Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

на каждого тебя найдётся нас десяток :)

Что-то я не думаю, что прям такое соотношение...

Поделиться этим сообщением

А если снова из-за Рубенса - butcher !

Тогда двое :bat: :bat:, прошедшие подготовку в лагерях для :dwarf:, :hunter: и :mamba: придут вместе со злым :santa:, ТФУ ТЫ! - Со злым :wizard: и отправят этого :butcher: к :diablo: и :girl_devil:.

всё равно не вижу, ну ладно. на каждого тебя найдётся нас десяток :)

А что я могу сделать? Джескульпи пур фавор, но я не виноват, что ты не можешь мою фразу про пенсию в Твиттере найти. :)

Но если Баррикелло второй раз "обует" Бруну... У него же нет будущего. И он лишает Бразилию всяческих перспектив в Ф1 в ближайшем будущем.

Ну вот не надо таких популистских фразочек. А то Булье лишил Россию гоночных перспектив, а Фоменко - Бельгию.

Критерии известны, это талант и спонсорская поддержка. Команда всё решит, и если Бруну проиграет, то значит у Рубенса есть будущее, а у Сенны - нет.

Ну вот не надо таких популистских фразочек.

Фразочка вполне жизнеспособная. Особенно, если принять во внимание возраст Рубенса. Предпенсионный, если не более, для Ф1. У него было вполне достаточно возможностей добиться любых целей. Или он еще 19 сезонов в Ф1 гоняться собирается? :)

Что-то я не думаю, что прям такое соотношение...

я не тебе писал, а нашему коллеге Партадариу (раз уж тебе так нравится португальское произношение ;))

удивляют и немного злят те, кто способен пойти и нагадить в твиттер пилоту, у которого и так сейчас не лучшие времена.

а что за новомоные плюсики? их я тоже не вижу :)

я не тебе писал, а нашему коллеге Партадариу (раз уж тебе так нравится португальское произношение ;))

удивляют и немного злят те, кто способен пойти и нагадить в твиттер пилоту, у которого и так сейчас не лучшие времена.

а что за новомоные плюсики? их я тоже не вижу :)

А я с Партидариу солидарна. Так что, это и в мой огород. Поэтому и ответила. Хорошо, другой раз не буду.

Плюсики - справа. (Помесь спасибо с репой?) Ставить - знаю где. Накопленный результат тоже не вижу.

Фразочка вполне жизнеспособная. Особенно, если принять во внимание возраст Рубенса. Предпенсионный, если не более, для Ф1. У него было вполне достаточно возможностей добиться любых целей. Или он еще 19 сезонов в Ф1 гоняться собирается? :)

Конечно, не 19 :)

Шумахер гоняется в 43 - вот нам всем ориентир. У Рубенса ещё 5-6 лет есть законных гоняться. Но мне и одного года хватит.

Я понимаю твоё расстройство. Я почти со слезами на глазах читаю на главной заметки Миши Алёшина, прекрасного талантливого пилота, из-за спеси и поспешности одноглазого Марко не попавшего в состав СТР в следующем году. Таланты пропадают каждый день.

Но нет никаких причин, чтобы Рубенс из-за моих или твоих личных переживаний уступал место кому-либо.

Ну вот не надо таких популистских фразочек. А то Булье лишил Россию гоночных перспектив, а Фоменко - Бельгию.

Критерии известны, это талант и спонсорская поддержка. Команда всё решит, и если Бруну проиграет, то значит у Рубенса есть будущее, а у Сенны - нет.

У Рубенса однозначно есть будущее, только он от него всячески отмазывается - будущее пенсионера :santa:

Нагадить?! Я лишь посоветовал...

Дело в том, что иногда нужно уметь вовремя уйти. Я бы на месте Рубенса, сделал это ещё после того самого сезона в "Браун", чтобы уйти на высокой ноте, а не после сезона (-ов) прозябания во второй половине пелетона.

Можно, конечно, цепляться за что-то без шансов на победы... Но, кому это надо? Рекорд по кол-ву проведённых Гран-при при таком малом количестве побед - сомнительное достижение, хотя, конечно, и не самое худшее из прочих.

Да, кстати... На самом деле, я к Рубенсу отношусь лучше, чем это может сейчас показаться. Просто ты не видел меня, когда он одержал свою первую победу в Ф-1... ;)

Конечно, не 19 :)

Шумахер гоняется в 43 - вот нам всем ориентир.

