь за грубость, но я надеюсь, что Бруно станет именно таким перцем, и вынудит и себя, и напарника работать на пределе.А если рассуждать о высоких материях, как Адам Парр, то через два года "Вильямс" закроется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 01.02.2012 16:46 Самый суровый критик для команды - её собственный болельщик. Так что твоя низкая оценка меня не корёжит, не волнуйся. Просто почаще заходи в командную темку (это приглашение вообще ко всем болелам Бруно относится!). Тогда будете в курсе всех событий и чаяний команды, частью которой являетесь. Сменилось очень многое в организации труда на фабрике и в поле, пришли новые люди, закуплен чемпионский мотор. Есть, где предполагать рост результата. :bigwink:И ещё: Пастор в этом году для Бруно первый союзник, а не принципиальный противник. Самое последнее, что нужно команде, так это разборки м\у двумя молодыми.согласен,они хоть и молодые и горячие,и будут стараться каждый показать кто круче,быстрее,умнее и ловчее и все в таком духе.. но..но..открыто бороться до столкновений :yes2: на трассе им никто не даст ,да и сами должны понимать...очки очки и ещё раз очки нужны команде,а для этого надо ДОЕЗЖАТЬ до финиша!как то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.02.2012 16:53 согласен,они хоть и молодые и горячие,и будут стараться каждый показать кто круче,быстрее,умнее и ловчее и все в таком духе.. но..но..открыто бороться до столкновений :yes2: на трассе им никто не даст ,да и сами должны понимать...очки очки и ещё раз очки нужны команде,а для этого надо ДОЕЗЖАТЬ до финиша!как то так У, какие вы все широкие... Да до очкового уровня ещё надо пахать и пахать! А тут уже шапками о Q3 начали закидываться, чаяния какие-то там у кого... Сначала надо вылезти из того вещества, в котором сейчас барахтается великая команда, а для этого нужна МОТИВАЦИЯ и БОРЬБА. А если опять начнут рассусоливать про командную игру и прочую галиматью - всё, тут ждать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 01.02.2012 16:55 У, какие вы все широкие... Да до очкового уровня ещё надо пахать и пахать! А тут уже шапками о Q3 начали закидываться, чаяния какие-то там у кого... Сначала надо вылезти из того вещества, в котором сейчас барахтается великая команда, а для этого нужна МОТИВАЦИЯ и БОРЬБА. А если опять начнут рассусоливать про командную игру и прочую галиматью - всё, тут ждать нечего.уж чего чего,а мотивации и нацеленности на борьбу у Бруно хоть отбавляй сейчас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 01.02.2012 16:59 ilovef1, хочется говорить лозунгами и излагать пафос - пожалуйста. Красный перец в задницу? Это, конечно, новая стратегия, сразу в топ-3.... Я тебя не агитирую в ряды болел "Вильямса", но на землю грешную спускаться всё же надо. Слишком часто крутые перцы заканчивают гонку в песке или отбойнике,и идут пешком до боксов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.02.2012 17:04 ilovef1, хочется говорить лозунгами и излагать пафос - пожалуйста. Красный перец в задницу? Это, конечно, новая стратегия, сразу в топ-3.... Я тебя не агитирую в ряды болел "Вильямса", но на землю грешную спускаться всё же надо. Слишком часто крутые перцы заканчивают гонку в песке или отбойнике,и идут пешком до боксов. А не крутые заканчивают гонку в середине второго десятка и рассказывают в микрофоны свои отмазки. Впрочем, видимо, исторические параллели не на всех производят впечатление.Были не крутые перцы в "Вильямсе", типа Дерека Дейли, Френтцена того же, да много было таких, которым главное было допилить, и сколько они побед и титулов принесли? Где они? Кто про них помнит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах