Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

В 28.11.2011 в 15:43, screamer76 сказал:

Многоуважаемые болельщики МиШи, вы бы немного пообъективнее смотрели на вещи. Сколько тут размышлений по-поводу какой плохой Бруно, и место ему в хвосте пелетона, и хорошо что у него была последняя гонка в Ф1, и т.д. А вам не приходила в голову мысль, что раз МиШа в этом году столько раз сталкивался с Петровым, Кобаяши, теперь с Сенной, а его напарник на такой же машине, как правило впереди и ни с кем не бодается, да и те пилоты, в группе которых МиШа совершает свои подвиги между собой расходятся мирно, то проблема-то в самом МиШе? Может это он, проигрывая своему напарнику, в отчаянной попытке отыграться, ведет себя на трассе излишне жестко (ну не спорьте, он же достаточно жестко подрезал Бруно, заставляя того резко оттормаживаться и не факт, что тот успел бы), рискованно обгоняет, излишне прижимается к соперникам... а кто ему должен без боя уступать? Может это МиШе пора на покой, дабы не терять свое лицо, уступить свое место в команде более молодым и перспективным пилотам?

Ну что вы бред несете, гражданин? А вспомните Монцу? А канаду? Вспомните те гонки, где МШ боролся с пилотами ТОП-3. Там никаких столкновений. А знаете почему? А потому что пилоты там хорошие, опытные, а не как Сенна, Петров или Кобаяши... И то что МШ в отчаянных попытках опередить напарника лез в драку с Сенной тоже полнейший бред, напарник опередил его в ЛЗ только из-за таких как Сенна, Петров, Кобаяши, да и Перес пожалуй, потому что сходил или откатывался в хвост из-за этих людей в этом сезоне не раз.

Поделиться этим сообщением

В 28.11.2011 в 16:12, ШТОРМ сказал:

И на видео, и на фото видно что у Бруно была возможность избежать контакта.

Как и у Шумахера. Почему Бруно должен был избегать столкновения, а Шумахер не должен был? Это гонки или игра в поддавки? Уперлись оба вот и результат.

В 28.11.2011 в 17:10, Cox сказал:

...напарник опередил его в ЛЗ только из-за таких как Сенна, Петров, Кобаяши, да и Перес пожалуй, потому что сходил или откатывался в хвост из-за этих людей в этом сезоне не раз.

а напарник, почему то, не сходил и не откатывался (или делал это реже). удивительно!

В 28.11.2011 в 17:15, brude сказал:

Как и у Шумахера. Почему Бруно должен был избегать столкновения, а Шумахер не должен был? Это гонки или игра в поддавки? Уперлись оба вот и результат.

Должен был Бруно, т.к. Шуми был впереди - это правила.

В 28.11.2011 в 16:23, olchan сказал:

:facepalm:

Если ты так о вчерашней гонке Бруно - то все верно, именно:facepalm:, больше других слов и жестов нет.

Вообще, это это теперь самый модный смайл на форуме, когда нечего сказать, и в голове пусто, пользуются только им, это же так круто!

Ах да, надо перевести мой ответ на понятный язык::facepalm:

Раз уж завели речь про напарника Шумахера, то еще не будучи таковым, Росберг поступил совершенно по другому в аналогичной ситуации, когда соперник (Кубица) решил не уступать:

В 28.11.2011 в 17:24, Sdiv сказал:

Должен был Бруно, т.к. Шуми был впереди - это правила.

Тогда за что оштрафовали Массу в Индии?

В 28.11.2011 в 17:10, Cox сказал:

Ну что вы бред несете, гражданин? А вспомните Монцу? А канаду? Вспомните те гонки, где МШ боролся с пилотами ТОП-3. Там никаких столкновений. А знаете почему? А потому что пилоты там хорошие, опытные, а не как Сенна, Петров или Кобаяши... И то что МШ в отчаянных попытках опередить напарника лез в драку с Сенной тоже полнейший бред, напарник опередил его в ЛЗ только из-за таких как Сенна, Петров, Кобаяши, да и Перес пожалуй, потому что сходил или откатывался в хвост из-за этих людей в этом сезоне не раз.

На счёт Петрова с Кобаяши не согласен.

Не объективно.

В 28.11.2011 в 17:27, brude сказал:

Раз уж завели речь про напарника Шумахера, то еще не будучи таковым, Росберг поступил совершенно по другому в аналогичной ситуации, когда соперник (Кубица) решил не уступать:

Немного разные ситуации - Кубица оборонялся качественнее, и не оставил Росбергу места на внешней траектории. Но при этом он перетормозил, потерял скорость, Нико его перехитрил, и прошел изнутри.

