Linda Опубликовано 18.01.2012 12:00 Кто-то здесь предлагал оставить просто Бруну Сенна. И я поддерживаю этот лаконичный вариант. Не понимаю, зачем вообще что-то дописывать?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.01.2012 12:02 Судя по "галочкам" и двум письменным отзывам, пока впереди Williams: перезагрузка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.01.2012 12:02 Менять надо. "Надежда Бразилии" например. Или "вместе с Williams - к вершине". Ну или что-то такоеВесь твой ник можно даже взять для варианта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.01.2012 12:04 Linda, плюсик поставила нечаянно, на самом деле, если у всех есть подзаголовок, почему мы должны быть рыжими?Весь твой ник можно даже взять для варианта Кстати, зерно истины в этом есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 18.01.2012 12:06 Можно просто и лаконично "К вершинам". Как вы яхту назовёте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.01.2012 12:06 Вот какое приятное занятие после столь длительного периода нервотрепки и переживаний - подзаголовок для темы выбираем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketkim Опубликовано 18.01.2012 12:07 Ещё один вариант предложу:"Через тернии к звёздам"Вроде не слишком пафосно, коротко и ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.01.2012 12:07 Можно просто и лаконично "К вершинам". Как вы яхту назовёте... А не слишком пафосно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.01.2012 12:10 Операционный директор "Лотуса-Рено" на трассе Алан Пермейн поделился своим мнением относительно таланта Бруно Сенны, который во вторник был официально объявлен в качестве боевого пилота "Уильямса". Напомним, что в середине сезона-2011 Сенна получил место в "Лотусе-Рено" в качестве замены Нику Хайдфельду."Я не думаю, что есть какие-то сомнения в его скорости. Что его подводит, так это последовательность, и он знает об этом. Бруно был по крайней мере так же быстр, как Виталий Петров, если не быстрее его. Трудно сказать, станет ли он личностью вроде Алонсо, Кубицы или Шумахера, но некоторым пилотам требуется много времени, чтобы проявить себя.Взгляните на Дженсона Баттона. Когда он гонялся за нас, Джанкарло Физикелла уничтожил его. И Физи будет первым парнем, который признает, что он не является суперпилотом. Он был крепким вторым пилотом. Но теперь Дженсон показывает фантастические выступления. Сможет ли это сделать Бруно? Время покажет", — цитирует Пермейна BBC.Не помню, цитировали это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 18.01.2012 12:11 Судя по "галочкам" и двум письменным отзывам, пока впереди Williams: перезагрузка.Rbluecat, лично мне без разницы, как будет называться тема. Главное помнить, что как корабль назовешь, так он и поплывет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.01.2012 12:11 Эйфория с подписанием потихоньку начинает спадать. Настало время подумать о том, как пятницы Ботаса впишутся в график подготовки к Гран При Бруно. Пока ни где не встречал освещение этого момента. Пятницы Ботаса в силе?Да, но я надеюсь по очереди будут высаживать в итоге Бруно и Пастора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.01.2012 12:13 Rbluecat, лично мне без разницы, как будет называться тема. Главное помнить, что как корабль назовешь, так он и поплывет. Так поэтому и хочется, чтобы был соответствующий подзаголовок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксю Опубликовано 18.01.2012 12:14 Кто-то здесь предлагал оставить просто Бруну Сенна. И я поддерживаю этот лаконичный вариант. Не понимаю, зачем вообще что-то дописывать?..присоединяюсь к выше сказаному, а дописать что-то можно и по ходу сезона :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 18.01.2012 12:17 А не слишком пафосно?Пафоса много не бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 18.01.2012 12:23 История продолжается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.01.2012 12:24 История продолжаетсяЗдОрово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.01.2012 12:24 Я уже вроде как отмечался, собственно то же за: Williams перезагрузка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.01.2012 12:28 Я уже вроде как отмечался, собственно то же за: Williams перезагрузка. Да, я это имела в виду.Пока еще думаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.01.2012 12:29 Нет, надо как в звёздных войнах - Новая Надежда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.01.2012 12:30 Нет, надо как в звёздных войнах - Новая Надежда! Тоже здОрово!Придется голосовалку делать. Я не умею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.01.2012 12:31 Какая еще надежда? Я лично верю и в Виллы и в Бруно, без всяких надежд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.01.2012 12:35 Какая еще надежда? Я лично верю и в Виллы и в Бруно, без всяких надежд. Ну, надежда - понятие растяжимое. Мы верим в Бруну и Williams и поэтому надеемся... а тут уж каждый на что-то конкретное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 18.01.2012 12:37 In Bruno we trust Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.01.2012 12:41 In Bruno we trust Ясненько. Постулат с верой приобрел очертания. Давайте сегодня до конца суток варианты собирать, а потом уж и решать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.01.2012 12:43 Какая еще надежда? Я лично верю и в Виллы и в Бруно, без всяких надежд. Я верю в Бруно, однако Вилков придётся ещё долго поднимать. Хотя бы даже и с "Рено". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах