Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

подфартит тому у кого спонсоры больше дадут

Если дело - в спонсорах.

Поделиться этим сообщением

Если дело - в спонсорах.

Думаю что только в них, если бы нет то Петрова уже бы подтвердили #2

А я вот почему-то не очень уверена, что все так просто.

Нас уже 8 759.

Кажется, эта кампания имеет смысл - она обращена к потенциальным спонсорам, в т.ч. к президенту OGX лично.

Исходя из твоей логики, если бы дело было в деньгах, то уже бы подтвердили Бруну. Но ведь это не случилось... Почему?..

Кажется, эта кампания имеет смысл - она обращена к потенциальным спонсорам, в т.ч. к президенту OGX лично.

Очень-очень хочется на это надеяться. :worthy:

Исходя из твоей логики, если бы дело было в деньгах, то уже бы подтвердили Бруну. Но ведь это не случилось... Почему?..

потому что не только у Бруно есть спонсоры, как ты думаеш чем ОК будет заниматся эти 15 дней ?

потому что не только у Бруно есть спонсоры, как ты думаеш чем ОК будет заниматся эти 15 дней ?

Скрести по сусекам? :D

На самом деле, мне очень хотелось видеть пару Сенна-Петров. Как это было бы здорово! Но, увы...

Это осложнило задачу всем, кто претендовал на место в Ф1 и Бруно без Кими было бы проще остаться в Ф1

Кими надо было принимать предложение Мерса в 2010 стать напарником Росберга :) Сейчас бы всем было проще и лучше ИМХО. Ну и у Бруно бы по другому сложилось Гран-При Бразилии 2011 :)

Жаль история не знает сослогательного отклонения :)

Уже более 10 000. Активисты развили довольно бурную деятельность в Фэйсбуке и Твиттере. :)

Уже более 10 000. Активисты развили довольно бурную деятельность в Фэйсбуке и Твиттере. :)

За 3 дня.

Очень активная компания и кампания. :)

по последним данным Рено требует Грожана, иначе цена на движки возрастет (видимо таки Рено им движки по льготной цене дает), а Тотал грозит уйти, надо бы Бруно пообщаться с Петробрасом

по последним данным Рено требует Грожана, иначе цена на движки возрастет (видимо таки Рено им движки по льготной цене дает), а Тотал грозит уйти, надо бы Бруно пообщаться с Петробрасом

по чьим данным?-пароли явки в студию :good:

в статье говорится,что встреча со спонсорами Грожана состоялась на Гран при Абу-Даби,а с тех пор много воды уже утекло,и много чего изменилось,да и Грожане уже давно никаких новостей ,связанных с Ф-1 не было,кроме как о тестах в ДТМ,неспроста же ;)

в статье говорится,что встреча со спонсорами Грожана состоялась на Гран при Абу-Даби,а с тех пор много воды уже утекло,и много чего изменилось,да и Грожане уже давно никаких новостей ,связанных с Ф-1 не было,кроме как о тестах в ДТМ,неспроста же ;)

Тесты в ДТМ он и раньше проводил но от этого он не стал пилотом ДТМ

С фейсбука, Бруну написал:

The whole Senna Family is very touched by "Bruno Senna na F1 em 2012" incredible initiative. The love and support shown by thousands of people has been rewarding by itself. I hope to have a chance to bring lots of joy to you all in F1, and know that Ayrton, wherever he may be, is very happy with the love and respect you have demonstrated today. Thanks so much, we really appreciate it. Bruno, Viviane, Bianca, Paula, Leonardo, Milton and Neyde Senna.

Вся семья Сенна тронута невероятной инициативой "Bruno Senna na F1 em 2012". Любовь и поддержка от тысяч людей - это уже само по себе награда. Я надеюсь на возможность принести вам много радости в Ф1. И знаю, что Аиртон, где бы он ни был, счастлив видеть эту любовь и уважение. Огромное спасибо, мы действительно это ценим. Бруну, Вивиан,Бьянка, Паула, Леонардо, Милтон и Нейде Сенна.

12 386

Петробраз есть в числе "целевых" спонсоров, от которых болельщики в ходе упомянутой кампании требуют поддержки Бруну.

Кстати, кампания получила международный резонанс, http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=de&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-magazin.com%2Fformel1%2Fnews-132373-fans-unterstuetzen-senna-im-cockpitkampf-aufruf-zur-unterstuetzung.html

С фейсбука, Бруну написал:

Вся семья Сенна тронута невероятной инициативой "Bruno Senna na F1 em 2012". Любовь и поддержка от тысяч людей - это уже сама по себе награда. Я надеюсь на возможность принести вам много радости в Ф1. И знаю, что Аиртон, где бы он ни был, счастлив видеть эту любовь и уважение. Огромное спасибо, мы действительно это ценим. Бруну, Вивиан,Бьянка, Паула, Леонардо, Милтон и Нейде Сенна.

Меня тоже тронули эти слова. :wub:

Да, такая массивная атака, направленная на тех, кто принимает решение.

Я даже подозреваю, что такая поддержка фанатов может здорово раздражать остальных претендентов, не додумавшихся организовать подобное движение на свою поддержку.

Да, такая массивная атака, направленная на тех, кто принимает решение.

Я даже подозреваю, что такая поддержка фанатов может здорово раздражать остальных претендентов, не додумавшихся организовать подобное движение на свою поддержку.

Главное, чтобы она надавила на спонсоров.

Кампанию организовал не сам Бруну, а Карол Ло Ре и группа поддержки из фан-клуба Бруну, разговоры об этом появились раньше, они на странице болельщиков Бруну предложили провести такую кампанию и, поскольку получили поддержку, запустили ее.

Болельщики Бруну также наводнили своими обращениями страницу Lotus Renault GP - The Official на фейсбуке. Похоже, это раздражает болел других пилотов.

Кроме того, они бросили клич обращаться на сайты крупнейших бразильских компаний с просьбами о финансовой поддержке Бруну.

Кампанию организовал не сам Бруну, а Карол Ло Ре и группа поддержки из фан-клуба Бруну, разговоры об этом появились раньше, они на странице болельщиков Бруну предложили провести такую кампанию и, поскольку получили поддержку, запустили ее.

Ну у нас же народ такой, вникать в то, кто инициатор, никто не собирается. Но зависть от того, что у него есть (фанатичная поддержка), а у меня нет, вот что раздражает больше всего.

Знаете, кто это? :)

0_71769_6600f658_XXL.jpg

честно говоря даже не знаю,насколько будет хорошо или плохо,если Бергер станет руководителем ЛР,с СТР он особо то успехов не снискал,как впрочем и будучи гонщиком,всегда оставался героем второстепенных ролей

Берни, говорят, тоже не снискал себе лавров супер пилота, а поди ж ты, в люди выбился. :D

Знаете, кто это? :)

Неужели хозяин?! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...