Бруно вчера оставил очень много места на внешней траектории и пропустил Михаэля, а на выходе врезался в него сзади.

В 28.11.2011 в 17:30, Sdiv сказал:

На счёт Петрова с Кобаяши не согласен.

Не объективно.

В случае с Петровым все объективно - после тарана в Корее неплохие очки были упущены.

В Турции вина была обоюдная, никого не наказали, но у Петрова машина оказалась крепче.

В случае с Камуи - виноват был Михаэль, здесь в принципе верно.

В 28.11.2011 в 14:31, Червонец сказал:

Первый контакт - гоночный инцидент, но если говорить о вине - то вина Бруно. Миша оставил Сенне внутренней траектории скок хош. И опережал того уже на поллкорпуса. Второй момент - Миша нормально поставил свой боли впереди Рено. Но просто кто-то не уследил и вовремя не притормозил свою машину упёршись в впереди едующего соперника. Вместо этого увлечённо размахивал руками. Хорошо, что Бруно провёл последнюю гонку в Формуле...

Не знаю, насколько это "гоночный инцидент", но, на мой взгляд, штраф Бруно обусловлен именно этим маневром - на 1:34 отчётливо видно явное вдижение в сторону МШ, продолажающего двигаться по своей траектории. Совершенно ненужное движение, преведшее к контакту. Всё дальнейшее уже результат того, что происходит при первом контакте.

Бруно откровенно сглупил, убив тем самым по сути реальную возможность набрать очки. Для МШ - не велика потеря, ибо он итак борьбу Росбергу уже проиграл в тот момент, когда стало очевидно, что стратегия не сработала, а Бруно снова завалил гонку. Да, возможно, не без газетной *поддержки* Булье, но такова природа этой команды - мерзкое отношение к собственным пилотам. Бруно Булье списал еще пару гонок назад, получив всё, что хотел.

В 28.11.2011 в 17:29, brude сказал:

Тогда за что оштрафовали Массу в Индии?

Масса в Индии, это спорный момент, на совести судей.

Многие авторитеты F1 были не согласны.

В 28.11.2011 в 17:32, Bitten Hero сказал:

Немного разные ситуации - Кубица оборонялся качественнее, и не оставил Росбергу места на внешней траектории. Но при этом он потерял скорость, Нико его перехитрил, и прошел изнутри.

Кубица элементарно промахнулся мимо точки торможения и пролетел мимо апекса, и чтобы вписаться, очень сильно сбросил скорость. Розберг же, когда понял что Кубица упирается, оттормозился заранее и спокойно проскочил внутри.

В 28.11.2011 в 17:32, Bitten Hero сказал:

Бруно вчера оставил очень много места на внешней траектории и пропустил Михаэля, а на выходе врезался в него сзади.

Бруно тормозил так, чтобы зайти в поворот не теряя скорости и это ему удалось несмотря на контакт с Михаелем, который отпустив тормоза, начал поворот, в то время как Бруно еще тормозил, что привело к контакту, потому что никакого опережения на корпус, как некоторые тут утверждают, в этот момент не было. Как и не была у Бруно промаха на торможении, иначе бы он не вписался в поворот по внутреннему радиусу.

На выходе Бруно ехал по краю трассы по своей траектории, не пересекавшейся с траекторией Шумахера, справа от которого была вся трасса, но он предпочел заузить траекторию. Бруно не врезался в Шумахера, поскольку маневр совершал не Бруно, а Михаель.

В 28.11.2011 в 17:34, inf1nitum сказал:

маневром - на 1:34 отчётливо видно явное вдижение в сторону МШ, продолажающего двигаться по своей траектории.

мне кажется это обман зрения, специально пересмотрел несколько раз - они оба смещаются вправо на внешнюю траекторию, а на 1:34 Михаель начинает поворачивать, в то время как Бруно еще едет прямо. На самом деле в интервал, который длится 34-я секунда, умещается очень много чего, вплоть до контакта. :)

В 28.11.2011 в 17:34, inf1nitum сказал:

Всё дальнейшее уже результат того, что происходит при первом контакте.

Разве что эмоционально. Они вполне могли бы разъехаться. Достаточно было кое-кому расширить траекторию на 30 см.

В 28.11.2011 в 17:34, Sdiv сказал:

Масса в Индии, это спорный момент, на совести судей.

Многие авторитеты F1 были не согласны.