Мне лично не нравится, как Шумахер гоняется в 43 года. (Раскрывать эту тему здесь не буду.)

Дело не в рекордах, а в качестве.

Когда-то это наверное была одна из самых уютных и доброжелательных тем на форуме, но чем больше здесь нового народа, тем больше грязи. Никогда бы не подумал что мне будет противно читать тему Сенны. :(

А я с Партидариу солидарна. Так что, это и в мой огород. Поэтому и ответила. Хорошо, другой раз не буду.

Плюсики - справа. (Помесь спасибо с репой?) Ставить - знаю где. Накопленный результат тоже не вижу.

Нет, не солидарна. Ты не ходишь и не гадишь на твиттерах других пилотов, не гордишься этим и не выставляешь это напоказ на форуме. Ты - хороший болельщик, форумчанин со стажем, постоянно показывала свою поддержку Бруно. С тобой приятно разговаривать.

С Партидариу - нет.

Но на каждого хама найдётся десяток порядочных болельщиков, которые не позволяютс себе публичного хамства.

Когда-то это наверное была одна из самых уютных и доброжелательных тем на форуме, но чем больше здесь нового народа, тем больше грязи. Никогда бы не подумал что мне будет противно читать тему Сенны. :(

Мне тоже не все здесь нравится. :(

Эту тему тоже развивать не буду...

Понял, валю до официального объявления.

Нет, не солидарна. Ты не ходишь и не гадишь на твиттерах других пилотов, не гордишься этим и не выставляешь это напоказ на форуме. Ты - хороший болельщик, форумчанин со стажем, постоянно показывала свою поддержку Бруно. С тобой приятно разговаривать.

С Партидариу - нет.

Но на каждого Партидариу найдётся десяток Ундов, или, если позволишь, Рблюкейт, или других имён, которые не позволяютс себе публичного хамства.

Я солидарна с Партидариу с точки зрения взглядов. Я тоже считаю, что Рубенсу пора уделить больше времени семье, детям и пр. Он уже все всем доказал в Ф1, что смог.

Твиттером практически не пользуюсь.

Хамства Партидариу, если честно, не заметила. Может, мы по-разному воспринимаем понятие хамства.

Очень прошу, давайте здесь разборок не будем устраивать. Тема, собственно, о Бруну Сенне. :)

Понял, валю до официального объявления.

Валить совсем не обязательно.

Лучше просто более доброжелательно что ли друг к другу относиться. Мы же здесь не враги из-за того, что разных пилотов поддерживаем.

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=fr&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.toilef1.com%2Farticle.php3%3Fid_article%3D20098

Наш "любимый" французский сайт тоже заметил, что Ферстаппен не упомянул Бруну в списке пилотов, оставшихся за бортом.

Наверное, мелко на него смотрит. :)

0_72335_6b2f891_XL.jpg

Нет предела нашим мечтам, просто верьте.

В предверии неизвестности смотрю Дни грома http://lampokrat.ucoz.ru/news/days_of_thunder_dni_groma/2011-06-24-3996. Вроде как про НАСКАР :scratch_one-s_head: . Вдруг придётся болеть :swoon2:

Это побочный эффект популярности, не обращай внимания :)

http://cpatersonf1.w...river-for-2012/

Эти уверены, что за рулем Willams в 2012 году будет бразилец. Вопрос только в том, относительно неопытный или сверхопытный бразилец.

Я понимаю твоё расстройство. Я почти со слезами на глазах читаю на главной заметки Миши Алёшина, прекрасного талантливого пилота, из-за спеси и поспешности одноглазого Марко не попавшего в состав СТР в следующем году. Таланты пропадают каждый день.

Алешин - пафосный тормоз. Марко весьма подробно обьяснял, за что его вышибли из программы, оснований у него было более чем достаточно.

В предверии неизвестности смотрю Дни грома http://lampokrat.uco...011-06-24-3996. Вроде как про НАСКАР :scratch_one-s_head: . Вдруг придётся болеть :swoon2:

лучше посмотри последнюю гонку этого сезона - круче любого фильма :) одна из лучших гонок, которые я видел за 20 лет увлечения автоспортом.

лучше посмотри последнюю гонку этого сезона - круче любого фильма :) одна из лучших гонок, которые я видел за 20 лет увлечения автоспортом.

Имееш ввиду НАСКАР?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...