Вы мне про правило говорите, что кто впереди тот и прав. То есть стюарды не знают правил? Или такого правила нет?

http://www.formula1.com/inside_f1/rules_and_regulations/sporting_regulations/8683/fia.html

В 28.11.2011 в 17:49, brude сказал:

Кубица элементарно промахнулся мимо точки торможения и пролетел мимо апекса, и чтобы вписаться, очень сильно сбросил скорость. Розберг же, когда понял что Кубица упирается, оттормозился заранее и спокойно проскочил внутри.

Я ровно о том же и написал - Кубица ошибся и перетормозил, чем и воспользовался Росберг. Бруно. возможно, хотел провести примерно такой маневр, но мастерства и опыта не хватило.

В 28.11.2011 в 17:49, brude сказал:

Бруно тормозил так, чтобы зайти в поворот не теряя скорости и это ему удалось несмотря на контакт с Михаелем, который отпустив тормоза, начал поворот, в то время как Бруно еще тормозил, что привело к контакту, потому что никакого опережения на корпус, как некоторые тут утверждают, в этот момент не было. Как и не была у Бруно промаха на торможении, иначе бы он не вписался в поворот по внутреннему радиусу.

На выходе Бруно ехал по краю трассы по своей траектории, не пересекавшейся с траекторией Шумахера, справа от которого была вся трасса, но он предпочел заузить траекторию. Бруно не врезался в Шумахера, поскольку маневр совершал не Бруно, а Михаель.

Во-первых, опережение на корпус было - по-моему, ты сам выложил фотографию, на которой Бруно касается передним крылом задней шины Мерседеса - то есть разница как раз была в один корпус.

Во-вторых, Бруно тормозил так вовсе не с тем, чтобы зайти в поворот на нормальной скорости - он выбрал оборонительную траекторию, чтобы по возможности перекрыть оба направления атаки. Но все-таки оставил внешнюю траекторию, не пошел до конца, и Михаэль на грани, но успел проскочить, вышел вперед.

И в-третьих - завершив маневр, проехав соперника по внешнему радиусу, Михаэль начал возвращаться на оптимальную траекторию, но Бруно в этот момент то ли отвлекся на жесты руками, то ли не рассчитал дистанцию, то ли хотел контратаковать, но врезался в него.

На фейсбуке http://www.facebook.com/bruno.senna Andrew J. Shepherd разместил видеоинтервью ВВС (я не знаю, как дать ссылку сюда :( ). Джордан, Култхард и еще два человека беседуют с Бруну, Бруну рассказывает о гонке, делится впечатлениями. Он выглядит удивительно довольным и воодушевленным. И говорит, что в следующем году все будет значительно лучше.

Господибожимой !! ....:haha: Вы Все об том же.... уже два дня читаю ((( Самим не надоело...? Ищете иститу в последней инстанции ? Никто ни кого не переспорит....Гнать надо Солом.........в шею )))))

Можите Игнорить скока угодна !!! Природа иногда отдыхает на сыновьях , дочерях и даже племянниках..... ОН не Айртон ( даж Булье сказад гыыыыг ))..и никада ИМ не будет ))))))))))))

В 28.11.2011 в 18:30, Fenix77 сказал:

Можите Игнорить скока угодна !!! Природа иногда отдыхает на сыновьях , дочерях и даже племянниках..... ОН не Айртон ( даж Булье сказад гыыыыг ))..и никада ИМ не будет ))))))))))))

Что бы ни делала природа, Аиртоном никто никогда не будет.

Как-то так.

В том то вся и беда уважаемая Rbluecat .. .Я понимаю Вы болеете за Бруно и мне даже жаль Вас ( потому что Я тоже болела за другого гонщика ((.... И если кого то выставят из команды в 2012 ( а это неизбежно будет .. поверьте )) ......Вы все поймете :blink: и может все поймут друг друга.

Знаете, раз он говорит, что в след сезоне будет лучше, то значит он остаётся. Мне так кажется.

В 28.11.2011 в 18:50, Lynch сказал:

Знаете, раз он говорит, что в след сезоне будет лучше, то значит он остаётся. Мне так кажется.

Когда кажеься....советуют креститься умные люди )))

В 28.11.2011 в 18:48, Fenix77 сказал:

В том то вся и беда уважаемая Rbluecat .. .Я понимаю Вы болеете за Бруно и мне даже жаль Вас ( потому что Я тоже болела за другого гонщика ((.... И если кого то выставят из команды в 2012 ( а это неизбежно будет .. поверьте )) ......Вы все поймете :blink: и может все поймут друг друга.

Не надо меня жалеть - повода нет.

После 1 мая 1994 я очень стойкая стала.

PS Посмотрите видео, на которое я ссыль дала. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...